Игра 28 " Criminal New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
8
Я так думала. Не держи на меня обиду только.)))
Не переживай, всё нормально))
Мистер Ди - вот не узнала тебя т не узнаю в этой роли, в моей голове ты играешь по-другому. За всякие фразы про траву еще раз извиняюсь, все не более чем лирическое отступление.
А мне кажется что я всегда играю "мозги набекрень" :D но когда мафффф, тут игроки со стажем стонут когда им эта карта выпадает, что уже мне говорить.. Я даже Насте хотела писать и просить что-бы дала простую мирную карту, а то моя попа чуяла - быть мне мафом.. Я смотрела на своих напарников и просто завидовала их выдержке и виртуозности.. а по остальному не переживай, всё было в пределах нормы и меня не зацепило ;)

Infinite

Начинающий игрок
Симпатии
235
Баллы
110
Это не я, жизнь заставила.. :blush2: надеюсь ты не в обиде на меня :give_rose:
Нет конечно)) Было очень приятно:give_heart:Просто у нас настолько разный стиль игры что было неожиданно)))
Все равно, я не увидела Фродо, а когда фейки раскрыли, я такая «оооо, похож» :)
То же чувство было когда раскрыли Джокера)) И странно что Тому совсем мало кто гадал, будто её не было в игре))
Недавно смотрела первую серию Шерлока, и там он такой молодой был, капец просто
Я Шерлока тоже серию смотрела
А мы то как испугались, аж в первую ночь пошли Соню убивать, но не получилось, не фортануло
Даааа а ведь маф так близко был. Ее напарник
Есть ещё вариант почему мне сон такой приснился. Я одно время увлекалась детективами. Фильмы, сериалы смотрела, книги читала. И сны у меня иногда снились детективные, где я там была сыщиком, не всегда главным. Все преступные типы мне были незнакомые, никогда раньше их не видела. А тут Фредди, привет:D Сказала что раз есть маньяк из сновидений, должен быть и страж. Обещала что буду за ним следить, когда мне обещал стать хорошим парнем. 
Радует что моя чуйка работает хотя бы наполовину:mosking:

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,089
Баллы
640
Вайб такой)) секси мужик, держится хорошо.))
Отыгрыш поехавших секси мужиков мне хорошо удаётся :D С дамами было сложнее.
Недавно смотрела первую серию Шерлока, и там он такой молодой был, капец просто.
Я опять хочу мафию по Шерлоку хд
А мне кажется что я всегда играю "мозги набекрень" :D но когда мафффф, тут игроки со стажем стонут когда им эта карта выпадает, что уже мне говорить.. Я даже Насте хотела писать и просить что-бы дала простую мирную карту, а то моя попа чуяла - быть мне мафом.. Я смотрела на своих напарников и просто завидовала их выдержке и виртуозности.. а по остальному не переживай, всё было в пределах нормы и меня не зацепило ;)
Я морально настроилась заранее, т. к знала, что меня ждёт конфа))) Ну и знала, что первые дни точно будет время на игру и не придётся играть роль тела, лежащего под кустом.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,550
Баллы
530
А мне очень понравился твой стиль игры в этот раз. Я была в восторге от того, какие эмоции ты у всех вызывала. Кто-то постоянно тебя параноил. Но вас с Сергеем уже в связку вписали и выписаться из нее было бы сложно, так как почитаешь сообщения и все сходится. Нам крупно не повезло, что очень рано пришлось связки составлять, не успели толком карты спутать хд

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,089
Баллы
640
А мне очень понравился твой стиль игры в этот раз. Я была в восторге от того, какие эмоции ты у всех вызывала. Кто-то постоянно тебя параноил. Но вас с Сергеем уже в связку вписали и выписаться из нее было бы сложно, так как почитаешь сообщения и все сходится. Нам крупно не повезло, что очень рано пришлось связки составлять, не успели толком карты спутать хд
Нам не повезло, что у мирных было мощное зеркало в лице Томы :DD

Infinite

Начинающий игрок
Симпатии
235
Баллы
110
Отыгрыш поехавших секси мужиков мне хорошо удаётся :D С дамами было сложнее.
Вот ты был такой секси, что и подумала я, может ты Додошинка. Хотя тут есть и другие секси, что легко можно попутать)
Дааа она огонь детка:dirol:

Фольгиня

Симпатии
10,550
Баллы
530
Я Шерлока тоже серию смотрела

Даааа а ведь маф так близко был. Ее напарник
Есть ещё вариант почему мне сон такой приснился. Я одно время увлекалась детективами. Фильмы, сериалы смотрела, книги читала. И сны у меня иногда снились детективные, где я там была сыщиком, не всегда главным. Все преступные типы мне были незнакомые, никогда раньше их не видела. А тут Фредди, привет:D Сказала что раз есть маньяк из сновидений, должен быть и страж. Обещала что буду за ним следить, когда мне обещал стать хорошим парнем. 
Радует что моя чуйка работает хотя бы наполовину:mosking:
Я просто пересмотрела первую серию хд, а так я весь сериал смотрела, но давно.

Твое обоснование выбора персонажа очень крутое, мне вот никто особо из маньяков не снился( хотя я щас напрягла память и был у меня один маньяк во сне, ему нравилось кости собирать. В конце я пряталась от него и было очень страшно, я слышала, как он убивает кого-то и это звучало больно, судя по звукам:_)

Фольгиня

Симпатии
10,550
Баллы
530

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,594
Баллы
365
Нет конечно)) Было очень приятно:give_heart:Просто у нас настолько разный стиль игры что было неожиданно)))
"Следы заметал, как мог" :grin:
Я морально настроилась заранее, т. к знала, что меня ждёт конфа))) Ну и знала, что первые дни точно будет время на игру и не придётся играть роль тела, лежащего под кустом.
Аааа, как на это можно настроиться, я до сих пор в лёгком шоке :D
Ладно, уговорила, не буду больше параноить по этому поводу :heart:
Ага, даже экзорцист не помог :sarcastic:

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,089
Баллы
640
Аааа, как на это можно настроиться, я до сих пор в лёгком шоке :D
У меня был др 5 числа, я приняла коньячок для уверенности ахаха

А где можно глянуть список персонажей по шерлоку прошлому? Хочу глянуть, каких персонажей брали хд. Шерлок 1, Шерлок 2, Мориарти 4 :DD
Я помню игру на чёрном, а была ли тут - не знаю.

Были такие персонажи:

Шерлок Холмс
Джон Ватсон
Луиза Мортимер
Молли Хупер
Чарльз Огастес Магнуссен
Джеймс Мориарти
Билли Уиггинс
Мэри Ватсон
Филип Андерсон
Джанин
Майкрофт Холмс
Миссис Хадсон
Soo Lin Yao
Ирэн Адлер
Грегори Лестрейд
Антея
Эвр Холмс

Фольгиня

Симпатии
10,550
Баллы
530
У меня был др 5 числа, я приняла коньячок для уверенности ахаха

Я помню игру на чёрном, а была ли тут - не знаю.

Были такие персонажи:

Шерлок Холмс
Джон Ватсон
Луиза Мортимер
Молли Хупер
Чарльз Огастес Магнуссен
Джеймс Мориарти
Билли Уиггинс
Мэри Ватсон
Филип Андерсон
Джанин
Майкрофт Холмс
Миссис Хадсон
Soo Lin Yao
Ирэн Адлер
Грегори Лестрейд
Антея
Эвр Холмс
А там не так уж и много запоминающихся персонажей, как я и думала... Мало мало

Симпатии
14
Баллы
35
Симпатии
14
Баллы
35

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,504
Баллы
315
Ребятушки, спасибо всем за игру! К сожалению, я не смогла поучаствовать, так как готовилась к операции и сейчас в больнице лежу, но наблюдение за игрой очень скрасило мне ожидание страшного. Поэтому спасибо всем участникам, что развлекли, супер интересно было, непредсказуемо и захватывающе! 😊

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Скорейшего выздоровления)))

Ребятушки, спасибо всем за игру! К сожалению, я не смогла поучаствовать, так как готовилась к операции и сейчас в больнице лежу, но наблюдение за игрой очень скрасило мне ожидание страшного. Поэтому спасибо всем участникам, что развлекли, супер интересно было, непредсказуемо и захватывающе! 😊

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,089
Баллы
640
Выздоравливай скорее! Пусть операция пройдёт легко.

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,594
Баллы
365
Апхахха))) моя личность стала для вас сюрпризом?) или вы обо мне догадывались?)
Один разок об этом подумала, когда вы с Антибиотиком общались, но было слишком рано думать кто где и решила оставить на потом. А тк я решения меняю на раз-два, то когда писала списочек так и вышло. Я поленилась искать тот пост, решив что мне показалось что-то отдалённое в тебе от Дори)) А ещё пыталась вспомнить упоминала ли ты когда нибудь что играешь в шахматы..
Выздоравливай!!! Это очень хорошо что ты смогла не думать о предстоящем отвлекаясь на игру.

Последнее редактирование:

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,504
Баллы
315
Скорейшего выздоровления)))
Спасибочки!
Выздоравливай скорее! Пусть операция пройдёт легко.
Да, уже прошла, и всё хорошо ❤️
Выздоравливай!!! Это очень хорошо что ты смогла не думать о предстоящем отвлекаясь на игру.
Спасибо 😊❤️

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,089
Баллы
640

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Присоединяюсь к пожеланиям! Скорейшего восстановления. :heart::give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу