Кхе, кхе...
Извините. Похоже, я слишком провалился в пучину размышлений и вчера незаметно для себя уснул. Очнулся в последний момент, едва проголосовал... Жалко, конечно, что казнь неудачно прошла. Шрек оказался зеленым... Хотя, странно, что это нас удивляет...
Первую ночь наверняка уже во всех подробностях обсудили... Так что не буду повторяться. Хотя нет, начну всё таки читать уже посты после ночи прошлой... Извините старика за скорость.
Думаю, что один из покинувших нас игроков был журналистом, так как в ночи не описан его ход. Или же его могли заблокировать.
Возможно, гробовщик забрал себе журналиста?
Не думаю. Зачем ему такая роль, которая не принесёт пользы? Чтобы не выделяться?
В неописываемых ролях есть следок, переводчик, зеркало, громила/роковая, священник... Достаточно полезные роли.
Если бы джокер взял кого-то, кто описывается, то были бы какие-то действия в лишних комплектах... Если только не совало так, что кто-то заглушил ту роль, которую джокер этой ночью скопировал. А у нас и так журналиста не хватает...
Гробовщик...
Как нейтрала его могут все ещё присоединить, но как быть с убийством и казнью. Он раскроется своим настоящим цветом, или тем, чью роль теперь исполняет?
А то за последние игры я не припомню таких случаев.
Он до присоединения будет в проверке указываться для комиссара зеленым, а после присоединения - красным/оранжевым. Это точно. И после присоединения к мафломоням он тоже наверняка перекрасится... Хм. А вот какой у него цвет будет до присоединения в казни - не знаю. Было бы удобно, если б он всё еще оставался серым.
Медсестра, док себя лечили. Или чёрный Доктор. Возможно с помощью зеркала.
Кстати, а это идея. Меня зацепило, что почему-то описали двойную порцию таблеток... Вряд ли бы нам раскрыли, что кто вылечил лечащего себя врача....? Или это как раз намек на зеркало? Хотя странно...
Постепенно постараюсь всех нагнать... Вечер добрый. Или не очень добрый... Я сам пока не очень это понял.