Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
33
Баллы
28
Ну, с недавних пор я начал выполнять некий "ежедневный квест"
ЕеЕвАа!!

А вы интересный робот. Наверное, дорого стоите.
https://ru.imgbb.com/
Друзья. Мой друг динозавр ушел. Я совсем один. Теперь рррадуюсь новому другу.
Дру-жок! Друу-жок! :heart:Мой друу-у-г!

Симпатии
24
Баллы
18
Симпатии
41
Баллы
85
А что нам, адовским, я еще тут и молока хлебнул.

туалет не занимать если что. Надолго)))
Еще надо огурцы и селедку, да? И тогда туалет будет занять надолго)
Я иногда сам в шоке с этого :swoon2:

Симпатии
18
Баллы
18
Это загадка на которую нет ответа. Особенно рожденные дракончики с ушами Осла. Вот это чудеса ДНК. Как ваши дела Шрек, мы ещё не знакомы. Вы такой зелёный, как мой первый друг динозавр. Я его так любиил

Симпатии
24
Баллы
18
Ну, с недавних пор я начал выполнять некий "ежедневный квест", в который как раз входит физ. подготовка, надеюсь, что скоро буду выглядеть более мужественно и не буду получать травмы в самых лёгких подземельях. Но спасибо за совет)
я-я буду п-поддерживать тебя!

Симпатии
0
Баллы
1
Симпатии
41
Баллы
85
з-знаете, господин осел, мой супруг т-тоже своего рода дракон. м-мы с вами т-так похожи
Вооо, тоже ценитель драконов)
Виагра Фёдора творит воистину чудеса...
Но-но, попрошу, с этим я как-то сам справился!
Это загадка на которую нет ответа. Особенно рожденные дракончики с ушами Осла. Вот это чудеса ДНК. Как ваши дела Шрек, мы ещё не знакомы. Вы такой зелёный, как мой первый друг динозавр. Я его так любиил
Это магия Далекого-Далекого Королевства!
Главное что б не Далекая Галактика..

Симпатии
5
Баллы
18
Симпатии
4
Баллы
10
Симпатии
24
Баллы
18
Это бандиты, которые постоянно пытаются ограбить меня. Хотят урвать кусок моего богатства! Вместо того чтобы заработать и самим приумножать капитал...

А вы интересный робот. Наверное, дорого стоите.
а-а-а, к-как с-страшно. если бы м-мой дом ограбили... я бы очень испугалась *нервно глянула по сторонам, выискивая в толпе самых пугающий личностей, чтобы знать, что они не идут сюда*

Симпатии
6
Баллы
35
Однажды старый серый ослик Иа, которому всегда ужасно не везло (особенно в пятницу), стоял на берегу озера и рассуждал о странностях жизни:
– Жалкое зрелище! Душераздирающее зрелище! Кошмар.
Перебравшись напрямую сквозь мелкое озеро, ослик взглянул вновь в воду.
– Ну вот. Я так и думал! С этой стороны ничуть не лучше... А всё почему? Или по какой причине... – ослик в задумчивости перевел взгляд на небо и начал созерцать медленно плывущие облака. – И какой из этого следует вывод...

Услышав где-то поблизости разные голоса, разговаривающие друг с другом, пожилой ослик перевел взгляд кусты, окружающие маленькое озеро. Медленно покачав головой, он решил немного пройтись в сторону звуков. Печальное созерцание может надоесть даже такому старику, как он... Тем более, к нему давно не заходил никто из знакомых... Маленькие Винни и Пятачок уже сколько дней где-то беззаботно гуляют. Сова сидит у себя в дупле и ничто не заставит ее от туда выползти на свет Божий.

Пройдя через высокую траву, Иа обозрел много незнакомых зверей. Некоторое время он меланхолично прислушивался, а после решил вступить в диалог:
– Добрый вечер, уважаемые. Если он вообще добрый... В чем я лично сомневаюсь...

Симпатии
1
Баллы
10
Надеюсь твой ник это правда :give_rose: милый Энжел
Несмотря на то, что моё имя звучит как ангел, ирония в том, что я демон. Спасибо, что считаешь меня милым, мне увы редко говорили подобные комплименты (ᵔ.ᵔ)

Симпатии
5
Баллы
30
Он тоже любит деньги? Я только что подумал об одной вещи, которая неизменна и это - любовь! Любовь к деньгам!
Я бы сказал даже иссиня белый))
А ты не шутишь...
Поэтому если и будем обниматься, то только так.
Не знаю почему, но я всегда млею и таю, когда думаю о лете, о солнце и обо всём горячем. Поэтому так и будем обниматься, как ты и сказал
Евы тут нет, только мы
Я -Олаф, люблю жаркие объятия, а ты кто

Симпатии
0
Баллы
1
Пока не совсем вас понимаю, но кажется, знаю, как можно помочь! Можно облететь на самолёте всю планету, вдруг где-то увидим вашу Еву? Мой пилот Зигзаг МакКряк с радостью выполнит это поручение.
Скрудж так легко разбрасывается деньгами?.. Да быть того не может... Что ты хочешь от бедного робота?! :matrix:

Симпатии
24
Баллы
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу