Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
В чем агрессия? В твоем нике и напротив отметка мафло?
Ну извини. Хочешь, буду называть тебя гражданином преступившим закон? Или как ваше величество хочет, чтоб его величали? Учти, у меня один король, и Муфаса будет очень недоволен, если узнает, что я лижу жопу кому-то кроме него.
Шо вы делаете, я ебал
Флат, у тебя всё норм? Ты весь день топила Подлизу, копалась в постах, чтобы за 25 минут до конца сменить голос на Иа?
Ты знаешь, как это выглядит?
И заметь Валли-и, я не бегу менять голос, чтобы спасти своего напарника, бо нафиг надо так подставляться.
Я чувствую, шо вокруг меня одно мафло (с) слова великого современного классика Парамонова Аида Абрамовича
Я тоже жду ответа. Могу поменять на тебя, потому что сейчас не у меня вопросы надо спрашивать, а расписала бы кого подозреваешь - почему, кому веришь - почему. У тебя нет желания помогать городу, прости, мот я что не увидел, метаюсь по теме туда сюда читая. Я там спрашивал о себе, ты отвечала? Если ответила, то подскажи где, чтоб я глянул.
Шо вы делаете, я ебал
Флат, у тебя всё норм? Ты весь день топила Подлизу, копалась в постах, чтобы за 25 минут до конца сменить голос на Иа?
И заметь Валли-и, я не бегу менять голос, чтобы спасти своего напарника, бо нафиг надо так подставляться.
Я чувствую, шо вокруг меня одно мафло (с) слова великого современного классика Парамонова Аида Абрамовича
Шо вы делаете, я ебал
Шо вы делаете, я ебал
Я высказывала мысли по поводу Золушки, поэтому отдала голос. А слив Флат не кажется странным? Аж голоса менять стали. Боюсь, вдруг она всё-таки миром окажется. Поэтому не спешу отдать за неё голос.
Я тоже жду ответа. Могу поменять на тебя, потому что сейчас не у меня вопросы надо спрашивать, а расписала бы кого подозреваешь - почему, кому веришь - почему. У тебя нет желания помогать городу, прости, мот я что не увидел, метаюсь по теме туда сюда читая. Я там спрашивал о себе, ты отвечала? Если ответила, то подскажи где, чтоб я глянул.