Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Важны, если нет денег даже на лазанью. Да и, честно скажу, болото не звучит как заманчивая идея. Вот деревня, где чистый воздух, так ещё и орехи растут... Ммм
Так сегодня пятница... Печальный день. И, кажется, я опять куда-то потерял свой хвост... Да и я давно не видел своих друзей. Эта мысль удручает меня...
Интересно. У меня дома есть умный пылесос. Но убирается он плохо - вечно бьётся об углы или застревает где-нибудь. Поэтому прошу прибрать миссис Клювдию... ей несложно, а племянникам нравится общаться с её внучкой Поночкой.
Ваша Чистоплотность, а не могли бы очистить замок моего Герци, если у вас найдется свободная минутка? Там, знаете, гоблины живут и такой бардак такой бардак...
Так сегодня пятница... Печальный день. И, кажется, я опять куда-то потерял свой хвост... Да и я давно не видел своих друзей. Эта мысль удручает меня...
Друзья приходят и уходят, но если они настоящие друзья, то всегда возвращаются, а если нет, то и ничего страшного, я так считаю. Ну а на счёт пятницы, одни плюсы, конец недели, работы меньше)
Работа... Знакомая слово. Когда-то давно меня каждый день нагружали тяжелой поклажей... В своё время я так много дорог прошел. Сейчас это глубоко в прошлом, и все дни недели слились для меня в печальную серую череду... Изредка она разбавляется интересными событиями.
С радостью поделюсь!
*Щедро плеснул валерьянки в стопку от молока. *
Слышал, у вас на болоте водятся вкусные лягушки? Я, конечно, больше по итальянской кухне, но гулять так гулять- может стоит попробовать и что-то французское..? Угостите котика своими деликатесами?
Работа... Знакомая слово. Когда-то давно меня каждый день нагружали тяжелой поклажей... В своё время я так много дорог прошел. Сейчас это глубоко в прошлом, и все дни недели слились для меня в печальную серую череду... Изредка она разбавляется интересными событиями.
Ты что-то совсем грустный, Иа. Тебе надо познакомиться с моими племянниками. Они постоянно что-нибудь придумывают и веселятся. Может, и тебя они развеселят.
Мои друзья – маленький, непоседливый медвежонок Пух и Пятачок. Они часто стараются поднять мне настроение и разгоняют меланхолию. Помню, в моё последнее день рожденье мы так развеселились, что даже все спели и станцевали. И еще есть Сова. С последней мы реже пересекаемся, но беседы с ней бывают занятны. Она так забавно шепелявит... Но чаще я провожу время один, на берегу озера. Рядом с ним так хорошо размышлять... Думать о быстротечности жизни и своем невезении...
У предусмотрительного Подлизы есть сказки на все случаи жизни, в том числе про уток! Только я уже на болотах, буду читать господину Шреку сказку про Мишек Гамми. Если обождете до завтра, то Подлиза и к вам заглянет со сказкой про уток.
Ты что-то совсем грустный, Иа. Тебе надо познакомиться с моими племянниками. Они постоянно что-нибудь придумывают и веселятся. Может, и тебя они развеселят.