догоняю тему, хороший пост, наглядный, Ва-лли благодарен
тут есть и ответ, почему я считаю скруджа злом. он знал, что шрек мирный или не из их конфы, таким образом сдает «свою» или голос в молоко (почти, на тот момент все переключились с флат на грека), чтобы после казни к нему было не подкопаться. он хранит свой образ уверенного шуга дэди, которому слово поперек не сказать.
считаю флат бОльшим злом, чем ослика: походу мы сами ее и отбелили до мирного, а у нее, вполне возможно, тактика была, что она милая глупышка, мы ее тут шпыняем и пугаем, скоро от заикания лечить придется. голос сменила и тут тоже стратегия «не докопаться», ведь мы абьюзеры, нам не угодитт, как бы она нЕ сТаРаЛаСь!!11
золушка злое зло, помяните мое слово. я читал быстро, но из ее сообщений только дележка на две группы и «я пошла, до завтра (ебитес тут как хотите)». зачем размышлять, усложнять себе жизнь, писать левые связки, тратить свое время, если день пережит, а завтра мы переключимся на кого нибудь другого сами. а если не переключимся, то может быть она и придет тогда.
бесполый демон, который всем даст, тоже тот еще тип. песня, как и у золушки, в принципе. сегодня!! разбор ночи (неравнодушен я к разборам после всех разборов)), сожаление, что повесили мирного, и «до завтра!». класс, знакомый почерк? я и сам про него забыл, когда связки писал. это точно знакомый нам экземпляр «кустовой мафломонь».
если сон с кем то из них в конфе, то ему отдельный респект, единственный напрягается и пишет посты за всех своих товарищей.