Игра 27 "Эмоциональное безумие"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
41
Баллы
28
У меня брезгливость и равнодушие примерно одинаково в мирах.
Кстати не к месту, но Брезгливость и Безразличие столько раз путали, что, мне кажется, они вдвоем работали на одну репутацию :DD
Поменяйте, блин, аватарки!

А это как? По типу мне не нравится его аватарка, а вот посты хорошие, но вот из-за аватарки он у меня все равно мафом выходит?
АХАХАХА вот это он высрал.
Ну у Смеха почти все посты такие - как и у Возбуждения - ни рыба, не мясо. Слишком боится высказываться прямо, всегда берет заднюю в подозрениях. Как тут: подозреваю конечно, но доверяю:DD:DD
Ну мафы себя знают, им то че. За подозрения придется отвечать, а что мафам ответить, кроме "сам маф"? Вот они и тушуются перед реальными подозрениями, выбирая 50 на 50 или "не знаю". С нейтралами такая же песня.
По этому принципу сейчас и Презрение вешаем.

Пост по Обожанию хороший! Я, впринципе, и сегодня был уже готов его вешать
у нас разное понятие слова топлю. Страсть топит тлен, ты аффект - нет.
Единственный Член, который я топлю, это Панический, и то, в себе же.
Тлена я не трогал сутки и то, только потому что мне надо проверить связку, чтобы понять who есть этот Тлен.

Симпатии
17
Баллы
18
Симпатии
39
Баллы
28

Я могу сказать одно - по всем моим прикидкам Сочувствие не может попадать в этот список.

А [USER=494]Возбуждение
у тебя не сто процентное зло? Как выше заметили, оно сегодня вообще не появилось (и как-то благополучно мы о нем забыли) Может, Возбуждение решило, что мы его тут и так без лишних предисловий повесим и решило не прилагать усилий?
Ещё немного и я начну жёстко параноить снова и решу, что третий маф это ты. :DD а Возбуждение маньяк, которым решила пожертвовать конфа. А жертвовать не пришлось, так как на него мы все дружно забили.
Сочувствие у меня с Аффектом в комплекте идет, если не он, то и не она. И наоборот.

Я, кстати, тоже сейчас думало сидело, ну вот Возбуждение не заходит, он уже сдался что ли, а потом хоп и пост появился!

Я вообще не понимаю особо мафскую связку со мной, типа я с Отчаянием и Смехом, которых я если честно даже не особо помню, как они писали. У меня они были в красной зоне давно уже. Я понимаю еще присоединенный нейтрал или что-то такое, но изначально маф это вообще какая-то лютая теория. В общем хз, даже если такая теория, то это получается, что меня завербовали во вторую ночь, неужели я так на нейтрала похожо? Даже звучит как оскорбление для меня. Собственно, по этой причине мне и не понятно, почему меня топят и за что, особенно Радость. Это из-за Обожания только все началось?

Симпатии
32
Баллы
28
Симпатии
11
Баллы
18
Единственный Член, который я топлю, это Панический, и то, в себе же.
Тлена я не трогал сутки и то, только потому что мне надо проверить связку, чтобы понять who есть этот Тлен
2 сутки до этого топил же)
Сегодня я тебя не видел почти

Симпатии
41
Баллы
28
Паника бил, бил. Плёткой. А чтоб разбить, надо было колышком. Не осиновым, а кожаным - тоже бить, но в одно место конкретное.
А он убежал раньше, чем я ему это поведал!!

сука я какой-то кощей, в утке яйцо, в яйце игла бла бла бла

Если я буду игнорировать и делать вид, что его нет, мб он и правда пропадёт? 🤣
Этот орех маячит перед твоим лицом каждый раз, когда ты видешь мое сообщение здесь. Я всегда ищу мафломонь абсолютно голый. Так удобнее, я уже кому-то ведал про свое беструсое проклятье.

Симпатии
11
Баллы
18
О даааааааа!!!
да да да!!!!
Это было очевидно, но все равно радостно

Симпатии
32
Баллы
28
Этот орех маячит перед твоим лицом каждый раз, когда ты видешь мое сообщение здесь. Я всегда ищу мафломонь абсолютно голый. Так удобнее, я уже кому-то ведал про свое беструсое проклятье.
Я про Панику!!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу