Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Королевские дела не терпят отлогательств.
Повесили значит на меня слежку за королевским отпрыском. Обидно, знаете ли: устраивался советником Муфасы, а в итоге стал нянькой Симбы.
Как тяжела жизнь. Ещё и зебра со слоном меня между булок зажали.((((((((
А я ведь че, я ведь нормальный!!!!!
Королевские дела не терпят отлогательств.
Повесили значит на меня слежку за королевским отпрыском. Обидно, знаете ли: устраивался советником Муфасы, а в итоге стал нянькой Симбы.
Как тяжела жизнь. Ещё и зебра со слоном меня между булок зажали.((((((((
А я ведь че, я ведь нормальный!!!!!
Привет. Тебя хоть кто-то меж булок зажал. Уже хорошо . Тут все пьют молоко с Виагрой, и вместо возбуждения одни побеги в туалет. Эх, никто не шалит. И молоком со мной не делится.
Привет. Тебя хоть кто-то меж булок зажал. Уже хорошо . Тут все пьют молоко с Виагрой, и вместо возбуждения одни побеги в туалет. Эх, никто не шалит. И молоком со мной не делится.