Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Нет, к сожалению. На вашу милую посленовогоднее празднование меня некий доброжелатель, пожелавший остаться неизвестным. Вот таким вот красивым письмом (конверт я сохранила).
Предложение было настолько заманчивым, что не удержалась, и пришла в сей гостеприимный дом. Как вы думаете, что нам подадут на ужин, messieurs?
Нет, к сожалению. На вашу милую посленовогоднее празднование меня некий доброжелатель, пожелавший остаться неизвестным. Вот таким вот красивым письмом (конверт я сохранила).
Предложение было настолько заманчивым, что не удержалась, и пришла в сей гостеприимный дом. Как вы думаете, что нам подадут на ужин, messieurs?
О, кстати, уважаемый сэр (не имею чести быть предствленной Вам), рouvez-vous m'aider, s'il vous plaît? Не могли бы вы передать мне бокал шампанского, пожалуйста? Мне кажется, на столике рядом с вами наши любезные хозяева оставили несколько бутылок этого игристого напитка. Почему бы нам не пригубить пару глоточков до прибытия основного блюда?
Приятно познакомиться. Надеюсь, у нас не будет проблем с взаимопониманием. Ну или у меня не будет проблем.
И пока у нас длится первый день, буду пытаться осознать себя, кто я и что осталось от меня после всех праздников.
Oh, pardonnez-moi! Совсем забыла представиться. Меня зовут Софья Ивановна Блювштейн. В народе меня еще могут поминать под именем Сонька – золотая ручка. Являюсь криминальным авторитетом в воровском мире Российской империи и не только... Ну а также красивая женщина, не обделенная талантами и скромностью.
(как говорится, скромность украшает только тех, кого больше ничто не украшает)
Ну какое мясо может быть до Рождества? Еще же не кончился Рождественский пост... Хотя да, если наш гостеприимный хозяин не православный, то мясо могут подать. Но, надеюсь, рыба также будет, иначе моя участь на сегодня – есть салаты (даже если готовить будет метр Ганибал). Что было бы несколько обидно моему желудку.
О, мне лестно это слышать. Не имела чести знать Вас раньше, но, надеюсь, у нас сейчас будет шанс познакомиться и хорошо провести вечер. Excusez-moi, можете представиться еще раз, так как, видимо, я пропустила этот момент и пребываю сейчас в неведении?
Какой красивый конверт. У меня на столе было только это.
А как я попал сюда, я не помню.
На самом деле за все время, что я знаком с Ганнибалом (не нашим), я стал гурманом, поэтому рассчитываю на хороший ужин.
Какой красивый конверт. У меня на столе было только это.
А как я попал сюда, я не помню.
На самом деле за все время, что я знаком с Ганнибалом (не нашим), я стал гурманом, поэтому рассчитываю на хороший ужин.
О, мне лестно это слышать. Не имела чести знать Вас раньше, но, надеюсь, у нас сейчас будет шанс познакомиться и хорошо провести вечер. Excusez-moi, можете представиться еще раз, так как, видимо, я пропустила этот момент и пребываю сейчас в неведении?
Всё для Вас, ma chère. Я - Антибиотик или Виктор Павлович Говоров, криминальный авторитет, вор в законе. Прибыл сюда прямиком из бандитского Петербурга.
Кстати, где мы то с вами все находимся? На нейтральной зоне?
О, кстати, уважаемый сэр (не имею чести быть предствленной Вам), рouvez-vous m'aider, s'il vous plaît? Не могли бы вы передать мне бокал шампанского, пожалуйста? Мне кажется, на столике рядом с вами наши любезные хозяева оставили несколько бутылок этого игристого напитка. Почему бы нам не пригубить пару глоточков до прибытия основного блюда?
А я захватил виски. Брать с собой алкоголь - это отличная стратегия для праздников. Если хотите, угощайтесь тоже. Взял у своего партнера. У него хороший вкус.
(Достал целых две бутылки, но в кармане видно очертания третьей. Это что, алкоголизм?)
Всё для Вас, ma chère. Я - Антибиотик или Виктор Павлович Говоров, криминальный авторитет, вор в законе. Прибыл сюда прямиком из бандитского Петербурга.
Кстати, где мы то с вами все находимся? На нейтральной зоне?
На счет нашего местоположения сама теряюсь в догадках. Наверно, это где-то в Европе... Во всяком случае, мой поезд ехал от Варшавы почти сутки. Как мне кажется, некоторые джентельмены сюда прибили даже заранее и какое-то время ожидали этого вечера. Ну или приехали откуда-то издалека, по сравнению со мной.
Приятно познакомиться. Надеюсь, у нас не будет проблем с взаимопониманием. Ну или у меня не будет проблем.
И пока у нас длится первый день, буду пытаться осознать себя, кто я и что осталось от меня после всех праздников.