Игра 27 "Эмоциональное безумие"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
41
Баллы
28
Страсть прицепилась ко мне, якобы я в связке с Обожанием, и при этом - любопытный факт - защищала Удивление, когда отвечала на мои же посты. Активно защищала, жирным шрифтом на это указывала. Отсюда новый вывод - Страсть тоже моня?
Была защита, потому что Безразличие + кто-то еще, вроде Брезгливость после прошлых итогов ночи (когда отравили спокойствие), писали, что Удивление это сделала и она моня..
А после того, как я объяснил, что это не логично - все эти нерациональные подозрения сошли на нет.
+ Я говорил, что ее нет смысла подозревать в маньячности на этой почве, на тот момент она еще не участвовала в казни Презрения, и я допускал, что она может быть мафией.

Симпатии
2
Баллы
8
Как будто у всех первые списки были на 100 проц рабочие и Обожание видели миром как минимум Восторг и Удивление.

Для отвода глаз, чтобы вас вместе в связки не ставили. Ну и что, что был готов поддержать казнь после. Не сегодня же))) (когда на повестке стоял Страх и Презрение на подходе). Мало ли что там за день изменится.
Ты хоть читай внимательно, прежде чем отвечать. Я готов был поддержать её казнь сразу, как про это завели речь. Причём тут после или до? Радость сказала - давайте повесим Обожание. Я говорю - давайте. Причём тут твоё загадочное после, если я был готов это сделать сразу.

Симпатии
41
Баллы
28
Я прошу прощения мирные что так мало разбираю, загремел в больничку
Бедолага, выздоравливай.
Кто меня шлепать завтра будет плеточкой? Вот до чего доводят игры со Страстью :D
Все окей, ты все равно проверенный мирный, к тебе претензий за неактивность быть не может.

"Защита" Презрения была в первый игровой день, эту важную деталь ты почему-то забыла упомянуть, упс. Ну хорошо, что я пацан чёткий и люблю всё прикреплять пруфами. Так вот пруф ЗАЩИТЫ Презрения Пост от 25.11.
Так я на этот пост тоже ссылку оставил, ты зря продублировал.
Гнев, етить колотить, это твой единственный пост по подозреваемым! :D:D
Откуда ты еще ожидал, я возьму инфу? Писать больше надо, а не в кустах сидеть.

Лучше бы списки написал, чем от подозрений отбивался.
Пруфы. Потому что вот моё сообщение, где я пишу
Сорян, искал по ключем словам в теме, не предусмотрел, что имя Ностальгии можно склонить.
Два раза упомянуть Ностальгию за 4 дня игры это же сильно меняет ситуацию :DD

Ценю, что ты потратила время, чтобы всё передёргать и подготовить почву для моего слива, но в моих глазах ты сейчас себя просто закопала.
Я так понимаю, к остальным аргументам сказать нечего? Едва ли важно, кем я смотрюсь в глазах мафа.
Ты не пишешь подозреваемых и даже на мой пост, где я написал мнения по всем игрокам (про тебя там было меньше четверти), вместо того, чтобы поучаствовать в обсуждении мыслей, тыкнуть на что ты согласен или не согласен - ты прочитал только то, где фигурирует твое имя и поотвечал только на эти сообщения, кинул обидку, угрозу - не знаю.
Что мирного в игроке, который вместо поиска мафов и монь, отвечает в теме только там, где его подозревают? Еще очень уникально - пока я тебе верил, то и ты меня мирным считал. А как я тебя мафом записал, так ты переобулся моментально. Понятно :)

Симпатии
5
Баллы
18
У меня получается связка моней Обожание-Аффект-Возбуждение-Сочувствие(нейтрал)
Кстати, вместо Возбуждения как вариант может быть Удивление - она вчера чуть ли не единственная Обожание в мирные пихала. С учетом того, что Обожание планировали казнить сегодня, Удивление могла подготавливать почву для обеления Обожания.
Как ни странно, но с твоей связкой монек я согласна почти полностью, кроме Сочувствия. Спасибо.
Насчет Удивления почитай мой разбор по Аффекту. Большой и толстый.

А вот по мафам ты сыпешься. Неудивительно, ведь ты сама маф. Теперь я у тебя с Гневом. Ну хорошо :D
Из-за того, что у меня Удивление выпало из связки монек, а в связку к мафам оно не ложится, ты играешь с кем-то из тихушников, кого еще не подозревали. П вы молодцы, это надо признать. И вот тут надо поразмыслить. Ты уже давно защищаешь Грусть, как я заметила. И Тлен у тебя в мирах, а еще пару дней назад у вас был такой жаркий спор. Я сейчас не утвеждаю, что именно кто-то из них с тобой за одно, нет, то надо бы обдумать.
Да и Тлен вдруг чот на меня начал гнать, дескать я серая. Странно это...

Я прошу прощения мирные что так мало разбираю, загремел в больничку. Стараюсь быть по максимуму, по. Крайней мере читаю все.
Надеюсь, ничего угрожающего жизни, не случилось?
Выздоравливай!

Симпатии
12
Баллы
10
Ты хоть читай внимательно, прежде чем отвечать. Я готов был поддержать её казнь сразу, как про это завели речь. Причём тут после или до? Радость сказала - давайте повесим Обожание. Я говорю - давайте. Причём тут твоё загадочное после, если я был готов это сделать сразу.
Где у тебя хоть слово про Обожание здесь #1,999, а здесь #1,064? За повешение Обожания ты впрягся после второго на тот момент поста, которые тут посчитали информативными.

Симпатии
6
Баллы
18
удивление это очень непонятная штука для меня сейчас, я считаю что он мирный, и тут же все оборачивается так, что мирного в нем не разглядеть никак.
Его мотает по всему чату туды сюды просто. Но это у всех сейчас.)

Как ни странно, но с твоей связкой монек я согласна почти полностью, кроме Сочувствия. Спасибо.

А вот по мафам ты сыпешься. Неудивительно, ведь ты сама маф. Теперь я у тебя с Гневом. Ну хорошо :D
Из-за того, что у меня Удивление выпало из связки монек, а в связку к мафам оно не ложится, ты играешь с кем-то из тихушников, кого еще не подозревали. П вы молодцы, это надо признать. И вот тут надо поразмыслить. Ты уже давно защищаешь Грусть, как я заметила. И Тлен у тебя в мирах, а еще пару дней назад у вас был такой жаркий спор. Я сейчас не утвеждаю, что именно кто-то из них с тобой за одно, нет, то надо бы обдумать.
А мне сейчас странно, что ты на меня начала гнать. Я Страсть с самого начала в Мафы пишу больше чем кого-то другого. Может меня с собой связать хотят, не знаю почему защищают.

Симпатии
9
Баллы
35
И Тлен у тебя в мирах, а еще пару дней назад у вас был такой жаркий спор. Я сейчас не утвеждаю, что именно кто-то из них с тобой за одно, нет, то надо бы обдумать.
С трудом верится чтобы Страсть жарко пытался слить одного своего напарника (Отчаяни, заменив на другого (Тлен). Только если он не присоединившийся нейтрал.

Симпатии
41
Баллы
28
тебя связка рушится на первом голосовании, где Аффект за Сочувствие прголосовал. Вообще не катит. Старайся еще:good:
Сочувствие присоединили сегодня, по моей теории.
А первое голосовании было 3 дня назад.

Тебе не убедить меня, что ты мирный одиночка. Только если конф мирный. Найди того, кто за тебя вступится, и я мб изменю свое мнение.
Удивление, вне зависимости от того, что я считаю тебя мирным, не имеет значение, что ты меня подозреваешь. Я не самый умный игрок и совершал ошибки - как с Отчаянием или Тленом, например. Так что твое недоверие я понимаю, но оправдываться не собираюсь - либо ты по моим поступкам поймешь, что я не зло, ну либо пошел я нахуй, че еще сказать :laugh:

Если ты про этот, то я его прочел. Мне понятна твоя мысль, что Удивление не может быть в связке с монями потому что ее сейчас подозревает Аффект. Но что-то я не вижу чтобы он активно распинался на счет того, чтобы в него голоснуть - все еще может быть, что он просто вписал своего напарника в предверии своей смерти (чтоб обелить его) - т.к. уже понятно, в кого сегодня город голосует. Так что не согласен, что Удивление не может быть моней - вполне себе может.
+ из разбора не понял, на каком основании у тебя Гнев вышел мирным. На основании того, что Аффект его в список зла пишет? Так Обожание тоже писало, это лишь говорит о том, что он не с монями - может быть с мафами, с мирными. Склоняюсь, что первое. Я бы даже предположил, что Гнев может быть напарником Аффекта, вот тот его перед смертью в зло записал (на манер логики с Удивлением), вот только Гнев в списках и Обожания и Аффекта фигурирует стабильно в злых списках с первого-второго дня.

А почему не согласна на счет Сочувствия? Там есть логическая цепочка, вот я выстроил предположение. А кого еще они могли завербовать сегодня, по твоему?
Нашла момент, когда Аффект начал притягивать Гнев. Как ни странно, с моих первых после замены слов о том, играет ли вообще Гнев, ахах. Там же он осторожно добавил:

Далее тем же днем он составил первый свой список подозреваемых:

Как мы знаем, список не рабочий: я мир, Сочувствие скорее всего мир, Гнев для меня мир, Страх был серым.
Сказал, что голосовать будет за Сочувствие и голоснул. Примечательно то, что позже он притянул против меня аргумент: "она странно голоснула против Сочувствия". Тут я ору в голосину.
Кстати, там же он добавил, что Обожание видит миром, так что может он и моня все-таки, а не маф. И если в этом Удивление право, то я не стану так уверенно записывать Удивление в мони. Оно как раз, пока я пишу этот пост, голосует против него. Казним - увидим)).

Потом он перекинулся на меня, записал в связку к красным, а мони у него Гнев, Страх, Спокойствие). Ну вы поняли.
При этом он отметил, что не видит Страсть мафией, хмм.
Позже он добавил в свою связку мафий, где была только я, Спокойствие.

Потом был этот пост.

Голоснул в меня.
В Страха не захотел голосовать, потому что:

Благородно, но бессмысленно.

Далее у него в подозреваемых вдруг вклинилось Удивление, причем в монях.

В Гнева он так и не слез, хотя я не увидела ни одного поста с чоткими аргументами против него, кстати. Ни разу. А в списке зла висит.
Обожание у него в серой зоне, хотя его уже кто только не подозревал в маньячности на тот момент. Удивлене, по ходу своего разбора я все больше тебе верю! По крайней мере, что ты не моня).

Ну короче, потом Аффект написал, что голосовать будет опять либо за меня, либо за Презрение, но так как все единодушно вешали Презрение, он последним вкинул голос за него. Логично).
И вот мы пришли к сегодняшнему посту, где я у него пропала из всех связок как по мановению волшебной палочки, но он активнее вцепился в Гнев и - внимание - в Удивление. Ну вот сами его перечитайте и сделайте выводы, господа и дамы:

Мои итоги после разбора:
Аффект - зло
Гнев - добро
Удивление - не моня).

Симпатии
9
Баллы
35
Симпатии
39
Баллы
28
Сочувствие присоединили сегодня, по моей теории.
А первое голосовании было 3 дня назад.

Удивление, вне зависимости от того, что я считаю тебя мирным, не имеет значение, что ты меня подозреваешь. Я не самый умный игрок и совершал ошибки - как с Отчаянием или Тленом, например. Так что твое недоверие я понимаю, но оправдываться не собираюсь - либо ты по моим поступкам поймешь, что я не зло, ну либо пошел я нахуй, че еще сказать :laugh:
Если Сочувствие присоединенный, то это другой вопрос. Но мне кажется его бы уже давно присоединили. Или дело в том,что никому не нужен полуживой чел с тремя сообщениями?

Мне нравятся твои аргументы некоторые, подробный разбор. Монь ты прям четко вычисляешь, но с мафами беда.

И не надо говорить, что ты не самый умный игрок МНЕ, я также как и ты ошиблось в Спокойствие и Ненависти. И хоть мне до сих пор предъявляют за это, но я все равно не жалею ни капли, мне их посты не нравились. И это можно увидеть в теме, что я сралось с ними.

В любом случае сегодня ты не кандидат, если ночью не вскроется что-то супер трешовое, то завтра уже ты пойдешь на плаху.

Возбуждение заменено. Встречайте новое Возбуждение.
Удивили! С обновлением!

Симпатии
5
Баллы
18
А мне сейчас странно, что ты на меня начала гнать. Я Страсть с самого начала в Мафы пишу больше чем кого-то другого. Может меня с собой связать хотят, не знаю почему защищают.
С трудом верится чтобы Страсть жарко пытался слить одного своего напарника (Отчаяни, заменив на другого (Тлен). Только если он не присоединившийся нейтрал.
Ну это я на нервяках от игры уже ни в чем не уверена. Надо мне инфу восполнить.
@Возбуждение заменено. Встречайте новое Возбуждение.
О! Хочу, чтобы новое Возбуждение было поактивнее!

Симпатии
21
Баллы
45
Доброго времени суток. Одним глазом следил за игрой на выходных, постараюсь втянуться

Симпатии
5
Баллы
18
Если ты про этот, то я его прочел. Мне понятна твоя мысль, что Удивление не может быть в связке с монями потому что ее сейчас подозревает Аффект. Но что-то я не вижу чтобы он активно распинался на счет того, чтобы в него голоснуть - все еще может быть, что он просто вписал своего напарника в предверии своей смерти (чтоб обелить его) - т.к. уже понятно, в кого сегодня город голосует. Так что не согласен, что Удивление не может быть моней - вполне себе может.
Ты имеешь в виду, что Удивление не сильно распиналось, чтобы голоснуть в Аффекта? Ну почему же, оно предложило голоснуть в него до меня. Вполне уверенно. И голоснуло сразу после меня. Вполне уверенно. Тогда еще не понятно было, что все пойдут голосовать за Аффекта. Так что не аргумент.
+ из разбора не понял, на каком основании у тебя Гнев вышел мирным. На основании того, что Аффект его в список зла пишет? Так Обожание тоже писало, это лишь говорит о том, что он не с монями - может быть с мафами, с мирными. Склоняюсь, что первое. Я бы даже предположил, что Гнев может быть напарником Аффекта, вот тот его перед смертью в зло записал (на манер логики с Удивлением), вот только Гнев в списках и Обожания и Аффекта фигурирует стабильно в злых списках с первого-второго дня.
Аффект цепляется к нему, как видно из моего поста про Аффект, с самого начала игры, то есть после итогов первой ночи. Стал бы он уже тогда на своего внимание всеобщее обращать? Сомневаюсь. Плюс мне сам Гнев и до Аффекта не казался подозрительным. Он не путается в своих связках, не перескакивает с одного на другого, ничем подозрительным не выделяется, поэтому я не вижу смысла начинать его куда-то вписывать. Для этого есть более явные кандидаты. Ты, например.
А почему не согласна на счет Сочувствия? Там есть логическая цепочка, вот я выстроил предположение. А кого еще они могли завербовать сегодня, по твоему?
Потому что вижу в нем того тихушника, за которого зацепилась мафия). Я не вижу его 100-процентным миром, но в связки он у меня не ложится пока.
В любом случае сегодня ты не кандидат, если ночью не вскроется что-то супер трешовое, то завтра уже ты пойдешь на плаху.
Для меня кандидат! Просто жаль, что за двоих сразу голос отдать нельзя.

Симпатии
2
Баллы
8
Ты не пишешь подозреваемых и даже на мой пост, где я написал мнения по всем игрокам (про тебя там было меньше четверти), вместо того, чтобы поучаствовать в обсуждении мыслей, тыкнуть на что ты согласен или не согласен - ты прочитал только то, где фигурирует твое имя и поотвечал только на эти сообщения, кинул обидку, угрозу - не знаю.
Что мирного в игроке, который вместо поиска мафов и монь, отвечает в теме только там, где его подозревают? Еще очень уникально - пока я тебе верил, то и ты меня мирным считал. А как я тебя мафом записал, так ты переобулся моментально. Понятно :)
Да какая обидка, когда просто увидел, как ты пытаешься меня слить, и это внезапно удачно сложилось с претензиями Аффекта, который тоже копает под меня уже который день подряд. Безусловно я допускаю небольшой процент, что ты можешь быть запутавшимся миром и т.д и т.п., но я не в первый раз на этом родео, так что в подобные совпадения не верю. Для зла я более-менее удобный кандидат в Казань, вот вы и пытаетесь меня продавить. Притом ты ещё пишешь меня в связку с Ностальгией приводя странные аргументы на которые я указал.

Ну, я не силён в связках, и вообще туп, как валенок, это факт. Для меня вполне достаточно обозначать для себя игроков в условно красной и зелёной зоне и опираться на это. В настоящий момент и моменты предыдущие мне было плевать вешать мафа или маньяка или нейтрала, потому что для города они всё зло. Это моя позиция, ты можешь её не разделять. Здорово, что ты активная и сообразительная, но жаль, что мы, по всей видимости, по разные стороны. Сейчас моя цель не дать себя слить, и ночь пережить.

Ностальгия, Тлен, Паника, Удивление, Грусть, Брезгливость/Сочувствие для меня в зелёной зоне на данный момент. У меня отозвался крик души Удивления, хоть немного и сжалось очко при упоминании таблички (олды поймут).

По поводу Брезгливости и Сочувствия ощущения невнятные до конца, потому что Сочувствие тихушник похуже меня, а посты Брезгливости сегодня показались ещё более аккуратными, чем обычно. Может это паранойя. По крайней мере сегодня не рассматриваю их как красную зону.

Где у тебя хоть слово про Обожание здесь #1,999, а здесь #1,064? За повешение Обожания ты впрягся после второго на тот момент поста, которые тут посчитали информативными.
Слова нет, мысль есть. Она была в красной зоне, вот я и был готов за неё голоснуть. Да и всё.

Симпатии
5
Баллы
18
Ну так шо, Восторг, гоу в Аффекта или не гоу?

125 страниц...
Бог в помощь просто:priest:
И страшно, как представлю, и смешно :D
Доброго времени суток. Одним глазом следил за игрой на выходных, постараюсь втянуться
:good:

Есть предположение, что при условии, что моя обновленная связка монь работает (Аффект-Восторг), то судя по тому, что Восторг предлагает голоснуть в Возбуждение, последнее не моня, а маф в связке с Страстью.

Тогда получается так:
Мони: Аффект-Восторг-???
Мафы: Страсть-Возбуждение

Кто третий моня - один большой вопрос.

Симпатии
6
Баллы
18
Для меня кандидат! Просто жаль, что за двоих сразу голос отдать нельзя.
Тоже так думаю.

Есть предположение, что при условии, что моя обновленная связка монь работает (Аффект-Восторг), то судя по тому, что Восторг предлагает голоснуть в Возбуждение, последнее не моня, а маф в связке с Страстью.

Тогда получается так:
Мони: Аффект-Восторг-???
Мафы: Страсть-Возбуждение

Кто третий моня - один большой вопрос.
С монями сложнее чем кажется. (

Симпатии
21
Баллы
45
Пробежался по сегодняшнему дню и вижу, что все подозрения на Аффекте пересеклись. Оставлю свой голос за него же, вряд ли такая единогласность ошибочна.
После работы подключусь к обсуждению

Симпатии
5
Баллы
18
С монями сложнее чем кажется. (
А ты можешь сделать свой расклад по всем оставшимся игрокам?
Чтобы систематизировать данные. Пока знаю только, что у тебя Страсть - маф. И в Аффекта ты голосуешь. А кто еше зло?
Ты вчера писала, что тебе сложно связать, кто с кем. А сегодня попробуешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу