Игра 27 "Эмоциональное безумие"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
9
Баллы
35
Симпатии
39
Баллы
28
Надеюсь, все ребята подготовили классную ночную программу, чтобы как следует поугарать над итогами ночи

Симпатии
6
Баллы
18
Обожание, Брезгливость, возбуждение, сочувствие - по командам уже завтра раскидать надо будет.
Думаю мирные гнев, тлен
Упорные мирные - ностальгия, восторг.
И мне пора в подвал к джеку

Симпатии
11
Баллы
18
Симпатии
39
Баллы
28
Я могу устроить стриптиз в шоколадной ванне! Кто будет смотреть?

Обожание, Брезгливость, возбуждение, сочувствие - по командам уже завтра раскидать надо будет.
Думаю мирные гнев, тлен
А я что? Не вписалось что ли? Как так? Кто я на этот раз у вас получаюсь? Мирный, который создал отдельную секту против мафов мирных и монь.

Симпатии
9
Баллы
35
Думаю мирные гнев, тлен
А точно, ещё же упорные мирные есть, забыла про них

Грусть я тебя обожаю, чёт на своей волне пишет. Ты какая-то маньячка-одиночка походу))) такой роли нет случайно)))

Симпатии
6
Баллы
18
Я могу устроить стриптиз в шоколадной ванне! Кто будет смотреть?

А я что? Не вписалось что ли? Как так? Кто я на этот раз у вас получаюсь? Мирный, который создал отдельную секту против мафов мирных и монь.
Меня по тебе штырит(
Ты у меня во все команды подходишь и не подходишь, потому что у тебя разное мнение часто

А точно, ещё же упорные мирные есть, забыла про них
Ну это самое приличное, что в голову пришло, хотелось по другому назвать))

Симпатии
39
Баллы
28
Меня по тебе штырит(
Ты у меня во все команды подходишь и не подходишь, потому что у тебя разное мнение часто
А что у нас есть какая то объективная информация, из за чего менять мнение странно? Да и разве я меняю мнение? Связка порвалась - строю новую. Это нормально или мне надо Ненависть или Спокойствие все еще считать злом, чтобы не скакать по мнениям?

Симпатии
6
Баллы
18
А что у нас есть какая то объективная информация, из за чего менять мнение странно? Да и разве я меняю мнение? Связка порвалась - строю новую. Это нормально или мне надо Ненависть или Спокойствие все еще считать злом, чтобы не скакать по мнениям?
Так ты у меня и не в точно зле поэтому

Симпатии
39
Баллы
28
Так ты у меня и не в точно зле поэтому
Я щас глянуло и знаешь что??? Я в таком шоке. В течение второго дня ты подозревал Упоротость... Ты до сих пор его считаешь злом??????? Но он же погиб миром одиночкой...

Симпатии
6
Баллы
18
Я щас глянуло и знаешь что??? Я в таком шоке. В течение второго дня ты подозревал Упоротость... Ты до сих пор его считаешь злом??????? Но он же погиб миром одиночкой...
Я писала упоротость/страсть один красный, другой зеленый, где страсть больше красная. Я писала так.

Возбуждение, страсть, Брезгливость, сочувствие
Вот этих я считаю злом
Живым

Симпатии
39
Баллы
28
Я писала упоротость/страсть один красный, другой зеленый, где страсть больше красная. Я писала так.
Да я прикалываюсь, не надо оправдываться. Мы не должны всё зло с первого дня находить... мы обязаны:D

Возбуждение, страсть, Брезгливость, сочувствие
Вот этих я считаю злом
Живым
Ты уверен в Возбуждении больше, чем в Страсти или они равно для тебя?

Симпатии
6
Баллы
18
Всё, ушла.
Страсть сливает аффекта также, как Презрение нам его оставило. Плюс Страсть на первом суде таки спасал своего.

Ты уверен в Возбуждении больше, чем в Страсти или они равно для тебя?
Равно

Симпатии
39
Баллы
28
Всё, ушла.
Страсть сливает аффекта также, как Презрение нам его оставило. Плюс Страсть на первом суде таки спасал своего.
Ты к результатам вернешься?

Ого! Раньше ты вроде не был так уверен в Возбуждении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу