Вот это тема понеслась, я даже читать уже не всё успеваю. Я выполз с работы, мой мозг поплыл, начал писать обновленный пост, но по всем пройтись пока не успел - отправляю, что есть, чтоб текст никуда не проебался, остальное допишу до ночи, если успею, если нет - то уже во время ночи, а то кто знает, доживу ли)) В целом не так уж сильно мое мнение меняется.
Радость - мне нравится твоя уверенная игра, ровная на протяжении всей темы, без каких-либо метаний и странностей, вот реально не к чему докопаться, я по крайней мере такого ничего не увидел, ты прям чёткая
мирная жопка. Разложила сегодняшнего главного кандидата
Презрение по полочкам так, что сомнений не остаётся, что он прям
мафский маф. Может действительно он присоединенный нейтрал.
Но я больше думал на
Возбуждение, что он завербован, уже писал раньше, почему у меня сложилось такое мнение - по игре сначала было ничего, в первую казнь кинул самым последним голос против Радости, которую вообще не было оснований подозревать (не вижу таких оснований и сейчас). Кто как не
маф поступил бы так? Ни обоснуя, ни хуя, ничего вообще. А потом вдруг стали появляться подробные посты. Будто кто-то подсказал, как правильно писать, чтоб не стать следующим кандидатом на отправку в Казань. Поэтому я решил, что его присоединили и дальнейшие посты - это коллективное мнение. Ну не бывает так, что сидишь такой весь ой я ниче не знаю не понимаю, а потом хуяк и резко всё понял, просветление снизошло.
У многих вопросы были к
Сочувствие, у меня в том числе из-за того первого странного голоса в меня, но голосовал он первым и будучи в конфе подставляться так смысла ноль, ну и в дальнейшем постепенно стал разбираться, вливаться в игру, не затаился совсем после своего промаха. У меня лично больше доверия к игроку, который может на первых порах тупить и постепенно включаться естественным образом в игру, а не резкими скачками.
Считаю мирным.
Также наблюдая за
Грусть прихожу к выводам, что в связку она не особо ложится, скорее все-таки
мир или одинокий осторожный
нейтрал.
Пока как-то так.
А у тебя кто Страсть?
У меня либо Страсть, либо Упоротость может быть мафом, второй тогда мирный
А я почему? Оо че я сделал такого интересно