Игра 27 "Эмоциональное безумие"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
32
Баллы
28
а в какую конфу меня впихнешь?
Не знаю? Нейтрал как вариант. Мб мир-одиночка.
Я уже говорил, что меня смущают твои связки, в которых мало от логики. Мб её не вижу только я, но мне и плевать, если честно. Это свободный бункер.
Всегда можно сказать, что обосрался, но ты и не особо кого-то конкретного продавливаешь, чтобы так оправдаться. Так что хезе.

Симпатии
103
Баллы
85
Симпатии
11
Баллы
18
Не знаю? Нейтрал как вариант. Мб мир-одиночка.
Я уже говорил, что меня смущают твои связки, в которых мало от логики. Мб её не вижу только я, но мне и плевать, если честно. Это свободный бункер.
Всегда можно сказать, что обосрался, но ты и не особо кого-то конкретного продавливаешь, чтобы так оправдаться. Так что хезе.
Ну, те кого я подозревал со мной в активный спор не вступают, да в принципе никто не вступает. И я вполне крепко держал страх в подозреваемых.

насчет связок после итогов надо будет прочитать что упустил и наклепать, скоро буду дома и свободаа

Симпатии
41
Баллы
28
Быстро орех спрятал, и орешки тоже! Я щас тебе так расколю, мало не покажется!! Только отвернулся он уже тут вытворяет, безобразник! Я ему ещё огонеееечек мой милый! А он!!!!!!!

*берет плетку и кляп*

Ну пойдём орешек твой раскалывать...
:shy:
Сколько страсти! Сколько любви!
Не зря колечко на твой пальчик надел - точно ты душа моя родственная.
Шлепай мой орешек да раскалывай, все равно я как всегда без трусиков - аргументы в спорах всегда весомее, когда над собеседником кроме моей головы еще одна головка нависает:acute:

Симпатии
103
Баллы
85
Симпатии
39
Баллы
28
*проплывает полметра и натыкается на голову волка*:spiteful:
УРа, купание втроем. Стойте!! Чей это хвост мне в руку попался? У волка вижу, а это тогда чей? Упоротость, разве ты хвостатый? :spiteful:
*щупает лысый хвост обеими лапами*

Симпатии
103
Баллы
85
Может свой дезинфицированный орешек тож покажешь?

УРа, купание втроем. Стойте!! Чей это хвост мне в руку попался? У волка вижу, а это тогда чей? Упоротость, разве ты хвостатый? :spiteful:
*щупает лысый хвост обеими лапами*
Нуу, это можно и так назвать ;) ммм... только не останавливайся!

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,941
Баллы
700
И опять бедная Брезгливость проснулась от противных звуков в туалете.
- Фу, как это отвратительно. Я так больше не могу, - поморщилась она.
- Какой ужас! Какой кошмар! – завопила Паника. – Неужели опять кто-то умрет?!
- Спокойно, - вышло из туалета зеленое как Смех вчера Спокойствие. – Я не умру.
И с этими словами побежало опять в туалет. Вскоре что-то загремело, и звуки утихли.
- Надеюсь, это не то, о чем я думаю, - прикрыло рот рукой Сочувствие. – Пожалуйста, проверьте кто-то.
- Почему сам не проверишь то? – жуя сэндвич, спросило Безразличие.
- У меня же сердце разорвется от сочувствие, если бедное Спокойствие… О нет, даже думать об этом не хочу!
- Ладно, ладно, - остановило его Безразличие и пошло в туалет.
Через пять минут вернулось, доедая свой сэндвич.
- Ну как? – удивленно спросило Удивление.
- Вкусно, - пожало плечами Безразличие.
- Да не тупи ты! – закричал Гнев. – Спокойствие там как?!
- Аааа, Спокойствие, - Безразличие махнуло рукой. – Спокойствие спокойно как никогда: пульса нет, дыхания тоже. В общем, покоится с миром.

Эта новость сильно всех потрясла. Настолько, что один из обитателей бункера сразу же помчался допрашивать своего очередного подозреваемого, а другой отправил одному доверенному человеку важное письмо.

Впрочем, никакие проверки не могли остановить злодеев. Они были твердо уверены, что во что бы то ни стало сегодня бункер должен покинуть как минимум еще один человек. Подсторожив бедолагу в кладовой, они подкрались сзади и придушили его шерстяными колготками. Сделав свое грязное дело, трое негодяев ушли. Сегодня в бункере было как-то слишком оживленно, поэтому они не стали даже вытаскивать тело своей жертвы наружу, а побежали поскорее завербовать в свою банду еще одного человека. Да только тот присоединяться к ним не желал.

Другая банда негодяев тоже не сидела, сложа руки. Сначала один из них стащил у одного из жителей бункера кое-что очень интересное. Затем они долго решали, кого присоединить к своей компании. Правда, присоединить никого так и не вышло. И, наконец, они решили, что в Бункере все еще слишком много людей и надо обязательно еще от кого-то избавиться. Поэтому они подсторожили свою жертву на кухне и накинулись на него со всеми режущими и колющими предметами, которые там нашли. Довольные собой, они покинули помещение и пошли играть в карты. А за игрой один из них похвастался друзьям: «А я еще кое-кому сегодня в еду подсыпал последнюю дозу яда».

К счастью обе жертвы были спасены. Одну из них вылечили до состояния "как новенький". Другой жертве повезло меньше: ее спас человек, медицинские знания которого были весьма ограничены. И если пострадавшему завтра не окажет профессиональную медицинскую помощь настоящий врач, то он, к сожалению, умрет.

Столько событий за день кружили голову, поэтому кому-то захотелось расслабить себя с помощью страстного секса. Ну а самый любопытный обитатель бункера расслабляться не умел, да и не желал. Что может быть лучше, чем подслушивать за дверью мастерской, как кто-то нахваливает себя: «Какой же я красавчик. Ну просто не могу. И в этом зеркале я прекрасен. А в этом вообще неотразим! Ну что за красота. Божественно!»

Этой ночью не стало…

Спокойствие

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:
Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды (или те чья команда уже полностью мертва), получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 25 вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу