Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
74
Баллы
28
Я покушал, теперь бодр и готов думать, жду результаты :) Молюсь на наших лекарей, чтобы спасли нас всех от дальнейшего вымирания. Страшно. С Флаттершай переобщался что ли :sarcastic:

Симпатии
2
Баллы
35
Мне нужно приступить к работе, так что до завтра. Поразбираю как будет время.
Надеюсь у вас найдется время рассказать о своих мыслях! Ситуации у всех разные, но если вас будет так же мало, то мне сложно будет считать вас вне подозрений

Симпатии
0
Баллы
16
Я тоже жду результаты.
С Шреком обидно вышло, с неактивами никогда непонятно, реально они заняты, или затихарились

Симпатии
74
Баллы
28
Покушай огурчиков из бочки дяди Федора! Может страх не прогонит, но скучно точно не будет (зная дядю Федора...) :D
Там тоже виагра? :sarcastic:Не хочу остаток ночи провести в туалете

Симпатии
24
Баллы
18
Ничего себе, мимо какого поста я чуть не прошел.

Высказал свою теорию согласно убийства федора. Имеет место быть. Разве нет? Не пончл какого обоснуя? Я теорию выдвинул почему кот может быть злом.

Перечитай ещё раз. Я и написал, что в отыгреше для пеня и Мелман и Флаттершай были одинаковыми и не нравились, а после утра Мелман уже стал более интересно изъясняться, а Флаттершай осталась на том же уровне.

Я хотел, чтобы люди писали конкретно, что смутило, прям с конкретными предложениями, а не пылью в глаза. И тут много у кого есть мнения на ощущение, а дальше уже приглядываешься и анализируешь.

на данный момент, золушка стала даже активней даста, а даст отмалчивается.
как и писал, мнение может меняться.
могу я спросить, почему вы раз за разом упоминаете отыгрыш? один раз сказал, что тебе он не нравится - ок, но снова я слышу от вас про нелюбовь к поням, не знаю, что и думать...
если для вас мои посты настолько одинаковые, то я бы рискнула посоветовать вам приобрести очки. такое ощущение складывается, что вы уже определились, какую роль мне дадите
ах, простите, если я слишком груба, не хотела бы вас обидеть... может быть, нам стоит познакомиться поближе? для общего дела... чтобы не было ни моего страха, ни вашего негативного отношения к пони

Симпатии
24
Баллы
18
Я покушал, теперь бодр и готов думать, жду результаты :) Молюсь на наших лекарей, чтобы спасли нас всех от дальнейшего вымирания. Страшно. С Флаттершай переобщался что ли :sarcastic:
прости, Лунтик, я не хотела так на тебя влиять!

Симпатии
74
Баллы
28
Я тоже жду результаты.
С Шреком обидно вышло, с реактивами никогда непонятно, реально они заняты, или затихарились
Уважаемый Мелман, кажется, вам надо меньше делать меданализов:DD
:DD:DD

прости, Лунтик, я не хотела так на тебя влиять!
Ничего, сейчас огурчик продегустирую, глядишь, пройдет :sarcastic:

Симпатии
14
Баллы
18
@Флаттершай , а почему ты голос сменила если писала что они одинаково ровны?
Подозрительно это
я... я боялась, что в последнюю секунду захотят поменять голоса... я же тоже кандидатом была
своя жизнь ближе к сердцу, чем чужая. да и если бы я хотела рисковать, но точно не ради неактивного игрока
Может чтобы присоединиться к сливу

Симпатии
2
Баллы
35
Симпатии
24
Баллы
18
Подозрительно это

Может чтобы присоединиться к сливу
но я же писала, что для меня они одинаковы... так откуда вопросы ко мне? не я его выставила, не я его продвигала. прости, но тебе лучше найти кого-нибудь еще, чтобы начать топить за это

Симпатии
2
Баллы
35
но я же писала, что для меня они одинаковы... так откуда вопросы ко мне? не я его выставила, не я его продвигала. прости, но тебе лучше найти кого-нибудь еще, чтобы начать топить за это
Милая леди! Мне действительно становится грустно за вас... Вы себе противоречите! Ведь если они одинаковы, при том количестве голосов, что были за Шрека, ваша смена голоса не имела смысла, кроме как "присоединиться к большинству для отведения подозрений". А уж начинать переводить стрелки, что не вы это начали...

Симпатии
24
Баллы
18
я... я боялась, что в последнюю секунду захотят поменять голоса... я же тоже кандидатом была
своя жизнь ближе к сердцу, чем чужая. да и если бы я хотела рисковать, но точно не ради неактивного игрока
я объяснила уже свои действия... если отвечаете на мои сообщения, то переходите дальше по ветке...
я не всегда могу хорошо выражать свои мысли, но смысл моего сообщения не должен быть настолько потерян

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу