Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
14
Баллы
18
Ну так, 6 обычных миров, 2 медика и двое комшеров. Вроде ничего не путаю? Хотя редко когда бывает так, что прям все, кто по первому впечатлению миры, ими и оказались, конечно.
Хах))) Мы тут не обычные мирные
Всем доброго утра. К сожалению, Дружок плохо себя чувствует и будет потихоньку вливаться в тему.
Доброе! Поправляйся.
Мне иногда кажется, что лучше вообще не гадать, кто там с иммунитетом х) От этого гемор один
Это точно. Лично я отгадать это не в силах.

Смотрю сейчас стали многие подключаться. Позже что-нибудь соображу.

Симпатии
4
Баллы
18
О, Золушку пропустил. До утра сегодняшнего она вызывала у меня вопросы, потом подключилась. Но в ее мирности не особо уверен пока.
Я сейчас вообще ни в чьей мирности не уверена, кроме Зазу, Мелман, еще Лунтик - понравилось как говорят сегодня утром, вызывают доверие. В остальном надо разбираться

Симпатии
10
Баллы
18
Хах))) Мы тут не обычные мирные
Прекрасно же понятно, что имею ввиду мирных, не состоящих в конфах. Понятно, что в полноролёвке не бывает обычных мирных, к чему это писать?

Симпатии
18
Баллы
18
Не понял, что значит передать? Другому игроку подарить? Вроде так не делается...
Выбор напарника это не иммунитет. Это когда, например, Билли пишет ведущей: хочу в эту игру взять в напарники Вилли! И ведущая их закидывает в одну конфу. Я так понял.
Мой пост ошибочный. Я не правильно понял информацию.

Симпатии
29
Баллы
30
Привет, Валли!
@Сон Джин-Ву принестиИ утр-ооом раз-бор но-чии пос-лее всех УЖ-ээ прине-се-нн-Ых разбоо-ров. Вал-ли не по-нимааатт ло7ик-ии. Вал-лии казатт этОо подо-зрии-тельным. Буд-то бы так- моглИ быы сде-лать злы-ее лично-стии, что-бы со-з-да-ть иллю-зия продук-тивно-стии.

@Джуно отыгр-ааатт поо-сле итоо-гов ноо-чи, когда те, ктоо- не -спааа-тт скорр-биили- Джуноо отыы-гры-ваатт. Разбоо-р поо-сле мнооо-гих разбороо-в, они браа-тья с Сон Джии-Ву? Валл-оии не знаа-тт.
Человек может и для себя разобрать, мысли вслух там, чтобы дальше от этого отталкиваться. Почему бы и нет?

Я сейчас вообще ни в чьей мирности не уверена, кроме Зазу, Мелман, еще Лунтик - понравилось как говорят сегодня утром, вызывают доверие. В остальном надо разбираться
Это да, надо разбираться..

Симпатии
18
Баллы
18
За игру может использоваться два иммунитета. С чего ты решил, что он один?
Не представляю, чтобы у двух-трёх игроков был бы иммунитет. Особенно, если он показывает при проверке зла -мир, если я не путаю. Мы тут до посинения играть будем тогда. Я так думал, инфа не сотка конечно.

Симпатии
0
Баллы
16
Приветствую!

Я осознаю все возможные варианты исхода походов ночью, и что может все совершенно не так, как есть на самом деле, но я пытаюсь идти от простого.
Многоходовки и заговоры, это, конечно, круто, но у меня птичьи мозги и на сложном мне сложно.))))))
Я к тому, что другие варианты все же лучше не отметать))
Это все же полноролевка, тут может быть все не так однозначно.

Симпатии
24
Баллы
18
ЕЕ-Вааа?

С До-брЫММ УТР-оом! Вал-лии зак-он-читт уби-рааа-тт це-лыый рай-ооон.
Ва-ли не уметт много ли-рикии пи-сааатт. Ва-ли подм-мееет-аатт сухи-ее фак-ты:
Флаттершай прос-иит ейй все подс-каааза-тт
и расс-ка-зааатт, не мочь са-маа ра-зоб-ратт инфо-рмаа-ция или не хо-те-тт?

Сон Джин-Ву принестиИ утр-ооом раз-бор но-чии пос-лее всех УЖ-ээ прине-се-нн-Ых разбоо-ров. Вал-ли не по-нимааатт ло7ик-ии. Вал-лии казатт этОо подо-зрии-тельным. Буд-то бы так- моглИ быы сде-лать злы-ее лично-стии, что-бы со-з-да-ть иллю-зия продук-тивно-стии.

Джуно отыгр-ааатт поо-сле итоо-гов ноо-чи, когда те, ктоо- не -спааа-тт скорр-биили- Джуноо отыы-гры-ваатт. Разбоо-р поо-сле мнооо-гих разбороо-в, они браа-тья с Сон Джии-Ву? Валл-оии не знаа-тт.

Мног-оо лично-стей Вал-ли доверя-тт. Друу-зья:
Лунтик. Луу-нтиК, с днеЕм Роо-ждее-ния. Мгнове-нн-о позаботиттс-яя о друу-зьях в беее-лых халатахХ. и сказа-аа-тт их не иск-ааа-тт.
Зазу муд-рыый ва-жныы-й пт-иии-ц.
Аид пер-выый при-неес-Тт разборр нооо-чии
Подлиза принес-тии раз-боор вто-рыым и к тому-у же оч-чень миии-лый и обходитт-еельн1ыый
Мелман не сор-ииит в эфии-рее. гов-оор?ф-ит чее-т-ко, с вы-соо-ты наа-вер-ноее лууу-чшее вии-дноо. Мелма-ааан быть внимаа-тель-ныый и зна-ть прав-виила.

Друуу-зья, Вал-ли не хотее-тт обидее-тт ниКо-гоо. Вал-ли дум-аа-тт фаа-кта-ми.
п-прости... я не должна так много спрашивать... я с-сама попробую разобраться *испуганно пытается спрятаться под стол*

Симпатии
18
Баллы
18
С До-брЫММ УТР-оом! Вал-лии зак-он-читт уби-рааа-тт це-лыый рай-ооон.
Утречкаа))
Спасибо.

Золушка
С вами кррррасавица мы не знакомы. Вы вчера видимо на балу с принцем задержались. Доброго утра вам.

Симпатии
10
Баллы
18
Ладно, мне нужно отлучиться по делам, пост будет позже, когда вернусь и ещё раз всё перечитаю.

Симпатии
1
Баллы
10
Неописываемая роль не делает того, к кому применялась эта роль, тоже неописываемой, это не так работает)) если к игроку сходил, например, ушастик, ушастик просто узнает, какие действия к этому игроку применялись (например, ушастику скажут, что этого игрока лечили), и на ход этого игрока ход ушастика не повлияет. Тот же принцип со следоком, например.

Упд. Ушастик описываемая роль, если что, но вместо него можно священника, например
Понятно, спасибо за пояснение...

Симпатии
4
Баллы
18
@Золушка
С вами кррррасавица мы не знакомы. Вы вчера видимо на балу с принцем задержались. Доброго утра вам.
Спасибо! Ах, если бы с принцем. Балы только снятся, очень много работы надо переделать

Симпатии
24
Баллы
18
скрудж макдак - насколько вы щедрый? деньги не вскружили вам голову?
аид - я его боюсь
сон джин-ву - хороший и добрый мальчик, кажется мирным
валли-и - ... я не знаю, простите
микки маус - удивительная мышка, много нового узнала из его постов, для меня он мирный
лунтик - не вижу в его постах злого умысла...
олаф - никогда не видела живых снеговиков *боязливо*
гарфилд - хороший котик, разве он может кого-то обидеть?
подлиза - не знаю, что за существо, никогда не видела таких прежде...
осел - у нас похожий взгляд на выбор супругов, возможно у нас есть и что-то другое общее, но может в этом и разница между нами....
джуно - добрая волчица, не думаю, что она будет плохо себя вести
дружок - не могу ничего сказать...
шрек - вчера он показался мне положительным
мелман - господин жираф чем-то напоминает мне искорку, я бы за ним пошла...
золушка - занятая девушка, пока не поняла
энджел даст - паучок-демон, но зла в нем не вижу
зазу - милая птичка, не думаю, что он зло
ослик иа - давно не видела его сообщений... неужели с ним что-то случилось? тот самый, который в беспамятстве

Симпатии
2
Баллы
35
Столько дел, столько дел с утра... Пока дождался ухода Джона, чтоб одолжить его ноут, как все уже разобрали и перебрали итоги ночи по словечку, хотя мне даже составленная табличка мало помогает все понять:computer:
Джокер, как мне кажется выбрал дока тк мне видятся 3 описания лечения
Кто-то слишком чувствительный даже упал в обморок, но благо ему помогли и привели беднягу в чувство, чтобы он снова впал в беспамятство от услышанного.
Кто-то такой же особо впечатлительный побежал в аптеку за успокоительными. А у кого-то спасительные таблетки были с собой и он незамедлительно принял двойную дозу, чтобы слишком не расстраиваться.

А банды тем временем радуясь своему успеху, решились расширить штат. Но не тут-то было. К ним никто не хотел присоединяться.
Ещë кто-то, Зазу , кажется, упоминал, что раз гробовщику удалось украсть роль и это, очевидно, мирная роль, то кто он теперь? Он теперь все ещë нейтрал или мирный? Мне этот вопрос тоже интересен и жаль, что это мало обсуждали... Или я пропустил ответ на этот вопрос? Весьма соблазнительна мысль, что вербовка провалилась, но нейтрал стал мирным:firework:

Симпатии
29
Баллы
30
Весьма соблазнительна мысль, что вербовка провалилась, но нейтрал стал мирным
как нейтрал может стать мирным?
Ещë кто-то, @Зазу , кажется, упоминал, что раз гробовщику удалось украсть роль и это, очевидно, мирная роль, то кто он теперь? Он теперь все ещë нейтрал или мирный? Мне этот вопрос тоже интересен
Мне кажется, что если гробовщик нейтрал берет себе роль мирного, то он должен ее использовать во благо своей команды - красных. Нейтралы не должны мирным помогать.
Если я тоже всё правильно понимаю х)

Симпатии
2
Баллы
35
Обсуждения мирности и не мирности кого-то из нас- даже звучит утомительно... Судить об этом могу только по бредовому принципу, что Даст присвоила описание Гробовщика Джокеру не потому, что забыла расклад, а потому что было слишком много разговоров об отсутствии описания Джокера в ночи и она решила отвести подозрения (хотя для этого нет ни каких причин и я думаю, что она действительно просто забыла):grin:

Симпатии
41
Баллы
85
Так, чё я вижу. Доктора там походили, возможно до кучи джокер, мне чё-то не ясно кол-во ходов. Но все на месте видимо.
Кто-то не чистый на руку в панике украл нечто важное у одного мультяшки.
Вор
А один мульт персонаж настолько пересмотрел детективов, что отправился следить за подозрительной личностью. И только он знает, что он там увидел.
Комиссар
Но были и такие, кто в разгар трагедии умудрился флиртовать.
Путана
А кто-то просто внимательно слушал все, что вокруг него творилось и даже попытался подслушать определенного персонажа. Но что он там услышал знает только он.
Ушастик?
Одному мультяшке очень повезло и он забрал себе то, что принадлежало убитому и было ему явно дорого.
Гробовщик
Некто сторожил одного понравившегося ему персонажа от посягательства поклонников.
Страж

По итогу нет описания журналиста, да? И возможно кто-то не описываемый второй.

Кстати, всем добрый день господа кастигнующиеся :coffee2:

Симпатии
0
Баллы
16
Столько дел, столько дел с утра... Пока дождался ухода Джона, чтоб одолжить его ноут, как все уже разобрали и перебрали итоги ночи по словечку, хотя мне даже составленная табличка мало помогает все понять:computer:
Джокер, как мне кажется выбрал дока тк мне видятся 3 описания лечения

Ещë кто-то, Зазу , кажется, упоминал, что раз гробовщику удалось украсть роль и это, очевидно, мирная роль, то кто он теперь? Он теперь все ещë нейтрал или мирный? Мне этот вопрос тоже интересен и жаль, что это мало обсуждали... Или я пропустил ответ на этот вопрос? Весьма соблазнительна мысль, что вербовка провалилась, но нейтрал стал мирным:firework:
Мелман давал пояснения на это счёт.
Он все ещё нейтрал, и после смерти до вербовки раскроется как нейтрал, после - как зло
Звучит неплохо, как по мне

Симпатии
2
Баллы
35
как нейтрал может стать мирным?
Такое не возможно? Жаль... Но согласись, будь это возможно, то было бы здорово:yahoo:
А если его теперь убьют или казнят, то напишут имя каким цветом? Серым/комфы или ведущая введет нас в заблуждение и укажет его мирным цветом..? Это ж какая путаница будет у нас и у комиссара и др проверяющих ролей... 0_0 Прям как с иммунитетами прошлых победителей:gamer2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу