Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
дак мы у тебя спрашивали как к тебе обращаться, ответа не поступило, а было предположение про то, что все демоны - бесполы. я тут только плюсы вижу, такие паровозики устраивать можно уу
Объявляю ночь до 20:00 по Мск. Прошу всех выслать мне свои ночные ходы в лс в телеграмме. Командные игроки высылают мне свои ходы прямо в своей конфе в телеграмме, только не забудьте тегнуть меня.
Пожалуйста, не пишите мне в 20:01, что ночь уже закончилась. Я все помню, мне нужно время на описание, поэтому итоги могут быть немного позже 20. Но ходы при этом принимаются только до 20:00!
Тем временем я, уверенный в мафности Иа, не считающий точно мирами из списка никого, кроме Подлизы: --_--
Это только из-за того, что я причислил Подлизу к мирам, а тебя нет? Распишешь своё мнение?
На самом деле моя логика такова, что Иа - не жалко. Ни мафам, ни моням, ни мирам. Я допускаю возможность, что он может быть мирным спецом или нейтралом незавербованныи, и на самом деле я думаю сейчас больше в этом направлении. Но у меня все равно в голове не укладывается то, что он может быть мирным.
На самом деле моя логика такова, что Иа - не жалко. Ни мафам, ни моням, ни мирам. Я допускаю возможность, что он может быть мирным спецом или нейтралом незавербованныи, и на самом деле я думаю сейчас больше в этом направлении. Но у меня все равно в голове не укладывается то, что он может быть мирным.
В чём-то ты права, пользы он не приносил. Но всё же, пока он был жив, была возможность, что он вернётся и что-то да сделает, а теперь такой возможности нет.
После итогов ночи её не было, разбора ходов или что-то по игрокам тоже. Как появилась, непонятно почему сразу ей Зазу и Мелман понравился. Потом она исчезла, сославшись на то, что надо подождать пока другие что-то напишут.