Игра 28 " Criminal New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
0
Баллы
18
Если тебе так хочется доказать, то не стесняйся. В конце концов, всех нас тут сложно чем-либо удивить.
ай-яй-яй
вы же вроде были нормальным
но теперь не удивлен, что вы в нашей компашке

Присоединяюсь к компании вуайеристов.
это звучит так... секси

Надо же, ты и за Черепа знаешь. Всё путём, Череп аналогично. Служит мне верой и правдой. Привет всем передает
я секу за всех

Симпатии
14
Баллы
35
Рад видеть тебя тоже. Это ты нас собрала вместе?
Нет, к сожалению. На вашу милую посленовогоднее празднование меня некий доброжелатель, пожелавший остаться неизвестным. Вот таким вот красивым письмом (конверт я сохранила).

Предложение было настолько заманчивым, что не удержалась, и пришла в сей гостеприимный дом. Как вы думаете, что нам подадут на ужин, messieurs?

Симпатии
11
Баллы
18
Нет, к сожалению. На вашу милую посленовогоднее празднование меня некий доброжелатель, пожелавший остаться неизвестным. Вот таким вот красивым письмом (конверт я сохранила).

Предложение было настолько заманчивым, что не удержалась, и пришла в сей гостеприимный дом. Как вы думаете, что нам подадут на ужин, messieurs?
Надеюсь не мясо! А то Ганнибал,говорят, отличный повар...

Симпатии
48
Баллы
55
Надо же, ты и за Черепа знаешь. Всё путём, Череп аналогично. Служит мне верой и правдой. Привет всем передает
И ему привет. Пусть бережет себя и свой череп. Без шапки по улице пусть не ходит.

Симпатии
0
Баллы
18
Воспитывать не моё, я люблю направлять, подталкивать и наблюдать. Воспитывать слишком скучно.
значит плохо направлял
он у тебя от рук отбился
с ними надо жестче, если ты понимаешь о чем я

Докажи, а то ты же пупс, там ведь пластмасса. Кто ж тебе туда писюльку приделал?
ты меня подловил
я оскорблен

Симпатии
48
Баллы
55
Ахаха, Уилл, мне нравится твой юмор. Соглашусь пожалуй. Мой новый год прошел обыденно, немного камина, рояля, алкоголя, всего понемногу.
А что насчет компании? Неужели в одиночестве проводил? Неужели никто не соскучился по тебе?

Симпатии
14
Баллы
35
Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея. А у нас тут новый год или рождество.
О, кстати, уважаемый сэр (не имею чести быть предствленной Вам), рouvez-vous m'aider, s'il vous plaît? Не могли бы вы передать мне бокал шампанского, пожалуйста? Мне кажется, на столике рядом с вами наши любезные хозяева оставили несколько бутылок этого игристого напитка. Почему бы нам не пригубить пару глоточков до прибытия основного блюда?

Симпатии
20
Баллы
18
Привет. Кай, откуда ты? Отчего психом стал?
Из Мичигана. Я не псих, я просто знаю, как можно сделать лучше.

Приятно познакомиться. Надеюсь, у нас не будет проблем с взаимопониманием. Ну или у меня не будет проблем.
И пока у нас длится первый день, буду пытаться осознать себя, кто я и что осталось от меня после всех праздников.
Уилл, тебе не холодно под снегопадом? Приходи ко мне греться.

Симпатии
9
Баллы
18
И ему привет. Пусть бережет себя и свой череп. Без шапки по улице пусть не ходит.
Он то бережет... И себя, и черепушку, и меня заодно.

Oh, pardonnez-moi! Совсем забыла представиться. Меня зовут Софья Ивановна Блювштейн. В народе меня еще могут поминать под именем Сонька – золотая ручка. Являюсь криминальным авторитетом в воровском мире Российской империи и не только... Ну а также красивая женщина, не обделенная талантами и скромностью.

(как говорится, скромность украшает только тех, кого больше ничто не украшает)
Я ваш давний поклонник:give_rose: Не думал, что вот так вот пересечемся.

Симпатии
14
Баллы
35
Надеюсь не мясо! А то Ганнибал,говорят, отличный повар...
Ну какое мясо может быть до Рождества? Еще же не кончился Рождественский пост... Хотя да, если наш гостеприимный хозяин не православный, то мясо могут подать. Но, надеюсь, рыба также будет, иначе моя участь на сегодня – есть салаты (даже если готовить будет метр Ганибал). Что было бы несколько обидно моему желудку.

Симпатии
14
Баллы
35
Я ваш давний поклонник:give_rose: Не думал, что вот так вот пересечемся.
О, мне лестно это слышать. Не имела чести знать Вас раньше, но, надеюсь, у нас сейчас будет шанс познакомиться и хорошо провести вечер. Excusez-moi, можете представиться еще раз, так как, видимо, я пропустила этот момент и пребываю сейчас в неведении?

Симпатии
48
Баллы
55

Какой красивый конверт. У меня на столе было только это.

А как я попал сюда, я не помню.
На самом деле за все время, что я знаком с Ганнибалом (не нашим), я стал гурманом, поэтому рассчитываю на хороший ужин.

Симпатии
14
Баллы
35
Какой красивый конверт. У меня на столе было только это.

А как я попал сюда, я не помню.
На самом деле за все время, что я знаком с Ганнибалом (не нашим), я стал гурманом, поэтому рассчитываю на хороший ужин.
Очаровательная записка! Весьма!

Присоединяюсь к Вашим ожиданиям ужина.

Симпатии
9
Баллы
18
Ну ты прошаренный для пятилетки
О, мне лестно это слышать. Не имела чести знать Вас раньше, но, надеюсь, у нас сейчас будет шанс познакомиться и хорошо провести вечер. Excusez-moi, можете представиться еще раз, так как, видимо, я пропустила этот момент и пребываю сейчас в неведении?
Всё для Вас, ma chère. Я - Антибиотик или Виктор Павлович Говоров, криминальный авторитет, вор в законе. Прибыл сюда прямиком из бандитского Петербурга.

Кстати, где мы то с вами все находимся? На нейтральной зоне?

Симпатии
48
Баллы
55
О, кстати, уважаемый сэр (не имею чести быть предствленной Вам), рouvez-vous m'aider, s'il vous plaît? Не могли бы вы передать мне бокал шампанского, пожалуйста? Мне кажется, на столике рядом с вами наши любезные хозяева оставили несколько бутылок этого игристого напитка. Почему бы нам не пригубить пару глоточков до прибытия основного блюда?
А я захватил виски. Брать с собой алкоголь - это отличная стратегия для праздников. Если хотите, угощайтесь тоже. Взял у своего партнера. У него хороший вкус.
(Достал целых две бутылки, но в кармане видно очертания третьей. Это что, алкоголизм?)

Ну ты прошаренный для пятилетки

Всё для Вас, ma chère. Я - Антибиотик или Виктор Павлович Говоров, криминальный авторитет, вор в законе. Прибыл сюда прямиком из бандитского Петербурга.

Я попробую восстановить события в своей голове о том, что было на этих новогодних праздниках. И возможно, смогу отыскать какие-либо зацепки...

Симпатии
14
Баллы
35
Enchantéе!

На счет нашего местоположения сама теряюсь в догадках. Наверно, это где-то в Европе... Во всяком случае, мой поезд ехал от Варшавы почти сутки. Как мне кажется, некоторые джентельмены сюда прибили даже заранее и какое-то время ожидали этого вечера. Ну или приехали откуда-то издалека, по сравнению со мной.

Симпатии
3
Баллы
8

Привет
Приятно познакомиться. Надеюсь, у нас не будет проблем с взаимопониманием. Ну или у меня не будет проблем.
И пока у нас длится первый день, буду пытаться осознать себя, кто я и что осталось от меня после всех праздников.
Я тоже надеюсь что всё будет хорошо. Как Молли, передавай ей привет
Bonsoir, messieurs. Рада видеть столько почтенных господ на нашем уютном собрании.
Bonjour, mademoiselle. Красавица, надеюсь драк не будет)
Маленькие дети любят вредничать..
Моё почтение, дружище

Симпатии
9
Баллы
18
Тоже схватил с собой первую попавшуюся бутылку коньяка. Кто-нибудь желает пропустить по маленькой со стариком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу