Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
74
Баллы
28
Ребятки, это жесть :wall:
Больше нечего сказать.
Трое мирных

Симпатии
24
Баллы
18
кофейный мирный не смог зайти, как грустно

Симпатии
2
Баллы
35
А вот теперь я больше уверен, что Иа маф.
Есть такое ощущение... Хотя мне кажется, что будь Ия мафом или моней, то его раньше пнули бы в его конфе... Если, конечно, это не трюк такой для отвлечения внимания >_>

Симпатии
2
Баллы
35
Вот же засада... 0_0 казненный мирный... Даже то, что это был молчун меня не утешает:tears:

Симпатии
82
Баллы
28
Ахахах, так вдохновение в голову ударило, что забыл про время:D Если переживу эту игру, буду писать романы, не иначе.
Почитай лучше наши романы тут :)
Ослик Иа пришел в тему казни, а Шрек нет
Мало ли что может быть…
А вот теперь я больше уверен, что Иа маф.
Может быть, может быть.

Симпатии
18
Баллы
18
Есть такое ощущение... Хотя мне кажется, что будь Ия мафом или моней, то его раньше пнули бы в его конфе... Если, конечно, это не трюк такой для отвлечения внимания >_>
Необязательно. Если монька среди нас, то иа мог последовать его "совету". Удобно, и большинство проголосовало, и читать тему не надо.

Симпатии
10
Баллы
18
Мда, крайне печально. Я хотел голосовать за Шрека только из-за того, что он был неактивен + не разбирал ночь, но после поста Осла прям так уверился в той идее, что они оба мафы... Я теперь даже не знаю, что и думать.

Симпатии
10
Баллы
18
Почитай лучше наши романы тут :)
Да вроде я большую часть темы прочитал. Хотя кнш не всё.

Ладно, перерыв на покушоц, а потом буду писать дальше, уже после итогов (хотя если их придётся как вчера ждать, то не уверен, что мне хватит терпения досидеть).

Симпатии
2
Баллы
35
Ну, конечно.
совсем посыпались мы.
Давайте попки в руки возьмем и будем повнимательнее, без финтов всяких. :(
Остается надеяться на то, что все будут больше участвовать в обсуждениях и делиться своими идеями, а так же что ночь будет понятнее первой...

Симпатии
18
Баллы
18
Очередной мирный пал, какая напасть! И так смотришь и эдак, за всё возможное цепляешся и опять не то! Не только убили, но и штрафанули.

Симпатии
10
Баллы
18
Симпатии
41
Баллы
85
Мда, крайне печально. Я хотел голосовать за Шрека только из-за того, что он был неактивен + не разбирал ночь, но после поста Осла прям так уверился в той идее, что они оба мафы... Я теперь даже не знаю, что и думать.
Эм.. Вообще-то у меня посыл был в том, что Шрека проталкивают повесить и давят на его отсутствие, потому что он мир, а Иа - маф.
Конечно Иа может быть мирным или нейтралом, но очень уж он удобно прискакал как раз в концу казни

Симпатии
82
Баллы
28
Остается надеяться на то, что все будут больше участвовать в обсуждениях и делиться своими идеями, а так же что ночь будет понятнее первой...
на это можно не надеяться, к сожалению.

Но удачно конечно, мы для зла неактива мирного повесили.
я поэтому и писал, сто это рискованно, что кто-то не сменит голос или неактив не придет, мало ли что.

Симпатии
4
Баллы
10
Сегодня работаю смогу только завтра активничать

Симпатии
18
Баллы
18
Эм.. Вообще-то у меня посыл был в том, что Шрека проталкивают повесить и давят на его отсутствие, потому что он мир, а Иа - маф.
Конечно Иа может быть мирным или нейтралом, но очень уж он удобно прискакал как раз в концу казни
Лучше не делать вывод заранее , чтоб не как со шреком было. Пусть свои мысли в тему принесет. И кст ты не ответил, почему я у тебя в зоне недоверия. По ощущениям или же есть что конкретно предъявить?

Симпатии
82
Баллы
28
Может штраф не хотел схлопотать.

Симпатии
10
Баллы
18
Не было никаких подтверждений тому, что Шрек мир а Иа маф, пост был отправлен до того, как Иа появился в теме казни. А голосовать за Иа, основываясь на том, что он мог бы сделать через несколько минут, я не решился. Теперь я уже не так в себе уверен, но, признай, то, что ты так резко перевёл стрелки со Шрека, который уже почтив Казань уехал, на Иа, тоже было в своём роде подозрительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу