Игра 27 "Эмоциональное безумие"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
18
я писал свои связки, не знаю почему ты не прочитал, но мне повторить не сложно:

мафы: презрение/аффект/страсть-возбуждение. Один из.

Мони: тлен/брезгливость/гнев. если найти с кем поставить возбцждение, кроме меня и обожания, могу рассмотреть и вариант с ним Моней
А где твоя недавняя связка нас с Безразличием в монях? Или это ты не про нас писала?

Симпатии
103
Баллы
85
Вот это тема понеслась, я даже читать уже не всё успеваю. Я выполз с работы, мой мозг поплыл, начал писать обновленный пост, но по всем пройтись пока не успел - отправляю, что есть, чтоб текст никуда не проебался, остальное допишу до ночи, если успею, если нет - то уже во время ночи, а то кто знает, доживу ли)) В целом не так уж сильно мое мнение меняется.

Радость - мне нравится твоя уверенная игра, ровная на протяжении всей темы, без каких-либо метаний и странностей, вот реально не к чему докопаться, я по крайней мере такого ничего не увидел, ты прям чёткая мирная жопка. Разложила сегодняшнего главного кандидата Презрение по полочкам так, что сомнений не остаётся, что он прям мафский маф. Может действительно он присоединенный нейтрал.
Но я больше думал на Возбуждение, что он завербован, уже писал раньше, почему у меня сложилось такое мнение - по игре сначала было ничего, в первую казнь кинул самым последним голос против Радости, которую вообще не было оснований подозревать (не вижу таких оснований и сейчас). Кто как не маф поступил бы так? Ни обоснуя, ни хуя, ничего вообще. А потом вдруг стали появляться подробные посты. Будто кто-то подсказал, как правильно писать, чтоб не стать следующим кандидатом на отправку в Казань. Поэтому я решил, что его присоединили и дальнейшие посты - это коллективное мнение. Ну не бывает так, что сидишь такой весь ой я ниче не знаю не понимаю, а потом хуяк и резко всё понял, просветление снизошло.
У многих вопросы были к Сочувствие, у меня в том числе из-за того первого странного голоса в меня, но голосовал он первым и будучи в конфе подставляться так смысла ноль, ну и в дальнейшем постепенно стал разбираться, вливаться в игру, не затаился совсем после своего промаха. У меня лично больше доверия к игроку, который может на первых порах тупить и постепенно включаться естественным образом в игру, а не резкими скачками. Считаю мирным.
Также наблюдая за Грусть прихожу к выводам, что в связку она не особо ложится, скорее все-таки мир или одинокий осторожный нейтрал.

Пока как-то так.

А у тебя кто Страсть?
У меня либо Страсть, либо Упоротость может быть мафом, второй тогда мирный
А я почему? Оо че я сделал такого интересно

Симпатии
39
Баллы
28
В общем, я решило вот такую связку сделать, неполную, за то в ней у меня больше уверенности. Удивляйтесь!

Для меня зло сто процентное это, наверное, Аффект , Сочувствие , Страсть , Презрение , так что я буду ориентироваться на это в своем списке. Надо попробовать правильно поделить их по командам.

И в этом плане лучше всего ориентироваться на Страсть , так как она защищала Отчаяние. Потом идет Презрение, которое ей поддакивало, сливая Тлена вдвоем.

Страсть, Презрение в команде мафов получается + кто-то третий

В команде монь стоит Аффект, так как Страсть против него активно ведет игру. Также Сочувствие может вписаться отлично в команду монь из-за первого голосования, где оно первое втопило в Отчаяние.

Аффект, Сочувствие + еще кто-то.

Дальше мне трудно понять, потому что меня и зло, и мирные подозревают. Однако Обожание и Восторг для меня уже давно зарекомендовали себя как мирные. Я бы лучше пошла за ними, чем за другими. Потом еще Упоротость , Безразличие и Гнев , который стал мне нравится в этом дне. Ностальгия больше в мирную сторону, а Грусть больше в красную. Тлен больше в мирную сторону, а Брезгливость больше в красную. Если что нейтралы для меня тоже красные. Возбуждение больше в красную... Если что список по памяти составляла, так что тут нет градации доверия или недоверия.

Симпатии
11
Баллы
18
Знаешь, от чего мне больше всего брезгливо?
От вот таких докапываний на пустом месте.
Ты уже не знаешь, что написать, чтобы меня очернить.
Что же тогда с Радостью меня в связку не поставишь?
Мы тоже не контактируем, и ее нет в моих постах.

Я обхожу в своих постах всех, кто не мафмоня для меня на данный момент и не нейтрал, таких, как минимум, половина.
Безразличия тоже нет в моих постах, чё мы, в связке?

И вот тебе взаимодействие с гневом.
Учитывая то, что у него мало сообщений, странно, что ты не нашел. Каким местом читал, интересно.
С радостью ты не вяжешься, радость у меня мирной выходит. Ну я же не про такое взаимодействие говорил, и я в посте подмечал, что гнев тебя мирным выделил.
наглядный пример:
У меня оставались ты, ностальгия, гнев, брезгливость и тлен, ностальгия ни с кем в принципе не вяжется, безразличие не вяжется с тленом, потому что у них много контакта. Они оба не держат друг друга в красной зоне, но меж собой выясняли отношения, в случае с брезгливостью так точно было очевидно, что он пытается разобраться в роли тлена, задавал вопросы там, и притом у брезгливости тоже позиция зеленых не выделять. Вот такие пироги. Ты можешь считать что мои подозрения на пустом месте, твое право, но я не услышал пока ничего что мое мнение бы изменило.

А где твоя недавняя связка нас с Безразличием в монях? Или это ты не про нас писала?
нет, тебя там в связке нет. Хотя я тебя рассматривал и в мафах, и в монях.

Симпатии
13
Баллы
18
Короче, мне уже смысла нет писать, вы меня всё равно второй день игнорите. Оставлю последнее слово и чёрт с вами.
Мы с ним не вместе! Я за него топлю со второго дня, ало! Моё завещание: вешайте его следующим и ищите от него связки

Симпатии
17
Баллы
18
С радостью ты не вяжешься, радость у меня мирной выходит. Ну я же не про такое взаимодействие говорил, и я в посте подмечал, что гнев тебя мирным выделил.
наглядный пример:
У меня оставались ты, ностальгия, гнев, брезгливость и тлен, ностальгия ни с кем в принципе не вяжется, безразличие не вяжется с тленом, потому что у них много контакта. Они оба не держат друг друга в красной зоне, но меж собой выясняли отношения, в случае с брезгливостью так точно было очевидно, что он пытается разобраться в роли тлена, задавал вопросы там, и притом у брезгливости тоже позиция зеленых не выделять. Вот такие пироги. Ты можешь считать что мои подозрения на пустом месте, твое право, но я не услышал пока ничего что мое мнение бы изменило.
Побуду немного безразличием и скажу, что мне пофиг))
Считай меня моней, твое право.

Но логики тут ноль. Я не взаимодействую ни с кем, кто не мафмоня для меня на данный момент, тысячу раз уже повторила. Тебе просто надо было пихнуть хоть кого-то в мони, вот и все.

Симпатии
11
Баллы
18
Я думаю что могу более менее облажаться с упоротостью и грустью, более меньший процент с сочувствием, Но упоротость своими копаниями очень хорошо зарекомендовал себя как мирный, грусть больше видится как одиночка и в принципе с теми кто зло особо не ложится, у него были и метания, и вопросы, сочувствие если в конфе это прям будет какая-то очень тухлая конфа, или новичок слишком борзый, но по его сообщениям не думаю что последнее про него.

Но логики тут ноль. Я не взаимодействую ни с кем, кто не мафмоня для меня на данный момент, тысячу раз уже повторила. Тебе просто надо было пихнуть хоть кого-то в мони, вот и все.
кроме тебя туда никто и не ложился)

Симпатии
5
Баллы
18
Для меня зло сто процентное это, наверное, @Аффект , @Сочувствие , @Страсть , @Презрение , так что я буду ориентироваться на это в своем списке.
Удивило, кстати, реально. За что у тебя Сочувствие прям сто процентное зло? Только из-за ее голоса в начале игры? Ну то есть ты прям уверено на все сто?

Симпатии
11
Баллы
18
Короче, мне уже смысла нет писать, вы меня всё равно второй день игнорите. Оставлю последнее слово и чёрт с вами.

Мы с ним не вместе! Я за него топлю со второго дня, ало! Моё завещание: вешайте его следующим и ищите от него связки
у нас разное понятие слова топлю. Страсть топит тлен, ты аффект - нет.

Симпатии
11
Баллы
18
Симпатии
6
Баллы
18
А я почему? Оо че я сделал такого интересно
Ну я так считаю с первого повеса ещё)
Четко разными цветами вас вижу, кто-то красный кто-то зеленый. Пока больше склонялась что Страсть красный...

Симпатии
5
Баллы
18
нет, тебя там в связке нет. Хотя я тебя рассматривал и в мафах, и в монях.
Погоди, а этом пост тогда про кого был?

на самом деле, с маньяками дела обстоят куда сложнее, чем с мафией. Намного прям.

брезгливость, ностальгия, тлен, безразличие и гнев. Среди них двое мирных.

Тлен точно не в связке с ностальгией и безразличием, вероятно. Чем больше его читаю, тем больше кажется что он чисто одиночка на расслабоне. Он ложится с брезгливостью и гневом, за счет именно того, что они друг друга особо не упоминают и не дергают. Просто посмотрите:

это пост брезгливости, тут тлен не мелькает никак, хотя у многих был в подозрениях, и в целом в постах у брезгливости его найти сложно.

в постах у тлена брезгливость тоже мелькает крайне редко, тоже самое с гневом. Он в одном из постов писал, что считает перепалку тлена и страсти перепалкой двух мирных, и позже записал его в мирные, брезгливость тоже. Зло, как я уже ни раз упоминал часто держит своих либо в нейтральной зоне, либо вообще не трогает, второе чаще встречается когда никто твоего напарника не подозревает особо, исключение случаи когда у конфы уже жопа горит и там без вариантов молчать друг о друге. Конфе часто неудобно вступать в диалог активный друг с другом в теме, потому что это несет в себе не малые риски спалится, и в принципе никто не горит желанием катать посты на своего напа и привлекать к нему внимание.
Ностальгия и безразличие отличаются тем, что почти ни с кем в связку не вяжутся.
Вот такая связка монь вышла. Либо она, либо я крупно ошибся в ком-то из своих мирных, но я перечитал и их, честно эта связка выглядит логичнее всего для меня.

Симпатии
32
Баллы
28
Вот этот прикол совсем не поняла. Это она вчера делала разбор по игрокам и постоянно ссылается на Смех, подмечая, что у него они были красные и у нее они зло. Это для чего? Чтобы от оранжевого цвета подозрения отвести? И с каких пор Смех стал авторитетным игроком по расчехлению зла?
Может она ещё не знает, что он оказался мафом? Мало ли 🤣
Она и чёрного дока с простым доком спутала
Хотя я почти уверена, что если бы вор своровал у чёрного дока, а значит он знает кто это, то мони убили бы его сразу же на следующую ночь, потому что мафы для них так же опасны, как и мирные

Симпатии
39
Баллы
28
Я думаю что могу более менее облажаться с упоротостью и грустью, более меньший процент с сочувствием, Но упоротость своими копаниями очень хорошо зарекомендовал себя как мирный, грусть больше видится как одиночка и в принципе с теми кто зло особо не ложится, у него были и метания, и вопросы, сочувствие если в конфе это прям будет какая-то очень тухлая конфа, или новичок слишком борзый, но по его сообщениям не думаю что последнее про него.
А почему бы конфе не быть тухлой? Как по мне послед
Удивило, кстати, реально. За что у тебя Сочувствие прям сто процентное зло? Только из-за ее голоса в начале игры? Ну то есть ты прям уверено на все сто?
Она хорошо ложится с аффектом. Он ее быстренько в нейтралы вывел на второй день и до сих пор там держит. Ну и голосование да.

Симпатии
11
Баллы
18
Погоди, а этом пост тогда про кого был?
брезгливость/тлен/гнев

А почему бы конфе не быть тухлой? Как по мне послед
потому что кроме самого сочувствия тут мало тухлых игроков. Почти все заинтересованы в игре, кроме почившего нейтрала страха, и играют хорошо.

Если аффект окажется моней, это тоже в принципе круто, он как ни крути не кажется мирным, но придется снова пересматривать свои связки

Симпатии
32
Баллы
28

Мони сейчас просто пытаются путать карты.
Поделиться позуизмом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу