Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
9
Баллы
35
Глупый Подлиза расстроен, что так вышло со Шреком, но из молчания игрока сложно его мирность извлечь... Согласен, что Ослик Иа тоже скорее не маф, но хочется его послушать. Надеюсь, он не планирует всю игру просто молча кидать голоса.

Ещё Подлиза впечатлён постом Сон Джин-Ву и хочет пока перенести его в свой список мирных.

Симпатии
2
Баллы
35
Сортир то остался, это Шрека нет с нами больше. Он то не знал, что его сегодня того, а значит сортир без замка😂
Когда прочитал, сначала подумал что за сортир без зАмка:D

Симпатии
82
Баллы
28
Симпатии
41
Баллы
85
Ох уж этот раздел на две группы, нравится - не нравится. Уж очень мафский.
А типа списки где на каждого черкнуто "маф/мир" - лучше? По-моему лучше группировать, а не размазывать на целую страницу описания

Симпатии
9
Баллы
35
Дайте тоже почитать)) может тоже вдохновлюсь. Какой конкретно пост?)
https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/page-40#post-42851
А типа списки где на каждого черкнуто "маф/мир" - лучше? По-моему лучше группировать, а не размазывать на целую страницу описания
Здесь согласен.

Симпатии
14
Баллы
18
За пропуск дневного голосования штраф получает @Шрек
Ох, ничего себе. Так обиделся что пошли на него голосовать что решил дальше не играть?
Ужасно:crying Третий мир!
Теперь мне ещё больше не даёт покоя Золушка. Против него она тоже голосовала.
Я имею ввиду если было бы хоть немного побольше описания почему нравится или не нравится... А то как-то резко))

Симпатии
5
Баллы
30
Надо уйти работы много, итогов не дождусь :(
Всем до завтра
Хочется ИА послушать для начала. У меня пока без изменений, кроме Флаттершай перешла в мир, ну Шрек вычеркнут из списков вообще. Мне всё ещё не нравится Золушка, скорее совсем интуитивно и ее минус то, что она не вливается в диалог со всеми. Лично мое наблюдение.
Может, конечно, занята была, но в теме она присутствовала урывками
Она опять ушла, вот что про неё подумать можно. Но вспоминая Шрека, то может быть что угодно. Н просто не понимаю как у меня могло сложится иное мнение о нем.

Симпатии
24
Баллы
18
Флаттершай , а почему ты голос сменила если писала что они одинаково ровны?
я... я боялась, что в последнюю секунду захотят поменять голоса... я же тоже кандидатом была
своя жизнь ближе к сердцу, чем чужая. да и если бы я хотела рисковать, но точно не ради неактивного игрока

Симпатии
10
Баллы
18
Перечитал свой пост, и выходит как-то странно. Я обелял Валли-и, потому что он совершил такой ход, который бы не совершил, как я думаю, маф. Но при этом я в конце так резко начал гнать на Осла, хотя ситуация, в общем-то, схожая. Пожалуй, я могу и ошибаться насчёт Осла.

Симпатии
18
Баллы
18
Она опять ушла, вот что про неё подумать можно. Но вспоминая Шрека, то может быть что угодно. Н просто не понимаю как у меня могло сложится иное мнение о нем.
Такое бывает, против него голосовавших было больше,чем тех, кто голосовал за других. Поддались страху,а вдруг. Один раз ошиблись, завтра будем умнее.

Симпатии
29
Баллы
30
:smoke::tears: Нет слов. Единогласно казнили мирного.
Жаль этого добряка, но положа руку на сердце, мира в нем было крайне сложно идентифицировать.
Не знаю, что и думать теперь...

Симпатии
82
Баллы
28
Ничего себе, мимо какого поста я чуть не прошел.
Как-то притянуто за уши, обвинение есть, доводов нет, почему так?
Высказал свою теорию согласно убийства федора. Имеет место быть. Разве нет? Не пончл какого обоснуя? Я теорию выдвинул почему кот может быть злом.
Тут не сказал бы, что это прям аргумент - вчера как раз и был день для отыгрыша, то, что тебе не понравился отыгрыш жирафа - не повод для подозрения, это не пони, которая до последнего отыгрывает даже там, где это (ИМХО) излишне.
Перечитай ещё раз. Я и написал, что в отыгреше для пеня и Мелман и Флаттершай были одинаковыми и не нравились, а после утра Мелман уже стал более интересно изъясняться, а Флаттершай осталась на том же уровне.
Если бы не это, отнёс бы его к зелёным. Понятно, что у нас здесь многое по ощущениям, но если уж говоришь, что можешь пояснить, а потом так вот сливаешься - будь готов к тому, что тебя за такое будут подозревать.
Я хотел, чтобы люди писали конкретно, что смутило, прям с конкретными предложениями, а не пылью в глаза. И тут много у кого есть мнения на ощущение, а дальше уже приглядываешься и анализируешь.

на данный момент, золушка стала даже активней даста, а даст отмалчивается.
как и писал, мнение может меняться.

Симпатии
1
Баллы
10
Очень и очень жаль, что казнён мирный... Ещё одного потеряли...Однако, от него не было никаких вестей и сложно было понять, как поступить. Эх...

Симпатии
82
Баллы
28
Эм.. Вообще-то у меня посыл был в том, что Шрека проталкивают повесить и давят на его отсутствие, потому что он мир, а Иа - маф.
Конечно Иа может быть мирным или нейтралом, но очень уж он удобно прискакал как раз в концу казни
Смысл ему прискакивать, если Шрека и без него казнили?

Симпатии
1
Баллы
10
Мне нужно приступить к работе, так что до завтра. Поразбираю как будет время.

Симпатии
82
Баллы
28
Спасибо большое. А мне теперь интересно какой будет следующий его пост. Этот хорошо разобран, но по составляющей не сильно впечатлил)) но это как по мне) сейчас интересны следующие выводы какие будут.
я... я боялась, что в последнюю секунду захотят поменять голоса... я же тоже кандидатом была
своя жизнь ближе к сердцу, чем чужая. да и если бы я хотела рисковать, но точно не ради неактивного игрока
Спасибо за ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу