Хорошо, что так сложилось и мирные победили! Я честно думал, что очень палюсь своей игрой, очень уж был позрж на Альфа - путану. Приятно удивлен, что меня никто не отгадал.
Ганнибал Лектер – неожиданно увидеть тебя под фейком. И выбор перса и игра, что-то иное. Круто

я думала, ты следок, ахаха а ты моня))
Сергей Разумовский - Оль, я тебя узнал по Водольке. Этот Сережка очень похож на Володьку для меня был. Так и подумал, что это ты.
Уилл Грэм - пора понять, что ты многогранна. Я так рада, что у нас такой игрок в мафию появился. Очень классно играешь.
Билли Миллиган - отлично выдержал напор
Чаки - отлично играешь и приятно было с таким комом, жаль тебя убили все кому не лень. Ахаах
Мистер Ди - вот не узнала тебя т не узнаю в этой роли, в моей голове ты играешь по-другому. За всякие фразы про траву еще раз извиняюсь, все не более чем лирическое отступление.
Фредди Крюгер - я плохо тебя узнаю. Не могу зацепиться. Игра отличная, хорошо цеплялась и стояла на своем.
Кай Андерсон - надо было догадаться по цвету волос. )) извини, что моню в тебе видела. У меня антибиотик был док.
Джокер - надо было догадаться, что это ты)) но было сложно) я понял что ты зеркало, когда роли раскидали.
Данила Багров - жаль не сыграли в этот раз) сила в правде))
Антибиотик - в смысле ты не опытный игрок? Опытный!!! Извини за наезды.
Сонька - золотая ручка - так и не сынрали вместе, но немного пообщались. С шахматами круто вышло)
Immortal Soul еще раз спасибо за игру)))