Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
9
Баллы
35
Я не хочу голосовать за Золушку, не уверен на ее счет, и даже насчёт Флаттершай готов допустить что там какой-то очень упоротый мирный с очень странной логикой. Не понимаю, почему мне ставят в вину что я не рассматриваю, если это пони весь день не рассматривает других кандидатур, как будто кроме меня никого не существует. Это такая обида, что я вас подозревал вчера мадам? Ну так я разные версии крутил и был открыт к диалогу, вы уже по мне танком прорезались много кратно и обидели меня в несколько раз сильнее. Но агрессивный и бескомпромиссный все равно Подлиза. В общем не знаю что делать, если это такая мафная игра не понимаю на что рассчет? Вот уйду я с мирной картой, дальше что сделает поняша? Поэтому не понимаю ничего, наверное я просто вам не нравлюсь и это даже не связано с вашей картой. Я бы даже поддержал кандидатуру Иа или Гарфилда, или Дружка (хотя за последнего кроме меня никто не хочет кажется), но боюсь с переголосами из-за лицемера и шантажиста тогда вылетит Подлиза.

Симпатии
41
Баллы
85
Подлиза 5,
флаттершай 6
Итого, разброс. У нас есть пол часа. Го все в ослика?
Ставь плюс, если за.
Вот я б кстати проголосовал за него. Но что-то мне подсказывает, что никто не побежит

Симпатии
24
Баллы
18
ослику некуда было ходиться, в прошлый раз пошел за толпой, в этот раз в никуда, типа не следил, ход лицемера

Симпатии
82
Баллы
28
Ну да, читать точно заебусь :swoon2:

Вай, какой красывый мужчина, мне нравится :clapping:
Я старался. Весь день пресс качал))
Подлиза 5,
флаттершай 6
Итого, разброс. У нас есть пол часа. Го все в ослика?
Ставь плюс, если за.
Вдруг кто пропустил))

Симпатии
0
Баллы
16
Я готов за ослика иа.
Если что, это не потому, что он за меня))

Симпатии
82
Баллы
28
Я готов в ослика, осел готов в ослика))мелман готов за ослика.
Кто еще?

Симпатии
0
Баллы
16
Можно пожалуйста без агрессии.
Я писал выше свои мысли и отвечал вам, но вы видимо решили это начисто проигнорировать.
Да и я не отсиживался, как это делает Иа, я жду его поста или хоть пару слов.
Пишешь = плохо, не пишешь = тоже плохо.
Олаф тоже ничего не писал толком, но при этом, он у всех мир.
В чем агрессия? В твоем нике и напротив отметка мафло?
Ну извини. Хочешь, буду называть тебя гражданином преступившим закон? Или как ваше величество хочет, чтоб его величали? Учти, у меня один король, и Муфаса будет очень недоволен, если узнает, что я лижу жопу кому-то кроме него.

Симпатии
24
Баллы
18
Я не хочу голосовать за Золушку, не уверен на ее счет, и даже насчёт Флаттершай готов допустить что там какой-то очень упоротый мирный с очень странной логикой. Не понимаю, почему мне ставят в вину что я не рассматриваю, если это пони весь день не рассматривает других кандидатур, как будто кроме меня никого не существует. Это такая обида, что я вас подозревал вчера мадам? Ну так я разные версии крутил и был открыт к диалогу, вы уже по мне танком прорезались много кратно и обидели меня в несколько раз сильнее. Но агрессивный и бескомпромиссный все равно Подлиза. В общем не знаю что делать, если это такая мафная игра не понимаю на что рассчет? Вот уйду я с мирной картой, дальше что сделает поняша? Поэтому не понимаю ничего, наверное я просто вам не нравлюсь и это даже не связано с вашей картой. Я бы даже поддержал кандидатуру Иа или Гарфилда, или Дружка (хотя за последнего кроме меня никто не хочет кажется), но боюсь с переголосами из-за лицемера и шантажиста тогда вылетит Подлиза.
хорошо, давай мириться. прости меня, что я была так агрессивна. я не хотела тебя обидеть - это сто процентов, я не хочу, чтобы тебе было плохо.

Симпатии
24
Баллы
18
я переставлю в Иа, он все еще в моей связке, хотя я чувствую, что все это довольно подозрительно

Симпатии
4
Баллы
18
Но вообще раз такая сложная казнь, то в пони/подлиза точно маф

Симпатии
10
Баллы
18
подлиза - валли-и - сон джин-ву (нейтрал) - скрудж - иа
Тем временем я, уверенный в мафности Иа, не считающий точно мирами из списка никого, кроме Подлизы: --_--
Это только из-за того, что я причислил Подлизу к мирам, а тебя нет? Распишешь своё мнение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу