Игра 28 " Criminal New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
9
Баллы
18
Твой этот пост не выглядит мирным. В этой игре все ошибались с кандидатурой на казнь, но ты сейчас высасываешь из пальца обвинения в мой адрес, что я потратил время на пустые поиски для вида? Но насколько я помню, я первый выкинул связки, пусть и сырые. И голосование два дня подряд во Фредди нельзя назвать "осторожным". С Мориарти и Ди я уже много раз объяснял, но ты этого не видишь. Ок.
Хех, у меня походу ни один пост мирным не выглядит, после самого первого с характеристиками. Я видел твои объяснения, понял принял. Своё впечатление в целом обрисовал, с начала игры и по сей день по каждому и вынес наиболее яркие эпизоды, врезавшиеся в память.
То есть, будь ты маньяком, не стал бы тратить время на Фредди и Джима? Я то этого наверняка все равно не знаю. Грэм тоже тратил много времени на хорошие посты. Помню еще думал, что он такой игрок, который долго думает и много выдает, а он лицемер. Понятно, там думать надо. Ты вот тоже сейчас после того самого большого разбора и вчерашних рассуждений по Сергею, впервые так подробно прошелся по игроку - по мне.

В этом посте я у тебя исключительное зло. Тогда, если я моня, то почему я не убил тебя проверенного мирного под вопросом, а убил Билла и Кая, как основных претендентов на роль мони?
Вот я тоже не понял этого :D Как будто моня решил постебаться надо мной, оставив доживать до последнего :D Кая тоже подозревали, считай мирный под вопросом, как и я. Разве что не проверенный.

Ай, как некрасиво использовать конфликт для слива. Я понял бы этот момент, если бы я был мафом. Да, защищал свою команду. Но как это связано с моней? Что обидно стало за "коллегу"?
Ну будь ты мафом, было бы ещё подозрительнее. Связано не конкретно с моней, а с не_мирной картой.
Всю игру было предвзятое отношение к Джокеру и Каю.
Далее шел момент с переголосовкой с Ди на Фредди. В итоге получается, что я его защищал, когда сказал, что это не Антибиотик начал все в теме. На что он тактично промолчал. Неудобно быть зачинщиком, но удобно что хотя бы один человек в теме о тебе более хорошего мнения. Потом было неубедительное оправдание, что он еще якобы ничего не читал, хотя и читал и даже мне отвечал. Я не говорю, что момент определяет его карту, но для мирного такое выглядит странно, потому что неудобно злу быть на виду и еще быть в чем то виновным.
Ты сейчас сам сказал, что неудобно злу быть в чем-то виновным, но есть ситуация, в которой я какбы виновен х)
Ситуация там началась за 25 минут до казни, в общей сумме заняла немного по времени и объему. Мб от меня это и было некрасиво, но если ты решил опереться именно на эту ситуацию, можно было досконально её изучить, кто во сколько начал и объяснение там моё было. Как будто я лично закрыл тебе доступ к этой инфе. Всё же, это и твоя зона ответственности. Моя в том, что я тогда проебался. Но мне что теперь как Добби бошкой об стенку биться каждый раз? :D И перед каждым лично оправдываться, объясняться, каждый раз, когда речь об этом заходит? Это уже ненормально.
И действительно, зачем не мирному, тмб маньяку одиночке навлекать на себя такое внимание переголосовкой? Так можно последовать за Софьей и Фредди.

Симпатии
9
Баллы
18
В этом посте я у тебя исключительное зло. Тогда, если я моня, то почему я не убил тебя проверенного мирного под вопросом, а убил Билла и Кая, как основных претендентов на роль мони?
Но на счет Кая. Маньяк на данном этапе может принципиально в спецов метить. Кай доктор, может маньяк как-то для себя это вычислил. Может и в Билли кого-то полезного видел. Того же доктора или зеркало, но ошибся.

Симпатии
15
Баллы
35
Хотя ладно, вопрос отпал.
я верю Джокеру. Я знаю, что Джокер верит Ганнибалу, я знаю, что Ганнибал верит Джокеру.
Голос менять не буду. Давайте уже заканчивать :)

Симпатии
9
Баллы
18
Словами может?

Побольше тактичности, плеаз :bye:
Чтобы я не сказал, ты всё переворачиваешь и воспринимаешь превратно. И тактичности в этом я тоже особо не вижу. Только токсичность, причем скрытую, "позитивную". Мне это не нравится.
И смысл мне вообще что-то говорить в таком случае.
Игра сегодня закончится, там всё узнаете. Если меня казнят, у мирных ещё будет возможность победить (но не сразу после казни, переворачивать не надо)

Симпатии
103
Баллы
70
Хотя ладно, вопрос отпал.
я верю Джокеру. Я знаю, что Джокер верит Ганнибалу, я знаю, что Ганнибал верит Джокеру.
Голос менять не буду. Давайте уже заканчивать :)
Не, я не уверен насчёт Гани, так что на меня полагаться здесь не нужно. Я сейчас думаю между Ганей и Антибиотиком и очень сильно сомневаюсь уже. Просто думаю, зачем маньяку спасать Ди было, даже если он думал что Ди мир? Ну и пофиг казнили бы мира, мог бы сходить ночью убить мафа если так уж хотелось. Так что хз

Симпатии
103
Баллы
70
И ещё насчёт Антибиотика, у него был пост где он недоумевал о том, что иммунитет работает как защита от проверки, он даже цитировал объяснения с Mafia Awards. Конечно, может это игра на публику была, но мне тогда показалось что искренне... И убивать Чаки ему зачем, если Чаки за него горой вставал? Ну конечно в принципе мог, тк Чаки светил картой комиссара, но Ганнибалу это больше выгодно было. Так что хз, может я сам себя перемудрил, но мне уже Ганнибал больше моня чем Антибиотик.

Крч я проголосовал пока за Ганнибала, но если он меня переубедит, то сменю возможно голос

Симпатии
9
Баллы
18
эх, Джокер, светлая голова все таки...

Вообще. Мне вспомнился этот пост Ганнибала
Если бы Чаки был теме, то не вернулся бы. Ведущая в личке обрадовала.
Звучит так, будто о судьбе Чаки, у которого были мафия и маньяк, совсем не знал.
:crazy::crazy::crazy:
Хотя Чаки могли и полечить и он мог также это предполагать и не знать наверняка, что Чаки не будет. Короче хз.

Симпатии
80
Баллы
55
Хех, у меня походу ни один пост мирным не выглядит, после самого первого с характеристиками. Я видел твои объяснения, понял принял. Своё впечатление в целом обрисовал, с начала игры и по сей день по каждому и вынес наиболее яркие эпизоды, врезавшиеся в память.
То есть, будь ты маньяком, не стал бы тратить время на Фредди и Джима? Я то этого наверняка все равно не знаю. Грэм тоже тратил много времени на хорошие посты. Помню еще думал, что он такой игрок, который долго думает и много выдает, а он лицемер. Понятно, там думать надо. Ты вот тоже сейчас после того самого большого разбора и вчерашних рассуждений по Сергею, впервые так подробно прошелся по игроку - по мне.
Грэм писал посты большие, но там не было ничего существенного. Пример я приводил. Он ни с того ни с сего начал разбирать посты Джима, переливал из пустого в порожнее и в итоге сделал вывод, что тот мир. Хотя Джима никто не вешал и в защите на данный момент не нуждался. Я именно поэтому сделал тогда вывод, что они в связке и Грэм так своего заранее обеливает.

Вот я тоже не понял этого :D Как будто моня решил постебаться надо мной, оставив доживать до последнего :D Кая тоже подозревали, считай мирный под вопросом, как и я. Разве что не проверенный.
После игры объяснишь логику:spiteful:
Ну тут и я не знаю к чему были эти убийства, если они идеально подходили под слив. В общем, загадка.

Связано не конкретно с моней, а с не_мирной картой.
У нас есть еще какая то не мирная карта?

Ты сейчас сам сказал, что неудобно злу быть в чем-то виновным, но есть ситуация, в которой я какбы виновен х)
Ситуация там началась за 25 минут до казни, в общей сумме заняла немного по времени и объему. Мб от меня это и было некрасиво, но если ты решил опереться именно на эту ситуацию, можно было досконально её изучить, кто во сколько начал и объяснение там моё было. Как будто я лично закрыл тебе доступ к этой инфе. Всё же, это и твоя зона ответственности. Моя в том, что я тогда проебался. Но мне что теперь как Добби бошкой об стенку биться каждый раз? :D И перед каждым лично оправдываться, объясняться, каждый раз, когда речь об этом заходит? Это уже ненормально
Я читал тему и попутно так кинулось в глаза. Я с себя ответственности не снимаю и перед Мориарти извинился. Но меня все равно смущает то что ты меня не поправил, а просто промолчал.

Но кстати зачем это маньяку?
Да я не про сам момент. Мне тогда тоже Фредди казался более подозрительным. Здесь я вообще никого не осуждаю и не имею права. Я про то что начал наезжать на Джима и делать его виновным в переголосовки, а Виктор читал и не поправил меня.

Кстати, Ганнибал Лектер , а в какой момент ты решил что Джокер мирный?
Я не сомневаюсь, но хочу понять.
В начале он у меня вроде в серой зоне был, ближе к злу, потому что было мало, но потом он хорошо активизировался и собрал в кучу мирных. Меня это подкупило. + очень хорошо прощелкал оставшихся мафов. Мне кажется, зло не будет возглавлять игроков. Мне кажется оно больше примыкает.

Не, я не уверен насчёт Гани, так что на меня полагаться здесь не нужно. Я сейчас думаю между Ганей и Антибиотиком и очень сильно сомневаюсь уже. Просто думаю, зачем маньяку спасать Ди было, даже если он думал что Ди мир? Ну и пофиг казнили бы мира, мог бы сходить ночью убить мафа если так уж хотелось. Так что хз
Там же дело не в спасении было. Я например тоже сомневался по Ди. Я его откровенно не понимал, что он хочет сказать. Мне казалось, что неопытный мир и конфа не позволит так делать. А во Фредди я был уверен прям на 99%. Я бы например тоже побежал переголосовывать, но это не значит же что я его бы спасал. У Виктора тоже самое было. Это просто ставка на более вероятное зло. Тем более более уверенные игроки, как Чаки и Джим это подхватили и понеслась душа в рай.

И ещё насчёт Антибиотика, у него был пост где он недоумевал о том, что иммунитет работает как защита от проверки, он даже цитировал объяснения с Mafia Awards. Конечно, может это игра на публику была, но мне тогда показалось что искренне... И убивать Чаки ему зачем, если Чаки за него горой вставал? Ну конечно в принципе мог, тк Чаки светил картой комиссара, но Ганнибалу это больше выгодно было. Так что хз, может я сам себя перемудрил, но мне уже Ганнибал больше моня чем Антибиотик.

Крч я проголосовал пока за Ганнибала, но если он меня переубедит, то сменю возможно голос
В смысле зачем убивать Чаки? Он картой сверкал. Я еще тогда подумал, что его грохнут.
Ты сейчас очень не объективно рассудил. Переубеждать не буду. Я конкретно устал от игры. Мне вообще сейчас кажется, что у нас полноролевка закончилась быстрее, чем эта игра на 13 человек :D Просто перечитай мои посты плиз!!!!! Эта ночь решающая, вы вешаете мира, а ночью моня сровняет счет и тогда победа за ним. Хотя честно любому из вас проиграть не стыдно:give_heart:

эх, Джокер, светлая голова все таки...

Вообще. Мне вспомнился этот пост Ганнибала

Звучит так, будто о судьбе Чаки, у которого были мафия и маньяк, совсем не знал.
:crazy::crazy::crazy:
Хотя Чаки могли и полечить и он мог также это предполагать и не знать наверняка, что Чаки не будет. Короче хз.
Я тему не читал. Ведущая попросила вернуться в игру и я ей отказать не смог. Некрасиво а то получается.

В общем, думайте. Перечитайте меня и антибиотика.
И вообще, если логически, то будь я моней вынес бы лучше Джокера, который всех сплотил вокруг игры. И оставил бы Кая и Билла для полного комплекта, а не двух полупроверенных миров.

Симпатии
9
Баллы
18
После игры объяснишь логику:spiteful:
Ну тут и я не знаю к чему были эти убийства, если они идеально подходили под слив. В общем, загадка.
А может ты свою объяснишь :D
Моня спецов искал, потому их убрал. Я так думаю.
У нас есть еще какая то не мирная карта?
:D Слушай, я наверное говорю не по-русски... Ты говорил как будто про себя, но про мафию в том конкретном случае. Но ты то моня (по крайней мере я к такому выводу пришел). Короче, проехали.
Я читал тему и попутно так кинулось в глаза. Я с себя ответственности не снимаю и перед Мориарти извинился. Но меня все равно смущает то что ты меня не поправил, а просто промолчал.
((( Ну повернуть время вспять и исправить этот момент я уже не смогу
Ты сейчас очень не объективно рассудил. Переубеждать не буду. Я конкретно устал от игры. Мне вообще сейчас кажется, что у нас полноролевка закончилась быстрее, чем эта игра на 13 человек :D Просто перечитай мои посты плиз!!!!! Эта ночь решающая, вы вешаете мира, а ночью моня сровняет счет и тогда победа за ним. Хотя честно любому из вас проиграть не стыдно:give_heart:
Пост Ганнибала меня окончательно выбил из колеи. Можете просто довешать меня, а там ночь решит :D Я уже не знаю, 15 минут осталось. Тоже устал.
Да, такая вот ламповая новогодняя игра на 13 человек... Может дело в количестве игроков х) Тринадцать

Симпатии
80
Баллы
55
А может ты свою объяснишь :D
Моня спецов искал, потому их убрал. Я так думаю.
Ты меня приглашаешь на чашечку чая? :spiteful: Я тогда побежал за конфетками?

:D Слушай, я наверное говорю не по-русски... Ты говорил как будто про себя, но про мафию в том конкретном случае. Но ты то моня (по крайней мере я к такому выводу пришел). Короче, проехали.
Просто ты написал, мол как маф ты бы спалился, я не про моню, а про не мирную карту. Ну у нас только две карты зла. Короче, ты объяянил криво, я тебя так же и понял.

Пост Ганнибала меня окончательно выбил из колеи. Можете просто довешать меня, а там ночь решит :D Я уже не знаю, 15 минут осталось. Тоже устал.
Да, такая вот ламповая новогодняя игра на 13 человек... Может дело в количестве игроков х) Тринадцать
Давай на 6 минуте будем паниковать :D Пока рано :D

Симпатии
9
Баллы
18
Ты меня приглашаешь на чашечку чая? :spiteful: Я тогда побежал за конфетками?
Ага, если еще актуально )))

Просто ты написал, мол как маф ты бы спалился, я не про моню, а про не мирную карту. Ну у нас только две карты зла. Короче, ты объяянил криво, я тебя так же и понял.
Объяснять я умею :D

А что всё закончилось чтоли? :D Неожиданно

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Походовка:

Первая ночь:

Мафия:

Разумовский блочит Мориарти (удачно, но бесполезно, тот мирный житель)

Багров убивает Соньку (неудачно, у него зеркало и приходится пустить пулю в лоб себе)

Спецы и маньяк:

Джокер - зеркалит Багрова (удачно и полезно, Данила труп)

Кай лечит Уилла (удачно и полезно для мафии, иначе рипнулись бы сразу два члена команды в первую же ночь)

Антибиотик ходил к Мориарти (удачно, узнает, что тот никуда не ходил)

Чаки проверяет Джима (удачно, узнает, что Мориарти мир)

Ганнибал убивает Уилла (неудачно, Грэма спасает доктор)

Вторая ночь:

Мафия:

Уилл Грэм убивает Чаки (неудачно, заразился нарциссизмом от Багрова)

Разумовский Блочит Кая (удачно, тот не может лечить)

Спецы +Маньяк

Джокер зеркалит Грэма (удачно, Уилл труп)

Кай лечит Чаки (неудачно, в блоке от Разумовского)

Антибиотик ходит к Чаки (удачно, узнает, что тот ходил в гости к нему)

Чаки проверяет Антибиотика (узнает, что тот мир)

Ганнибал решает добить Уилла ( бесполезно, тот уже сделал себе харакири)

Третья Ночь:

Мафия:

Мистер Ди убивает Чаки ( удачно, Чаки труп)

Разумовский блочит Чаки (неудачно, звездная болезнь продолжается)

Спецы и Маньяк:

Джокер зеркалит Разумовского (удачно, тот блочит сам себя)

Антибиотик ходит к Джокеру (удачно, узнает, что тот был у Разумовского)

Кай лечит себя (удачно)

Ганнибал убивает Чаки (удачно, разделяет с мафиози их первое удачное убийство)

Четвертая ночь:

Разумовский убивает Кая (неудачно, к тому ходит зеркало и он лечит сам себя)

Спецы и Маньяк:

Джокер зеркалит Кая (удачно, спасает тому жизнь)

Кай лечит Билли (неудачно, приходится пить таблетки самому)

Антибиотик ходит к Разумовскому (удачно)

Ганнибал убивает Билли (удачно, Миллиган труп)

Пятая Ночь:

Джокер зеркалит Мориарти (удачно, но бесполезно, Джим всю игру сидит дома)

Кай лечит Джокера (в последний момент меняет ход, чем устраивает себе смерть)

Ганнибал убивает Кая (удачно, тот счастливый труп)

Антибиотик ходит к Каю (неудачно, Кай труп)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу