Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
24
Баллы
18
Если у меня будут хорошие посты, то я у тебя буду маф с Аидом?
Вот это очень заметно. Вчера пожалели как неопытную, а сейчас красотка. Серьезно
господин минатавор меня научил, как правильно общаться с окружающими, которые считают тебя тряпкой и ни во что не ставят

Нет, мне так не кажется. Я имел ввиду что нейтрал можешь быть и ты, а не кот.
И нет, никто тебя по факту потопить и не хотел, перекинулись резво на неактивов, которые вряд ли бы, что-то в свое оправдание сказали.
никто не хотел, а два голоса есть. а то что перекинулись - ну это я постаралась. много брыкалась. а подлиза до сих пор помышляет об этом

https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-42675 - я его у него природный цвет пони

https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-42731 - нейтрал

https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-42852 - отметил мой цветовой переход

https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-43081 - снова меняю на цвет пони

короче мы с ним враги на узкой дороге, мы никогда друг друга не найдем

Я пока не иду никого вешать, хочется всех услышать. Когда определюсь обязательно распишу
в этом дне у меня к тебе вопросов нет, я не считаю, что ты с подлизой, но новые посты с расписыванием - это круто

Только мирными голосами Шрек уйти не мог, но и Мафы вряд ли все в него ушли. Скрудж, Аид, Джуно, Мелман. Даже если не маф, то нейтрал точно
я с твоим списком подозреваемых в большей степени согласна. надо среди них поискать еще одного мафа из моей связки

С кем он у тебя в связке?
ослик и валли-и, четвертого буду искать сегодня

Нет, мне так не кажется. Я имел ввиду что нейтрал можешь быть и ты, а не кот.
И нет, никто тебя по факту потопить и не хотел, перекинулись резво на неактивов, которые вряд ли бы, что-то в свое оправдание сказали.
ну было бы грустно, если бы при живых неактивах сливали бы мультяшку, которая ничего не понимает и потерялась. я не вижу в этом ничего такого. кстати, по этому вопросу можно посоветоваться с джуно. она думает, что сливать неактивов во второй день - это странно.

Тупо, что в Шрека. Типа все в него и я в него. В теме не был, почему в него, в Скруджа бы бахнул, было бы не подозрительно.
то, что его не выбрали, а выбрали Шрека, тоже странно, тут согласен, но он у меня пока не кандидат номер один, я буду еще смотреть за иа.
посмотри, а еще присмотрись к моему кандидату. я уже все его посты в своих постах собрала

Симпатии
4
Баллы
18
я с твоим списком подозреваемых в большей степени согласна. надо среди них поискать еще одного мафа из моей связки
Я Аида пока не сильно подозреваю, чтобы по нему выводы сделать надо ещё от других мнения

Аиду на мафе нет смысла меня в мирные писать, вообще.

Симпатии
24
Баллы
18
я не знаю, насчет вас с аидом. но пока для меня ты больше мирная, чем нет. аида еще не поняла, но надеюсь, что мирный тоже. наконец-то начала зеленые цвета различать в этой палитре, а то с двумя мирными и правда грустновато было

ты для меня мирная, потому что я вижу, что ты пришла сюда рано утром, пишешь посты, как и обещала уделила время игре, общаешься со мной, ищешь подозреванмых, то есть твои посты не будут основаны на пустом месте, так ты тут торчишь тоже достаточно уже времени, тему читаешь. для меня это отношение к игре мирного

Симпатии
82
Баллы
28
Я Аида пока не сильно подозреваю, чтобы по нему выводы сделать надо ещё от других мнения

Потому что я не маф. Мне важно сузить круг подозреваемых, чтобы уже увидеть эту группировку.

Симпатии
0
Баллы
16
Всем доброго Прайда!

крыло? тут ущемляют мои петушиные права! :D

Ослик Иа может оказаться мафом, который в последний момент появился. Но даже страшно теперь отдавать голос против против неактива.
Не вижу ничего страшного. Поведение Иа очень смахивает на характер кустарного мафа, которого все будут жалеть до последнего, а он ночью будет убивать по-тихому.

Меня начинает смущать Зазу и Джуно помимо до этого подозреваемых мною Ослика Иа, Энджел. Не уверен в Аиде и Гарфилде. В Подлизе тоже мира не вижу.
Ты вырвал моих подозреваемых из контекста.
Если уж говорить о Шреке, то тут только его беда - мог прийти и сказать, что времени нет, буду завтра. Когда у нас казнили за занятость? Но он отмолчался.

Про Подлизу скажу.
В игре разбирается, толково объясняет и активен в этом плане. Пост с подозреваемыми был один за несколько часов до казни, короткий. Как он сам говорил, то был первый сезон, второй пока готовится к выходу, покуда Подлиза продолжает комментить ходы и чужие посты.
Вас так подозрительно много за Подлизу нарисовалось, поняша аж целый разбор по постам приволокла. И если бы только его один игрок подозревал, так вас уже целая армия. Подожду, что он скажет в своё оправдание, но, признаться, я не заметил за ним мафмоньских замашек. Надо перечитать.

Зазу ставит Подлизу в пример.
И? Я также говорил и о Валли. Опять же, ты вырвал из контекста, потому что я говорил об отыгрыше во время игры, когда игроку удается и играть и отыгрывать. Не улавливаю суть твоих подозрений. На чем они основаны? На измененном голосе против тебя на Шрека, или на словах Осла и его голосе, который даже тему не дочитал?
Хочешь копать - копни глубже. Ты ошибаешься в своих подозрениях.

Симпатии
74
Баллы
28
Хорошие мои, Лунтик пришел :)
Вижу, ночью посты были, да длинные какие. Иду читать и перечитывать старое

Вопрос возник к Флаттершай.
Ты пишешь Аиду, что странно кидать Золушку в список мирных 100%.
почему ты так уверен в подлизе? слепая вера меня настораживает
а еще золушка, которая появляется и говорит, что у нее куча работы. я ничего против не имею, дела могут быть у всех, кто в свой список мирных 100% ее кидать - вот что странно.
Через 2 часа уже пишешь, что для тебя она мирная. И тоже довольно голословно. "Пришла рано утром, пишешь посты, это отношение к игре мирного". Выводы тоже не по игре.
ты для меня мирная, потому что я вижу, что ты пришла сюда рано утром, пишешь посты, как и обещала уделила время игре, общаешься со мной, ищешь подозреванмых, то есть твои посты не будут основаны на пустом месте, так ты тут торчишь тоже достаточно уже времени, тему читаешь. для меня это отношение к игре мирного
И вопрос в том, чем выводы Аида про Золушку хуже твоих, тем более, что у вас о ней мнение совпадает? Или не совпадает все-таки?

Симпатии
24
Баллы
18

Через 2 часа уже пишешь, что для тебя она мирная. И тоже довольно голословно. "Пришла рано утром, пишешь посты, это отношение к игре мирного". Выводы тоже не по игре.

И вопрос в том, чем выводы Аида про Золушку хуже твоих, тем более, что у вас о ней мнение совпадает? Или не совпадает все-таки?
у меня нет уверенности. а еще я хочу найти мирных себе, потому что невозможно уже с двумя мирными играть. тем более золушка не ложится в мою связку, которую я написала. а подозревать мне и без нее есть кого.

я где-то говорю, что выводы аида про золушку хуже моих? я лишь сказала, что ей я доверяю больше. если ты не знал, то ранее аид уже допрашивал меня и я пристрастна к нему, поэтому к нему другое отношение.

вроде ответила на твои вопросы, надеюсь, тебе стало понятнее

Всем доброго Прайда!

крыло? тут ущемляют мои петушиные права! :D

Не вижу ничего страшного. Поведение Иа очень смахивает на характер кустарного мафа, которого все будут жалеть до последнего, а он ночью будет убивать по-тихому.

Ты вырвал моих подозреваемых из контекста.
Если уж говорить о Шреке, то тут только его беда - мог прийти и сказать, что времени нет, буду завтра. Когда у нас казнили за занятость? Но он отмолчался.

Вас так подозрительно много за Подлизу нарисовалось, поняша аж целый разбор по постам приволокла. И если бы только его один игрок подозревал, так вас уже целая армия. Подожду, что он скажет в своё оправдание, но, признаться, я не заметил за ним мафмоньских замашек. Надо перечитать.

И? Я также говорил и о Валли. Опять же, ты вырвал из контекста, потому что я говорил об отыгрыше во время игры, когда игроку удается и играть и отыгрывать. Не улавливаю суть твоих подозрений. На чем они основаны? На измененном голосе против тебя на Шрека, или на словах Осла и его голосе, который даже тему не дочитал?
Хочешь копать - копни глубже. Ты ошибаешься в своих подозрениях.
двое - это уже маленькая целая армия :DD

не удивлена, что мультяш, который меня защищал, мыслит в том же направлении, что и я, хотя другие подозреваемые меня несколько смущают. но если он готов голосовать за подлизу, то вопросов у меня к нему сегодня нет

Симпатии
74
Баллы
28
Я очень удивился прочитанному сейчас. Вместо Флаттершай будто совершенно другой человек стал играть, а замен вроде не было :sarcastic:Изменения просто шокирующие: от неопытного, ничего не понимающего листочка, летящего по ветру, до ночи:
я... я боялась, что в последнюю секунду захотят поменять голоса... я же тоже кандидатом была
своя жизнь ближе к сердцу, чем чужая. да и если бы я хотела рисковать, но точно не ради неактивного игрока
До игрока, проталкивающего самым первым кандидата на казнь:
я решила, что мне нет смысла беспокоиться за свою жизнь. не важно, умру я сейчас или нет, главная моя цель - помочь мирам. я предлагаю попрощаться с подлизой сегодня. я буду настаивать на нем. как я уже сказала, подлиза легко меняет свою позицию
По ночным постам у меня сложилось только одно впечатление. Флаттершай - присоединенный к мафии нейтрал. Иначе повода для таких изменений просто нет. Мирные игроки за 2 ночи не так много сведений насобирали друг о друге. А здесь игрок прямо картину целиком будто резко увидел. Конечно, ведь сначала нейтралы осторожничают, не желая навредить потенциальным сокомандникам, а после присоединения уже знают всех, кого надо защищать. И можно нападать, не опасаясь, что убьешь своего. Поэтому сейчас я вижу, что Флаттершай сливает Подлизу. Это означает, что они не в одной команде, то есть Подлиза либо мирный, либо маньяк, либо нейтрал.
вы смотрите не с той стороны, если графилд нейтрал, то он ко всем будет примыкаться, он ничего от этого не потеряет. да и что вообще кто-то потеряет от поддержки мирного игрока? только алиби себе заполучить. одни плюсы.
Разве это не описание вчерашнего поведения Флаттершай? Рассказ из личного опыта.

Также успел прочесть, что Подлиза есть в связке у Микки Мауса. Наталкивает на мысли, что он тоже маф.

Это по ночным сообщениям подозреваемые. Пойду читать старое и смотреть, кто ляжет в связку еще + надо маньяков прикинуть, что пока сложнее. Голосовать хочу за Флаттершай, последние сообщения уж очень в глаз попали

Симпатии
4
Баллы
18

Изменение мнения, особенно вот так, показатель мирности как по мне. Маф бы свою версию двигал и разворачивался только если бы не получалось. Бывает такое, вроде подозреваешь, а потом мысли совпадут и хочется доверять. Я вот тоже по ней не уверена, что она маф.
Тем более сейчас, когда мирных мало и не знаешь кому доверять, Мафы хорошо путают ><

Симпатии
74
Баллы
28
Изменение мнения, особенно вот так, показатель мирности как по мне. Маф бы свою версию двигал и разворачивался только если бы не получалось. Бывает такое, вроде подозреваешь, а потом мысли совпадут и хочется доверять. Я вот тоже по ней не уверена, что она маф.
Тем более сейчас, когда мирных мало и не знаешь кому доверять, Мафы хорошо путают ><
Я бы не стал делать выводы по изменению мнения Флаттершай о тебе, поэтому и задал вопрос. Но общая картина поведения - показатель еще какой

Симпатии
4
Баллы
18
Я бы не стал делать выводы по изменению мнения Флаттершай о тебе, поэтому и задал вопрос. Но общая картина поведения - показатель еще какой
Сначала тоже подумала, что её изменения после вербовки могли случиться. Но она мысли не из конфы берет, если меняется так резко. У мафов же должен быть план какой-то

Симпатии
24
Баллы
18
Я очень удивился прочитанному сейчас. Вместо Флаттершай будто совершенно другой человек стал играть, а замен вроде не было :sarcastic:Изменения просто шокирующие: от неопытного, ничего не понимающего листочка, летящего по ветру, до ночи:

До игрока, проталкивающего самым первым кандидата на казнь:

По ночным постам у меня сложилось только одно впечатление. Флаттершай - присоединенный к мафии нейтрал. Иначе повода для таких изменений просто нет. Мирные игроки за 2 ночи не так много сведений насобирали друг о друге. А здесь игрок прямо картину целиком будто резко увидел. Конечно, ведь сначала нейтралы осторожничают, не желая навредить потенциальным сокомандникам, а после присоединения уже знают всех, кого надо защищать. И можно нападать, не опасаясь, что убьешь своего. Поэтому сейчас я вижу, что Флаттершай сливает Подлизу. Это означает, что они не в одной команде, то есть Подлиза либо мирный, либо маньяк, либо нейтрал.

Разве это не описание вчерашнего поведения Флаттершай? Рассказ из личного опыта.

Также успел прочесть, что Подлиза есть в связке у Микки Мауса. Наталкивает на мысли, что он тоже маф.

Это по ночным сообщениям подозреваемые. Пойду читать старое и смотреть, кто ляжет в связку еще + надо маньяков прикинуть, что пока сложнее. Голосовать хочу за Флаттершай, последние сообщения уж очень в глаз попали
мафы ссыкуны, если так можно выразитсья. кто бы стал демонстрировать изменения при присоединении.

тем более я уже устала отыгрывать рохлю и получать за это. хватит уже до фигни докорупываться, или тебя четвертым надо смотреть? вон валли-и тоже перестал скрежет свой отыгрывать и ничего. и я сказала, что ночью проходила курсы у минатавра, я теперь новая флаттершай. обстоятельства требуют принятие новых мер, слишком много меня шпыняли.

я вижу в тебе только стремление меня до доковырять, а это пипец как не помирному. я все делаю для того, чтобы найти мирных, но тебе важно только найти кого слить, вот что мне открылось. для меня ты теперь зло, попозже покопаю на тебя.

Симпатии
0
Баллы
16
двое - это уже маленькая целая армия :DD

не удивлена, что мультяш, который меня защищал, мыслит в том же направлении, что и я, хотя другие подозреваемые меня несколько смущают. но если он готов голосовать за подлизу, то вопросов у меня к нему сегодня нет
То есть мирность Микки определяется тобой, готов ли он в Подлизу вкинуться?

Симпатии
74
Баллы
28
мафы ссыкуны, если так можно выразитсья. кто бы стал демонстрировать изменения при присоединении.

тем более я уже устала отыгрывать рохлю и получать за это. хватит уже до фигни докорупываться, или тебя четвертым надо смотреть? вон валли-и тоже перестал скрежет свой отыгрывать и ничего. и я сказала, что ночью проходила курсы у минатавра, я теперь новая флаттершай. обстоятельства требуют принятие новых мер, слишком много меня шпыняли.

я вижу в тебе только стремление меня до доковырять, а это пипец как не помирному. я все делаю для того, чтобы найти мирных, но тебе важно только найти кого слить, вот что мне открылось. для меня ты теперь зло, попозже покопаю на тебя.
Вижу, очень много агрессии стало. Я проанализировал поведение и сделал выводы, огрызаться можно, но вряд ли это поможет мне передумать.
А нейтралы часто так делают, это вообще не новость. Это может казаться глупым - изменять поведение, но оно не всегда поддается контролю

Симпатии
24
Баллы
18
Сначала тоже подумала, что её изменения после вербовки могли случиться. Но она мысли не из конфы берет, если меняется так резко. У мафов же должен быть план какой-то
я просто вижу, что ушло трое мирных, а мы все ищем не в том направлении, когда зла становится больше. я очень расстроена из-отстутсвия мертвого зла. даже если я умру сегодня, миры поймут, в какую сторону копать. поэтому я не боюсь показаться кому-то нейтралом, наоборот, пусть продолжают свои теории, где мирный - зло, потому что так тупо спалился как присоединенный нейтрал. они так сами себя закапывают.

То есть мирность Микки определяется тобой, готов ли он в Подлизу вкинуться?
не только этим, еще вот

https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-42707

кроме того, он меня защищал

Вижу, очень много агрессии стало. Я проанализировал поведение и сделал выводы, огрызаться можно, но вряд ли это поможет мне передумать.
А нейтралы часто так делают, это вообще не новость. Это может казаться глупым - изменять поведение, но оно не всегда поддается контролю
ты очень внимательный. не думаешь, что присоединенный нейтрал не будет столь агрессивен? у мафов чудесная ситуация, он должен быть счастлив, выпрыгивая из штанов и пожимая всем лапу/руку/крыло/хвостик. по крайней мере, меня бы посетили эти чувства

Симпатии
18
Баллы
18
Всем доброе утро) я не на долго к вам вернулся, дела зовут, но я вернусь обратно, а пока... Вопрос к Аид
Интересно девки пляшут.
И вот @Дружок он явной красной зоны, ты у него перекочевала в мирные, а я и не понял, почему.
Эмм,что? Я вчера неоднократно писал, что чувствую в Флаттершай мирного новичка, поэтому не стал против нее голосовать. Шрек другое дело. Он утром был, потом исчез и ни привета, ни пока, поэтому мой голос был против него. Что я мог о нем подумать?Это во-первых.
Я прочел,что вы тут написали и на сколько у вас пони хороший диалог сложился. Твое мнение по ней изменилось ? Она передумала и теперь тебя пишет в миры, ведь "ваше мнение" совпало хоть где-то. Мне теперь тебя куда определить? Давайте без двойных стандартов.

Золушка я понимаю твою готовность голосовать против меня, ведь я неоднократно пытался вызвать тебя на диалог, но с твоей стороны было легче общаться с кем-то другим. Пост по игрокам ты тоже писать не хочешь, даже пони своим правым копытом научилась ручку держать. А у золушки, на сколько я помню хрустальные туфельки на ногах, а не руках. Будь добра и принеси пост по игрокам, желательно с обоснованием, а не "я готова против дружка".

Флаттершай мафломони могут все и за одну ночь поменять свое поведение. Вчера было вчера, сегодня сегодня. Ты думаешь, это уже хорошо.

Симпатии
74
Баллы
28
Симпатии
18
Баллы
18
Утречка! Что думаешь о нашей новой Флаттершай? Как тебе ночные сообщения?
Вчера утром меня ее посты очень насторожили. Так отыгрывать и замыливать глаза просто браво! Потом я с чего-то взял, что она неопытная мирная, вспомнил себя год назад и на свою же мысль повелся. То, что было до и после поражает. Такая уверенность, связки... Я реально очень смущён и сомневаюсь. Не хочу ошибиться, но явно тут что-то не чисто. Пока не могу конкретно что-то по ней сказать. Буду следить, третий день,у нас, мирных, слишком много потерь.

Симпатии
4
Баллы
18
Пони изменила мнение по мне, Аид тоже. Но Аид вчера голосовал за Пони и сегодня продолжает её красить и ищет от неё связки. Очень странно.
Вчера голосовал ещё Скрудж за неё.
Будь добра и принеси пост по игрокам, желательно с обоснованием, а не "я готова против дружка".
Если я сейчас и раскидаю цвета, то они будут почти рандомные, а я такое не люблю

Симпатии
18
Баллы
18
Пони изменила мнение по мне, Аид тоже. Но Аид вчера голосовал за Пони и сегодня продолжает её красить и ищет от неё связки. Очень странно.
Вчера голосовал ещё Скрудж за неё.

Если я сейчас и раскидал цвета, то они будут почти рандомные, а я такое не люблю
Прости, но я реально не понимаю как к тебе относится. Рандомные не рандомные, но что-то надо сделать. Сейчас есть какие-то мысли по пони, например? Или о Аиде, так чтобы ты не красила их в цвета, а именно высказала по ним мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу