Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
35
Симпатии
18
Баллы
18
Подлиза не ел целых мучительных два часа и будет очень благодарен, если его тоже угостят лазаньей с олениной :blush:
Добро пожаловать. Только у меня лазанья из чистой оленины без самой лазаньи. Сойдёт?

Симпатии
24
Баллы
18
Молчать нельзя. Иначе будешь как молчун Шрек.
ты неправильно меня понял, я не считаю, что мирные пропустят тот пост. верю, что увидят то же, что и я увидела в этом посте, так что молчать я не планирую

Симпатии
18
Баллы
18
Лазанья с олениной.... О боги! Приготовьте мне это!
Поймать поймал, готовить увольте. Ещё хворост собирать надо, печи то нет. Огонь там разводить. Я же в дикой местности живу.

Симпатии
14
Баллы
18
Угощайтесь! Представьте, что тут фотка спирта😂😂😂
Спасибо, с удовольствием! Веселье не помешает. Представьте что и у меня раньше нормально фотки вставлялись, а после обновления сайта всё поменялось и не получается. Пыталась сюда вставить. И нигде в другом месте не нахожу где получается.

Симпатии
24
Баллы
18
О, Ваша Обидчивость, если вы не зло, то лучше всего вам предложить своих кандидатов, а не уходить в глухую оборону. Напишите, кого считаете на данный момент наиболее подозрительными и почему. Можете этим заняться после итогов ночи, если так удобнее.
надеюсь, ничего страшного не случится, если я воспользуюсь вашим предложением и напишу что-то после итогов...

Симпатии
82
Баллы
28
ты неправильно меня понял, я не считаю, что мирные пропустят тот пост. верю, что увидят то же, что и я увидела в этом посте, так что молчать я не планирую
Так ты говори прям словами, что ты увидела, где, кого, когда, в какой позе?

Симпатии
9
Баллы
35
Вот за что мне нравится Подлиза и я считаю его мирным! Пишет по делу, дает хорошие советы и обращает внимание на нужные вещи. Если окажется не мирным, то я начну питаться кошачьим кормом!
Подлиза так польщён, Ваша Изысканность! :blush-1: Уверяю Вас, кошачий корм вам есть не придется - можете его сразу скормить гоблинам из войска моего Герцы, они всеядны и непревередливы. А Вам я предлагаю отведать вместе с Подлизой лазаньи, можно даже со спиртом, если Мелман поделится.

Симпатии
24
Баллы
18
Симпатии
9
Баллы
35
Добро пожаловать. Только у меня лазанья из чистой оленины без самой лазаньи. Сойдёт?
Ну давайте, о, Добывающий. Трудолюбивый Подлиза попробует сам приготовить из нее лазанью.

Симпатии
18
Баллы
18
Ну давайте, о, Добывающий. Трудолюбивый Подлиза попробует сам приготовить из нее лазанью.
Будьте так добры. А то этот упрямы олень все брыкается, сбежать жаждет. А я хочу лазанью из очень свежего мяса

Симпатии
9
Баллы
35
Симпатии
2
Баллы
35
Подлиза так польщён, Ваша Изысканность! :blush-1: Уверяю Вас, кошачий корм вам есть не придется - можете его сразу скормить гоблинам из войска моего Герцы, они всеядны и непревередливы. А Вам я предлагаю отведать вместе с Подлизой лазаньи, можно даже со спиртом, если Мелман поделится.
Ураааа! Лазанья!

Симпатии
74
Баллы
28
Прастити, я реально пьян, не могу вставить ссыль на фото😂
Прошу понять и простить, вечер субботы))

Угощайтесь! Представьте, что тут фотка спирта😂😂😂
Так вот кто взял пример с Деда Шера и вкусил напиток земных Богов :lol5:

Ура! Долой грусть печаль! Где бы ещë кусочек лазаньи на закусь найти... Чувствую я еë до самого конца буду искать, но так и не найду:mosking:
Надо обратиться к миссис Клювдии, уверен, её лазанья не хуже пирожков!
Скрудж Макдак, она не очень занята?

Симпатии
9
Баллы
35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу