Игра 27 "Эмоциональное безумие"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
18
Я как обычно в шоке. Почти поверила, что Сочувствие моня. Но хоть Страсть теперь докапываться не будет). Запомню тебя страстным игроком))).

Очевидно маньяк либо Тлен, либо Гнев. И как вас вычислять, когда вы в тихушниках ходите?

Симпатии
41
Баллы
28
Паника бежала с очередным письмом. В этот раз она паниковала больше чем обычно: ведь после отправки весточки, ее ждала горячая ночь. Сочувствие обещало Панике посочувствовать как никто прежде. И сдержало свое слово – от ТАКОГО сочувствия Паника была на седьмом небе. Ровно до тех пор, пока к любовничкам не ворвался маньяк с огромным ножом и не убил обоих прямо на месте.
Вот моня! И поднасрал и подмазал - вроде булочку мою убил, а вроде могу его с собой забрать теперь. :spiteful:
Хоть что-то приятное!

И один из его обитателей тут же отправился проверять своего подозреваемого. Но когда о случившемся узнала Страсть… Она не выдержала. Неизвестно, что потрясло ее больше: измена или смерть любимого, но жить больше Страсть не хотела. Поэтому разбежавшись прыгнула со ска… точнее, головой об стену с разбегу убилась.
Достойная смерть. Жил героем и умер героем! :pilot:
Отсылка на КИШ - топ:headbang2:

Мирным удачи, остальным соболезную.
Завещаю тебе свои трусы - мне они не пригодились, но за смерть моего булочки я обязан тебя отблагодарить:

Симпатии
5
Баллы
18
Симпатии
2
Баллы
8
Гнев пока ты пришел, давай поболтаем, а? Хочу твое мнение по всем оставшимся.
Ну, учитывая, сколько нас осталось, тут выбор у меня стоит между тобой и Брезгливостью. По поводу Брезгливости как-то вбрасывал, что есть сомнения после присоединения моньками нейтрала, что посты стали осторожнее.
Тебе скорее склонен верить, потому что ты активна и спокойна, вызываешь на диалог, умеешь аргументировать. К сожалению, не читал сегодня особо тему, не вникал в аргументы. По факту надо вас двоих перечитать. В целом у тебя помню, что топила ты и против мафии, и против маньяков.
У Брезгливости, в целом, такая же ситуация. Как тут выбрать я хз.

Если мы повесим мирного сегодня, то ночью маньяк и шериф смогут пальнуть друг в друга? И тогда побеждает город?

Симпатии
5
Баллы
18
Завтра будет мозговой штурм, конечно, но я теперь хотя бы могу предположить, что так как Обожание довольно активненько сидит и читает нас не первый день (да и Аффект заглядывает иногда), то тихушным отсутствующим моням особо и не нужно париться - им в конфе обстановку доложат. Вот они там смеются с нас, наверное.

Ну, учитывая, сколько нас осталось, тут выбор у меня стоит между тобой и Брезгливостью. По поводу Брезгливости как-то вбрасывал, что есть сомнения после присоединения моньками нейтрала, что посты стали осторожнее.
Тебе скорее склонен верить, потому что ты активна и спокойна, вызываешь на диалог, умеешь аргументировать. К сожалению, не читал сегодня особо тему, не вникал в аргументы. По факту надо вас двоих перечитать. В целом у тебя помню, что топила ты и против мафии, и против маньяков.
У Брезгливости, в целом, такая же ситуация. Как тут выбрать я хз.

Если мы повесим мирного сегодня, то ночью маньяк и шериф смогут пальнуть друг в друга? И тогда побеждает город?
Ты пришел оч удобно, а ведь я специально просила твоего мнения до результатов ночи. Ну да ладно теперь, чо уж.
Почему не думаешь, что моней может быть Тлен?

Ну сегодня мы уже никого не повесим). Но мирным может оказаться кто-то из комшеров и тогда мы проиграли. Поэтому подумать надо очень хорошо, очень-очень хорошо.

Брезгливость я сегодня для себя перечитывала уже и ни одной нестыковки не нашла. Мысли наши совпадают не первый день, списки подозреваемых тоже. Не вижу смысла начать не доверять.

Симпатии
2
Баллы
8
Ты пришел оч удобно, а ведь я специально просила твоего мнения до результатов ночи. Ну да ладно теперь, чо уж.
Почему не думаешь, что моней может быть Тлен?
Он с самого начала у меня в списках мирных, в целом не заметил по его поведению каких-то изменений. Тут вроде говорили, что мне верили, аргументируя тем, что я говорю по делу и моё поведение не меняется. Ну вот про него у меня примерно такое же. Да и вроде в него тыкали и мафы и маньяки, если не путаю.

Ну сегодня мы уже никого не повесим). Но мирным может оказаться кто-то из комшеров и тогда мы проиграли. Поэтому подумать надо очень хорошо, очень-очень хорошо.
Ну со своей стороны постараюсь не допустить такого исхода, раз уж как-то я дотянул до этого дня.

Брезгливость я сегодня для себя перечитывала уже и ни одной нестыковки не нашла. Мысли наши совпадают не первый день, списки подозреваемых тоже. Не вижу смысла начать не доверять.
Твоё право, конечно. Только кто-то из вас двоих точно маньяк.

Симпатии
5
Баллы
18
Он с самого начала у меня в списках мирных, в целом не заметил по его поведению каких-то изменений. Тут вроде говорили, что мне верили, аргументируя тем, что я говорю по делу и моё поведение не меняется. Ну вот про него у меня примерно такое же. Да и вроде в него тыкали и мафы и маньяки, если не путаю.
Было бы замечательно, если бы он тоже поучаствовал в обсуждении и назвал тех, кому верит, с аргументами. Вычислили бы коллективно, кто у нас не чист на руку.
В свою защиту могу сказать, что если бы была моней, не стала бы заморачиваться, чтобы несто огромный разоблачающий пост на Аффекта. А я его долго собирала.

Симпатии
2
Баллы
8
Было бы замечательно, если бы он тоже поучаствовал в обсуждении и назвал тех, кому верит, с аргументами. Вычислили бы коллективно, кто у нас не чист на руку.
В свою защиту могу сказать, что если бы была моней, не стала бы заморачиваться, чтобы несто огромный разоблачающий пост на Аффекта. А я его долго собирала.
Ну, в целом можно вспомнить присказку, что нет ничего, чего бы зло не сделало, тем более в мафии, но потому я тебе и склонен больше доверять. Ты много копала, как-то активничала. Постоянно в теме сидела. Дёргала всех. Ну и про Аффект да, тоже аргумент, в принципе.

Симпатии
5
Баллы
18
Брезгливость , а ну скажи, кто у тебя мир?

Ну, в целом можно вспомнить присказку, что нет ничего, чего бы зло не сделало, тем более в мафии, но потому я тебе и склонен больше доверять. Ты много копала, как-то активничала. Постоянно в теме сидела. Дёргала всех. Ну и про Аффект да, тоже аргумент, в принципе.
И Возбуждение я, кстати, активно оч давила первая. В меня еще Страсть или кто-то другой там тапок кидал, типа почему я так уверена в нем.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,951
Баллы
700
Тома похоже внимательно читает пристанище, судя по описанию смерти мафии :DD
Читаю эту тему и Кладбище, а Пристанище как раз вообще не читаю, чисто захожу посты объединять :grin: А что там тоже КИШ слушают?

Симпатии
5
Баллы
18
Читаю эту тему и Кладбище, а Пристанище как раз вообще не читаю, чисто захожу посты объединять :grin: А что там тоже КИШ слушают?
Нет, там стены бункера активно используют не по назначению! :DD:DD

Симпатии
103
Баллы
85

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,951
Баллы
700
Дорогие оставшиеся в живых эмоции!
Казнь немного сокращается: до 17:00 по Мск завтрашнего дня.
До этого времени все игроки должны проголосовать в теме казни. Если будет ночь, то она продлится до 18 по Мск.
Это НЕ досрочное голосование - голосовать окончательными голосами не нужно. Просто сокращаю казнь на три часа в связи с личными обстоятельствами. :smelldaisies:

Симпатии
17
Баллы
18
Всем недоброе утро!

Я, наверно, склоняюсь к тому, что последний моня - Тлен.

Аффект писал его в мирные, а Гнева он писал как раз в мони.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Ну или как там.
В связи с итогами казни и ночи связки мои (да и не только) пошли по пизде. А если конкретно, то связка маньяков.
Мне вот теперь больше кажется, что Ностальгия все таки маньяк, а не маф. И она может идти в связке с Гневом. К ним может подойти Удивление. Хоть и его поддержка выглядит слишком палевно.
Ностальгия - Гнев - Удивление
Грусть, Обожание и Сочувствие - нейтралы.
По красной команде: Страсть - Презрение. Ещё есть нейтрал, который присоединился к ним. И это может быть опять таки то же Презрение. Или Возбуждение. Оно тоже выглядит совсем не мирно.
Мирные: Паника, Упоростость, Тлен, Радость, Безразличие, Аффект
Надо внимательнее присмотреться к Восторгу и Брезгливости, но условно тоже пока отнесу к мирным.
Завтра по возможности буду смотреть и думать, бо у меня тоже начинается рабонеделя.
И покопалась в последних информативных постах Тлена.
Тут он пишет, что с Обожанием в конфе - удивление и восторг.
В конфе так же либо с удивлением, либо с восторгом.
Удобно в такой список втиснуть напарника, среди массы кому все верят.

Скорее с обожанием, тот тоже вписал без причин его в мирных.
Удивление больше создаёт пока впечатление того кто читает и ковыряет тему.
А тут он пишет, что Возбуждение может быть нейтралом.
Я если честно просто боюсь что возбуждение может быть нейтралом. Хочется найти все таки тех кто уже в конфе.
В идеале бы выкосить хоть одну группировку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу