- Симпатии
- 29
- Баллы
- 30
День добрый, я едва продрал глаза... А тут уже такой актив с утра, вау🤩
Как уже говорил, я к Подлизе всю игру присматривался, не писал его ни в круг доверия, ни в простые мирные х) Это к тому, что в моем случае глобальной переобувки не было, ну как и доказательств, чтобы предъявлять против его кандидатуры.
Его немирность я давно ощущал, хоть играет он ровно. Хорошо замылил глаза.
Про Шрека да, рядом с шуткой в 7 утра мог бы написать, что у него работа. Что ж он так.
Я для наглядности вынес кто против кого голосовал и кого подозревал с разной интенсивностью (кто маф, кто просто под сомнением). Там пометка была, что вынесена любая информация для справки. Я сам потом может смотреть буду и опираться на это х)
Будь ты мафом, например, могла у тебя возникнуть гениальная идея слить какого-нибудь Микки Мауса? Ну вот могла, тут набросил на Флаттершай и на других - неактивов/неинфомативов/молчунов для полноты картины. А потом понял, что ветер дует в сторону Шрека и поменял голос. Зачем? Опять таки в конфе могли догадываться о моем мирном статусе или статусе Шрека. Понял, что если большинство будет против Шрека, то также как в случае со мной, казнят мирного. А Микки Мауса казнить никто особо и не хотел, кроме тебя. Вот как-то так.
Мб звучит кринжово, но то были мои ночные озарения, а теперь новый день х)
Вас так подозрительно много за Подлизу нарисовалось, поняша аж целый разбор по постам приволокла. И если бы только его один игрок подозревал, так вас уже целая армия. Подожду, что он скажет в своё оправдание, но, признаться, я не заметил за ним мафмоньских замашек. Надо перечитать.
Энджел, Подлиза и Гарфилд для меня пока на одном уровне, со знаком вопроса х)
Его немирность я давно ощущал, хоть играет он ровно. Хорошо замылил глаза.
Ты вырвал моих подозреваемых из контекста.
Если уж говорить о Шреке, то тут только его беда - мог прийти и сказать, что времени нет, буду завтра. Когда у нас казнили за занятость? Но он отмолчался.
Если уж говорить о Шреке, то тут только его беда - мог прийти и сказать, что времени нет, буду завтра. Когда у нас казнили за занятость? Но он отмолчался.
Я для наглядности вынес кто против кого голосовал и кого подозревал с разной интенсивностью (кто маф, кто просто под сомнением). Там пометка была, что вынесена любая информация для справки. Я сам потом может смотреть буду и опираться на это х)
И? Я также говорил и о Валли. Опять же, ты вырвал из контекста, потому что я говорил об отыгрыше во время игры, когда игроку удается и играть и отыгрывать. Не улавливаю суть твоих подозрений. На чем они основаны? На измененном голосе против тебя на Шрека, или на словах Осла и его голосе, который даже тему не дочитал?
Хочешь копать - копни глубже. Ты ошибаешься в своих подозрениях.
Хочешь копать - копни глубже. Ты ошибаешься в своих подозрениях.
Мб звучит кринжово, но то были мои ночные озарения, а теперь новый день х)
Бывает.
Надо покушать, иначе Баба Капа наругает

ум за разум зашел