Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
18
Прости, но я реально не понимаю как к тебе относится. Рандомные не рандомные, но что-то надо сделать. Сейчас есть какие-то мысли по пони, например? Или о Аиде, так чтобы ты не красила их в цвета, а именно высказала по ним мнение.
Так я же и пишу только по ним в основном всё утро.
Не вижу смену поведения пони мафским.
Не вижу повода мафу Аиду меня писать в мирные, после того как вчера писал в Мафы

Симпатии
0
Баллы
16
Я пока читаю тему, пытаюсь в голове связки комбинировать, и что-то у меня совсем каша выходит.

Лунтик называет Флаттершай агрессивной, переобувшейся пони, хотя это вроде правилами не запрещено. Не защита ли это своего от нападок? Имеется в виду Подлиза. Его начали подозревать сразу после ночи, конфе это не понравилось, вывод - Подлиза ценный кадр для них.
С Ослик Иа всё итак ясно, тут я еще вчера был согласен с Осел, что более мафмоньской тактики, чем прийти за минуту до конца голосования и придумать сложно.
Золушка не хочет тащить разбор и свои подозрения. Она была и позавчера и вчера не особо активной, многое могла пропустить, но обещала разбор, которого в итоге нет. Мафская тактика? Всё по классике.

Лунтик+Подлиза+Иа+Золушка+1маф/присоединенный нейтрал.
Есть подозрения, что последним может быть Энджел Даст. Тихушник. Притащил 2 предложения, раскидал семерых по лавкам и был таков.
В своём посте он определил Шрека как менее подозрительного, в отличии от "Аид, Гарфилд, Золушка, Осел, Флаттершай" - кликабельно.
А в теме казни голос оставил за Шрека. Это как? Не думаю, что это стадное чувство.

По поводу монек сложнее. Меня очень смущают эти товарищи: Скрудж Макдак /Дружок /Джуно /Сон Джин-Ву и, как бы удивительно не было - Аид. Мне не нравится его непостоянство относительно Флат. Такое ощущение, что для всех она просто удобный кандидат на слив и в нее сейчас разве что ленивый не хочет вкинуться. Меня такое единодушие настораживает.

Симпатии
4
Баллы
18
Золушка не хочет тащить разбор и свои подозрения. Она была и позавчера и вчера не особо активной, многое могла пропустить, но обещала разбор, которого в итоге нет. Мафская тактика? Всё по классике.
Вчера писала, сегодня ещё нет.

Сегодня подозреваю среди голосов не в Шрека нейтралов.

И ещё думаю, что Мафы в основном открыли и двигали казнь, не те, кто присоединялся

Я и сегодня буду не особо активной после обеда, если что

Симпатии
0
Баллы
16
Вчера писала, сегодня ещё нет.
Нашёл. И если можно чуть подробнее. А то ты тоже Шрека не помнила, но вкинулась вместе со всеми. И твоя ремарка, что это не миры начали его сливать с самого начала, а мафы - тоже вилами по воде.
Флаттершай, Дружок, Джуно - твой список подозреваемых. Шрека там нет. Вопросы? Комментарии?

Симпатии
4
Баллы
18
Нашёл. И если можно чуть подробнее. А то ты тоже Шрека не помнила, но вкинулась вместе со всеми. И твоя ремарка, что это не миры начали его сливать с самого начала, а мафы - тоже вилами по воде.
Флаттершай, Дружок, Джуно - твой список подозреваемых. Шрека там нет. Вопросы? Комментарии?
Пони мне сейчас не именно маф, сегодня утром она норм раскладывает. Шрек вышел мирным, в нем должны быть мафские голоса. Вчера выбирали между Иа и Шреком, почему выбрали не Иа, надо перечитывать.

Симпатии
5
Баллы
18
Доброго утра всем.
Кое-какие мысли пришли в голову, по остальным попозже сформулирую.
Поняшка Флаттершай может быть присоединенившимся нейтралом, которой подсказали, в какую сторону направить мысли. Так как вчера посты были очень размытыми, а сейчас уже начала появляться конкретика. Тогда, возможно, в связку записала кого-то одного из своих для отвода глаз. В таком случае Подлиза точно не в одной команде с пони, не стала бы пони так топить против своего. Флаттершай может быть вместе с Иа или с роботом.
Хотя если Иа никак не связан с пони, это не делает его автоматически мирным, он и в конфе монь может быть, и оттуда тоже его мог напарник пнуть.
Сон Джин-Ву тоже чуть ли не в последнюю минуту оставил голос, хотя в теме некоторое время был и общался. Может, игроки перепутали время окончания дня, так как первый день заканчивался в 20.00, а второй в 19.00, из-за этого и Шрек не успел вовремя прийти.
Обратил ещё внимание, что не один я был против Флаттершай, а также Аид, но Валли-и почему-то в своем последнем разборе делает упор на мою возможную причастность к злу, а Аида вообще не упоминает, а до того Аид значился в списке друзей, то есть, мирных.

Не вижу ничего страшного. Поведение Иа очень смахивает на характер кустарного мафа, которого все будут жалеть до последнего, а он ночью будет убивать по-тихому.
Да, думаю, ты прав, жалеть его не стоит.
Можно сегодня голосовать против него или против поняшки, по остальным нужно думать.

Симпатии
24
Баллы
18
Я пока читаю тему, пытаюсь в голове связки комбинировать, и что-то у меня совсем каша выходит.

Лунтик называет Флаттершай агрессивной, переобувшейся пони, хотя это вроде правилами не запрещено. Не защита ли это своего от нападок? Имеется в виду Подлиза. Его начали подозревать сразу после ночи, конфе это не понравилось, вывод - Подлиза ценный кадр для них.
С Ослик Иа всё итак ясно, тут я еще вчера был согласен с Осел, что более мафмоньской тактики, чем прийти за минуту до конца голосования и придумать сложно.

Лунтик+Подлиза+Иа+Золушка+1маф/присоединенный нейтрал.
Есть подозрения, что последним может быть Энджел Даст. Тихушник. Притащил 2 предложения, раскидал семерых по лавкам и был таков.
В своём посте он определил Шрека как менее подозрительного, в отличии от "Аид, Гарфилд, Золушка, Осел, Флаттершай" - кликабельно.
А в теме казни голос оставил за Шрека. Это как? Не думаю, что это стадное чувство.

По поводу монек сложнее. Меня очень смущают эти товарищи: Скрудж Макдак /Дружок /Джуно /Сон Джин-Ву и, как бы удивительно не было - Аид. Мне не нравится его непостоянство относительно Флат. Такое ощущение, что для всех она просто удобный кандидат на слив и в нее сейчас разве что ленивый не хочет вкинуться. Меня такое единодушие настораживает.
пока золушка пишет разбор, я хочу спросить. я вижу, что мы с тобой во многом солидарны. и подлиза у тебя стоит в связке. готов ли ты его сегодня голосовать? он у тебя даже вторым стоит. расстановка влияет на уверенность?

во всяком случае надеюсь, что мирные не пропустят мои посты и найдут в них, если не свои мысли, то хотя бы поймут, что я на стороне добра. доброта - это мой конек всё-таки

ну и мультяшки, которые попали в связку, защищая меня, микки и дружок, я бы не хотела позволить им уйти на этой казни, так что если кто-то будет их рассматривать, то сразу голос в меня кидайте, я же тоже с ним в связке, так что все нормально. по поводу гарфилда ничего не могу сказать, у меня нет уверенности в его роли, хотя вчера нас активно убеждали, что он тоже меня защищал. в целом да, было такое, но это одностороннее чувство, потому что я его цвет не вижу.

и обращение к мирным, подумайте, прежде чем голос в меня кидать, зло это и без вашей помощи сделает

Симпатии
82
Баллы
28
Не вижу ничего страшного. Поведение Иа очень смахивает на характер кустарного мафа, которого все будут жалеть до последнего, а он ночью будет убивать по-тихому.
Считаю, что такое же поведение сейчас у Энджел Даст давайте тоже не забывать о нём. :)
У мафов же должен быть план какой-то
Еще может быть план, давайте каждый сам пишет, но друг друга тыкаем, но сливаем в последний момент.
Я прочел,что вы тут написали и на сколько у вас пони хороший диалог сложился. Твое мнение по ней изменилось ? Она передумала и теперь тебя пишет в миры, ведь "ваше мнение" совпало хоть где-то
Не понял вот этого, вообще. Нет, мнение не изменилось. Я такого нигде не писал.
Потом я с чего-то взял, что она неопытная мирная, вспомнил себя год назад и на свою же мысль повелся
Не с того ли, что увидел в ней нейтрала?) сорри, просто предполагаю.
тоже. Но Аид вчера голосовал за Пони и сегодня продолжает её красить и ищет от неё связки. Очень странно.
Что в этом странного?
А в теме казни голос оставил за Шрека. Это как? Не думаю, что это стадное чувство
Вот это кстати, интересно!))
Мне не нравится его непостоянство относительно Флат
Чья? Моя? Непостоянство? Вы где это увидели? Пруфы плиз!))
Можно сегодня голосовать против него или против поняшки, по остальным нужно думать
Я бы еще дал ему высказаться)

и обращение к мирным, подумайте, прежде чем голос в меня кидать, зло это и без вашей помощи сделает
Ага, все маленько потыкают и солью иа или даста))) первая казнь уже так прошла))

Симпатии
24
Баллы
18
Доброго утра всем.
Кое-какие мысли пришли в голову, по остальным попозже сформулирую.
Поняшка Флаттершай может быть присоединенившимся нейтралом, которой подсказали, в какую сторону направить мысли. Так как вчера посты были очень размытыми, а сейчас уже начала появляться конкретика. Тогда, возможно, в связку записала кого-то одного из своих для отвода глаз. В таком случае Подлиза точно не в одной команде с пони, не стала бы пони так топить против своего. Флаттершай может быть вместе с Иа или с роботом.
Хотя если Иа никак не связан с пони, это не делает его автоматически мирным, он и в конфе монь может быть, и оттуда тоже его мог напарник пнуть.
Сон Джин-Ву тоже чуть ли не в последнюю минуту оставил голос, хотя в теме некоторое время был и общался. Может, игроки перепутали время окончания дня, так как первый день заканчивался в 20.00, а второй в 19.00, из-за этого и Шрек не успел вовремя прийти.
Обратил ещё внимание, что не один я был против Флаттершай, а также Аид, но Валли-и почему-то в своем последнем разборе делает упор на мою возможную причастность к злу, а Аида вообще не упоминает, а до того Аид значился в списке друзей, то есть, мирных.

Можно сегодня голосовать против него или против поняшки, по остальным нужно думать.
кто мне подсказывает? можешь предположить? дай связку со мной. но только не забывай, что я дружка и микки уже давно в миры записала, а присоединилась я по твоей теории только сегодня. нашлись с первого взгляда? как романтично. или ты найдешь кого-то еще из мирных ко мне в связку? кстати, отдельное спасибо иа, что присоединил меня, и робот, который сидит в связке мафов у меня в посте. вы лучшая команда для меня!

Симпатии
5
Баллы
18
Симпатии
24
Баллы
18
Ага, все маленько потыкают и солью иа или даста))) первая казнь уже так прошла))
так кто я у тебя нейтрал или мафия? если меня потыкали и забыли, то это странно для нейтрала, что бы не слить неизвестную пони. а если мафия, то с кем? меня тыкал подлиза, я тыкаю в него на казни сегодня.

Симпатии
4
Баллы
18
Симпатии
1
Баллы
10
Доброе утро всем.

Повторять за всеми одно и то же не буду. Разборы уже многие написали, да и смысла нет.

Хотелось бы получить разумные объяснения от некоторых почему из-за одной ошибки в посте меня сразу сделали неизвестно кем и стали сразу подозревать, хотя этой ошибкой я наоборот не отвлёк чьё-то внимание, а привлёк.

То, что я уходил из темы и поздно написал разбор, ну уж извините, заработался в ночную смену, к тому же были многие и после меня. Я не появлялся как чёрт из табакерки как Золушка, только чтобы написать я занята или ухожу, а потом не появляться вообще.
Как кто-то отметил выше, мой пост со всеми мультяшками пришелся не по нраву, хотя многие так писали, и когда их спрашивали, то сливались и писали, что «по ощущениям». Почему одним - можно, а другим - нельзя?

Меня очень сильно смущает поведение Флаттершай, во-первых, мне кажется что она пыталась прикинуться «новичком» и пустить пыль в глаза множеством сообщений, хотя видно, что она знает, что делает и вопросы правильные задаёт, и ход резко поменяла... И как я вижу поведение так же резко изменилось после ночи и что-то тут нечисто. Я предпочитаю писать больше конкретики.

Так же мне не нравится Джуно. Во-первых, пишет большие посты, чтобы путать (это может быть и стиль, но умно), во-вторых появляется в самый подходящий момент и потом резко уходит, свои мысли не пишет особо, а только присоединяется к версиям других, отвечая на их версии...И не прикопаешься особо, посты по игре тоже не в первых рядах пишет, а потом уходит тихонько. Вижу в этом тактику.

Симпатии
0
Баллы
16
Пони мне сейчас не именно маф, сегодня утром она норм раскладывает. Шрек вышел мирным, в нем должны быть мафские голоса. Вчера выбирали между Иа и Шреком, почему выбрали не Иа, надо перечитывать.
Я не о других спрашивал, а конкретно о твоём голосе в Шрека, ведь он у тебя не был в подозреваемых. Там были совсем другие игроки, но ты в итоге голосовала против Шрека.

Я против голосовать сегодня против поняшки. Пока не было ни одного аргумента в теме, почему она зло.
Да, она неопытная, но не поленилась принести посты и проанализировать.
Плюс в её защиту: она всё время на виду, всем отвечает, ни от кого не прячется, не психует и не замалчивает.
Тот же Дружок вчера был за нее, а сегодня, когда она погнала на Подлизу, стал резко против. Как и Лунтик, между прочим.
Вот это я считаю странными мафскими многоходовками.
Сейчас меня мало что может переубедить в том, что они зло. А мафы или мони - неважно.

пока золушка пишет разбор, я хочу спросить. я вижу, что мы с тобой во многом солидарны. и подлиза у тебя стоит в связке. готов ли ты его сегодня голосовать? он у тебя даже вторым стоит. расстановка влияет на уверенность?

во всяком случае надеюсь, что мирные не пропустят мои посты и найдут в них, если не свои мысли, то хотя бы поймут, что я на стороне добра. доброта - это мой конек всё-таки

ну и мультяшки, которые попали в связку, защищая меня, микки и дружок, я бы не хотела позволить им уйти на этой казни, так что если кто-то будет их рассматривать, то сразу голос в меня кидайте, я же тоже с ним в связке, так что все нормально. по поводу гарфилда ничего не могу сказать, у меня нет уверенности в его роли, хотя вчера нас активно убеждали, что он тоже меня защищал. в целом да, было такое, но это одностороннее чувство, потому что я его цвет не вижу.

Я хочу ещё его послушать сегодня. Но если не слышу ничего толкового то да, активный мафломонька предпочтительней кустарного.

Дружок тебя защищает? Он согласился с Лунтиком, и сказал, что сегодня уже не думает, что ты мирная. Так почему Дружок у тебя добряк?

Вчера утром меня ее посты очень насторожили. Так отыгрывать и замыливать глаза просто браво! Потом я с чего-то взял, что она неопытная мирная, вспомнил себя год назад и на свою же мысль повелся. То, что было до и после поражает. Такая уверенность, связки... Я реально очень смущён и сомневаюсь. Не хочу ошибиться, но явно тут что-то не чисто. Пока не могу конкретно что-то по ней сказать. Буду следить, третий день,у нас, мирных, слишком много потерь.
Так что это еще один потенциальный, кто резко вкинется в тебя на голосовании при случае.

Моя связка мафов рабочая, но там и мирный мог бы затеряться.
Поэтому связка Лунтик+Дружок (вместо той же Золушки, допустим?) тоже имеет место быть. Оба успешно подхватили теорию, что раз Осел следок, значит не просто так против меня голосовал, значит следил.

Симпатии
24
Баллы
18
лично я ни за даста, ни за иа голосовать сегодня не буду и никому не советую этого делать. выбирайте между мной и подлизой, я себя не вижу с ним на одной стороне, так даже если вы промахнетесь, то знаете, кого завтра пинать, а также послезавтра. просто хорошенько подумайте, кто из нас более подозрителен, почитайте наши посты информативные, я могу поискать номера своих старых, чтобы вам не копаться в этой сотке сообщений.

Симпатии
74
Баллы
28
Итак, связочки.

Гарфилд - был у меня в подозреваемых вчера и сегодня такая же картина. Сразу после результатов ночи уходит, очтавив одно сообщение. Как будто бы поанализировать и посмотреть, что скажут другие, не слишком интересно. Из наиболее явных подозреваемых вчера у него была Энджел Даст. Потом ввязался в долгий диалог с Флаттершай, и я это сейчас вижу возможной причиной, почему мафия решила её присоединить. Что в ходе разговора что-то прояснили для себя.

Также Гарфилд один из первых голосовал за Шрека, и это можно расценить как попытку спасти своего. То, что Ослик Иа все-таки может оказаться мафом, не исключаю. Побыстрее проголосовать в равного кандидата на вылет.

Также начал подозревать Дружка, хоть он мне и нравится очень. Во-первых, дружок продолжает подозревать неактивов уже второй день, а я не верю, что так хорошо разводить мирных могли бы игроки, не заинтересованные в игре. Склонен искать злодеев среди активных.
С Гарфилдом также объединяют подозрения к Энджел Даст. Это расцениваю как совместную попытку предложить игрока для слива, которая не удалась. Ну и подозрения к Подлизе тоже были вчера.

Таким образом получается Гарфилд-Дружок-Флаттершай-Ослик Иа.
Еще подумываю о Мелмане, ибо его голос был за Энджел Даст, и это похоже на общую стратегию конфы, но пока не уверен. Или о Микки Маусе, как писал ранее.

С маньяками пока сложнее, но из кандидатов Подлиза. Так активно его мафия пропихивает, и если конфа казнит маньяка, сразу будет получше выглядеть в глазах мирных.
Размышлял насчет Энджел Даст, но больше похоже на слив очередного неактивного мирного.
Рассматриваю Джуно или Олафа в качестве второго маньяка. У Джуно вчера в подозрениях все, кого я сегодня считаю мафией. Как будто она очень осведомлена. К Олафу просто подозрения, еще из-за вчерашнего поста, как-то все пространно. Хотя может быть, он нейтрал.

Из тех, в ком не уверен, могут быть нейтралы. Пока вот так.
Наверное, пока писал, тут еще куча нового появилась

Симпатии
4
Баллы
18
Я не о других спрашивал, а конкретно о твоём голосе в Шрека, ведь он у тебя не был в подозреваемых. Там были совсем другие игроки, но ты в итоге голосовала против Шрека.
Посчитала логичным аргумент, что маф сидит тихо и придет перед казнью оставить голос.

Симпатии
0
Баллы
16
Доброе утро всем.

Повторять за всеми одно и то же не буду. Разборы уже многие написали, да и смысла нет.

Хотелось бы получить разумные объяснения от некоторых почему из-за одной ошибки в посте меня сразу сделали неизвестно кем и стали сразу подозревать, хотя этой ошибкой я наоборот не отвлёк чьё-то внимание, а привлёк.

То, что я уходил из темы и поздно написал разбор, ну уж извините, заработался в ночную смену, к тому же были многие и после меня. Я не появлялся как чёрт из табакерки как Золушка, только чтобы написать я занята или ухожу, а потом не появляться вообще.
Как кто-то отметил выше, мой пост со всеми мультяшками пришелся не по нраву, хотя многие так писали, и когда их спрашивали, то сливались и писали, что «по ощущениям». Почему одним - можно, а другим - нельзя?

Меня очень сильно смущает поведение Флаттершай, во-первых, мне кажется что она пыталась прикинуться «новичком» и пустить пыль в глаза множеством сообщений, хотя видно, что она знает, что делает и вопросы правильные задаёт, и ход резко поменяла... И как я вижу поведение так же резко изменилось после ночи и что-то тут нечисто. Я предпочитаю писать больше конкретики.

Так же мне не нравится Джуно. Во-первых, пишет большие посты, чтобы путать (это может быть и стиль, но умно), во-вторых появляется в самый подходящий момент и потом резко уходит, свои мысли не пишет особо, а только присоединяется к версиям других, отвечая на их версии...И не прикопаешься особо, посты по игре тоже не в первых рядах пишет, а потом уходит тихонько. Вижу в этом тактику.
Ты голосовал против Шрека, но не писал его в подозреваемые. Тебя в сети видно редко, но ты осведомлен о ходе игры. Так и с чего такая агрессия от непонятого гения?

Нападки сейчас на Флат выглядят странно, учитывая, что ты принес коммент только на нее.
Что ты думаешь об Иа и его голосе?
В какую связку у тебя ложится Флат, если она зло?

Симпатии
24
Баллы
18
Доброе утро всем.

ты в курсе, что ты сейчас пристал к тем, кого обвиняли за посты по ощущениям? ты пропустил все ощущения мимо ушей, не посчитав это аргументом? они заходят также часто, как и ты.

про себя скажу, что мне уже все сказали, что мой первый пост говно (все на ощущениях было построено), второй кстати тоже говно. и если я задаю правильные вопросы, не значит ли это, что я стараюсь ради победы для мирных игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу