Скрудж Макдак вчера разбирал ночь, сегодня был довольно активен в течение дня, есть связный пост с игроками и подозреваемыми, в принципе рассуждения довольно логичные, вижу его миром.
Аид его пост с разбором ночи был самым первым.Вызывает двоякие ощущения - вот вроде по большей части говорит внятно, но есть некоторые моменты, которые напрягают:
@Гарфилд - либо его подставили, либо он мафломонь убивший поставщика своих вкусностей, вряд ли на него подумают. (Я про федора, если что) пока отнесу к красным. зло
Как-то притянуто за уши, обвинение есть, доводов нет, почему так?
@Мелман - вчера еще по отвгрышу так же как и флаттершай не нравился, но сегодня уже норм пост есть, поэтому пока оставлю его в серой зоне. Поначалу такая де тактика была, всех боюсь, вас тут много.
Тут не сказал бы, что это прям аргумент - вчера как раз и был день для отыгрыша, то, что тебе не понравился отыгрыш жирафа - не повод для подозрения, это не пони, которая до последнего отыгрывает даже там, где это (ИМХО) излишне.
Так же, попросили Аида дать объяснения по персонажам с его списка - он попросил конкретики, попросили конкретно - сказал - на уровне ощущений. Если бы не это, отнёс бы его к зелёным. Понятно, что у нас здесь многое по ощущениям, но если уж говоришь, что можешь пояснить, а потом так вот сливаешься - будь готов к тому, что тебя за такое будут подозревать.
Про себя писать ничего не буду, каждый своё мнение составляет.
Валли-и ночи НЕ разбирал (в принципе он бы там ничего нового не написал, просто не стал тратить своё и чужое время, это правильно). Не вижу его злом сейчас, потому что он первый начал меня подозревать, при том, что до этого меня все писали в миры. То есть, не убоялся высказать отличное от чужих мнение. Как мне кажется, будь он мафом или моней, он бы не стал такого делать, потому что идти против чужого многократно высказанного мнения - так или иначе риск, и так рисковать в первый день злу нет особого смысла (лично мои ощущения с этой ситуации, вроде писал выше кто-то такое, но мне пришло это в голову сразу, как прочёл первый за сегодня пост робота). По непонятным причинам записал в мафы Скруджа, но общеал пост позже, так что буду ждать. Может, от этого моё мнение и изменится.
Микки Маус не увидел его разбора ночи, хотя был в сети в тот момент. Но сегодня днём был крайне активен, отвечал на различные вопросы, в т. ч. мой про иммунитет, были мысли по поводу игроков, но не так много, хотя просил пост с того же Подлизы. Пока что-то среднее между миром и серым, больше склоняюсь к миру.
Лунтик разбор ночи очень краткий и скомканный, хотя был прямо после итогов и написать можно было в принципе много чего. Днём было 2 поста, вечером вышел уже более внятный пост, по тем игрокам, что есть, довольно грамотно расписано всё, но по поняшке не особо согласен. Серый для меня - ни туда, ни сюда.
Олаф разбор был после итогов, был большой пост по подозреваемым. Не скажу, что со всем согласен, хотя есть и импонирующие мне мысли.
Я тебя понял, но кроме убийства есть ещё много ходов. Допустим священник пришёл к игроку у которого иммунитет, и к этому же игроку переводчик кого-нибудь переводит, как это будет выглядеть в итогах ночи.
Это настораживает, типа, зачем мирному гадать над подобным? Вряд ли это сейчас вообще повлияет на ход игры, а запутать других может. Сознательно пытается запутать? Подозрительно.
Гарфилд разбора ночи не было. Пост с подозреваемыми не особо большой, первый начал говорить, что Флаттершай мирная (
@Флаттершай мне кажется очень милой, поэтому тоже мирная
), без обоснуя. Так же и с Подлизой, обоснуя нет, но записал в миры. В принципе активности по делу особой не увидел, возможно, проглядел, потому что уже тороплюсь быстрее написать. Я у него в подозрительных из-за нехватки информации - хотя кое-какая активность у меня и была, но, справедливости ради, тоже далеко не всё по делу.
Верно подметил про Зазу, который занёс в список зла неактивов, как и Микки, хотя голосует за Микки именно по этой причине.
@Микки Маус - я чувствую в нём неявное, но зло. Те, кто так или иначе вызывают во мне сомнения, у него мирные, а те, кто вызывает у меня доверие наоборот подозрительные. А в подозреваемые в последнем посте выбрал относительно неактивных в плане игры персонажей. Он мутный для меня пока на данный момент.
Пока зло/нейтралы: Скрудж, Дружок, Со Джин-ву, Флаттершай, Осел, Шрек, Ослик, Энджел Даст, Гарфилд, Золушка, Джуно.
Пока для меня серый.
Подлиза разбор ночи был, было много активности, пост с подозреваемыми был необычным - не стал писать всех, написал только тех, про кого были мысли, я так понял. В целом очень активный игрок, видно, что думает, реально ищет мафию, анализирует чужие посты и имеет собственное мнение. Однозначно мир для меня.
Флаттершай крайне много неуместного отыгрыша, посты, честно сказать, никакие. По первому посту решил, что маф, но после второго поста думаю, что может быть просто новичком, который пытается разобраться в игре и не умеет писать посты. Вряд ли за ней есть конфа, потому что выложить такой пост, как её второй с разбором конфа бы не позволила, думаю (если только не спец. слив, но не в первый же день, в этом нет сейчас какого-то смысла). Но отсутствие конфы не равно мирный, она вполне может быть и нейтралом. Сегодня воздержусь от голосования в неё, посмотрим, что будет дальше.
Осел последний, про кого успею написать, про остальных, думаю, занесу уже после казни. Разбор какой-никакой был, утром. Днём было несколько фраз, после вкинул что-то невнятное и пропал до самого вечера, сейчас появился и пытается перевести стрелки со Шрека на Иа, хотя они абсолютно равны по отсутствию активности по делу (даже более того, Шрек писал после результатов ночи отыгрыш ну и на этом всё). Вижу его мафом,который пытается в последний момент спасти своего, уж извините.
Мой кандидат сегодня - Шрек или Осёл, так как вижу их обоих мафами благодаря последнему посту ослика, но раз все голосуют за Шрека, то я присоединюсь, чтобы не распылять голоса.