Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
10
Баллы
18
Ты что будто никакие слова не знаешь...
Извини, просто не так много общаюсь с другими - когда я не в больнице, то я на пути к ней, поэтому времени на общение с кем-то помимо семьи не остаётся(

Симпатии
5
Баллы
18
Симпатии
5
Баллы
30
Прекрасное молоко, ребят. Я надеюсь всем понравилось. Кто пил, удачного, веселого вечера... *допивает третий стакан*

"Распив с компанией первую бочку молока, дядя Федор открыл вторую, и потирая рученки, ловким движением подсыпал, как и в первую, оставшуюся виагру. "
:D ну спасибо тебе, дядя Фёдор...
Вот такая потрясающая штука. Хочешь попробовать?
Я думал что оно только белое,спасибо!
*откусывает и ест наслаждаясь*

Симпатии
24
Баллы
18
Симпатии
4
Баллы
10
Извини, просто не так много общаюсь с другими - когда я не в больнице, то я на пути к ней, поэтому времени на общение с кем-то помимо семьи не остаётся(
Ну ты даёшь, парень.
Отдохнул бы

Симпатии
29
Баллы
30
Однажды старый серый ослик Иа, которому всегда ужасно не везло (особенно в пятницу), стоял на берегу озера и рассуждал о странностях жизни:
– Жалкое зрелище! Душераздирающее зрелище! Кошмар.
Перебравшись напрямую сквозь мелкое озеро, ослик взглянул вновь в воду.
– Ну вот. Я так и думал! С этой стороны ничуть не лучше... А всё почему? Или по какой причине... – ослик в задумчивости перевел взгляд на небо и начал созерцать медленно плывущие облака. – И какой из этого следует вывод...

Услышав где-то поблизости разные голоса, разговаривающие друг с другом, пожилой ослик перевел взгляд кусты, окружающие маленькое озеро. Медленно покачав головой, он решил немного пройтись в сторону звуков. Печальное созерцание может надоесть даже такому старику, как он... Тем более, к нему давно не заходил никто из знакомых... Маленькие Винни и Пятачок уже сколько дней где-то беззаботно гуляют. Сова сидит у себя в дупле и ничто не заставит ее от туда выползти на свет Божий.

Пройдя через высокую траву, Иа обозрел много незнакомых зверей. Некоторое время он меланхолично прислушивался, а после решил вступить в диалог:
– Добрый вечер, уважаемые. Если он вообще добрый... В чем я лично сомневаюсь...
🤩wow, у нас два осла. Добрый вечер!

Симпатии
9
Баллы
35
д-добрый в-вечер *очень тихо*
в-вы т-так незаметно появились, я-я испугалась, н-но выше появление... м-мне нравится ваш в-вайб...
Добрый вечер, о, Ваша Пугливость! Если хотите добрый Подлиза, почитает вам сказку. Может это поможет вам расслабиться. Мой Герци всегда засыпает под сказочки из моих уст.

Симпатии
5
Баллы
18
Дети говорят, что это означает "чувство атмосферы вокруг чего-либо, общее настроение".

Ты заболел?

Оччи-щать планее-ету! Убира-ться. Соби-раАть му-сОр. Танце-ВааАтт. Любить ЕееВу!
Интересно. У меня дома есть умный пылесос. Но убирается он плохо - вечно бьётся об углы или застревает где-нибудь. Поэтому прошу прибрать миссис Клювдию... ей несложно, а племянникам нравится общаться с её внучкой Поночкой.

Симпатии
4
Баллы
10
Добрый вечер, о, Ваша Пугливость! Если хотите добрый Подлиза, почитает вам сказку. Может это поможет вам расслабиться. Мой Герци всегда засыпает под сказочки из моих уст.
Почитай мне? Так устал сегодня, просто жуть. А подсказку и засыпать приятнее

Симпатии
10
Баллы
18
Я спрошу у племянников. Они точно должны знать.
Спасибо, буду ждать ответа!
Ну ты даёшь, парень.
Отдохнул бы
Мне надо оплачивать нахождение матери в больнице, а сестре скоро поступать в универ, так что приходится "охотиться". А как иначе может зарабатывать 24-летний лоб без образования?

Симпатии
24
Баллы
18
н-не уверена, ч-что я с-смогу п-правильно объяснить... в в общем вайб - это настроение или ощущение. н-например, у вас в-вайб х-хорошего существа, к-который не обидит слабого и будет д-добр к окружающим

Симпатии
6
Баллы
35
Ничего больше не говори. Доверься мне. Я знаю как поднять тебе... настроение. *наливает стакан молока и протягивает грустному ослику*
Это мне? Спасибо, Дядя Федор! Ты настоящий друг!

Симпатии
10
Баллы
18
Дети говорят, что это означает "чувство атмосферы вокруг чего-либо, общее настроение".
Понятно, спасибо, мистер Скрудж!
Охотники чуть сильнее обычных людей, мы не болеем обычными заболеваниями, слава Будде.

Симпатии
4
Баллы
10
Спасибо, буду ждать ответа!

Мне надо оплачивать нахождение матери в больнице, а сестре скоро поступать в универ, так что приходится "охотиться". А как иначе может зарабатывать 24-летний лоб без образования?
А тебе кто лечение будет оплачивать, мартышкин труд! Зарабатываешь и все спускаешь на лечение в больницах

Симпатии
9
Баллы
35
Оччи-щать планее-ету! Убира-ться. Соби-раАть му-сОр. Танце-ВааАтт. Любить ЕееВу!
Ваша Чистоплотность, а не могли бы очистить замок моего Герци, если у вас найдется свободная минутка? Там, знаете, гоблины живут и такой бардак такой бардак...

Симпатии
10
Баллы
18
н-не уверена, ч-что я с-смогу п-правильно объяснить... в в общем вайб - это настроение или ощущение. н-например, у вас в-вайб х-хорошего существа, к-который не обидит слабого и будет д-добр к окружающим
Воот оно как... Ну да, я такой, рад, что ты заметила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу