Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Нет, конечно! У нас из живых организмов разрешено только есть рыбу и насекомых, кто не разговаривает и не является гражданином нашего общества. Основной рацион составляет растительность и нам ещё в школе дают куриные яйца, в которых нет зародышей. Для каждого вида индивидуально сбалансированное питание, чтобы и здоровье хищников не страдало, и граждане были целы.
Ох, бедняжка, я сам являюсь хищником и многие воспринимают меня далеко не так, как мне бы хотелось (っ´ω`)ノ(╥ω╥) Не все пауки смертельно ядовиты, я например больше всего на свете люблю свой белый пушок и жуткий сладкоежка
Потому что в Далеком Королевстве у кого-то из власть имущих крышечка поехала, и теперь запрещают радугу. Ой, не будем о плохом и о людях с шизой, ну их в болото.
Нет, конечно! У нас из живых организмов разрешено только есть рыбу и насекомых, кто не разговаривает и не является гражданином нашего общества. Основной рацион составляет растительность и нам ещё в школе дают куриные яйца, в которых нет зародышей. Для каждого вида индивидуально сбалансированное питание, чтобы и здоровье хищников не страдало, и граждане были целы.
За то время, пока я на Земле, не встретил никого похожего. Но к счастью у меня есть Баба с Дедой, Мила и Пчелёнок. Они сказали, что могут быть моей семьёй, поэтому я не чувствую себя одиноким
За то время, пока я на Земле, не встретил никого похожего. Но к счастью у меня есть Баба с Дедой, Мила и Пчелёнок. Они сказали, что могут быть моей семьёй, поэтому я не чувствую себя одиноким
Нет, у нас в домике в деревне, конечно много чего интересного на печке хранится. Как вспомню, с каким красным лицом нам Печкин наши посылки выдает.... Но именно этот хвостик не наш. А ты примерить не желаешь?