Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Обожание, Брезгливость, возбуждение, сочувствие - по командам уже завтра раскидать надо будет.
Думаю мирные гнев, тлен
Упорные мирные - ностальгия, восторг.
И мне пора в подвал к джеку
Обожание, Брезгливость, возбуждение, сочувствие - по командам уже завтра раскидать надо будет.
Думаю мирные гнев, тлен
Думаю мирные гнев, тлен
А что у нас есть какая то объективная информация, из за чего менять мнение странно? Да и разве я меняю мнение? Связка порвалась - строю новую. Это нормально или мне надо Ненависть или Спокойствие все еще считать злом, чтобы не скакать по мнениям?
А что у нас есть какая то объективная информация, из за чего менять мнение странно? Да и разве я меняю мнение? Связка порвалась - строю новую. Это нормально или мне надо Ненависть или Спокойствие все еще считать злом, чтобы не скакать по мнениям?
Я щас глянуло и знаешь что??? Я в таком шоке. В течение второго дня ты подозревал Упоротость... Ты до сих пор его считаешь злом??????? Но он же погиб миром одиночкой...
Я щас глянуло и знаешь что??? Я в таком шоке. В течение второго дня ты подозревал Упоротость... Ты до сих пор его считаешь злом??????? Но он же погиб миром одиночкой...