Шрам опять обосрался. А подтирать приходится мне. Я какаду по связям с общественностью, а не утка!
Мне нужен звериный профсоюз, ущемляются мои птичьи права!
Скрудж Макдак - ночью мне показалось, что у него довольно мирное поведение. Но пару дневных постов изменили моё мнение. Чуть дальше я скажу, что у меня есть сомнения на счёт Дружка, но они подозрительно схожи во мнениях, будто из одной конфы тащат.
Аид - ночью показался мирным. Хочу так считать и дальше, но пока он не отписался по сегодняшнему дню.
Сон Джин-Ву - был разбор ночи, вопросительные уточнения по игре, но на этом всё. Его было много в отыгрыше, а тут будто и пишет что-то, но сути во всем этим мало.
Валли-и - его посты сложно читать, мой куриный мозг не воспринимает инфу в таком виде, но благо по игре у него всего два таких. И оба на удивление показались мне мирные. Не побоялся подметить кое-какие моменты у Со Джин-ву и Флаттершай, о ней я ещё выскажусь.
Микки Маус - я чувствую в нём неявное, но зло. Те, кто так или иначе вызывают во мне сомнения, у него мирные, а те, кто вызывает у меня доверие наоборот подозрительные. А в подозреваемые в последнем посте выбрал относительно неактивных в плане игры персонажей. Он мутный для меня пока на данный момент.
Лунтик - и ночью и сейчас его посты очень мирными выглядят. Придраться не к чему.
Олаф - пока нет ничего, за что можно было бы зацепиться. Он в теме, пишет только по игре, ведет себя пока очень мирно.
Гарфилд - можно списать на отыгрыш, но слова "искать миров/немиров" так утомительно не делают вас автоматически мирным, а скорее наоборот. Радовался тому, как было бы здорово запутать мирных ещё больше и раскрыть нейтрала как мирного, потому что тот спиздил мирную роль. Ну вот и как все это понимать?
Подлиза - пример того, как можно и отыгрывать и вести обсуждение. Как и Валли кажется мне мирным.
Флаттершай - милый образ не равно мирный, увы. Либо новичок, либо прикидывается. Там вопрос, тут запуталась, там уточнила, здесь ошиблась, с тем и другим согласилась, и как бы готов пирожок. Пока что она мне кажется красной. Розовой гривой нас не проведешь! Нужно что-то более существенное, кроме внешности.
Осел - стабильная отмазка "мы не воюем, мы наблюдаем за пчелами". В его постах то, что уже сказали до него и не один раз. Он мутный, пока такие впечатления. Мб как серым, так и красным. Добряка в нём не вижу.
Джуно - пока ничего существенного в ее постах нет. Обещала чуть позже что-то принести. Пока несет. А я пока позволю себе не записывать ее в мирные.
Дружок - кое-какие мысли мне импонируют, наверное потому, что совпадают с моими. Относительно той же Флаттершай ты удачно подобрал фразу про собирателя мнений. При этом Микки ты записал в мирные, почему? Почему Подлиза у тебя серый, хотя в отличии от того же Микки по игре сказал больше и мысли у него последовательные и логичные?
Мелман - он мне нравится, вижу его в зеленой зоне.
Шрек - его по игре я вообще не помню. Был в сети утром, но ничего об итогах ночи не сказал. Могу смело записать в подкустарные мафмони.
Золушка - мне сложно что-то говорить о неё, потому что было мало. Не согласен на счёт мирности Микки, но это уже на вкус и цвет.
Энджел Даст - опять же, о каких мирных рассуждениях речь? В корне не согласен с его списками. Красный.
Зазу - я мирный мир, всю жизнь положил служению великому Королю Муфасе! Костьми готов лечь, чтобы свергнуть правительство гиен во главе со Шрамом, избавить наш великий гомоПрайд от зловонного правительства этих сутулых собак!
Ослик Иа - такой же подкустарный мафмонь.
Итог: для меня главный подозреваемый
Микки Маус. Для меня его ошибка в том, что он ткнул в тех, кто ему не ответит, очень умно. А потом, когда их повесят, будет рыцарем на белом коне, дескать, а я вам говорил! я был первый! я ваш герой.
Пока зло/нейтралы: Скрудж, Дружок, Со Джин-ву, Флаттершай, Осел, Шрек, Ослик, Энджел Даст, Гарфилд, Золушка, Джуно. Их больше в списке, чем по факту, но и я не истина в последней инстанции
Остальные более или менее вызывают положительные чувства.