Игра 27 "Эмоциональное безумие"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
7
Баллы
18
Я наблюдала вчера за Возбуждением и пока на его счет не определилась. Голос в Гнева на казни больше склоняет в сторону, что это либо зло, либо нейтрал. В принципе, против ничего не имею. Но также считаю, что Презрение - более подозрительный персонаж.

А насчет вчера - думаю, ты меня попутал с Ностальгией. Я посмотрела, у кого был диалог с Возбуждением.
Безразличие, ты шутишь или серьезно? Вот мой ответ про возбуждение. Я сказала, что против того, чтобы голосовать в него, ничего не имею, но больше хочу за Презрение

Симпатии
6
Баллы
18
Отлично, минус маф. Перед итогами он совсем что-то странное говорил, я уже даже не переживала)

Симпатии
32
Баллы
28
Так, хорошо идём.
Осталось 2 мафа и 3 мони
Если мони отравили мафа, на что я надеюсь, то в целом картина более или менее уже после ночи станет ясна

Безразличие, ты шутишь или серьезно? Вот мой ответ про возбуждение. Я сказала, что против того, чтобы голосовать в него, ничего не имею, но больше хочу за Презрение
Я не хочу с тобой больше говорить.

Симпатии
39
Баллы
28
Симпатии
13
Баллы
18
Презрение, етить твою мать!
Шоб я ещё хоть раз кому-то сочувствовал
Та лаадно, молчать скучно, презираю тех, кто легко сдаётся) Вам просто не повезло, что такому дурному выпала такая карта:crazy2:
Ну, чем смог, нем помог, хоть и не сильно) Мирным - удачи, моням - терпения:sarcastic:

Симпатии
32
Баллы
28
Хочу жить, доки, имейте это в виду. Я нужен, чтобы положить всех хитрожопиков на лопатки.

Симпатии
7
Баллы
18
Вот этот прикол совсем не поняла. Это она вчера делала разбор по игрокам и постоянно ссылается на Смех, подмечая, что у него они были красные и у нее они зло. Это для чего? Чтобы от оранжевого цвета подозрения отвести? И с каких пор Смех стал авторитетным игроком по расчехлению зла?
так это обычное дело - проанализировать то, что писал убитый персонаж. Или этого не надо делать по-твоему?

Симпатии
32
Баллы
28
Та лаадно, молчать скучно, презираю тех, кто легко сдаётся) Вам просто не повезло, что такому дурному выпала такая карта:crazy2:
Ну, чем смог, нем помог, хоть и не сильно) Мирным - удачи, моням - терпения:sarcastic:
Ты прожил достойную жизнь преступника, иди с миром:dont:

Симпатии
103
Баллы
85
*открываю бутылку и происходит ВШУХ весь алкоголь разливается и брызгает мне на лапы и на мордочку, а также на мое новое сексуальное белье*
Воу, вот это фонтан! Ммм надо попробовать... *начал облизывать всего начиная с мордочки и спускаясь все ниже...*

Своим удачи не желаешь, они настолько безнадёжные? :D

Симпатии
7
Баллы
18
О, уже и казнь прошла, пока я тут читала. Ну, в целом, что и ожидалось

Симпатии
103
Баллы
85
Не ну приятно, конечно, что в нас, мирных, даже мафы верят! :D
Хотя может это отвлекающий маневр, чтоб мы расслабились и думали, что все просто. А они там сидят и думают кого из нас укокошить)))

Симпатии
39
Баллы
28
Воу, вот это фонтан! Ммм надо попробовать... *начал облизывать всего начиная с мордочки и спускаясь все ниже...*
мур мур мур *щекочет коготками шею и заднюю часть головы* Коты быстро пьянеют, удивлен?

Симпатии
41
Баллы
28
Добрый вечер. Извиняюсь за отсутствие. Скажу честно - у меня в реале вчера и сегодня проблемы со связью и электричеством из-за погодных условий. Не было возможности активно участвовать в игре и обсуждениях:sorry: Хорошо, хоть сейчас получилось зайти сюда. Вижу, Гнев все таки разродился на пост, но для меня он был кандидатом номер один вчера и сильно мое мнение не изменилось от этого поста. Пусть и многим он нравится. Сейчас оставлю голос за Гнева и будь что будет :D Надеюсь, завтра получится быть включенным в игру, если доживу.
Я прочитал как "Извините за опоздание, можно войти?":DD

Короче да, мои выводы остаются такими, что Паника прикрывает Отчаяние, что, почему-то, никто не видит. И к ним Аффект. Может, они и в разных командах, но мира я в них не вижу
Если бы мы знали что это такое...
:DD
Сейчас после результатов ночи кажется, что просто запутать хотел.
2 сутки до этого топил же)
Сегодня я тебя не видел почти
Я обои клеил.
А лучше бы Панику.
Но тему я целый день читаю, так что, считай, и в сети целый день.

:sarcastic:ну не знаю, проверь сам.
Я очкую проверять.
Спасибо!
Тебе удачи не желаю, но могу пожелать счастья, здоровья. Ну и далее по списку :)

Симпатии
103
Баллы
85
Симпатии
7
Баллы
18
Спасибо за игру, не обижайся!

Симпатии
39
Баллы
28
Ммм.... не знал, что насколько быстро! :333 Удивление решило удивить меня... интересно ;)
Кажется, у меня теперь есть небольшая проблема... Не могу поднять свой хвост без шоколада... Мне нужно чувствовать шоколад на языке, а еще на шее на спинке!:blush-1: я в шоке

Симпатии
103
Баллы
85
Кажется, у меня теперь есть небольшая проблема... Не могу поднять свой хвост без шоколада... Мне нужно чувствовать шоколад на языке, а еще на шее на спинке!:blush-1: я в шоке
Ооу... тебе нужно срочно в шоколадную ванну?:spiteful: Я отнесу тебя *берет на ручки*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу