Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
9
Баллы
35
окей, предположим ты мирный с ролью, который могла проверить няшку поняшку и теперь стоишь за нее горой. и веришь микки, который в итоге сменил голос на Иа (вау). я никого защищать не буду, тут бы свою жопу спасти, но! ЕСЛИ на секундочку представить, что я не мафломонь и не секу так чотко, с первой минуты после итогов ночи, как ты, может тогда вспомнишь о командной игре и о том, что хуйню творить больше не позволительно и неплохо было бы делиться выводами?

у меня тоже супер много вопросов к Аиду, он усыпил мою бдительность своим прессом и сейчас затеял что то. такой идущий к реке, в своем познании преисполнился, а с нами поделиться забыл
Так более того, сама няша-поняша сменила с меня голос и вместе со мной пошла вешать Иа. Те даже если предположить что она мир, никакой уверенности на мой счёт у нее не было. Кстати мнение она изменила ровно после того, как я сказал, что не уверен в ее злодействе. Те все это время она в меня давила просто потому что я, как ей казалось, давил ее. Только я ослабил хватку и она пошла голосовать против Иа.

Симпатии
9
Баллы
35
а то, что следующей ночью комшеры не ходили, тебя не смутило? может они хотели убить проверку, но что-то пошло не так?
Или они хотели ещё кого-то проверить, но комиссара заблокировали.

Симпатии
24
Баллы
18
Так более того, сама няша-поняша сменила с меня голос и вместе со мной пошла вешать Иа. Те даже если предположить что она мир, никакой уверенности на мой счёт у нее не было. Кстати мнение она изменила ровно после того, как я сказал, что не уверен в ее злодействе. Те все это время она в меня давила просто потому что я, как ей казалось, давил ее. Только я ослабил хватку и она пошла голосовать против Иа.
за меня голосов было много, я с малодушничала и решила, что на тебя все равно не наберем, лучше уж повесить неактивного иа

Или они хотели ещё кого-то проверить, но комиссара заблокировали.
я не могу знать, просто предположила такой вариант

Симпатии
82
Баллы
28
Согласен. Я сейчас поплыву)
Что там по болтам?

вооот такой тебе болт в жепу твою бездонную

и вот такой в рот, чтобы уберечь тебя от разговоров с мафами))
Ну я ж по-дружески, а ты всё ругаешься.

давай изи брейк, мир любовь жвачка :)

А знайте почему у нас такой накал страстей в теме?

потому что уже 79 страница, а еще никто не потрахался, свадебку не сыграл и вообще, не порядок!

Симпатии
33
Баллы
28
Ну я ж по-дружески, а ты всё ругаешься.
дак и я любя, резьбу подбирал, чтоб тебе приятнее было :give_rose:а за размеры не переживай, у меня достаточно масла, чтобы тебя разогреть и разработать как следует :spiteful:

Симпатии
18
Баллы
18
А знайте почему у нас такой накал страстей в теме?

потому что уже 79 страница, а еще никто не потрахался, свадебку не сыграл и вообще, не порядок!
Точно! Надо срочно устроить потрахушки.

Симпатии
9
Баллы
35
Почитайте сообщения Микки после первой ночи. Про меня только это
Энджел, Подлиза и Гарфилд для меня пока на одном уровне, со знаком вопроса х)
Подозревает неактивов
В твоем разборе явной защиты нет, но потом рраз и я у тебя самый главный злодей. Конкретный такой акцент.
Шрек ушел в 8 - начинается ночь и потом пару раз что-то всхохотнул уже после итогов, которые видел, раз был здесь. Не по игре, а по отыгрышу. Это ред флаг. Иа тоже видел итоги, но никакой реакции. Ну в этом случае флаг Шрека более красный.
Сейчас у меня Осел добавился в список, его паттерн тоже наводит на мысли. Он не был молчуном. Энджел сегодня отписывался, но я подозреваю его. Кого еще мне подозревать? х)
подозревает Даста
Да, мы пытаемся в диалог... Хоть и не всегда получается)
Посты Даста ни о чем, но раз уж они есть, то молчуном неактивом его не назвать х)
Голосует за Шрека.

Если комшеры меня проверили, зачем Микки сменил голос даже на второй казни? Он ни разу не голосовал за меня. Более того комшеров двое, и в первый день меня не подозревал вообще никто. С проверкой то такое просто невозможно.

Так что делать поспешные выводы из-за того что Микки оказался комшером это ну такое. Уверен что в моем сливе сейчас участвует и зло, которого больше половины (9 против 7). Это очень удобно так на горячую голову накидать, а потом целый день давить эту мысль.

Тем более мафы опять нового присоединили, у них 6 голосов! Им то всего парочку мирных на мою сторону склонить и дело в шляпе. Я не уверен в карте Аида, как он не хочется пороть горячку, по связкам буду думать уже конкретно завтра. Если это кому-то нужно, а то пока маленькому Подлизе кажется, что весь мир против него.

Симпатии
82
Баллы
28
дак и я любя, резьбу подбирал, чтоб тебе приятнее было :give_rose:а за размеры не переживай, у меня достаточно масла, чтобы тебя разогреть и разработать как следует :spiteful:
Тут у нас одна загвоздочка. Моя госпожа ведущая, не разрешила мне принимать этот болт в любое из своих отверстий.
Ревнивая, а я хоть и Бог, но преданный слуга. Можем просто на эту тему пофантазировать. Увы и ах.

Всегда за, если за мной не будет слежки)) и если разрешат.

сейчас, тут кое кого задобрю :)

Симпатии
33
Баллы
28
с тобой как то не по христянске((
Если это кому-то нужно, а то пока маленькому Подлизе кажется, что весь мир против него.
Завтра нужно чтобы каждый высказался, поэтому я уж точно буду ждать от тебя поста, уважаемый зеленый шерстяной комочек :give_rose:
Тут у нас одна загвоздочка. Моя госпожа ведущая, не разрешила мне принимать этот болт в любое из своих отверстий.
Ревнивая, а я хоть и Бог, но преданный слуга. Можем просто на эту тему пофантазировать. Увы и ах.
тюю, какие мы. типа наш девиз непобедим: возбудим и не дадим

Симпатии
18
Баллы
18
с тобой как то не по христянске((
Мафный Иисус Христос обещает закрыть глаза. Хотя.. да, со мной не получится у меня пока пипирка не выросла. Ты таких болтов Аиду скинул, что у дружка целый комплекс неполноценности случился.

Все мои дорогие, до завтра. Всем спокойной ночи.

Симпатии
82
Баллы
28
Мафный Иисус Христос обещает закрыть глаза. Хотя.. да, со мной не получится у меня пока пипирка не выросла. Ты таких болтов Аиду скинул, что у дружка целый комплекс неполноценности случился.

Все мои дорогие, до завтра. Всем спокойной ночи.
Доброй ночи, я тоже откланиваюсь.
:give_rose:

Симпатии
6
Баллы
35
Вечер добрый... Хотя нет, совсем недобрый. В чем, лично я, уже совсем не сомневаюсь.
Что поделать... Возраст диктует иные ценности.
уход ослика ничего не значит, он бы нам не помог выиграть. даже если он мир.
Если Иа реально окажется миром, то с такими мирами и мафов с монями не надо, сами друг друга перевешаем и управимся.(Но я не думаю, что окажется)
Уффф. Старость не радость... Уж простите... Хотя нет, вряд ли вы меня простите. Эх... Что ж, возможно, без меня вам будет лучше... Удачи всем! Надеюсь, у вас всё получится.

Ослик Иа, оставь хоть последнее слово. Скажи, зачем пол сменил жирафу :cray-1:
Не понял? Почему сменил пол? Аааа. Я написал Мелони вместо "Мелман". Простите, забыл имя😂. Ха-ха. Правда, случайно перепутал. Без задней мысли так написал...

йййееева

я во всем виноват, это я нашел ТОТ САМЫЙ хвост для Иа и он так им увлекся, что все на свете позабыл…и на игру забил, и Мелони родил
Валли-и... Ты очень милый робот. Спасибо, что переживал обо мне и помогал. Тут больше вины не в хвосте, а в моей безалаберности.

Ну вот, ещё одного мирного нет с нами:cray-1:
Если честно, Иа сам виноват что так играл.
Полностью с вами солидарен, милейшая.

Честно говоря, был в шоке))) узнал, что меня казнили, когда Лапусик написал ход ночной, и она мне поправила картину мира)))) не думал, что вы так резко смените приоритеты... Ну да ладно, всем будет теперь немного легче... И мне не придется шевелить свои старческие извилины, и мирные больше на меня не отвлекутся. Правда теперь и мафломони чуть ближе к победе... Особенно в свете смерти Мауса - мир его праху.

Но вот с общей реакции на мой цвет проорался)) уж извините

Ладно. Пойду, на покой. Расслаблюсь окончательно на кладбище. Еще раз наилучших пожеланий всем!

Симпатии
9
Баллы
35
Завтра нужно чтобы каждый высказался, поэтому я уж точно буду ждать от тебя поста, уважаемый зеленый шерстяной комочек :give_rose:
Подлиза не шерстяной, Подлиза гладкий как лягушка :blush: Пост будет, но не ждите его в шесть утра. У меня не такой часовой пояс, а завтра ещё и рабочий день. Тем не менее, Подлиза постарается как можно быстрее (не в последний час перед казнью).

Симпатии
14
Баллы
18
Ладно, буду отталкиваться от подозрений Микки до того как кинул голос в Иа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу