Игра 28 " Criminal New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
20
Баллы
18
Симпатии
20
Баллы
18

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Наступила очередная ночь! Жители дома праздновали свою победу над бандой мафиози и совем потеряли бдительность! А зря, сегодня им как никогда потребовалось противоядие, которое так заботливо готовил Кай. Да и сегодня он успел напоить чудо наитком всех кроме себя. Как жаль, ведь яд оказался именно в его бокале. А маньяк - одиночка радовался своей удаче....
Сегодня ночью не стало:
Кай Андерсон - доктор;

Объявляю день! Прошу проголосовать в теме казни до 20:00!

Симпатии
15
Баллы
35
Кай, прости, как раз думал кто док, а кто моня. Ох, ну что ж такое. Давайте выходите все по одному, будем письками мерится и аргументами.

Симпатии
103
Баллы
70
Симпатии
9
Баллы
18
Наступила очередная ночь! Жители дома праздновали свою победу над бандой мафиози и совем потеряли бдительность! А зря, сегодня им как никогда потребовалось противоядие, которое так заботливо готовил Кай. Да и сегодня он успел напоить чудо наитком всех кроме себя. Как жаль, ведь яд оказался именно в его бокале. А маньяк - одиночка радовался своей удаче....
Сегодня ночью не стало:
@Кай Андерсон - доктор;

Объявляю день! Прошу проголосовать в теме казни до 20:00!
((((( хуевый расклад

Симпатии
80
Баллы
55
Я буду считать что в этой игре нет иммунитетов.
По крайней мере я бы приберег для полноролевой. А ещё иммунитет просто так не выдается
Почему не выдается? Игрок же может взять его на любую игру. просто там вроде есть порядок очереди.

Кай, жаль, что ты ушел. Но в тоже время тебе завидую.

Симпатии
103
Баллы
70
Для тебя у меня другая роль, и не моньская, ты у меня мирный мир.
Антибиотик у меня тоже не монька выходит, а тоже очень даже мирный мир, а если не антибиотик этот самый мирный мир, то кай.

короче, чтоб понятнее я посмотрел примерно так:
Джим Мориарти - мир
Джокер - мир
Ганнибал Лектер - мир

Сергей Разумовский - маф (чуть сережка зверев не вставился сюда)

Антибиотик / Кай Андерсон - моня/мир

кая просто почему-то больше увидел в роди мони. Может дед сильно авторитетный в моих глазах.
вот ты пишешь и я все больше склоняюсь к тому кто витя все-таки хитрый жук и ему удалось убийством Билли мне глаза замылить.

если по игре смотреть, то Кай больше на мира тянет, чем на злодея.
Виктор отстраненный и играет одиночкой, вот ему рил пофиг кого вешать, кроме Соньки.
Ну вот тут ты меня убедил, склонен согласиться

Ещё у Кая был хороший разбор что Антибиотик таки мутный очень. Где-то позавчера. Щас попробую пост найти

В рамках паранойи конечно может быть и Ганя, но из-за его длинного разбора как-то больше хочется ему верить

Симпатии
15
Баллы
35
Ну вот тут ты меня убедил, склонен согласиться

Ещё у Кая был хороший разбор что Антибиотик таки мутный очень. Где-то позавчера. Щас попробую пост найти

В рамках паранойи конечно может быть и Ганя, но из-за его длинного разбора как-то больше хочется ему верить
У меня для Гани другая роль, не мони. И оттого у него более информативные посты чем у антибиотика. Маньяк убивает конкурентов на казнь.
Ему так скучно с нами играть?

Симпатии
103
Баллы
70
У меня для Гани другая роль, не мони. И оттого у него более информативные посты чем у антибиотика. Маньяк убивает конкурентов на казнь.
Ему так скучно с нами играть?
Блин чёт не нашел пост Кая про Антибиотика, сорри в реале какой-то ппц творится, я остался без единственного дохода, и в голове бардак
Где-то приблизительно на 50й стр должно быть. Там Кай хорошо расписал что Антибиотик достаточно мутный тип. С цитатами

Согласен про Ганю, от него в целом более мирное впечатление, но он кстати действительно особо не искал маньяка

Поэтому я бы ещё их обоих послушал

Симпатии
15
Баллы
35
А теперь паранойя, Ганя моня специально убил Кая, чтобы остался дед на казнь.
но посты Антибиотика все-таки моню выдают в нём.

я после каждой ночи удивляюсь, что остался жить. Никто ко мне не приходит, не то что убить, даже элементарно потрахаться))

Симпатии
15
Баллы
35
Джокер , но если тв меня наебал, то конечно лови аплодисменты. Ахаха
Желаю тебе успеха. Если одна дверь закрывается, открывается другая) может даже лучше, что этот источник отвалился, значит рискнешь уже наконец-то на более удачное предложение :give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу