Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
10
А ой я умер, сорян

Симпатии
10
Баллы
18
Симпатии
41
Баллы
85
Лучше не делать вывод заранее , чтоб не как со шреком было. Пусть свои мысли в тему принесет. И кст ты не ответил, почему я у тебя в зоне недоверия. По ощущениям или же есть что конкретно предъявить?
Прям вот конкретно - нет. Да и списки у меня пока очень условные, просто по ощущению после чтения темы.

Не было никаких подтверждений тому, что Шрек мир а Иа маф, пост был отправлен до того, как Иа появился в теме казни. А голосовать за Иа, основываясь на том, что он мог бы сделать через несколько минут, я не решился. Теперь я уже не так в себе уверен, но, признай, то, что ты так резко перевёл стрелки со Шрека, который уже почтив Казань уехал, на Иа, тоже было в своём роде подозрительно.
Я просто сказал про то, что заметил.. Может потому что поздно вернулся и вроде как по диагонали прочёл, но что увидел для себя - про то и написал. Но вообще было бы странно, если б маф прибежал в последний час и стал бы пытаться вытащить с казни другого мафа? Которого еще и нет весь день.

Симпатии
4
Баллы
18
Надо уйти работы много, итогов не дождусь :(
Всем до завтра

Симпатии
82
Баллы
28
Зазу - Микки Маус, поменял на Шрека(первый сменил голос)
Валли-И - Шрек
Гарфилд - шрек
Подлиза - Шрек
Скрудж - Флаттершай
Лунтик - Ослик Иа, поменял на Шрека (второй сменил на Шрека) после голосов олова и дружка
Флаттершай - ослик Иа, поменял на Шрека
Олаф - Шрек
Дружок - Шрек
Мелман - Энджел Даст
Золушка - Шрек
Осел - Зазу
Аид - Флаттершай
Микки Маус - Шрек
Энджел - Шрек
Джуно - Золушка
Сон Джин Ву - Шрек
Ослик Иа - Шрек

Какое единодушие, что прям страшно. Давайте думать и гадать.

Симпатии
41
Баллы
85
А у нас сегодня уже без молока с виагрой, так.. Что сегодня из питья по плану? :bottle:

Симпатии
2
Баллы
35
Симпатии
41
Баллы
85
Валли-И - Шрек
Гарфилд - шрек
Подлиза - Шрек
Скрудж - Флаттершай
Лунтик - Ослик Иа, поменял на Шрека (второй сменил на Шрека) после голосов олова и дружка
Олаф - Шрек
Дружок - Шрек
Мелман - Энджел Даст
Золушка - Шрек
Осел - Зазу
Аид - Флаттершай
Микки Маус - Шрек
Энджел - Шрек
Джуно - Золушка
Сон Джин Ву - Шрек
Ослик Иа - Шрек

Может сначала ночь переживем, а там уже погадаем с новыми данными?

Симпатии
82
Баллы
28
Святая вода, судя по всему) бухло мы не заслужили.
ослик иа, скорее всего тоже не маф. Смысл ему заходить и против Шрека голосовать, так себя палить? Была бы конфа, сказали: «ой зайди кинь за скруджа, типа он первый в списке, а тебе некогда читать.» так и без иа хватает голосов против Шрека. Даже лицемер мафии не понадобился.

Может сначала ночь переживем, а там уже погадаем с новыми данными?
Тоже верно, но никто не мешает шевелить мозгами.

Симпатии
41
Баллы
85
у меня заныкана оставленная Дядя Фёдор бочка, но я еще не знаю с чем... рискнете попробовать? :sarcastic:
С селедкой и огурцами! Правда мы остались без сортира на болоте, так что возможно и не стоит такую тяжёлую артиллерию применять на массы

Симпатии
10
Баллы
18
Святая вода, судя по всему) бухло мы не заслужили.
ослик иа, скорее всего тоже не маф. Смысл ему заходить и против Шрека голосовать, так себя палить? Была бы конфа, сказали: «ой зайди кинь ща скруджа, типа он первый в списке, а тебе некогда читать.» так и без иа хватает голосов против Шрека. Ладе лицемер мафии не понадобился.
Вроде логично, по давайте будем делать выводы по результатам?

Симпатии
18
Баллы
18
Валли-И - Шрек
Гарфилд - шрек
Подлиза - Шрек
Скрудж - Флаттершай
Олаф - Шрек
Дружок - Шрек
Мелман - Энджел Даст
Золушка - Шрек
Осел - Зазу
Аид - Флаттершай
Микки Маус - Шрек
Энджел - Шрек
Джуно - Золушка
Сон Джин Ву - Шрек
Ослик Иа - Шрек

Хочется ИА послушать для начала. У меня пока без изменений, кроме Флаттершай перешла в мир, ну Шрек вычеркнут из списков вообще. Мне всё ещё не нравится Золушка, скорее совсем интуитивно и ее минус то, что она не вливается в диалог со всеми. Лично мое наблюдение.
Может, конечно, занята была, но в теме она присутствовала урывками

Симпатии
14
Баллы
18
От таких выводов, я даже заныканным молочком подавился и монитор забрызгал 0_0
До меня сейчас только дошло как это выглядит ржачно:D
Шрам опять обосрался. А подтирать приходится мне. Я какаду по связям с общественностью, а не утка!
Мне нужен звериный профсоюз, ущемляются мои птичьи права!
:D
Итог: для меня главный подозреваемый @Микки Маус.
Неожиданно. По посту казалось что явно Энджел.
Непонятно, зачем к описаниям лечений приписывать зеркало, даже если оно имело место быть. Что нам это даст?
Мои рассуждения в черновике, я удалила, а они сами потом появились, но не стала я уже исправлять. Это по поводу того почему две таблетки пришлось глотнуть, значило ли это что-то или просто описание.
Второе сообщение тоже смутило, к чему было это предположение?
Ничего, просто любопытство.
Скрудж Макдак - разбирал ночь 5, рассуждал дополнительно, анализировал (почему ваше мнение может поменять только если ослик и шрек напишут? вы во мне так уверены...)
Аид - разбирал ночь 1, подсказывал остальным, анализировал
Сон Джин-Ву - разбирал ночь 8, рассуждал дополнительно (ответил ввали и джуно, как будто они не вместе)
Валли-и - анализировал
Микки Маус - рассуждал, подсказывал дополнительно, поучал, анализировал
Лунтик - разбирал ночь 4, рассуждал дополнительно, подсказывал остальным, поучал, анализировал, апдейтит посты
Олаф - разбирал ночь 6, подсказывал остальным
Гарфилд - поучал, рассуждал, анализировал (ответил Аиду так, будто они не вместе), спрашивает других про их анализы
Подлиза - разбирал ночь 2, подсказывал остальным, анализировал
Осел - разбирал ночь 10,
Джуно - разбирала ночь 7, рассуждала дополнительно
Дружок - подсказывал остальным, рассуждал (ответил скруджу, как будто они не вместе), анализировал, поучал
Шрек - ничего нет, кроме хорошего впечатления от отыгрыша до первой ночи...
Мелман - подсказывал остальным, рассуждал
Золушка - рассуждала (уверена в мирности зазу, мелмана и лунтика), анализировала
Энджел Даст - разбирал ночь 9, анализировал
Зазу - разбирал ночь 3, рассуждал дополнительно, подсказывал остальным
Ослик Иа - не знаю, только вайб помню

заново перечитала тему от итогов ночи. я не знаю, что выцепить из этой информации. кажется, что я у многих зло. если бы я не представляла такой элемент гармонии как доброта, то уже бы продавилась под чужим мнением и повесила себя сама... все мультяшки такие опытные, сложно препираться и защищать себя. я не буду отчаиваться... на меня никто не давит и не пытается убить... *пытается себя убедить*
эх, может, попробовать идти от того, сколько у кого полезных действий неповторяющихся? Скрудж Макдак , Микки Маус , Лунтик , Гарфилд , Дружок - они получаются мирными, так как они занимались комплексной поддержкой...
Осел , Ослик Иа , Шрек и Валли-и - от них меньше всего. это субъективно, особенно в отношении робота... но ничего не могу поделать, я могу ладить с животными, но не с роботами...
что касается остальных в списке, то они не выделяются особо

простите, я, наверное, опять всё делаю не так... я... я... извините, у меня теперь голова закружилась от такой мозговой деятельности..
Ощущение от этого милого создания что она и правда тёмная лошадка.
Какой-то поверхностный разбор + снова отыгрыш.
Ну и по итогу разделю пока всех на 2 группы.
@Скрудж Макдак
@Аид
@Гарфилд
@Валли-и
@Микки Маус
@Джуно
@Мелман
@Шрек
@Золушка

@Сон Джин-Ву
@Подлиза
@Энджел Даст

Эта половина мне более менее пока нравится, не могу выделить кого-то, кому прям верю безоговорочно, но по ходу чтения не напрягали. Ну, Шрека можно вынести за скобки за отсутствие, НО опять таки, мне кажется резко на него накинулись

@Флаттершай
@Дружок
@Зазу
@Ослик Иа
@Лунтик
@Олаф

Ну и вторая половина, эти нравятся меньше, и можете меня бить палками, но мне кажется всем скопом продвигают повесить Шрека, но игнорируют осла (не меня) в комнате
Проголосую пока за Зазу
Ох уж этот раздел на две группы, нравится - не нравится. Уж очень мафский.

Симпатии
18
Баллы
18
С селедкой и огурцами! Правда мы остались без сортира на болоте, так что возможно и не стоит такую тяжёлую артиллерию применять на массы
Сортир то остался, это Шрека нет с нами больше. Он то не знал, что его сегодня того, а значит сортир без замка😂

Симпатии
14
Баллы
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу