Игра 28 " Criminal New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
24
Баллы
45
Да даже этот факт не утешает. У нас ночью два убийства и не факт, что сегодня так же повезет, как вчера. В общем, непозволительная роскошь. Но я тоже был уверен, что она мафия.
Да уж... такое везение маловероятно.

Симпатии
0
Баллы
18
Симпатии
7
Баллы
8
Симпатии
0
Баллы
18
Вообще может я предвзят,но мне не нравится реакция Антибиотика. Как будто нашел удобный момент обвинить, и отвечать уже не надо почему связка фиговая, и обвинить можно что мирную Соньку в связку записали.

Сейчас мне опять прилетит что я ухожу в самозащиту, но я подозреваю Антибиотика очень сильно от всего сердца, что поделать.
а я согласен, и хоть пытайте меня

Симпатии
11
Баллы
18
Ну как минимум тем, что один чел из этой связки уже выпал
Интересно девки пляшут
Соня если не этим днём, так следующим бы вылетела. Жаль, конечно, что он миром оказалась. Но с такой тактикой игры она только путала остальных миров.

Симпатии
9
Баллы
18
я этот вопрос задавал до результатов казни, тебя это очевидно не смущает
я вообще кукла, даже обосраться не могу:D
Ну мне надо было ответить, засвербило )))

Последнее редактирование:
Симпатии
11
Баллы
18
Интересно девки пляшут
Соня если не этим днём, так следующим бы вылетела. Жаль, конечно, что он миром оказалась. Но с такой тактикой игры она только путала остальных миров.
Зато, теперь те, кто голосовал против Джокера, могут писать: Ну я же говорил, мирная она! Я уверен, что мы столкнемся в этим выражением в разных вариациях.

Симпатии
103
Баллы
70
Зато, теперь те, кто голосовал против Джокера, могут писать: Ну я же говорил, мирная она! Я уверен, что мы столкнемся в этим выражением в разных вариациях.
Антибиотик уже почву готовит на самом деле

Симпатии
48
Баллы
55
Казнена Сонька - золотая ручка - мирный житель;
Объявляю ночь!
:dash1::crying

Вот черт... Это печальный результат(

Симпатии
9
Баллы
18
Ты ловко процитировал эту часть до того как я успел ее подчистить, тк успел подумать, что да, у нас один клан мафий будучи в клане мафии, я мог бы понять, что она не мафия :D Спасибо, кэп. Маньяк только один. Но, зная, что маньяк все таки есть, можно было бы предположить, что она, например, маньяк, но не мирная. То есть я все равно бы не мог быть уверенным на 100 процентов именно в мирности Софьи. Только если на 90 или сколько там, если высчитывать процентное соотношение.
Чего ты прицепился? х) Потряси кого-нибудь еще х)
114 гостей, братцы, да мы в телевизоре 😂
лол
Достаточно ли эмоционально это выглядит? надеюсь, что все выразили свою досаду достаточно ярко, а то против вас сегодня вновь будут строчить аргументы.
:D
Думаю, достаточно

Симпатии
80
Баллы
55
:dash1::crying

Вот черт... Это печальный результат(

Симпатии
15
Баллы
35
Я забежал посмотреть результаты)
Печально, когда смогу вернуться, будут выводы, пока только увидел результаты. Странно что в итоге она была казнена, не претендент.

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Наступила ночь. Наши злодеи уже свыклись со своей участью: с проклятым домом, что никого не впускал и не выпускал просто так. Только через билет в один конец, которым никто не спешил воспользоваться. Тем временем, праздник неумолимо приближался. Некоторые преступники даже заразились новогодним настроением! Ганнибал притащил кексы из человечинки, а Джокер чан с кислотой улучшенной формулы! Он разливал ее по красивым бокалам и с безумной улыбкой предлагал отведать новогодний пунш, правда почему-то все шарахались. Может быть только 14 дополнительных личностей Миллигана были не против.... Хорошо, что основные 10 категорически отказались от угощения. В общем развлекались как могли! Кто-то напевал под нос жуткие песенки, кто-то доигрывал в шахматы сам с собой, а кто-то развешивал странно пахнущие кровью гирлянды. Поговаривают, что то была не обычная сверкающая мишура.
На Уилла Грэма сегодня была возложена ответственная миссия! Он должен отыскать очередную жертву среди убийц и сократить число присутствующих в доме! Кислорода оставалось все меньше, а желание убивать становилось только больше! Напарники надеялись на Уилла, но тот, по какой-то причине так и остался в комнате с огромным зеркалом! Грэм заворожено наблюдал за своим отражением, кто знает, может зеркало было не совсем обычным и кто-то спер из Хогвартса ЕИНАЛЕЖ? Да только мафиози так увлекся, что даже не заметил, как кто-то ловкий всунул ему в руку кубок с отравленным напитком. Он залпом выпил содержимое, последний раз взглянул в свое отражение и упал замертво.
Больше происшествий в доме не произошло! Только таинственный злодей возомнивший себя супергероем наблюдал за своим подозреваемым.
Этой ночью не стало:
Уилл Грэм - лицемер;

Объявляю День! Прошу проголосовать в теме Казни до 20:00!

Симпатии
9
Баллы
18
Интересно девки пляшут
Да не факт. Она и правда могла быть занятой, прийти к обсуждению ночи, возможно и тактика бы поменялась. Но мы этого уже не узнаем
А на счет "после ночи"... Просто я чувствую, что освобожусь примерно к ночи или после этого. В этот момент тут все будут ночь обсуждать, к чему я присоединюсь. А когда закончатся диалоги, можно будет и перечитать всё по чуть-чуть. Это просто планирование.

Симпатии
20
Баллы
18
Жесть я снова пьян извините если я умру или приду завтра опять поздно ахвхаахах
С рождеством вас, котятки :superstar:

Пипец, Уилл, ну ты и жопа. А такой сасный был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу