Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
24
Баллы
18
Мирные, кто еще? От наших хотелок мало что зависит. Попытка присоединения всё равно будет. Если опять никого из нейтралов не присоединят, тут как раз и останется один вариант - какие-то намеки от роковой.
ты прав, прости... надо еще поразмышлять

Симпатии
29
Баллы
30
Симпатии
24
Баллы
18
Два убийства.

Два медика и чёрный док?

Вор украл что-то.

Думал сначала, что следок, но раз он не описывается, комиссар, получается.

Путана.

Ушастик кого-то слушал.

Гробовщик украл чью-то роль.

Страж сторожил.

Хоть какой-то плюс - нейтралы не присоединились к конфам.

Это очень печально.
Судя по тому, что не описывался жур, его либо убили, либо он был в блоке. И ведь даже если в следующую ночь он будет, фиг поймёшь, то ли это гробовщик, то ли жур был в блоке просто...
Нет смысла гадать, кого копировал джокер, по имеющейся информации вряд ли можно сделать определённый вывод (лично я не могу). Буду пока читать посты других людей, может, кто-то додумается до чего-то нового.
ушастик - специальная роль, он ходится после "убийства одновременно"... значит, он жив? по описанию похож на полезную роль. возможно, он что-нибудь важное услышал

Симпатии
29
Баллы
30
Награды победителям в турнире 2023. Иммунитет от убийства, невыгодных ходов против победителя. Должен действовать две ночи. Или выбор карты/напарника. На выбор в любую игру. Вот сиди теперь и гадай, кто и что выбрал и выбрал ли вообще:sarcastic:

ушастик - специальная роль, он ходится после "убийства одновременно"... значит, он жив? по описанию похож на полезную роль. возможно, он что-нибудь важное услышал
Кто жив? Ушастик в описании был же или про кого ты....

Симпатии
10
Баллы
18
Жив он, был в описании ночи. Насчёт полезности - ну хз, все роли так или иначе полезны, если уметь играть, наверное.

Награды победителям в турнире 2023. Иммунитет от убийства, невыгодных ходов против победителя. Должен действовать две ночи. Или выбор карты/напарника. На выбор в любую игру. Вот сиди теперь и гадай, кто и что выбрал и выбрал ли вообще:sarcastic:
Читики какие-то, ну...

Симпатии
24
Баллы
18
Симпатии
0
Баллы
16
Всем доброе утро!
У нас два блока. Но все описываемые мирные роли кроме Журналиста описывали в ночи.
При этом не описывался Шантажист - черную кошку то и не заметили.
Значит оба блока сработали.
И если с Джокером ситуация неясная, то вот и пища для размышлений: Роковая, кого бы из них не блокала, все равно попала в зло.
Да, про шантажиста забыл. Пошел ещё раз расклад почитал.
Нет, с джокером ты все равно не прав.
Если он взял, например, комма, мы не знаем, кто именно описан в итогах ночи - джокер или настоящий комм, то есть заблочить могли и комма.

А про шантажиста я ещё подумал - не было его описания, потому что им могли стрелять. Например, это был незаметный игрок, и мафы решили, что к нему не пойдет зеркало. Или у этого игрока был иммунитет, поэтому им стреляли. Или, как тут уже писали, переводчик перевел на него громилу. Есть варианты помимо того, что его роковая заблочила.

В смысле как? Он просто берет любую роль из живых в раскладе.

Если бы Шантажист сходил сам к себе из-за зеркала или перевода, и это описали бы, то тогда это было бы палево хода зеркала/перевода, нет?
Нет, просто было бы описано, что ход шантажиста прошел, без уточнения, что он сходил на себя.

Симпатии
24
Баллы
18
учитывая, что у нас два трупа, то иммунитет, видимо, не очень помогает

Симпатии
10
Баллы
18
э-э... прости, я сказала очевидную вещь... просто два персонажа со специальной ролью выбыли... я пыталась понять, кто именно
А сейчас это тяжело понять будет - неописываемые роли есть, плюс существуют блоки, а мы не знаем, кто кого блокал, так что пальцем в небо

Нет, просто было бы описано, что ход шантажиста прошел, без уточнения, что он сходил на себя.
А, да?

Симпатии
5
Баллы
18
Доброго всем дня!
Думаю, это никак нельзя угадать, в другой игре никто не пользовался иммунитетом, но мозг сломали все.

э-э... прости, я сказала очевидную вещь... просто два персонажа со специальной ролью выбыли... я пыталась понять, кто именно
Здесь у всех специальная роль. Нет простых мирных без хода.

Получается, что так. Так что скорей всего убит журналист и кто-то из неописываемых ролей. Священник может или следок?

Симпатии
14
Баллы
18
Приветствую всех! Обнимаю!
В походовке итогов ночи я не уверена. Тут столько разных вариантов может быть... Плюс не известны роли тех, кого убили. Журналиста либо блокнули, либо убили. Второй отошёл возможно с неописываемой ролью. Не представляю кого бы сейчас серьёзно могла бы подозревать после недавнего отыгрыша.

Симпатии
24
Баллы
18
Симпатии
74
Баллы
28
Милые, сижу анализирую пока происходящее
Это 1я часть

Скрудж Макдак - вчера комментировал ночь, писал предположения по результатам, варианты ходов.
Аид - разобрал ночь вчера, потом не писал
Сон Джин-Ву - разбирал ночь сегодня
Валл-и - после ночи 0 сообщений, хоть и был онлайн. Это кажется подозрительным.
Микки Маус - и вчера после ночи был, и сегодня читал и комментировал то, что за ночь выросло.
Олаф - был вчера, сейчас тоже пришел. Надеюсь, выскажется.
Гарфилд - одно сообще после ночи, сейчас вроде онлайн, но пока не писал.
Подлиза - вчера после ночи был, комментировал результаты
Флаттершай - и вчера, и сегодня пишет
Осел - 1 сообщение после ночи, но очень ждал результатов вчера. Тоже надеюсь, что сегодня придет.

Это заметки для себя. Может, еще кому-то пригодятся. По комментированию ночи выводу не делаю, но по активности есть что подумать

Симпатии
0
Баллы
16
Да, ведущая не делает таких подсказок.
Потому что если, например, зеркало сходит на шантажиста, и в итогах опишут "шантажист шантажировал сам себя", то зеркало 100% поймет, что сходило на шантажиста, а так не очень честно.

Симпатии
29
Баллы
30
Небольшой разбор по игрокам

Осел - хочется записать в мирные, но тень сомнения присутствует
Аид - разбирал резы ночи, потом ушел. Ну особо больше нечего сказать
От Шрека пока ничего по игре не было, совсем и вчера был онлайн в 8 вечера. Пошел в конфу обсуждать ход, а потом отдыхать-не отсвечивать?:sarcastic:
Ослик Иа и Валли тоже видели итоги ночи, но ноль реакции
Энджел, Подлиза и Гарфилд для меня пока на одном уровне, со знаком вопроса х)

Мелман и Джуно обсуждали ночь, впечатление пока ближе к мирному. Туда же склоняю Сон Джина, Олаф. Надо смотреть потом, сколько мирных получится, бо нас 10 х) Не многовато ли будет. Также Микки, Скрудж, Зазу, Лунтик, Флаттершай
Можно к ним Дружка ещё отнести, тогда будет 10.
Мне пришлось гуглить, чтобы узнать, что ето такое х) читики... не шарю в молодежном сленге

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
10
Баллы
18
Потому что если, например, зеркало сходит на шантажиста, и в итогах опишут "шантажист шантажировал сам себя", то зеркало 100% поймет, что сходило на шантажиста, а так не очень честно.
А, ну кстати, звучит логично, я не задумывался как-то об этом.

Симпатии
5
Баллы
18
О ходе зеркала вообще узнать можно только если оно попало в игрока с убивающей ролью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу