Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
24
Баллы
18
Всем добрейшего утречка, хотя у меня оно вообще не такое(((
Голова болит после медицинского спирта, попытаюсь себя собрать как-то.
бедный( надеюсь, тебе станет лучше

Симпатии
9
Баллы
35
С маньяками пока сложнее, но из кандидатов Подлиза. Так активно его мафия пропихивает, и если конфа казнит маньяка, сразу будет получше выглядеть в глазах мирных.
У мафов нет инфы по маньяку, их убийство не прошло из-за лечения, а так маньяк ходил, и это разумеется не мирный Подлиза.
Подлиза сам удивлен почему Флаттершай так активно его проталкивает на казнь и не может найти этому рациональное объяснение, кроме того, что завербованная пони решила притвориться священником, чтобы поверили ей, а не казнили ее. Но добрый Подлиза вас уверяет, у Ее Завербованности нет никаких инсайтов о карте Подлизы и быть не может, иначе бы она знала, что Подлиза никакими дурными делами ночами не занимается.

Симпатии
14
Баллы
18
Всем привет!
Подлизе кажется весьма логичным такой ход от медсестры. Осла многие вчера подозревали.
Мне тоже так кажется. И я его подозревала. Его сообщения не вызывали доверия, особенно разбор игроков на фоне ощущений, нравится-не нравится.
О, простите, я наверно должен был смолчать, когда ты пришёл выкинул голос в меня не дочитав тему (!), и проглотить это без обоснуя?
Сказал бы изначально, что голос в молоко, потому что не дочитал - ок, какие вопросы, но ты записал меня в зло. Очевидно, ты не ком, чтоб такое утверждать, правда? Учитывая, что ты не продолжаешь прорабатывать эту версию, делаю вывод, что ты за мной и не следил. А проследил бы, то узнал, что я мирный.
Так что твой голос в меня и есть набрасывание говна на вентилятор, потому что после раскрытия твоей карты пара человек уже задумались, что твой голос был обоснован, хотя это не так.
Дальше ты говорил, что и обоснуя не будет, потому ты не видишь смысла катать простыни. От тебя их никто и не требует. Поэтому какая ко мне претензия, если я хотел узнать, почему ты проголосовал именно так? Или я хотел чего-то невозможного?
Хотелось бы тебе верить, но последние события заставили меня сомневаться. Что Осёл такого в тебе увидел, когда у большинства ты был вне подозрений? Оба детектива работают вместе, знают результаты ходов друг друга. Так что даже если Осёл не ком, то знает результат хода своего напарника.

@Джуно - я сидела пыталась тебя вписать в связку, но не получается... я не хочу верить в то, что ты мирный игрок. для меня это примерно 10%, что ты мирная, а 90% - зло или нейтрал
Ну да, только потому-что подозреваю тебя.
руку/лапу/копыто, кто не голосовал в неактива во второй день????
Я помню как мафы убирали неактивов в начале, это вызывает меньше всего подозрений. Интересно, к Флаттершай у меня в связке всё ещё Золушка и Энджел, а эту пару она даже не упомянула в своём посте.
Золушка голосовала против Шрека.
Золушка включила Флаттершай в красный список, но всё же проголосовала за Шрека.
Получается мони по Мафам попали.
Медсестра могла случайно помешать детективу убить мафа или маньяка:huh:
Пони большой разбор сделала *восхитилась* я так не смогу :(
Я тоже хочу отметить что с этого момента мне её разбор стал интереснее.
господин минатавор меня научил, как правильно общаться с окружающими, которые считают тебя тряпкой и ни во что не ставят
В конфе подсказали? :D
крыло? тут ущемляют мои петушиные права! :D
Я когда прочитала, подумала что ты ноги и как руки использовать можешь:laugh:
ты для меня мирная, потому что я вижу, что ты пришла сюда рано утром, пишешь посты, как и обещала уделила время игре, общаешься со мной, ищешь подозреванмых, то есть твои посты не будут основаны на пустом месте, так ты тут торчишь тоже достаточно уже времени, тему читаешь. для меня это отношение к игре
Вчера вписывала Золушку в связку, отдала голос за Шрека, а сегодня уже уверена что она мирная.

Симпатии
4
Баллы
18
потому что мне кажется, что ты мир? или я не права? ты утром была, нашла тебя мирной, объяснила почему.
Так я тоже тебя поэтому и не пишу точно мафом...
Что такая смена у тебя вряд-ли именно мафская

Симпатии
2
Баллы
35
Куда он влился? Его не было вчера, нет сегодня, голос как всегда из ниоткуда, плюс ко всему подозрительная осведомленность.
Я увидел его сообщения и мнение об итогах ночи, поэтому написал, что он влился. Сейчас его опять нет, но он высказал свое мнение, а не просто воду налил. А осведомленность- вполне мог днем заглядывать, но не показывался, чтобы его не обвинили в том, что он читает, но не пишет (може у него возможность только читать была, а отвечать-нет) я не пытаюсь сильно оправдать, но и поясняю почему не вижу это прям подозрительным
Последние игры начиная с самой первой, тихушники в 98% случаев - мафы. Они будут в кустах сидеть до последнего. Не думаю, что это игра внезапно станет исключением
Вам, конечно, виднее... Шрек уже оказался в 2% мирных- вы уверены что он был один такой и с другими вы не ошибетесь?
Вижу, Гарфилд начал в Подлизе сомневаться. Понял, что респекты выглядят подозрительно или правда передумал?))
Меня смущает и расстраивает малое количество разбора у Подлизы и столь краткий список подозреваемых с обоснованием.... Если я упустил, поправьте меня
ну если хочешь выдвинуть джуно, то давай большой пост с анализом и ее связками, не стоит бросать голос просто потому, что она подозрительная.
Я выдвигаю Джуно как того, кто мало и странно, на мой субъективный взгляд, активен. И вечером, вполне вероятно, я изменю свое мнение тк она для меня сейчас почти на одном уровне с Даст и Золушкой, за которых я не голосую только потому, что не хочу 2 раз подряд за неактивов голосовать
Вы решили притвориться священником, коим вы конечно не являетесь, ибо тогда бы, сходив ко мне, вы наоборот узнали бы о мирности Подлизы. На месте священника (если он жив) я бы сейчас очень насторожился на ваш счёт. Другой проверкой Вы даже в теории быть не можете, ведь комиссара сегодня не было, а следок всем известен. У журналиста же просто нет никакой ценной информации, ибо разными будут и детектив с медиком, и медик с мирным, и детектив с мирным, а не только зло с мирами. К тому же, журналист с большой долей вероятности умер, и его роль забрал себе гробовщик. Хотя это не факт
Уважаемы, увы, я не могу конкретизировать что именно меня настораживает, но такой переход на конкретные мирные роли..... Возможно я не прав, но для меня такое +к подозрениям

Так же, относительно моего мнения о Джуно, меня смущает количество ошибок в еë разборах, выводах и тд... То ли это новичок, плохо знающий игру, то ли специально сбивает с толку...

Симпатии
82
Баллы
28
Так что даже если Осёл не ком, то знает результат хода своего напарника.
Осёл следок, он не а конфе комшероф

прочтите первую страницу с ролями, вам будет более понятно.

Меня смущает и расстраивает малое количество разбора у Подлизы и столь краткий список подозреваемых с обоснованием.... Если я упустил, поправьте меня
Слушай, у многих мало разбора, они тоже тебя смущают?

Симпатии
18
Баллы
18
И вечером, вполне вероятно, я изменю свое мнение тк она для меня сейчас почти на одном уровне с Даст и Золушкой, за которых я не голосую только потому, что не хочу 2 раз подряд за неактивов голосовать
Уважаемый, если Золушка не актив... Тогда кто же актив? Мы все тут выходим и заходим в тему, так почему она продолжает быть неактивным игроком. Третий день пошел, а от неё ничего полезного городу.

Симпатии
24
Баллы
18
У мафов нет инфы по маньяку, их убийство не прошло из-за лечения, а так маньяк ходил, и это разумеется не мирный Подлиза.
Подлиза сам удивлен почему Флаттершай так активно его проталкивает на казнь и не может найти этому рациональное объяснение, кроме того, что завербованная пони решила притвориться священником, чтобы поверили ей, а не казнили ее. Но добрый Подлиза вас уверяет, у Ее Завербованности нет никаких инсайтов о карте Подлизы и быть не может, иначе бы она знала, что Подлиза никакими дурными делами ночами не занимается.
почему именно священником? почему притвориться, разве я где-то намекала на свою роль? когда ты мне отвечаешь, я вижу, что ты в некоторых местах где-то слишком уверен, а где-то путаешься в показаниях.

ты утверждаешь, что я завербованный маф, но это в корне неверно, такая уверенность может возникнуть только если ты знаешь, кто на самом деле завербованный маф. твоя теория обо мне как нейтрале появилась задолго до того, как я сменила тактику, но сейчас для тебя это основной аргумент. а что ты скажешь про тех, кто еще видит в тебе зло и топит тебя? у них тоже не может быть о тебе никакой инсайдерской информации? я помню, что не все мафы ночью занимаются дурными делами, тогда как такое утверждение может тебя оправдывать?

Симпатии
82
Баллы
28
Уважаемый, если Золушка не актив... Тогда кто же актив? Мы все тут выходим и заходим в тему, так почему она продолжает быть неактивным игроком. Третий день пошел, а от неё ничего полезного городу.
От Даста, Мелмана тоже самое.

Симпатии
9
Баллы
35
тебя все считали мирным, очень многие, поэтому ты главный и самый опасный, очевидно. тем более ты такой нетерпеливый в том, кого топить, вспомни свой пост

https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-42767

и в своем другом посте, ты не сказал, что я мирная, ты сказал "хотя одиночество еще не означает мирную карту, ведь она может быть нейтралом". а дружок мне поверил и назвал мирной, очень разные вещи, так что не обижайся. твоя защита ничего не стоило, тем более ты сразу переобулся. заметьте, когда аид сказал, что меня защищают, ты сразу спросил у него "а кто ее защищает", разве это не называется сдать назад?

https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-42852 пост прилагаю

а сейчас ты пишешь, что я должна в благодарности тебе распыляться за защиту. спасибо!

всю ночь мне мафы придумывали аргументы, а я их подгоняла, ну когда уже, меня там уже спрашивают в теме, что-то они не видят моих постов, интересно почему?
Как то, что Подлизу многие считали мирным, делает его злом?
Я засомневался в Вас, Ваша Настойчивость, поэтому и решил казнить не вас, а кого-то другого. Всё ещё предполагал в Вас нейтрала, то есть рассматривал два варианта, либо что вы мирный одиночка, либо нейтральный, но уже не был так уверен в вашей причастности ко злу, поэтому заступился. И сделал это первым, а Дружок очень удобно за мной пристроился, из-за чего я сильно подозреваю, что он и есть тот маф, который Вас завербовал. Остальных членов вашей связки напишу чуть позже.

Симпатии
0
Баллы
16
Хотелось бы тебе верить, но последние события заставили меня сомневаться. Что Осёл такого в тебе увидел, когда у большинства ты был вне подозрений? Оба детектива работают вместе, знают результаты ходов друг друга. Так что даже если Осёл не ком, то знает результат хода своего напарника.
Не хочу тебя расстраивать, но Осел - следок-одиночка, а не из конфы комшеров.
Учитывая, что он не продолжил тему с моей мафностью, он за мной не следил. Вопрос к тебе: на чем в таком случае основаны твои подозрения?

Медсестра могла случайно помешать детективу убить мафа или маньяка
Там была сыворотка + лечение.

Я увидел его сообщения и мнение об итогах ночи, поэтому написал, что он влился. Сейчас его опять нет, но он высказал свое мнение, а не просто воду налил. А осведомленность- вполне мог днем заглядывать, но не показывался, чтобы его не обвинили в том, что он читает, но не пишет (може у него возможность только читать была, а отвечать-нет) я не пытаюсь сильно оправдать, но и поясняю почему не вижу это прям подозрительным
Спешу тебя разочаровать.
Иа был вчера в час ночи, пришел ровно под казнь, потом написал, как ты считаешь, ценное мнение, и опять ушел. Его всё ещё нет с момента голосования.
Зачем в таком случае тебе замечать в нем что-то подозрительное, если он свой в доску? А какие нам тут связки принес, щас всех мафмонь вычислим на раз-два!

Симпатии
82
Баллы
28
а Дружок очень удобно за мной пристроился, из-за чего я сильно подозреваю, что он и есть тот маф, который Вас завербовал. Остальных членов вашей связки напишу чуть позже
Отрада для моих глаз, бальзам для моей души.

Симпатии
14
Баллы
18
С @Ослик Иа всё итак ясно, тут я еще вчера был согласен с @Осел, что более мафмоньской тактики, чем прийти за минуту до конца голосования и придумать сложно.
Вот поэтому Иа у меня остаётся в списке подозреваемых.
Так я же и пишу только по ним в основном всё утро.
Не вижу смену поведения пони мафским.
Не вижу повода мафу Аиду меня писать в мирные, после того как вчера писал в Мафы
Золушка защищает пони.
Про Аида не знаю что думать. Мне его размышления не кажутся плохими, хоть он во мне ошибается.
Я пока читаю тему, пытаюсь в голове связки комбинировать, и что-то у меня совсем каша выходит.

Лунтик называет Флаттершай агрессивной, переобувшейся пони, хотя это вроде правилами не запрещено. Не защита ли это своего от нападок? Имеется в виду Подлиза. Его начали подозревать сразу после ночи, конфе это не понравилось, вывод - Подлиза ценный кадр для них.
С Ослик Иа всё итак ясно, тут я еще вчера был согласен с Осел, что более мафмоньской тактики, чем прийти за минуту до конца голосования и придумать сложно.
Золушка не хочет тащить разбор и свои подозрения. Она была и позавчера и вчера не особо активной, многое могла пропустить, но обещала разбор, которого в итоге нет. Мафская тактика? Всё по классике.

Лунтик+Подлиза+Иа+Золушка+1маф/присоединенный нейтрал.
Есть подозрения, что последним может быть Энджел Даст. Тихушник. Притащил 2 предложения, раскидал семерых по лавкам и был таков.
В своём посте он определил Шрека как менее подозрительного, в отличии от "Аид, Гарфилд, Золушка, Осел, Флаттершай" - кликабельно.
А в теме казни голос оставил за Шрека. Это как? Не думаю, что это стадное чувство.

По поводу монек сложнее. Меня очень смущают эти товарищи: Скрудж Макдак /Дружок /Джуно /Сон Джин-Ву и, как бы удивительно не было - Аид. Мне не нравится его непостоянство относительно Флат. Такое ощущение, что для всех она просто удобный кандидат на слив и в нее сейчас разве что ленивый не хочет вкинуться. Меня такое единодушие настораживает.
Размышления пернатого мне тоже нравятся, не нахожу пока ничего подозрительного. Может потом что изменится.
Да, думаю, ты прав, жалеть его не стоит.
Можно сегодня голосовать против него или против поняшки, по остальным нужно думать.
Вот думаю не злодей ли это слив предлагает. Я ещё подумаю в кого кинуть голос.

Симпатии
5
Баллы
30
Теперь голос Осла в Зазу выглядит иначе. Осел мирный, и если не знал злодея, логично было бы присоединиться к мирным на голосовании. Но он проголосовал в Зазу, которого никто особо не подозревал. Изучу этот вопрос тщательнее
О, Ваша Наблюдательность, это очень интересное замечание. Рассеянный Подлиза совсем забыл эту деталь.
Вы подозреваете Зазу? Хм, мне кажется всё же что Осел и Зазу оба погорячились и не поняли друг друга. Хотя я, тоже не понимаю почему я у Осла в мафах, я тоже так мог написать без объяснений, а вы гадайте. Помогло просто здорово,если он и писал потом что толковое по игрокам, то у меня в памяти тот голый пост без обоснуя, либо я читал левой пяткой) Но мои подозрения в его сторону строились отчасти из-за этого поста. А вы уже сделали какие-то выводы, так быстро? Охохо, моя голова и так безмозглая, ещё и вы меня в тупик ставите.. Не знаю что думать теперь, но оказывается иногда ссоры дают возможность оценить поведение окружающих по новому. Если у меня и закрались подозрения по поводу Подлизы(меня немного не удовлетворил твой ответ по поводу иммунитета, но я не стал заострять внимание на этом, решив что показалось), то Лунтик меня расстроил сейчас... охохохохо

На минуточку их не просто много, у Пони больше всего соо в теме, но я хочу увидеть больше по игре.
Флаттершай, ты после ночи обещала свои мысли буду читать их утром)
Раз обещала, думаю принесёт. Она постоянно в игре, может мы неправильно её понимаем, считая что она продолжает отыгрывать. Мне хочется ей дать шанс убедить меня, что я ошибаюсь не её счет. Мне нравиться что она не сдаётся,
Кстати, Иа мне продолжает не нравится. Мало того что при почти равных условиях со Шреком (мало сообщений, отсутствие) его посчитали менее подозрительным, так еще и этот голос в конце голосования (даже с опозданием), и в итоге он пришёл с постом аккурат после итогов ночи, как будто выжидал, куда ветер подует.
Не могу не согласиться с тобой...
Я не уверена. Есть ещё вариант что вор воспользовался тем что украл прошлой ночью, поэтому в описании не было сказало что опять кто-то был обворован.
Мог быть в блоке или то что он взял без спроса не описываемое
Вы правы, о, Внимательный, гробовщик-журналист лишь хорошая версия, но гробовщик мог взять и неописываемую роль второй жертвы, а журналист при этом быть в блоке.
И такое могло быть, думаю третья ночь внесет ясность, если опять не будет гробовщика, думаю вопрос сам отпадет.
мне писали, что у меня только 2 мирных - это мало, а 4 - это уже гуд? ну я не спорю, что злу гораздо легче миров насобирать.
Согласен, мои мирные бегают как мои ноги, голова и попа, не могу никак пазл сложить, а мафам легко целых пять своих знают... монек вообще не представляю где и как искать, интуиция молчит. Флатт стала писать, уже хорошо.

Симпатии
9
Баллы
35
И вот опять ты аккуратно и толково выкручиваешься))
#642 - твой единственный пост с подозреваемыми, в остальных ты развивал подозрения по Флаттершай и отвечал другим.
#841 - тут сказал о тех, кого считаешь мирными.
Сейчас ты развиваешь тему о том, что Флат завербована, тобишь подозрения на ее счет. Других подозреваемых у тебя нет? Ну в любом случае было бы интетесно увидеть от тебя полный и свежий список подозреваемых + можно связочку.
Списки и связки нужны для наглядности, хоть я не могу не согласиться с логикой типа нет смысла размазывать кашу, состоящую из хз и фифти фифти.

Вижу, Гарфилд начал в Подлизе сомневаться. Понял, что респекты выглядят подозрительно или правда передумал?)) Интересно
Упрямый Подлиза напишет пост, но только когда дочитает тему.

Связки могу написать прямо сейчас, обоснуй по ним будет позже.

Мафы: Флаттершай - Дружок - Гарфилд - Зазу - Иа
Мони: Мелман - Энджел

Симпатии
2
Баллы
35
Исходя в целом из общения, насколько я хорошо помню появления и рассуждения игроков- Золушка, Даст и Иа самые не информативные и не активные, я не прав? А учитывая активность Осла, который точно мир... Голосовать за них ток на этом основании я не хочу, но и никого не агитирую делать также

А какие нам тут связки принес, щас всех мафмонь вычислим на раз-два!
Вот такое утрирование чужих слов и поступоков выглядят для меня как агрессивно-напористый стиль игры

Симпатии
2
Баллы
35
Слушай, у многих мало разбора, они тоже тебя смущают?
Да, у всех мало, но Подлиза был вчера тем- у кого было меньше всех указано подозреваемые, хотя он достаточно много общался и отвечал. Те кто редко появляются и то больше о подозреваемых пишут или это тогда аргумент, что те кто редко появляются- мафы тк им конфа инфу для их сообщений поставляет?

Симпатии
9
Баллы
35
противоречия нет, ты с самого начала считаешь меня злом, в лице нейтрала или в лице мафа или в лице присоединенного нейтрала, я об этом и говорю. мы с тобой в разных командах
Если бы я был вчера уверен, что вы, Ваша Агрессивность, как минимум нейтрал, голосовал бы в вас, но именно из-за сомнений, что вы можете быть мирной одиночкой (или одиноким нейтралом да, но и мирную одиночку не исключал), я решил голосовать в неактивного Шрека, считая что вероятность ошибки на ваш счёт может быть высока. И даже сегодня, если бы вы не перли танком на мирного Подлизу целый день, как будто у вас есть какая-то уверенность, которой у вас быть не может, то Подлиза бы рассматривал разные варианты.

Симпатии
18
Баллы
18
Исходя в целом из общения, насколько я хорошо помню появления и рассуждения игроков- Золушка, Даст и Иа самые не информативные и не активные, я не прав? А учитывая активность Осла, который точно мир... Голосовать за них ток на этом основании я не хочу, но и никого не агитирую делать также
Привет, видимо у нас с тобой разное понимание не активов. Золушка в теме находилась все утро и даже сейчас в теме. И даже что-то писала, раз уж Флаттершай поменяла о ней мнение.
Даст редкий цветок, а Иа вообще пропавшая душа. По ним я могу сказать, что они не актив. Только не золушка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу