Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
10
а-а-а, к-как с-страшно. если бы м-мой дом ограбили... я бы очень испугалась *нервно глянула по сторонам, выискивая в толпе самых пугающий личностей, чтобы знать, что они не идут сюда*
Привет, милашка, не переживай так :give_rose:
Всё хорошо и даже Энжел дал погладить свой пушок

Эх надеюсь и мне Даст )

Несмотря на то, что моё имя звучит как ангел, ирония в том, что я демон. Спасибо, что считаешь меня милым, мне увы редко говорили подобные комплименты (ᵔ.ᵔ)
Теперь будешь слышать их часто (⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥

Симпатии
50
Баллы
28
Симпатии
18
Баллы
18
Это магия Далекого-Далекого Королевства!
Главное что б не Далекая Галактика..
Ну, дело уже сделано, как гррррится. Ушастые дрокончики родились.

– Добрый вечер, уважаемые. Если он вообще добрый... В чем я лично сомневаюсь...
Вечер добрый. Ты такой грустный! Зови своих друзей погулять.

Симпатии
1
Баллы
10
ой... п-простите, пожалуйста, я не х-хотела вас беспокоить *стыдливо прильнула к земле*
Да брооось, милашка (подошёл поближе) это конечно хорошо, что ты спрашиваешь разрешения, но не бойся, я тебя не обижу ( ‾́ ◡ ‾́ )

Симпатии
10
Баллы
18
Симпатии
24
Баллы
18
Однажды старый серый ослик Иа, которому всегда ужасно не везло (особенно в пятницу), стоял на берегу озера и рассуждал о странностях жизни:
– Жалкое зрелище! Душераздирающее зрелище! Кошмар.
Перебравшись напрямую сквозь мелкое озеро, ослик взглянул вновь в воду.
– Ну вот. Я так и думал! С этой стороны ничуть не лучше... А всё почему? Или по какой причине... – ослик в задумчивости перевел взгляд на небо и начал созерцать медленно плывущие облака. – И какой из этого следует вывод...

Услышав где-то поблизости разные голоса, разговаривающие друг с другом, пожилой ослик перевел взгляд кусты, окружающие маленькое озеро. Медленно покачав головой, он решил немного пройтись в сторону звуков. Печальное созерцание может надоесть даже такому старику, как он... Тем более, к нему давно не заходил никто из знакомых... Маленькие Винни и Пятачок уже сколько дней где-то беззаботно гуляют. Сова сидит у себя в дупле и ничто не заставит ее от туда выползти на свет Божий.

Пройдя через высокую траву, Иа обозрел много незнакомых зверей. Некоторое время он меланхолично прислушивался, а после решил вступить в диалог:
д-добрый в-вечер *очень тихо*
в-вы т-так незаметно появились, я-я испугалась, н-но выше появление... м-мне нравится ваш в-вайб...

Симпатии
29
Баллы
30
Билли, Вилли и Дилли такое обожают.
Угощайтесь, наслаждайтесь, захватите детям.. тут на всех хватит))

Ну может кто-то хочет покрыться самыми разнообразными выделениями партнёра... Собрать бинго, так сказать...
:D
Нам нужно больше туалетов... желательно гендерно-нейтральных
Это вы рецептами мороженого делитесь?
Это не я х))

Симпатии
4
Баллы
10
Симпатии
41
Баллы
85
Ну что ж, главное, что все довольны :superstar:
А я то как доволен))
Однажды старый серый ослик Иа, которому всегда ужасно не везло (особенно в пятницу), стоял на берегу озера и рассуждал о странностях жизни:
– Ну вот. Я так и думал! С этой стороны ничуть не лучше... А всё почему? Или по какой причине... – ослик в задумчивости перевел взгляд на небо и начал созерцать медленно плывущие облака. – И какой из этого следует вывод...

Услышав где-то поблизости разные голоса, разговаривающие друг с другом, пожилой ослик перевел взгляд кусты, окружающие маленькое озеро. Медленно покачав головой, он решил немного пройтись в сторону звуков. Печальное созерцание может надоесть даже такому старику, как он... Тем более, к нему давно не заходил никто из знакомых... Маленькие Винни и Пятачок уже сколько дней где-то беззаботно гуляют. Сова сидит у себя в дупле и ничто не заставит ее от туда выползти на свет Божий.

Пройдя через высокую траву, Иа обозрел много незнакомых зверей. Некоторое время он меланхолично прислушивался, а после решил вступить в диалог:
Приветствую собрат осёл)

Симпатии
50
Баллы
28

Ничего больше не говори. Доверься мне. Я знаю как поднять тебе... настроение. *наливает стакан молока и протягивает грустному ослику*

Симпатии
33
Баллы
28
Пока не совсем вас понимаю, но кажется, знаю, как можно помочь! Можно облететь на самолёте всю планету, вдруг где-то увидим вашу Еву? Мой пилот Зигзаг МакКряк с радостью выполнит это поручение.

Евы тут нет, только мы
Я -Олаф, люблю жаркие объятия, а ты кто
Вал-ли! Оо-лаф! Беее-лыыЙ как ЕеВа! :give_heart:
Валли целоватт Олаф!
Скрудж так легко разбрасывается деньгами?.. Да быть того не может... Что ты хочешь от бедного робота?! :matrix:
Хирооо-си хорооО-ший!

Симпатии
5
Баллы
18
Отчего же вечер не добрый, ослик Иа? Тут довольно приятная компания... угощения разные, напитки.

Он тоже любит деньги? Я только что подумал об одной вещи, которая неизменна и это - любовь! Любовь к деньгам!
Всё так 💰 🏦

Скрудж так легко разбрасывается деньгами?.. Да быть того не может... Что ты хочешь от бедного робота?! :matrix:
Зигзаг работает на меня практически бесплатно. Просто он очень любит летать.
А мне интересно узнать о роботе побольше... можно наладить производство роботов и заработать, если на них будет спрос!

Валли-и, а что вы умеете делать?

Симпатии
24
Баллы
18
Да брооось, милашка (подошёл поближе) это конечно хорошо, что ты спрашиваешь разрешения, но не бойся, я тебя не обижу ( ‾́ ◡ ‾́ )
все так добры... кажется, тут не так страшно, как м-мне показалось *слабо улыбнулась*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу