Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
18
Вооружившись пистолетами, несознательные граждане Мультвуда отправились на злодейства. Они даже нашли жертву и даже почти ее застрелили, как бдительная охрана обнаружила тело в темном уголке коридора. Благо дежуривший врач вовремя подоспел к жертве и успел вырвать несчастного из лап смерти.
Но на этом приключения не закончились. Двое натянули маски и отправились к своей жертве с недобрыми намерениями. Они рассчитывали на более удачный исход события, чем у их коллег по злодеяниям. Ударив несколько раз несчастную жертву в живот ножом, мультяшные убийцы скрылись. Но и тут бдительная охрана сообщила об инциденте и к пострадавшему срочно направили медика. Жертва выжила, оставив злодеев негодовать и сетовать на превратности судьбы!
Док спас жертву монь или мафов, а в качестве второго дока мог поработать джокер, или же это чёрный док спас своего?
К группе из четырех человек присоединился пятый. А вот их коллегам не так везло, и они остались в прежнем составе.
Один нейтрал завербован мафами.
Где-то кто-то кого-то шантажировал.
Шантажист походил.
Некто вооружился блокнотом и решил проверить двух своих подозреваемых на различия и получив ответ, остался доволен.
Думаю, это мог быть гробовщик, который "подобрал" роль убитого журналиста.
Некто плевать хотел на неудачные убийства. Он считал, что любовь спасет мир, а потому оправился-таки его спасать. Этой ночью двое точно остались довольны происходящими событиями.
Путана кого-то осчастливила.
Но были и те, кто искренне переживал и даже боялся, что и его постигнет участь жертв преступления. Поэтому он принял несколько успокаивающих пилюль, которые ему непременно помогли, и он успокоившись отправился спать.
Что-то многовато лечений кажется на одну ночь, так как медсестра кидала сыворотку... может, это вор использовал украденное и полечил себя или напарника на всякий случай?
Кое кто внимательно слушал и даже кое-что услышал.
Ушастик что-то узнал.
А один добропорядочный мульт даже решил поохранять одного своего знакомого, чтобы на него никто не покушался.
Страж.
- Да я так играл, как вы все тут никогда играть не будете!
Осел выпил сыворотку медсестры и сдал свою карту. Зато теперь известно, что он мирный и можно ему доверять. (Конечно, лучше бы попали в злодея. А так мирный в большой опасности)
Этой ночью никто не умер!
Хорошая новость, что все живы. И так уже трех мирных успели потерять...

Симпатии
6
Баллы
35
Этой ночью никто не умер!
Оооооо
Какие хорошие новости! Врачи, аплодируем вам!
Хмм. Правда почему-то у меня подозрение, что вторая жертва могла быть из мафов, если тут постарался черный док... Но тут сложно угадать.
О! Кстати, раз мед сестра использовала сыворотку, то... Значит, третье лечение было у джокера! Ну точно, тогда моя догадка на счет черного дока подтверждается. Тогда мафиози сегодня два раза повезло (выжили и нейтрала присоединили), и один раз не повезло (с убийством).

Шантажист сработал... Кстати! А ведь в прошлую ночь его не было. Это значит, что сработала хорошо роковая (громила ведь точно не глушил бы своего). Не зря перечитывал сейчас первую ночь с вашим разбором, запомнил этот момент.

Журналист сработал (или гробовщик...?)
Путана и ушастик сработали. Страж тоже.

Кстати... Этой ночью не описывался вор... Нннн. Точно, он же в эту ночь чью-то украденную роль мог использовать... Хм. Сложно. Это заставляет сомневаться в некоторых ходах... Мало подозревать в мирных гробовщика, еще и эту вероятность учитывать...

Детективов не было... Вот это меня чрезвычайно расстраивает...

А. Самая интересная новость: Осел, мой собрат, оказался следаком! Можно теперь быть абсолютно уверенным в его мирной роли. Это меня очень радует!

Симпатии
0
Баллы
16
Я тоже не готов сейчас подробно разбирать ночь, напился спирта, сорян(((
Завтра буду тут.

Симпатии
10
Баллы
18
Вооружившись пистолетами, несознательные граждане Мультвуда отправились на злодейства. Они даже нашли жертву и даже почти ее застрелили, как бдительная охрана обнаружила тело в темном уголке коридора. Благо дежуривший врач вовремя подоспел к жертве и успел вырвать несчастного из лап смерти.
Мафы пытались убить, мед спас.
Но на этом приключения не закончились. Двое натянули маски и отправились к своей жертве с недобрыми намерениями. Они рассчитывали на более удачный исход события, чем у их коллег по злодеяниям. Ударив несколько раз несчастную жертву в живот ножом, мультяшные убийцы скрылись. Но и тут бдительная охрана сообщила об инциденте и к пострадавшему срочно направили медика. Жертва выжила, оставив злодеев негодовать и сетовать на превратности судьбы!
С монями то же самое, мед спас. Респект медикам!
К группе из четырех человек присоединился пятый. А вот их коллегам не так везло, и они остались в прежнем составе.
Мафы присоединили нейтрала, но мони "промахнулись".
Где-то кто-то кого-то шантажировал.
Шантажист.
Некто вооружился блокнотом и решил проверить двух своих подозреваемых на различия и получив ответ, остался доволен.
Жур/гробовщик? Не понятно, как к этому относиться - если жур - то всё вполне сносно, если гробовщик - то не очень.
Некто плевать хотел на неудачные убийства. Он считал, что любовь спасет мир
Ну тут путана.
Поэтому он принял несколько успокаивающих пилюль, которые ему непременно помогли, и он успокоившись отправился спать.
Самолечение. Чёрный док/джокер, видимо.
Кое кто внимательно слушал и даже кое-что услышал.
Ушастик.
А один добропорядочный мульт даже решил поохранять одного своего знакомого, чтобы на него никто не покушался.
Страж сторожил.
у Осла сдали нервы и он, напившись в соседнем баре пришел в павильон и начал пьяно всем рассказывать, какой он офигенный актер и что создатели фильма совершат большую ошибку, не взяв его на главную роль
Ослу дали сыворотку и он в итоге мирный. Кстати, если в эту ночь было три лечения, то сыворотку мог дать вор? Ну или дала сыворотку медсестра, тогда джокер точно скопировал кого-то из медиков.
В целом, эта ночь после всего прошлого прям бальзам на душу - все живы, никто не умер. Конечно, присоединение нейтрала не повод для радости, но могло быть намного хуже.

Симпатии
74
Баллы
28
Разбор уже многие написали, добавлю только то, что не прочел ни у кого.
Вора в описании нет, похоже, что его заблокировали. Надеюсь, теперь с ним разберутся
Апдейт. Выше уже про неописываемую роль сказали, так что может и не заблочили его. Не подумал про это сразу. Но других ходов очень много, а блокирующих целых два персонажа. Вероятность блока все-таки немаленькая

Симпатии
82
Баллы
28
Можно я поору маленько? Так сказать выпущу пар.
если с монями мне пока сложно, их всего двое, спутаешь еще с какой другой конфой эту парочку(парочек то у нас тут даже больше двух), то с мафией… аааааа это уже сюр. Их было 4, сейчас 5. Но я не увидел пока их связок, так чтобы четко и на 100% завтра надо наседать и мноого общаться всем. Казнить уже надо злодеев! :(
Все проорался, пойду спать. Всем спокойной ночи, насколько это возможно :)

Симпатии
24
Баллы
18
не разделяю общее мнение людей о том, что ночь прошла хорошо. да, трупов нет мирных, но и злодеев стало больше... мне кажется, это конец... если у следока нет версий о том, кто может быть злом, то кого повесят сегодня? меня?
я до сих пор не до конца понимаю, чем я так зацепила окружающих... надо собраться и заставить себя улыбнуться, встретить все невзгоды лицом к лицу. мой зайчик энджел уже бы дал мне пощечину и потребовал, чтобы я продолжала бороться за себя, за мирных
но одной так трудно, есть ли тут кто-то, кто не считает меня злом? мне надо переубеждать всех или же я могу в ком-то быть уверена?

Симпатии
6
Баллы
35
Думаю, это мог быть гробовщик, который "подобрал" роль убитого журналиста.
Вот на счет этого, уважаемый, у меня есть уже сомнения... Ведь журналист мог быть заблокирован... А гробовщик мог получить, например, неописываемую роль... Священник, зеркало, роковая...

Что-то многовато лечений кажется на одну ночь, так как медсестра кидала сыворотку... может, это вор использовал украденное и полечил себя или напарника на всякий случай?
Может быть и так. У меня даже была мысль, что вор мог украсть сыворотку...

Симпатии
9
Баллы
35
Теперь голос Осла в Зазу выглядит иначе. Осел мирный, и если не знал злодея, логично было бы присоединиться к мирным на голосовании. Но он проголосовал в Зазу, которого никто особо не подозревал. Изучу этот вопрос тщательнее
О, Ваша Наблюдательность, это очень интересное замечание. Рассеянный Подлиза совсем забыл эту деталь.

Симпатии
10
Баллы
18
Симпатии
24
Баллы
18
Разбор уже многие написали, добавлю только то, что не прочел ни у кого.
Вора в описании нет, похоже, что его заблокировали. Надеюсь, теперь с ним разберутся
разве вор не должен был сегодня использовать краденное?

Симпатии
5
Баллы
18
могу ответить только за себя, почему шрек. я знал, что не зайду до казни больше, поэтому за него как за того, кто вчера казался бравым парнем, а сегодня ушел в кусты. все слишком просто и от этого горько.
почему не ослик? потому что в ослике вижу отыгрыш, но без подоплеки, как у Флатт.
Понял.
Сегодня нельзя так ошибиться... У города слишком много потерь.
Если вор украл лечение, то оно как раз могло быть описано в ночи. (Если не ошибаюсь, то воровать сыворотку он тоже не может?)
А джокер мог использовать какую-то неописываемую роль.

Симпатии
6
Баллы
35
По раскладу походе что в случае с Ослом ходил вор(?) Или джокер. Поправьте я не имею ни малейшего понятия. Хелп.
Джокер не мог подкинуть сыворотку. У него нет ее. Если бы он примерил на себя маску мед сестры, то он просто делал перевязку, которая продлила бы чью-то жизнь до следующей ночи.

Это так.

Симпатии
82
Баллы
28
мне надо переубеждать всех или же я могу в ком-то быть уверена?
Надо переубеждать, желательно с подкрепами и дельными мыслями, а лучше принести свои мысли по игрокам.
Ну видишь, ты не такая неопытная, коей хочешь казаться.

«В одну ночь может украсть ценные вещи и способность любого выбранного игрока и использовать ее на следующую ночь. Его жертва при этом не лишается своей способности, кроме сыворотки медсестры, но узнает о том, что ее обворовали. Не может воровать способность у своего напарника и воровать две ночи подряд. Не может воровать дважды у одного и того же игрока за всю игру.»

Получается либо ворует, либо использует.

Симпатии
10
Баллы
18
Мафы завербовали нейтрала. Значит, это кто-то, о ком несложно догадаться.
Может, имеет смысл пошерстить по первому дню, по отыгрышу? Были же разные предложения/просьбы на присоединение (клуб трезвенников точно помню как минимум, я даже туда без задней мысли просился), замаскированные под отыгрыш.

Симпатии
82
Баллы
28
Может, имеет смысл пошерстить по первому дню, по отыгрышу? Были же разные предложения/просьбы на присоединение (клуб трезвенников точно помню как минимум, я даже туда без задней мысли просился), замаскированные под отыгрыш.
Вербовка тогда бы была в первую ночь удачной

Симпатии
5
Баллы
30
Вот для меня все это выглядело как спасение Пони, но меня почему-то никто не поддерживает в этой идеи.
Если они в связке, то кто еще? Тот же Зазу с голосом от Следока Осла?
У Пони постов много, но если оттуда убрать все не нужное, я думаю нужное никто не найдёт. Весь день давить на мозоль, говоря что она бедная и никем не понятая такое себе. С таким же успехом можно было рыть землю в поиске зла, благо она пишет умело.
Зазу в связке с Пони? Или я что-то не так понял, что-то я под устал уже и не уверен что правильно понял.

Симпатии
0
Баллы
16
Вот на счет этого, уважаемый, у меня есть уже сомнения... Ведь журналист мог быть заблокирован... А гробовщик мог получить, например, неописываемую роль... Священник, зеркало, роковая...
И что нам это даёт?

Симпатии
6
Баллы
35
Если вор украл лечение, то оно как раз могло быть описано в ночи. (Если не ошибаюсь, то воровать сыворотку он тоже не может?)
Вор из вещей, насколько помню, может украсть сыворотку у медицинской сестры и сову у почтальона. В остальных случаях это только роли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу