Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
10
Баллы
18
Стиляга Дядя Фёдор отгладил свои клешатые брюки из вельвета. Побрызгался одеколоном «Шипр» и пока в павильоне творился хаос и временная заминка, он отправился знакомиться с красотами киноиндустрии. Только вот дойти до них он не успел. Некто виртуозно владел пистолетом, стреляя очень метко. Пуля прошла на вылет прям меж лопаток Феди. Парень мгновенно покинул киноиндустрию, так и не успев там блеснуть.
Примерно в это же время добряку Хироси Одакава ножом сделали липосакцию живота. Его кишки уныло выпали в тихом месте, куда Хироси отправился посидеть в тишине и подумать о жизни. Жаль, что ему это не удалось и смерть настигла его за таким важным занятием. Звезда по имени Хироси потухла.
Два убийства.
Кто-то слишком чувствительный даже упал в обморок, но благо ему помогли и привели беднягу в чувство, чтобы он снова впал в беспамятство от услышанного.
Кто-то такой же особо впечатлительный побежал в аптеку за успокоительными. А у кого-то спасительные таблетки были с собой и он незамедлительно принял двойную дозу, чтобы слишком не расстраиваться.
Два медика и чёрный док?
Кто-то не чистый на руку в панике украл нечто важное у одного мультяшки.
Вор украл что-то.
А один мульт персонаж настолько пересмотрел детективов, что отправился следить за подозрительной личностью. И только он знает, что он там увидел.
Думал сначала, что следок, но раз он не описывается, комиссар, получается.
Но были и такие, кто в разгар трагедии умудрился флиртовать.
Путана.
А кто-то просто внимательно слушал все, что вокруг него творилось и даже попытался подслушать определенного персонажа. Но что он там услышал знает только он.
Ушастик кого-то слушал.
Одному мультяшке очень повезло и он забрал себе то, что принадлежало убитому и было ему явно дорого. Мультяшка коварно улыбнулся и скрылся в толпе так и оставшись никем не замеченным.
Гробовщик украл чью-то роль.
Некто сторожил одного понравившегося ему персонажа от посягательства поклонников.
Страж сторожил.
А банды тем временем радуясь своему успеху, решились расширить штат. Но не тут-то было. К ним никто не хотел присоединяться.
Хоть какой-то плюс - нейтралы не присоединились к конфам.
Дядя Фёдор
Хироси Одокава
Это очень печально.
Судя по тому, что не описывался жур, его либо убили, либо он был в блоке. И ведь даже если в следующую ночь он будет, фиг поймёшь, то ли это гробовщик, то ли жур был в блоке просто...
Нет смысла гадать, кого копировал джокер, по имеющейся информации вряд ли можно сделать определённый вывод (лично я не могу). Буду пока читать посты других людей, может, кто-то додумается до чего-то нового.

Симпатии
4
Баллы
18
Зеркало точно нет, потому что тогда бы в описании было, что шантажист сам себя шантажировал, его-то ход описывается.
Переводчик - тоже вариант, но также как и с зеркалом, описание шантажиста было бы ночью
Если бы Шантажист сходил сам к себе из-за зеркала или перевода, и это описали бы, то тогда это было бы палево хода зеркала/перевода, нет?

Симпатии
10
Баллы
18
Симпатии
74
Баллы
28
Посидел покукарекал и решил, что вообще не факт, что ход шантажиста был бы описан, если на него сходила неописываемая роль. В этом утверждении я не уверен. Поправьте, кто знает
Неописываемые роли разные.
Если на него сходил Священник или Следок, ходу это никак не препятствует, и он был бы описан.
Переводчик или Зеркало только изменили бы цель, но описание тоже бы осталось.
Остаются блоки от Громилы или Роковой. Но Громиле самостоятельно блокировать своего смысла нет. Как-то так
Ну и на сдачу Джокер с неизвестной ролью + Переводчик, который мог перевести блокирующих

Симпатии
24
Баллы
18
"Весть об убийстве быстро разнеслась по кинопавильону. Кто-то слишком чувствительный даже упал в обморок, но благо ему помогли и привели беднягу в чувство, чтобы он снова впал в беспамятство от услышанного.
Кто-то такой же особо впечатлительный побежал в аптеку за успокоительными. А у кого-то спасительные таблетки были с собой и он незамедлительно принял двойную дозу, чтобы слишком не расстраиваться. "

кто-то упал в обморок, но ему помогли и привели в чувство - это док полечил?
кто-то такой же впечатлительный побежал за успокоительными - это похоже на самолечение
а у кого-то были таблетки и он принял двойную дозу - два раза полечился?

Симпатии
74
Баллы
28
Давайте доков оставим в покое, пусть они пьют чаёк и пирожочки днем, готовясь к тяжелой ночной смене :)

Симпатии
24
Баллы
18
Симпатии
4
Баллы
18
"Весть об убийстве быстро разнеслась по кинопавильону. Кто-то слишком чувствительный даже упал в обморок, но благо ему помогли и привели беднягу в чувство, чтобы он снова впал в беспамятство от услышанного.
Кто-то такой же особо впечатлительный побежал в аптеку за успокоительными. А у кого-то спасительные таблетки были с собой и он незамедлительно принял двойную дозу, чтобы слишком не расстраиваться. "

кто-то такой же впечатлительный побежал за успокоительными - это похоже на самолечение
Впал в беспамятство - может это блок+лечение прилетело в одного?

Симпатии
24
Баллы
18
Симпатии
10
Баллы
18
Симпатии
24
Баллы
18
Симпатии
4
Баллы
18
Симпатии
0
Баллы
16
разве может док лечить под блоком... сейчас проверю
нет, не может. блок на то и блок, чтобы блокировать ход. но вот если бы блокирующего перевели на другого игрока или отразили, тогда лечение срабатывает

Неописываемые роли разные.
Если на него сходил Священник или Следок, ходу это никак не препятствует, и он был бы описан.
Переводчик или Зеркало только изменили бы цель, но описание тоже бы осталось.
Остаются блоки от Громилы или Роковой. Но Громиле самостоятельно блокировать своего смысла нет. Как-то так
Ну и на сдачу Джокер с неизвестной ролью + Переводчик, который мог перевести блокирующих
Я просто думаю, какой смысл Джокеру брать неописываемую роль? В описании ночи же не пишется, что Гиена Сколопендровна скопировала кого-то конкретного, а просто полечился/проверил/покакал и все довольны.
Так что я всё же буду придерживаться теории, что он был в блоке, это хоть как-то оправдает отсутствие его ночью.

Симпатии
5
Баллы
30
Всех обнимаю

или где-то иммунитет есть

Симпатии
24
Баллы
18
ох, мне нравится, как эта милая птичка зазу анализирует
это кажется таким логичным... значит, по теории зазу, кто-то из блоков знает джокера. завтра он может умереть

Симпатии
29
Баллы
30
Всем дня!
Кто-то такой же особо впечатлительный побежал в аптеку за успокоительными. А у кого-то спасительные таблетки были с собой и он незамедлительно принял двойную дозу, чтобы слишком не расстраиваться.
Правда, многовато лечения. Интересная головоломка, но лучше не циклиться на том, что делают медики... Никогда это хорошим не кончалось))
Точно помню, что не описываются следок, зеркало (если не убило), священник не ходит в первую ночь. Детективы, медики, путана, ушастик описаны, не было журналиста, хотя он должен описываться, если бы сходил. Тогда да, либо он убит, либо в блоке.
Почитал ваши разборы ночи и рассуждения. Пока однозначно нравятся Зазу, Скрудж.
Лунтик и Флаттершай наверное подкупают как персонажи)) По ним пока тоже мирное впечатление.
Ко всем остальным буду приглядываться. Рад, что Золушка подключилась)))

Симпатии
0
Баллы
16
ох, мне нравится, как эта милая птичка зазу анализирует
это кажется таким логичным... значит, по теории зазу, кто-то из блоков знает джокера. завтра он может умереть
Почему умереть? Если его блокал громила, то мы ждем присоединения, если роковая, то какие-то подозрения?

Симпатии
24
Баллы
18
Почему умереть? Если его блокал громила, то мы ждем присоединения, если роковая, то какие-то подозрения?
кто "мы"? я бы, наоборот, не хотела, чтобы к злу кто-то присоединялся

Всем дня!

Правда, многовато лечения. Интересная головоломка, но лучше не циклиться на том, что делают медики... Никогда это хорошим не кончалось))
Точно помню, что не описываются следок, зеркало (если не убило), священник не ходит в первую ночь. Детективы, медики, путана, ушастик описаны, не было журналиста, хотя он должен описываться, если бы сходил. Тогда да, либо он убит, либо в блоке.
Почитал ваши разборы ночи и рассуждения. Пока однозначно нравятся Зазу, Скрудж.
Лунтик и Флаттершай наверное подкупают как персонажи)) По ним пока тоже мирное впечатление.
Ко всем остальным буду приглядываться. Рад, что Золушка подключилась)))
микки... я надеюсь, что ты тоже мирный, хочется довериться тебе

Симпатии
0
Баллы
16
кто "мы"? я бы, наоборот, не хотела, чтобы к злу кто-то присоединялся
Мирные, кто еще? От наших хотелок мало что зависит. Попытка присоединения всё равно будет. Если опять никого из нейтралов не присоединят, тут как раз и останется один вариант - какие-то намеки от роковой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу