Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Есть такое ощущение... Хотя мне кажется, что будь Ия мафом или моней, то его раньше пнули бы в его конфе... Если, конечно, это не трюк такой для отвлечения внимания >_>
Есть такое ощущение... Хотя мне кажется, что будь Ия мафом или моней, то его раньше пнули бы в его конфе... Если, конечно, это не трюк такой для отвлечения внимания >_>
Мда, крайне печально. Я хотел голосовать за Шрека только из-за того, что он был неактивен + не разбирал ночь, но после поста Осла прям так уверился в той идее, что они оба мафы... Я теперь даже не знаю, что и думать.
Да вроде я большую часть темы прочитал. Хотя кнш не всё.
Ладно, перерыв на покушоц, а потом буду писать дальше, уже после итогов (хотя если их придётся как вчера ждать, то не уверен, что мне хватит терпения досидеть).
Мда, крайне печально. Я хотел голосовать за Шрека только из-за того, что он был неактивен + не разбирал ночь, но после поста Осла прям так уверился в той идее, что они оба мафы... Я теперь даже не знаю, что и думать.
Эм.. Вообще-то у меня посыл был в том, что Шрека проталкивают повесить и давят на его отсутствие, потому что он мир, а Иа - маф.
Конечно Иа может быть мирным или нейтралом, но очень уж он удобно прискакал как раз в концу казни
Но удачно конечно, мы для зла неактива мирного повесили.
я поэтому и писал, сто это рискованно, что кто-то не сменит голос или неактив не придет, мало ли что.
Эм.. Вообще-то у меня посыл был в том, что Шрека проталкивают повесить и давят на его отсутствие, потому что он мир, а Иа - маф.
Конечно Иа может быть мирным или нейтралом, но очень уж он удобно прискакал как раз в концу казни
Лучше не делать вывод заранее , чтоб не как со шреком было. Пусть свои мысли в тему принесет. И кст ты не ответил, почему я у тебя в зоне недоверия. По ощущениям или же есть что конкретно предъявить?
Не было никаких подтверждений тому, что Шрек мир а Иа маф, пост был отправлен до того, как Иа появился в теме казни. А голосовать за Иа, основываясь на том, что он мог бы сделать через несколько минут, я не решился. Теперь я уже не так в себе уверен, но, признай, то, что ты так резко перевёл стрелки со Шрека, который уже почтив Казань уехал, на Иа, тоже было в своём роде подозрительно.