Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
41
Баллы
85
А что? Грибы галлюциногенные?
Не представляю, что у него с крольчихой получится. Ты в этом спец. У меня теперь в голове не укладывается, КАК у тебя с драконихой это получилось??  ( Детки, конечно, очаровашки у тебя:girl_in_love:)
Что получится с крольчихой - это надо у одного лиса по имени Ник спрашивать :laugh:
Как-как.. Как-то с любовью у меня с драконихой)))
Та я тоже, правда уже не уверен, то дождусь.

Симпатии
50
Баллы
28
Оооо как же вы там весело живете! 
Эт ты еще про Печкина не знаешь. Вот когда он моего фирменно молочка хлебанет, когда к нам в гости заходит... самая веселуха начинается. Он домой на велике уезжает, без сидушки...

Симпатии
24
Баллы
18
Вы настоящий ангел! Благодарю:heart: думаю вы даже моим знакомым городским мышам и крысам понравились бы:give_rose:
я бы с удвольствием с ними бы увиделась, когда появится возможность! я просто обожаю животных. мне с ними гораздо проще, чем с пони и другими существами, имеющими разум...

Ооо здорово! Поздравляю!  Ещё чуть-чуть до юбилея!

Полностью согласна. Твоя подруга такая же прелесть, как и ты.

У нас есть насекомоядные виды зверей, поэтому для всех всё предусмотрено. Мне от такого противно, а для них вкусно.

Очень надеюсь! Хотя, на мой очень похож. Можно оставить запасной.

Как хорошо, когда для каждого потерянного ребенка находятся родители 

Оооо как же вы там весело живете! 

Благодарю за сочувствие! Очень люблю волка Легаси. Он высокий, невероятно красивый. Хотя некоторые звери его тоже очень боятся, но он очень спокойный и выступает в защиту травоядных. Я как ни включу новости, там один кошмар творится. Я начинаю до паники бояться саму себя. Неужели мы на такое способны? Очень надеюсь что со мной никогда такого не случится, ведь я себя не прощу за это. Мой волк совсем не такой. Бедняга, чтобы подавить свои природные инстинкты, вообще однажды перешёл на веганскую диету. Чуть на тот свет не отправился. Вовремя его спасли. Но я его за это очень уважаю, он смелый и благородный, готов жертвовать собой ради других. Мы были бы идеальной парой.

Не представляю, что у него с крольчихой получится. Ты в этом спец. У меня теперь в голове не укладывается, КАК у тебя с драконихой это получилось??  ( Детки, конечно, очаровашки у тебя:girl_in_love:)

Удивительно что никто не хочет чего покрепче))

Ахах:DВ нашей компашке и молочко может стать чём-то пошлым:DD

Я ещё здесь

Оооо здорово! Наши мишки были бы счастливы отведать твоего угощения. Я тоже попробую, если ты не против. Я большая сладкоежка:yes4:

Очень сочувствую тебе:tears: Выздоравливай скорей и лечись

И тебе тоже сочувствую (((
джуно, меня так восхищает ваша общительность. вы за один раз ответили сразу всем... я бы тоже так хотела

Симпатии
2
Баллы
35
Тогда приезжайте летом ко мне в гости- я вас со всеми познакомлю:thank_you:

Симпатии
29
Баллы
30
погрузиться в состояние измененного сознания...........
Ничто не возбуждает так, как деньги!💰 🏦 💶
Деньги это хорошо.... Даже я возбудился от такой картины
Эт ты еще про Печкина не знаешь. Вот когда он моего фирменно молочка хлебанет, когда к нам в гости заходит... самая веселуха начинается. Он домой на велике уезжает, без сидушки...
:D

Симпатии
74
Баллы
28
я не уверен до конца, но Деда однажды вернулся из гостей поздно вечером, что-то неразборчиво бормотал, а потом завалился спать. Баба сказала, что он опьянел от березовой настойки. А Деда потом описывал этот вкус как пищу Богов, вкусную, как нектар. У меня такие же чувства от меда Бабы Капы, и хотя я не спал никогда так долго, как Деда в тот вечер, но думаю, слово подходит :yes4:

Симпатии
24
Баллы
18
Симпатии
0
Баллы
16
Дядя Федор подсыпал виагру в молоко х)
Дядя Федя угощал всех молоком, а потом сказал что там виагра
Теперь все бегают в туалет и у меня морковка чешется
Аааа, так вон оно чё)))
Пропустил все самое интересное))

Симпатии
5
Баллы
18
Деньги это хорошо.... Даже я возбудился от такой картины
Племяни недавно слушали песню. Называется - за деньги да :DD другие слова не запомнил.
И в нашей молодости тоже про деньги пели. Money, Money, Money...

Симпатии
5
Баллы
30
Симпатии
1
Баллы
10
Как же раздражает, когда меня отвлекают от прелестного чаепития с новыми друзьями (закатывает глаза) Я же сказал, что завязал с выступлениями и на сцену больше даже под дулом пистолета не выйду! 😡

Симпатии
18
Баллы
18
Племяни недавно слушали песню. Называется - за деньги да :DD другие слова не запомнил.
И в нашей молодости тоже про деньги пели. Money, Money, Money...
Подходит нашей теме. Это мы в Дубае и мы тут отдыхаем😂

Симпатии
5
Баллы
18
Вот не надо... заслуги моего молока приписывать каким-то там деньгам.
Но согласись, с деньгами-то лучше, чем без!
Дядя Фёдор, а кстати, почему ты дядя, когда успел им стать? Выглядишь очень молодо.

Подходит нашей теме. Это мы в Дубае и мы тут отдыхаем😂
:laugh::music:

Симпатии
5
Баллы
30
я не уверен до конца, но Деда однажды вернулся из гостей поздно вечером, что-то неразборчиво бормотал, а потом завалился спать. Баба сказала, что он опьянел от березовой настойки. А Деда потом описывал этот вкус как пищу Богов, вкусную, как нектар. У меня такие же чувства от меда Бабы Капы, и хотя я не спал никогда так долго, как Деда в тот вечер, но думаю, слово подходит
Я думаю мне стоит попробовать эту пищу Богов, угостишь
Аааа, так вон оно чё)))
Пропустил все самое интересное))
Он Дружку недавно бутылочку наливал, там у него ещё две бочки остались

Симпатии
0
Баллы
16
И тебе тоже сочувствую (((
А чего делать, такова моя судьба на столь высокой занимаемой должности))) Не грусти.

Может, тогда чаю? Хватит на всех.
А чай с чем? С травой? :D

Зато как выпьешь, как взбодришся что не знаешь по какой причине штаны сами слетают с опы. То ли пронесло, то ли встало.
А ты видишь на мне штаны? :D

А что? Грибы галлюциногенные?
А сахарок все, уже не в моде?))

Симпатии
18
Баллы
18
А ты видишь на мне штаны? :D
Без штанов даже лучше. Их пока снимешь сто лет пройдет, а так и сраму хорошо проветриться и пипирку видно😂 ты молочка отведой, у меня уже листовая повязка в палатку превратилась. Не знаю в какие кусты податься

Симпатии
0
Баллы
16
А что такое булки? Я как-то на сосульку напоролся, настоящий шашлычок был, не чувствовал ног
Булки, ляжки, ягодицы, полупопия... Ну хочешь, можешь называть персиками
В общем, как зажали, так я сразу оказался будто на слоновьем кладбище

Симпатии
5
Баллы
18
Миссис Клювдия добавила немного мяты. Полезно для нервной системы. А то как посмотришь на скачки курса валют, так перья дыбом. Лучше хранить сбережения в драгоценных металлах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу