Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
35
Радовался тому, как было бы здорово запутать мирных ещё больше и раскрыть нейтрала как мирного, потому что тот спиздил мирную роль. Ну вот и как все это понимать?
Позвольте пояснить мои слова, о которых вы упоминаете - пока мне не разъяснили мое заблуждение, я радовался возможности не запутать мирных, а тому, что было бы здорово, если у нейтралов была возможность стать мирными, а не только мафом/маньяком. Ведь если бы такая возможность была, то после этой ночи, пусть и были убиты мирные, нейтрал мог бы по своей неосторожности оказаться на стороне города. И пусть в итоге моя идея оказалась бредовой и провальной, согласитесь, для города такое развитие событий было бы удачным и стало бы причиной для радости :blush2:

Симпатии
82
Баллы
28
Ответ не мне, но настырный Подлиза все же очень интересуется, почему Золушка у вас красная и Энджел Даст зеленая? Подлизе показались они почти одинаковыми...
Кстати, я так и не понял, даст это она или он? Пока так на уровне ошущений.
Аид - отыгрывал вчера, угощал зеленым напитком, после ночи кратко отписался и пока больше его не видно.
Я тут, и вроде не кратно :)
мне интересно узнать больше ваше мнение про @Золушка и @Энджел Даст. Коль вам не трудно поделитесь своими наблюдениями!
Это на уровне ощущений. Замечу, имеет место быть. Они оба могут быть и мирными и злыми и нейтралами, вообще. Но пока такие ощущения.

Симпатии
0
Баллы
16
Позвольте пояснить мои слова, о которых вы упоминаете - пока мне не разъяснили мое заблуждение, я радовался возможности не запутать мирных, а тому, что было бы здорово, если у нейтралов была возможность стать мирными, а не только мафом/маньяком. Ведь если бы такая возможность была, то после этой ночи, пусть и были убиты мирные, нейтрал мог бы по своей неосторожности оказаться на стороне города. И пусть в итоге моя идея оказалась бредовой и провальной, согласитесь, для города такое развитие событий было бы удачным и стало бы причиной для радости :blush2:
Ок, я тебя понял, спасибо))

Симпатии
18
Баллы
18
@Дружок - кое-какие мысли мне импонируют, наверное потому, что совпадают с моими. Относительно той же Флаттершай ты удачно подобрал фразу про собирателя мнений. При этом Микки ты записал в мирные, почему? Почему Подлиза у тебя серый, хотя в отличии от того же Микки по игре сказал больше и мысли у него последовательные и логичные?
Я читал все за вчерашний и сегодняшний день, микки был как-то больше у меня на виду, наверное, от того и больше запомнился. Подлиза подключился чуть позже вышедшего поста. Мысли дельные, но там больше объяснений ходов. Для его определения в какую-то группу мне сложно судить по знанию ходов,здесь много игроков, которые понимают в игре. Да и пост с игроками он принес, что даёт плюсик. Хотя можно было и поподробней, но для первого дня не плохо я считаю. Он не единственный такой. Пока я не особо вижу его злом или миром. Очень сомневаюсь, боюсь ошибиться.
Флаттершай да, очень подозрительное поведение. Я рад, что не только мне стало это видно. Отыгрыш это хорошо, но что-то по сути сказать надо, а не боюсь-трясус.

Симпатии
0
Баллы
16
Я высказал свои теории и предположения. В следующий раз спрошу у тебя разрешения.
Твои теории делают для меня игру сложной, запутанной. Мои - простой. Имею право, нет? Сказать "могло быть всё, что угодно" может каждый, а ты возьми и составь свою цепочку из действий.
Ты меня сейчас так обвинить пытался?
Высказал свое предположение, как и ты.
Имеешь право, я что, запрещаю тебе?

Симпатии
5
Баллы
18
Кстати, я так и не понял, даст это она или он? Пока так на уровне ошущений.
Вроде он... а у демонов вообще есть пол?
Я тут, и вроде не кратно :)
Теперь вижу тебя. Когда начал составлять пост, тебя не было на месте... ещё буду перечитывать тему, конечно, чтобы ничего не упустить из виду.

Симпатии
0
Баллы
16
Высказал свое предположение, как и ты.
Имеешь право, я что, запрещаю тебе?
Почему тогда твои предположения - предположения, а моя теория - "с чего вдруг ты так уверен?". Я просто этого не могу понять. Чем они отличаются, теории наши?

Симпатии
5
Баллы
30
Эльза сказала мне довериться интуиции, делая какие-то выводы, потому что моя безмозглая головушка пока способна только на это..
Скрудж Макдак - богатый парень, как в денежном вопросе, так и родственников куча: Билли, Вилли и Дилли, ох, четверо получилось)) Эльза мне напомнила, что богатые не всегда хорошие, был у нас один такой герцог Варавский, плохой парень я вам скажу...
Ночь обсуждал сразу, хоть мне и показалось что как-то не хотя, думаю стоит присмотреться пока к нему.
Аид - первый принёс разбор ночи, пока интуитивно в чем-то заподозрить не могу
Сон Джин-Ву - ушел до итогов ночи, немного странное поведение для мирного игрока, как-то это не вызывает у меня к нему доверия, но все может поменяться.
Валли-и - дружелюбный робот, любит обнимашки, искал Еву, хвост, был пост по игрокам, пока не совсем понятный для меня персонаж, но мне хочется ему верить.
Микки Маус - парень с мороженкой, принимает участие в обсуждениях, мне это нравится в нем
Лунтик - парень милашка, которому хочется доверять, нужно его перечитать, а то мне кажется мои мысли стали путаться из-за количества игроков.
Олаф - мирный житель города, от которого пока мало пользы, но я постараюсь это исправить.
Гарфилд - красавчик с пушистым хвостом королевских кровей, коты обычно хитрые и почему-то мне хочется к нему присмотреться...
Подлиза - сразу скажу, что я тебе верю, нравятся твои посты и рассуждения.
Флаттершай - не надо меня бояться, я хороший, ты тоже милая... но что-то слишком всё розово и туманно. много отыгрыша, может это мешает что-то сказать определённо.
Осел - переживал из-за моего цвета после поедания мороженки, в разборе ночи не было и сегодня я его чет не видел, но может пропустил что, я отходил.
Джуно -она меня немного настораживает, я сам был не многословен после итогов, да ночь разобрала, но потом опять всё в отыгрыш..
Дружок - парень с повязкой, любитель молока, голых попок ) и пока на этом всё что помню о нём
Шрек - не помню его обсуждения ночи, тоже все в отыгрыше
Мелман - один из которому доверяю, ничего не насторожило в нем, игра ровная.
Золушка - ускакала вчера по делам, разбора по ночи не видел, видел что согласна с выводами Мелмана и Зазу, но почему не упомянула Скруджа, они ведь все более активно обсуждали ночь, своих мыслей не высказывала, ни на что не намекаю, но присмотреться пока хочу
Энджел Даст - помню только отыгрыш, надо перечитывать.
Зазу - и ночь разобрал, и по игре вопросов к нему нет, так что этой птичке я тоже доверяю.
Ослик Иа - пока кроме поиска хвостика на память ничего не приходит..

Симпатии
0
Баллы
16
Почему тогда твои предположения - предположения, а моя теория - "с чего вдруг ты так уверен?". Я просто этого не могу понять. Чем они отличаются, теории наши?
Все наши предположения - предположения. Пока нет походовки. Тебе не понравилось мое, мне не понравилось твое, с чего такая агрессия? Я что, уже иду тебя вешать?
Я тебя понял, для себя ты решил упростить, хотя повторюсь, у нас полноролевка, и реально хрен знает, кто куда сходил ночью и что произошло, поэтому я с тобой не согласен. Твое право не соглашаться со мной тоже.

Симпатии
24
Баллы
18
Скрудж Макдак - разбирал ночь 5, рассуждал дополнительно, анализировал (почему ваше мнение может поменять только если ослик и шрек напишут? вы во мне так уверены...)
Аид - разбирал ночь 1, подсказывал остальным, анализировал
Сон Джин-Ву - разбирал ночь 8, рассуждал дополнительно (ответил ввали и джуно, как будто они не вместе)
Валли-и - анализировал
Микки Маус - рассуждал, подсказывал дополнительно, поучал, анализировал
Лунтик - разбирал ночь 4, рассуждал дополнительно, подсказывал остальным, поучал, анализировал, апдейтит посты
Олаф - разбирал ночь 6, подсказывал остальным
Гарфилд - поучал, рассуждал, анализировал (ответил Аиду так, будто они не вместе), спрашивает других про их анализы
Подлиза - разбирал ночь 2, подсказывал остальным, анализировал
Осел - разбирал ночь 10,
Джуно - разбирала ночь 7, рассуждала дополнительно
Дружок - подсказывал остальным, рассуждал (ответил скруджу, как будто они не вместе), анализировал, поучал
Шрек - ничего нет, кроме хорошего впечатления от отыгрыша до первой ночи...
Мелман - подсказывал остальным, рассуждал
Золушка - рассуждала (уверена в мирности зазу, мелмана и лунтика), анализировала
Энджел Даст - разбирал ночь 9, анализировал
Зазу - разбирал ночь 3, рассуждал дополнительно, подсказывал остальным
Ослик Иа - не знаю, только вайб помню

заново перечитала тему от итогов ночи. я не знаю, что выцепить из этой информации. кажется, что я у многих зло. если бы я не представляла такой элемент гармонии как доброта, то уже бы продавилась под чужим мнением и повесила себя сама... все мультяшки такие опытные, сложно препираться и защищать себя. я не буду отчаиваться... на меня никто не давит и не пытается убить... *пытается себя убедить*
эх, может, попробовать идти от того, сколько у кого полезных действий неповторяющихся? Скрудж Макдак , Микки Маус , Лунтик , Гарфилд , Дружок - они получаются мирными, так как они занимались комплексной поддержкой...
Осел , Ослик Иа , Шрек и Валли-и - от них меньше всего. это субъективно, особенно в отношении робота... но ничего не могу поделать, я могу ладить с животными, но не с роботами...
что касается остальных в списке, то они не выделяются особо

простите, я, наверное, опять всё делаю не так... я... я... извините, у меня теперь голова закружилась от такой мозговой деятельности..

Симпатии
2
Баллы
35
@Лунтик - парень милашка, которому хочется доверять, нужно его перечитать, а то мне кажется мои мысли стали путаться из-за количества игроков.
Вы хотите перечитать его сообщения - есть что-то, что вас в нем насторожило?
@Гарфилд - красавчик с пушистым хвостом королевских кровей, коты обычно хитрые и почему-то мне хочется к нему присмотреться...
Не хватает упоминания "Рыжий, рыжий, конопатый - прибил дедушку лопатой:laugh:

Симпатии
74
Баллы
28
Я вернулся! :jump:
Отрадно видеть новые посты, побегу чиать

Симпатии
2
Баллы
35
@Гарфилд - поучал, рассуждал, анализировал (ответил Аиду так, будто они не вместе), спрашивает других про их анализы
@Дружок - подсказывал остальным, рассуждал (ответил скруджу, как будто они не вместе), анализировал, поучал
@Сон Джин-Ву - разбирал ночь 8, рассуждал дополнительно (ответил ввали и джуно, как будто они не вместе)
Милая моя, не поймите меня не правильно, но поясните мне ваши слова в скобках? Вы что-то подозреваете или так намекаете? Мне приятно, что вы видите меня мирным, но, увы, такие ваши слова и объяснения сеют во мне сомнения о вашей роли

Симпатии
18
Баллы
18
Скрудж Макдак - разбирал ночь 5, рассуждал дополнительно, анализировал (почему ваше мнение может поменять только если ослик и шрек напишут? вы во мне так уверены...)
Аид - разбирал ночь 1, подсказывал остальным, анализировал
Сон Джин-Ву - разбирал ночь 8, рассуждал дополнительно (ответил ввали и джуно, как будто они не вместе)
Валли-и - анализировал
Микки Маус - рассуждал, подсказывал дополнительно, поучал, анализировал
Лунтик - разбирал ночь 4, рассуждал дополнительно, подсказывал остальным, поучал, анализировал, апдейтит посты
Олаф - разбирал ночь 6, подсказывал остальным
Гарфилд - поучал, рассуждал, анализировал (ответил Аиду так, будто они не вместе), спрашивает других про их анализы
Подлиза - разбирал ночь 2, подсказывал остальным, анализировал
Осел - разбирал ночь 10,
Джуно - разбирала ночь 7, рассуждала дополнительно
Дружок - подсказывал остальным, рассуждал (ответил скруджу, как будто они не вместе), анализировал, поучал
Шрек - ничего нет, кроме хорошего впечатления от отыгрыша до первой ночи...
Мелман - подсказывал остальным, рассуждал
Золушка - рассуждала (уверена в мирности зазу, мелмана и лунтика), анализировала
Энджел Даст - разбирал ночь 9, анализировал
Зазу - разбирал ночь 3, рассуждал дополнительно, подсказывал остальным
Ослик Иа - не знаю, только вайб помню

заново перечитала тему от итогов ночи. я не знаю, что выцепить из этой информации. кажется, что я у многих зло. если бы я не представляла такой элемент гармонии как доброта, то уже бы продавилась под чужим мнением и повесила себя сама... все мультяшки такие опытные, сложно препираться и защищать себя. я не буду отчаиваться... на меня никто не давит и не пытается убить... *пытается себя убедить*
эх, может, попробовать идти от того, сколько у кого полезных действий неповторяющихся? Скрудж Макдак , Микки Маус , Лунтик , Гарфилд , Дружок - они получаются мирными, так как они занимались комплексной поддержкой...
Осел , Ослик Иа , Шрек и Валли-и - от них меньше всего. это субъективно, особенно в отношении робота... но ничего не могу поделать, я могу ладить с животными, но не с роботами...
что касается остальных в списке, то они не выделяются особо

простите, я, наверное, опять всё делаю не так... я... я... извините, у меня теперь голова закружилась от такой мозговой деятельности..
Ты хорошо постаралась. А как понять "отвечал так, будто они не вместе?"

Я вернулся! :jump:
Отрадно видеть новые посты, побегу чиать
Привет, Лунтик

Симпатии
24
Баллы
18
Милая моя, не поймите меня не правильно, но поясните мне ваши слова в скобках? Вы что-то подозреваете или так намекаете? Мне приятно, что вы видите меня мирным, но, увы, такие ваши слова и объяснения сеют во мне сомнения о вашей роли
в скобках я для себя отметила... ах, ну что вы не в связке или что-то вроде этого... простите, надо было пояснить
анализировал - это любой пост, где говорят зло или не зло конкретные личности. это не связано с тем, есть там аргументы или это ощущения мультяшки
рассуждал - это на тему ночи
подсказывал - это отвечал на вопросы по игре

Симпатии
18
Баллы
18
в скобках я для себя отметила... ах, ну что вы не в связке или что-то вроде этого... простите, надо было пояснить
анализировал - это любой пост, где говорят зло или не зло конкретные личности. это не связано с тем, есть там аргументы или это ощущения мультяшки
рассуждал - это на тему ночи
подсказывал - это отвечал на вопросы по игре
Теперь понял.

Симпатии
29
Баллы
30
Итог: для меня главный подозреваемый @Микки Маус. Для меня его ошибка в том, что он ткнул в тех, кто ему не ответит, очень умно.
Я ткнул в тех, кого подозреваю. Почему они мне не ответят? Я им запретил?
А потом, когда их повесят, будет рыцарем на белом коне, дескать, а я вам говорил! я был первый! я ваш герой.
Почему я должен быть героем? Что-то ты мудришь и выкручиваешь.

Симпатии
5
Баллы
18
@Скрудж Макдак - ночью мне показалось, что у него довольно мирное поведение. Но пару дневных постов изменили моё мнение. Чуть дальше я скажу, что у меня есть сомнения на счёт Дружка, но они подозрительно схожи во мнениях, будто из одной конфы тащат.
А что тебе не понравилось в моих дневных постах? То, что могло с другими игроками мнение совпасть?

Итог: для меня главный подозреваемый @Микки Маус. Для меня его ошибка в том, что он ткнул в тех, кто ему не ответит, очень умно. А потом, когда их повесят, будет рыцарем на белом коне, дескать, а я вам говорил! я был первый! я ваш герой.
Не понял, почему не ответят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу