Потому что она себя не защитит, и никто не рискнет защищать ее. Это удобный кандидат, как вчера была поняша.
Не только Валли, но и Подлиза, строят целые теории.
Один притащил мой пост со вчерашнего утра и кинут мне в клюв, видимо думал, что испугаюсь. Настроил дворцовых заговоров, в итоге вкинулся вообще в третьего - Золушку.
И так забавно, как теории заговора у них совпадают. Никто не видит нашу с поняшей связку, а эти два глазастых разглядели.
Я возмущен и оскорблен.
Ослик Иа - мафло
Энджел Даст - мафло
Есть два стопроцентных кандидата. Я предлагаю единодушно голосовать в кого-то из них. Хотя, признаться, я бы спокойно казнил Подлизу, потому что тоже мафло.
Я вижу это так: все эти внезапные голоса в Золушку действия одной конфы. Там голоса за нее и пони. Шантажист анулирует чей-то мирный голос, лицемер вкинет за пони, а в лс ведущей за золушку (или наоборот). Им неважно кого выбить. Золушка хоть и не производит впечатление мирного, но может быть нейтралом. Или она и правда маф, но ею пожертвовать проще, потому что она малоактивна и её не жалко.
Это к слову о том, как потом все эти немафы будут бить себя пяткой в грудь и орать "а мы первые в неё голосовали".