Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
0
Баллы
16
Без штанов даже лучше. Их пока снимешь сто лет пройдет, а так и сраму хорошо проветриться и пипирку видно😂 ты молочка отведой, у меня уже листовая повязка в палатку превратилась. Не знаю в какие кусты податься
А мы, жители прайда, и не стыдится своей наготы
Несём это бремя с гордо поднятой головой и пипиркой:D

Симпатии
9
Баллы
35
Блудливый Подлиза отходил по делам и выполнил их все: и Шреку сказку про Мишек Гамми почитал, и для Герцы побыл верной подставкой для ног, а ночи все нет и нет. Нетерпеливый Подлиза уже хочет спать.

Симпатии
14
Баллы
18
а я бы все таки предпочла чай молоку, тем более этот @Дядя Фёдор д-до сих пор меня п-пугает
Да уж. Я тоже от молока откажусь. Лучше чай или кофе. А может и чего покрепче. У меня есть кое-что в холодильнике.
Мяту можно добавить, почему бы и нет.
Кошачью мяту?
Молоко с Виагрой даже звучит страшно :D
Ага, поэтому в кабинет размышлений такая большая очередь скопилась.
Что получится с крольчихой - это надо у одного лиса по имени Ник спрашивать :laugh:
А у них уже есть дети?
Просто интересно физически как это получилось. Твоя муза такая большааааая.
Эт ты еще про Печкина не знаешь. Вот когда он моего фирменно молочка хлебанет, когда к нам в гости заходит... самая веселуха начинается. Он домой на велике уезжает, без сидушки...
Боюсь я уже к молочку твоему прикасаться:D
джуно, меня так восхищает ваша общительность. вы за один раз ответили сразу всем... я бы тоже так хотела
Так попробуй:coffee2:
Вот не надо... заслуги моего молока приписывать каким-то там деньгам.
:D
Он Дружку недавно бутылочку наливал, там у него ещё две бочки остались
Вот хулиган, ребёнку бы это хоть не давал бы. Он бегает в три раза чаще чем мы, очередь задерживает

Симпатии
0
Баллы
16
Миссис Клювдия добавила немного мяты. Полезно для нервной системы. А то как посмотришь на скачки курса валют, так перья дыбом. Лучше хранить сбережения в драгоценных металлах.
Мы рассчитываемся фиговыми листочками, причём снимаем с тех самых мест, о которых стыдно даже думать
Откуда нам знать какие-то там мирские курсы валют?

Симпатии
74
Баллы
28
Миссис Клювдия добавила немного мяты. Полезно для нервной системы. А то как посмотришь на скачки курса валют, так перья дыбом. Лучше хранить сбережения в драгоценных металлах.
Дружочек, подскажи, платина к ним относится? Баба Капа говорит, что в скорлупе, из которой я вылупился, она была. В мешочке дома лежит. Думаем, что с нею делать

Симпатии
24
Баллы
18
мой зайчик энджел уже тоже тянет меня домой... не может ждать и лапой бьет об пол

Симпатии
82
Баллы
28
Все дела переделал, прибежал, а тут все еще никто и спать не ложился :)

доброй ночи, мульти-пультики)

Симпатии
29
Баллы
30
Благодарю за сочувствие! Очень люблю волка Легаси. Он высокий, невероятно красивый. Хотя некоторые звери его тоже очень боятся, но он очень спокойный и выступает в защиту травоядных. Я как ни включу новости, там один кошмар творится. Я начинаю до паники бояться саму себя. Неужели мы на такое способны? Очень надеюсь что со мной никогда такого не случится, ведь я себя не прощу за это. Мой волк совсем не такой. Бедняга, чтобы подавить свои природные инстинкты, вообще однажды перешёл на веганскую диету. Чуть на тот свет не отправился. Вовремя его спасли. Но я его за это очень уважаю, он смелый и благородный, готов жертвовать собой ради других. Мы были бы идеальной парой.
И правда, хороший парень этот ваш волк. Быть может он ещё ответит вам взаимностью. Или найдете другого. Вы молодая, красивая, таких волков у вас ещё будет...:girl_angel:
Племяни недавно слушали песню. Называется - за деньги да :DD другие слова не запомнил.
И в нашей молодости тоже про деньги пели. Money, Money, Money...
Знаю такие.... мани мани мани маст би фани
Вот не надо... заслуги моего молока приписывать каким-то там деньгам.
А я не пил ваше чудо молоко:kookoo2:

Симпатии
5
Баллы
30
Булки, ляжки, ягодицы, полупопия... Ну хочешь, можешь называть персиками
В общем, как зажали, так я сразу оказался будто на слоновьем кладбище
:D это получается что мои ноги вечно теряют бул.. персики... ахахаха

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,380
Баллы
515
- Ну что, Матроскин, берешься финансировать мой сценарий? – медведь Балу сидел напротив вальяжно раскотяшевгося кота и волнительно ждал приговора.
Матроскин, словно чувствуя эмоции своего посетителя, нарочито медленно принимал решение, перебирая лапами свои шикарные усы. Он умело пользовался своим положением и ему это явно доставляло удовольствие:
- Ну не знаююю, - промурлыкал он. – Как-то все сомнительно. И кто будет смотреть эту вашу комедию? Мультвуд нынче плотно сидит на приключенческом жанре.
- Но сценарий закачаешь же! – у Балу сдавали нервы, после двух часов ожидания. Хотелось встать и повыдергать Матроскину все его усы.
- Ну да… ну да! Сценарий хороооош. Тут не поспоришь.
- Ну?
- Ну не знаююю, - снова законючил Матроскин.
- И? – вытирая лапой пот и чуть привстав со своего места, Балу замер в ожидании.
Матроскин словно почувствовал ту самую тонкую грань, которую переходить не стоит и принял более миролюбивое направление беседы:
- Ну хорошо. Даю доброоо, - промурлыкал кот и заверил сценарий своей подписью. Он еще что-то хотел сказать, но Балу с такой скоростью выхватил бесценный сценарий и убежал, что усы Матроскина заметно всколыхнулись, а слова заглушил рев ветра, который остался после медведя.

Итак, разрешение получено. Объявлен кастинг на роли в фильме.

В огромном помещении с отличной акустикой, Балу восседал во главе комиссии. А за дверями толпилась разношерстная публика, из которой и предстояло выбрать главных актеров. Кого здесь только не было! Но главное, что не все они были приветливыми и дружелюбными.
Несколько мультяшек организовали банды, по устранению конкурентов. Их сила быть звездами и блистать на небосводе под названием «Мультвуд» была так велика, что они готовы убивать жестко и беспощадно даже самых безобидных мультяшек.
Стиляга Дядя Фёдор отгладил свои клешатые брюки из вельвета. Побрызгался одеколоном «Шипр» и пока в павильоне творился хаос и временная заминка, он отправился знакомиться с красотами киноиндустрии. Только вот дойти до них он не успел. Некто виртуозно владел пистолетом, стреляя очень метко. Пуля прошла на вылет прям меж лопаток Феди. Парень мгновенно покинул киноиндустрию, так и не успев там блеснуть.
Весть об убийстве быстро разнеслась по кинопавильону. Кто-то слишком чувствительный даже упал в обморок, но благо ему помогли и привели беднягу в чувство, чтобы он снова впал в беспамятство от услышанного.
Кто-то такой же особо впечатлительный побежал в аптеку за успокоительными. А у кого-то спасительные таблетки были с собой и он незамедлительно принял двойную дозу, чтобы слишком не расстраиваться.
Но на этом убийства не закончились. Примерно в это же время добряку Хироси Одакава ножом сделали липосакцию живота. Его кишки уныло выпали в тихом месте, куда Хироси отправился посидеть в тишине и подумать о жизни. Жаль, что ему это не удалось и смерть настигла его за таким важным занятием. Звезда по имени Хироси потухла.
Не успели все отойти от одной смерти, как тут уже две.
Кто-то не чистый на руку в панике украл нечто важное у одного мультяшки.
А один мульт персонаж настолько пересмотрел детективов, что отправился следить за подозрительной личностью. И только он знает, что он там увидел.
Но были и такие, кто в разгар трагедии умудрился флиртовать.
А кто-то просто внимательно слушал все, что вокруг него творилось и даже попытался подслушать определенного персонажа. Но что он там услышал знает только он.
Одному мультяшке очень повезло и он забрал себе то, что принадлежало убитому и было ему явно дорого. Мультяшка коварно улыбнулся и скрылся в толпе так и оставшись никем не замеченным.
Некто сторожил одного понравившегося ему персонажа от посягательства поклонников.
А банды тем временем радуясь своему успеху, решились расширить штат. Но не тут-то было. К ним никто не хотел присоединяться.
- Да уж. Комедия начинает не важно, - подметил Балу, слушая пересказ событий от своего помощника.

Этой ночью не стало:

Дядя Фёдор
Хироси Одокава

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды, получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 29 "Мульти-Пульти" вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Симпатии
41
Баллы
85
Ой, что-то я правда наверное не дождусь результатов.
Ну ладно. Утречком почитаю, а то уже глаза слипаются.
Всем спокойной ночи)

Симпатии
1
Баллы
10
мой зайчик энджел уже тоже тянет меня домой... не может ждать и лапой бьет об пол
О, Флаттершай, твоего зайку зовут как и меня, это чертовски мило...У меня тоже есть питомец, его зовут Виви, как-нибудь возьму его с собой

Симпатии
14
Баллы
18
А мы, жители прайда, и не стыдится своей наготы
Несём это бремя с гордо поднятой головой и пипиркой:D
Ох, немного смущаюсь смотреть на вас без одежды. Так непривычно!

Симпатии
50
Баллы
28
Мне плохо, руки болят. Это вы выпили постаканчику, а я что-то увлёкся не на шутку.Хотел было спокойно уйти спать, до утра. Но уснул наподольше. Очень жаль вас покидать. Удачи мирные... не скучайте, я бочку если что оставил...

Симпатии
0
Баллы
16
Жаль двух мирных(((
Приду попозже поразбирать ночь

Симпатии
41
Баллы
85
Ночь оказалась что-то не очень-то спокойной.
Ну, завтра уже буду разбираться, увы, меня в сон клонит

Симпатии
74
Баллы
28
- Ну что, Матроскин, берешься финансировать мой сценарий? – медведь Балу сидел напротив вальяжно раскотяшевгося кота и волнительно ждал приговора.
Матроскин, словно чувствуя эмоции своего посетителя, нарочито медленно принимал решение, перебирая лапами свои шикарные усы. Он умело пользовался своим положением и ему это явно доставляло удовольствие:
- Ну не знаююю, - промурлыкал он. – Как-то все сомнительно. И кто будет смотреть эту вашу комедию? Мультвуд нынче плотно сидит на приключенческом жанре.
- Но сценарий закачаешь же! – у Балу сдавали нервы, после двух часов ожидания. Хотелось встать и повыдергать Матроскину все его усы.
- Ну да… ну да! Сценарий хороооош. Тут не поспоришь.
- Ну?
- Ну не знаююю, - снова законючил Матроскин.
- И? – вытирая лапой пот и чуть привстав со своего места, Балу замер в ожидании.
Матроскин словно почувствовал ту самую тонкую грань, которую переходить не стоит и принял более миролюбивое направление беседы:
- Ну хорошо. Даю доброоо, - промурлыкал кот и заверил сценарий своей подписью. Он еще что-то хотел сказать, но Балу с такой скоростью выхватил бесценный сценарий и убежал, что усы Матроскина заметно всколыхнулись, а слова заглушил рев ветра, который остался после медведя.

Итак, разрешение получено. Объявлен кастинг на роли в фильме.

В огромном помещении с отличной акустикой, Балу восседал во главе комиссии. А за дверями толпилась разношерстная публика, из которой и предстояло выбрать главных актеров. Кого здесь только не было! Но главное, что не все они были приветливыми и дружелюбными.
Несколько мультяшек организовали банды, по устранению конкурентов. Их сила быть звездами и блистать на небосводе под названием «Мультвуд» была так велика, что они готовы убивать жестко и беспощадно даже самых безобидных мультяшек.
Стиляга Дядя Фёдор отгладил свои клешатые брюки из вельвета. Побрызгался одеколоном «Шипр» и пока в павильоне творился хаос и временная заминка, он отправился знакомиться с красотами киноиндустрии. Только вот дойти до них он не успел. Некто виртуозно владел пистолетом, стреляя очень метко. Пуля прошла на вылет прям меж лопаток Феди. Парень мгновенно покинул киноиндустрию, так и не успев там блеснуть.
Весть об убийстве быстро разнеслась по кинопавильону. Кто-то слишком чувствительный даже упал в обморок, но благо ему помогли и привели беднягу в чувство, чтобы он снова впал в беспамятство от услышанного.
Кто-то такой же особо впечатлительный побежал в аптеку за успокоительными. А у кого-то спасительные таблетки были с собой и он незамедлительно принял двойную дозу, чтобы слишком не расстраиваться.
Но на этом убийства не закончились. Примерно в это же время добряку Хироси Одакава ножом сделали липосакцию живота. Его кишки уныло выпали в тихом месте, куда Хироси отправился посидеть в тишине и подумать о жизни. Жаль, что ему это не удалось и смерть настигла его за таким важным занятием. Звезда по имени Хироси потухла.
Не успели все отойти от одной смерти, как тут уже две.
Кто-то не чистый на руку в панике украл нечто важное у одного мультяшки.
А один мульт персонаж настолько пересмотрел детективов, что отправился следить за подозрительной личностью. И только он знает, что он там увидел.
Но были и такие, кто в разгар трагедии умудрился флиртовать.
А кто-то просто внимательно слушал все, что вокруг него творилось и даже попытался подслушать определенного персонажа. Но что он там услышал знает только он.
Одному мультяшке очень повезло и он забрал себе то, что принадлежало убитому и было ему явно дорого. Мультяшка коварно улыбнулся и скрылся в толпе так и оставшись никем не замеченным.
Некто сторожил одного понравившегося ему персонажа от посягательства поклонников.
А банды тем временем радуясь своему успеху, решились расширить штат. Но не тут-то было. К ним никто не хотел присоединяться.
- Да уж. Комедия начинает не важно, - подметил Балу, слушая пересказ событий от своего помощника.

Этой ночью не стало:

Дядя Фёдор
Хироси Одокава

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды, получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 29 "Мульти-Пульти" вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.
Батюшки, результаты шокирующие :shok2:
Жаль, что чаёк с нами больше не попьёт дядечка и Хироси, с которым я даже не успел толком познакомиться :sorry:

Симпатии
2
Баллы
35
Только я нашел поставщика валерьянки и молока, а тут такое горе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу