Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
14
Баллы
18
Доброе утро всем.

Повторять за всеми одно и то же не буду. Разборы уже многие написали, да и смысла нет.

Хотелось бы получить разумные объяснения от некоторых почему из-за одной ошибки в посте меня сразу сделали неизвестно кем и стали сразу подозревать, хотя этой ошибкой я наоборот не отвлёк чьё-то внимание, а привлёк.

То, что я уходил из темы и поздно написал разбор, ну уж извините, заработался в ночную смену, к тому же были многие и после меня. Я не появлялся как чёрт из табакерки как Золушка, только чтобы написать я занята или ухожу, а потом не появляться вообще.
Как кто-то отметил выше, мой пост со всеми мультяшками пришелся не по нраву, хотя многие так писали, и когда их спрашивали, то сливались и писали, что «по ощущениям». Почему одним - можно, а другим - нельзя?

Меня очень сильно смущает поведение Флаттершай, во-первых, мне кажется что она пыталась прикинуться «новичком» и пустить пыль в глаза множеством сообщений, хотя видно, что она знает, что делает и вопросы правильные задаёт, и ход резко поменяла... И как я вижу поведение так же резко изменилось после ночи и что-то тут нечисто. Я предпочитаю писать больше конкретики.

Так же мне не нравится Джуно. Во-первых, пишет большие посты, чтобы путать (это может быть и стиль, но умно), во-вторых появляется в самый подходящий момент и потом резко уходит, свои мысли не пишет особо, а только присоединяется к версиям других, отвечая на их версии...И не прикопаешься особо, посты по игре тоже не в первых рядах пишет, а потом уходит тихонько. Вижу в этом тактику.
Рада что Энджел появилась. Однако пост мне не добавил уверенности что она мир, больше в самозащиту уходит. То что я пишу большие посты, это не делает меня злом. Я просто не хочу чтобы мои мысли не терялись в маленьких сообщениях. Чтобы разбор написать, у меня полдня уходит. Утром просто занята была по своим обстоятельствам.

Симпатии
18
Баллы
18
Мафы: Флаттершай - Дружок - Гарфилд - Зазу - Иа
Мони: Мелман - Энджел
Надеюсь, пояснишь за свой выбор. Я был бы раз увидеть. И что значит, я примазался к твоему мнению по поводу Флаттершай новичок? У меня есть свои глаза и я умею думать, пусть и дикарь. Тут многих совпадают мысли, но мы же за это не записываем целый скоп в зло.
Ох, я ещё и с Зазу? Хотел бы я себе такого напористого напарника. Может, с ним мне бы стало чуточку легче думать, чем одиночкой!
Жду поста уважаемый.

Симпатии
82
Баллы
28
Да, у всех мало, но Подлиза был вчера тем- у кого было меньше всех указано подозреваемые, хотя он достаточно много общался и отвечал. Те кто редко появляются и то больше о подозреваемых пишут или это тогда аргумент, что те кто редко появляются- мафы тк им конфа инфу для их сообщений поставляет?
А у даста, джуно, мелмана и иа? Или они не появлялись особо и поэтому хрен с ним?
Опять я олафа забыл, одаф еще тоже, то тут то там.

Симпатии
0
Баллы
16
А у даста, джуно, мелмана и иа? Или они не появлялись особо и поэтому хрен с ним?
Опять я олафа забыл, одаф еще тоже, то тут то там.
Я появляюсь вообще-то. Сегодня поздно пришел, потому что похмелье. Но пост в процессе

Симпатии
82
Баллы
28
У нас есть 4 часа, самое время выставить всем своего кандидата га казнь и начать диалог уже по теме.
кто кого пойдет казнить?
Давайте, 4 часа это хорошо, есть время. Давайте прям по казни уже, будет понятно, кто в кого и почему.

Я появляюсь вообще-то. Сегодня поздно пришел, потому что похмелье. Но пост в процессе
Прости… мне тебя мало :)

Ого, вот это поворот. Оп и тишина. :D:grin:

Симпатии
10
Баллы
18
Фух, тему дочитал, требуется подумать и засяду за пост. С вашего позволения, не буду писать прям по всем, а то получится как вчера и опять будет голос в последнюю минуту. Но примерно связки какие-то себе прикинул уже.

Симпатии
0
Баллы
16
Упрямый Подлиза напишет пост, но только когда дочитает тему.

Связки могу написать прямо сейчас, обоснуй по ним будет позже.

А ты почему считаешь меня мафом?

Симпатии
10
Баллы
18
И да, извиняюсь, что не появлялся весь день, специально не заходил в аккаунт, чтобы не было подозрений, мол, в сети, но не активит

Симпатии
4
Баллы
18
Не хочу тебя расстраивать, но Осел - следок-одиночка, а не из конфы комшеров.
Учитывая, что он не продолжил тему с моей мафностью, он за мной не следил.
А если бы следил, то продолжил бы?

Уважаемый, если Золушка не актив... Тогда кто же актив? Мы все тут выходим и заходим в тему, так почему она продолжает быть неактивным игроком. Третий день пошел, а от неё ничего полезного городу.
Ну простите, актив какой есть. Мачеха с сестрами не дают целый день быть в теме

Симпатии
9
Баллы
35
Мне кажется странным все время упоминать иммунитет... К тому же, как мне кажется, иммунитет был бы описан иначе, а я пока вижу только 2 дока, 1 самолечение и сыворотку (которую могла кинуть медсеста, вор или даже гробовщик)
Почему странными? Я понимаю, что вычисление спецов вредит городу, но как вредят рассуждения об иммунитете могут навредить городу? А быть иммунитет мог, он бы и был описан как удачное спасение от доктора, а не как-то иначе.

Уважаемы, увы, я не могу конкретизировать что именно меня настораживает, но такой переход на конкретные мирные роли..... Возможно я не прав, но для меня такое +к подозрениям
Опять же, что вас насторожило? Что мирный Подлиза даёт понять, что Флаттершай ТОЧНО не проверяющая роль и пишет меня в мафии потому что ей так выгодно (или на худой конец от балды)? Она очень сильно на меня напирает, и невинному Подлизе не хочется, чтобы кто-то решил, что она делает это из-за проверки. Поэтому Подлиза счёл своим долгом отметить, что проверки у пони нет. Она и сама это подтвердила в следующем посте:
почему именно священником? почему притвориться, разве я где-то намекала на свою роль? когда ты мне отвечаешь, я вижу, что ты в некоторых местах где-то слишком уверен, а где-то путаешься в показаниях.

ты утверждаешь, что я завербованный маф, но это в корне неверно, такая уверенность может возникнуть только если ты знаешь, кто на самом деле завербованный маф. твоя теория обо мне как нейтрале появилась задолго до того, как я сменила тактику, но сейчас для тебя это основной аргумент. а что ты скажешь про тех, кто еще видит в тебе зло и топит тебя? у них тоже не может быть о тебе никакой инсайдерской информации? я помню, что не все мафы ночью занимаются дурными делами, тогда как такое утверждение может тебя оправдывать?
Священником потому что следока мы все знаем, комиссара этой ночью не было, а журналиста нет четкой информации, это тоже всем известный факт. Из-за вашей Настойчивости и беспрекословной уверенности (Вы отметили, что голос точно менять не будете и каждого встречного в теме агитируете голосовать за несчастного Подлизу) Подлиза решил, что вы намекаете на какой-то инсайт. Но Подлиза знает свою карту и знает, что будь вы священником у вас был бы совсем другой результат.

Сомневающийся Подлиза строил теории, но никогда не давал уверенности на Ваш счёт. И после ночи готов был рассматривать различные кандидатуры, а не только Вас. Даже сейчас, как Вы можете заметить неспешливый Подлиза не проголосовал в теме казни и уж точно не бегает за каждым встречным, агитируя голосовать против Подлизы. Подлиза даже готов был бы рассмотреть в вас мирную карту, если бы Вы не давали стопроцентную уверенность в том что Подлиза якобы злодей. Это Подлизу больше всего сбивает с толку, и Подлиза просто не находит объяснения, зачем мирному игроку, который не обладает проверкой, так рьяно и бескомпромиссно обвинять другого мирного игрока?

У других игроков тоже разумеется нет инсайда обо мне, по все тем же вышеуказанным причинам. Но больше никто так бескомпромиссно меня и не топит, как Ваша Жестокость.
У меня Зазу и котик не ложатся вместе.
Почему? Из-за этих споров, я не успеваю всё перечитать и тем более написать пост... Помню что Зазу на него немного набрасывал, но не сильно, кажется. А вообще больше я уверен именно в первых троих (Дружок-Флаттершай-Гарфилд), а Зазу хорошо идёт с Флаттершай. Сейчас распишу (надеюсь что скоро)

Симпатии
0
Баллы
16
Вот такое утрирование чужих слов и поступоков выглядят для меня как агрессивно-напористый стиль игры
Ну прости.
Зато оправдание бездействия под маской "он хотя бы пытается разобраться" выглядят как защита своего.

А если бы следил, то продолжил бы?
Не продолжил бы, потому что я мир. Учитывая, что нет сплетницы, я уверен в этом на 124%

Симпатии
4
Баллы
18
У нас есть 4 часа, самое время выставить всем своего кандидата га казнь и начать диалог уже по теме.
кто кого пойдет казнить?
Давайте, 4 часа это хорошо, есть время. Давайте прям по казни уже, будет понятно, кто в кого и почему.
У нас Дружок, Подлиза, Пони в основном кандидаты. Я по прежнему за Дружка пока что

Симпатии
0
Баллы
16
а Зазу хорошо идёт с Флаттершай.
Да? Очень интересно.
Из всей твоей связки мафов на 4 я накидывал подозрения. На время снял с Флат, уж больно его доводы относительно твоей мафности мне нравятся, но остальных всё ещё считаю злом.

Симпатии
14
Баллы
18
Приветствую всех! Сегодня мы с Джоном идем на выставку, поэтому сейчас постараюсь максимально кратко высказать свое мнение о прочитанном и очень надеюсь успеть к казни вернуться, но на всякий случай уже сейчас оставлю своюй глос за тоо, кто на данный момент для меня самый подозрительный.
Для начала о ночи:
Приветствую!
появился журналист, у которого вербовка прошла успешно
Я что-то не поняла. Журналист же не вербует, а только сравнивает?
Мне твои мысли понравились, только подозрения в мою сторону необоснованны.

Симпатии
4
Баллы
18
Или выбираем между Подлизой и Пони?
Между ними точно должен быть один маф

Симпатии
18
Баллы
18
кто кого пойдет казнить?
Давайте, 4 часа это хорошо, есть время. Давайте прям по казни уже, будет понятно, кто в кого и почему.[/QUO

Мой кандидат очевиден это Золушка. Я про прежнему не вижу ничего полезного от нее
Никакой помощи городу, чисто одно мелькание.

У нас Дружок, Подлиза, Пони в основном кандидаты. Я по прежнему за Дружка пока что
Я даже не сомневался, дорогая. В отместку чего только не сделаешь, когда я целое утро+день пытаюсь от тебя получит хоть какую-нибудь информацию по игрокам кроме Аида и пони. Но ты игнорируешь меня.

Блин разверните пост . Там ответ Аид и Золушка не могу исправить, чтобы норм видно было.
Мой голос летит против хрустальной туфельки

Симпатии
24
Баллы
18
Упрямый Подлиза напишет пост, но только когда дочитает тему.

Связки могу написать прямо сейчас, обоснуй по ним будет позже.

приятно, когда присоединенного мафа пишут первым, чувствую себя особенной, ха-ха-ха

в общем-то я чего-то такого и ожидала, не забудь написать почему у тебя энджел и мелман вместе, интересно будет послушать.

Симпатии
5
Баллы
30
Мне не нравится его непостоянство относительно Флат. Такое ощущение, что для всех она просто удобный кандидат на слив и в нее сейчас разве что ленивый не хочет вкинуться. Меня такое единодушие настораживает
Да, стоит задуматься. Меня как и всех настораживали её посты, которые были больше похоже на отыгрыш - маф не маф, подозрительно, попросили быть конкретнее , опять не понравилось - всё равно маф... Слишком резко высказывается, совсем другая, хм... Милота не нравиться, резкость не нравиться... главное то, что она по делу стала писать, как мы и хотели и то что её всё равно продолжают топить действительно похоже на слив.

Симпатии
1
Баллы
10
Сейчас я попробую написать своё мнение по связкам:
Мафия: Валли - Флаттершай - Гарфилд - Джуно - Ослик Иа (?)
Маньяки: Золушка кажется мне очень подозрительной, судя по тому, как она без всяких объяснений выбрала Дружка на казнь и избегала каких-либо действий в виде постов, но неожиданно согласилась с Флаттершай, после недолгого общения.
Мелман отсиживается и отмалчивается, что тоже в общем-то подозрительно. Может быть и маньяком.
Джуно ещё использовала как аргумент против меня то, что у меня "слишком ровная реакция на смерть", но извините меня, так можно любого обвинять, не считаю этот аргумент валидным.
Подлиза мне кажется мирным, тем более сам видел как он первым защищал Флаттершай и вместе с Гарфилдом, отводил от неё подозрения. В целом, он писал много дельной информации. В общем, пока понаблюдаю за ним и почитаю ветку....
Джин-ву для меня выглядит нейтралом/мирным, в связку ни с кем особо не ложится...
Аида тоже не могу ни с кем пока связать, так что он мирный/нейтрал..
Олаф пока тоже неясный персонаж, может быть и маньяком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу