Ты имеешь в виду, что Удивление не сильно распиналось, чтобы голоснуть в Аффекта?
Наоборот. Аффект не особо распинается, чтобы продавить Удивление.
Аффект цепляется к нему, как видно из моего поста про Аффект, с самого начала игры, то есть после итогов первой ночи. Стал бы он уже тогда на своего внимание всеобщее обращать? Сомневаюсь. Плюс мне сам Гнев и до Аффекта не казался подозрительным. Он не путается в своих связках, не перескакивает с одного на другого, ничем подозрительным не выделяется, поэтому я не вижу смысла начинать его куда-то вписывать. Для этого есть более явные кандидаты.
А я уже пояснил, что выделяется очень даже Гнев, и я с тобой в этом плане не согласен.
Оставайся при своем мнении, если считаешь нужным.
Меня ответ Гнева на мой пост с мыслями и связками вообще ни разу не убедил, что он мир. Поиска зла от него не вижу, по факту только защита себя. Ну че я распинаюсь? Я уже ему это все рассказывал.
В твоей мафности я бы усомнился, если бы ты не защищала Гнев, который с каждым своим словом как будто все больше подтверждает мои догадки на его счет. Усомнился бы на счет твоей мафности потому, что сегодня у тебя мирная реакция на подозрения. Хотя то, что ты называешь меня мафом потому, что я тебя со вчерашнего дня подозреваю - напрягает. Ты не объясняешь почему я маф, хотя умеешь это делать - пост по Аффекту ты выложила.
Предалагаю, меня ты в мафы пишешь просто так.
Если Сочувствие присоединенный, то это другой вопрос. Но мне кажется его бы уже давно присоединили. Или дело в том,что никому не нужен полуживой чел с тремя сообщениями?
Ты мой пост читала вообще? Я сочувствие вписала только потому, что ее считаю присоедененным. Ибо Обожание ее вчера вечером писал в своем списке как нейтрала (кроме нее нейтралов в списке нет у него)
Да какая обидка, когда просто увидел, как ты пытаешься меня слить, и это внезапно удачно сложилось с претензиями Аффекта, который тоже копает под меня уже который день подряд. Безусловно я допускаю небольшой процент, что ты можешь быть запутавшимся миром и т.д и т.п., но я не в первый раз на этом родео, так что в подобные совпадения не верю. Для зла я более-менее удобный кандидат в Казань, вот вы и пытаетесь меня продавить. Притом ты ещё пишешь меня в связку с Ностальгией приводя странные аргументы на которые я указал.
И я тебе на эти аргумент ответил, особо ничего не изменилось. Те аргументы все еще актуальны и они не странные.
Давай говорить фактами:
1. Вместо того, чтобы искать зло ты отбиваешься от подозрений со второго дня (в первый ты выдал пост по игрокам и он же был последний)
2. Ты часто в теме, но у тебя все еще только один пост с подозреваемыми и связками.
Ищешь ли ты зло? Не думаю. Есть что сказать на это?
Ну, я не силён в связках, и вообще туп, как валенок, это факт. Для меня вполне достаточно обозначать для себя игроков в условно красной и зелёной зоне и опираться на это. В настоящий момент и моменты предыдущие мне было плевать вешать мафа или маньяка или нейтрала, потому что для города они всё зло. Это моя позиция, ты можешь её не разделять. Здорово, что ты активная и сообразительная, но жаль, что мы, по всей видимости, по разные стороны. Сейчас моя цель не дать себя слить, и ночь пережить.
Я тебя не сливаю, а записал в связку. Разные вещи.
Ты не глупый игрок, не надо вот этого вот. Отчаяние повесили, потому что он отмалчивался, Презрение и Страх по такой же схеме - они боялись писать подозрения и связки. Ты тоже этого не делаешь, на минимуме в теме лавируешь.
Либо напиши мысли без опаски, а не просто молча сиди в теме, либо не жалуйся, что тебя подозревают.
Ностальгия, Тлен, Паника, Удивление, Грусть, Брезгливость/Сочувствие для меня в зелёной зоне на данный момент. У меня отозвался крик души Удивления, хоть немного и сжалось очко при упоминании таблички (олды поймут).
По поводу Брезгливости и Сочувствия ощущения невнятные до конца, потому что Сочувствие тихушник похуже меня, а посты Брезгливости сегодня показались ещё более аккуратными, чем обычно. Может это паранойя. По крайней мере сегодня не рассматриваю их как красную зону
Ура, спасибо!!!
Хоть пришлось записать в красную зону, как и грозился, чтоб ты зашевелился, зато выдал мысли по игрокам!