Игра 26 "Fantasy Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
20
Как обещал!!!

*Почти жена декабриста* мысль не моя спизжена у дорогой Ведущей!))):heart:
Клаус Майклсон

Почти жена декабриста.

Когда впервые я увидел,
Твой строгий взгляд, улыбки свет,
Подумал как хорош Красавчик.
Чужой мужчина. Это бред...
Смотреть в глаза, не доверяя,
И тихо думать про себя
Бывает ли любовь такая?
Что люди чувствуют любя...
Не знал что думать, во что верить,
Ты просто мимо проходил,
Когда мы все подозревали,
Ты ничего не говорил!
Потом тебя я все ж обидел,
Сказал, что нет в тебе души,
Мне было грустно, как увидел,
И дальше думать не спешил.
Потом ты занят был, я знаю,
Я тоже занят был, хотя,
Твоя уловка удалая,
Лишила мужества меня,
Искать в тебе всех бед причину,
И я теории рождал,
такие, что за них мне стыдно,
Но я тебя подозревал...
И даже чувствуя что может,
Ты все же в стороне другой,
Не делал ничего, и гложет...
Но наш сюжет увы такой!
Потом сказал ты, одиноко,
Тебе среди людской толпы,
И я почувствовал как горько,
И захотел с тобой уйти.
Теперь мы вместе! Эту радость,
С тобой нам случай подарил!))
Люблю тебя моя отрада,
Прости что я тебя убил!:heart:

(Мысли на тему, почти Фик, не судите строго)
Шедевр!!!

Симпатии
1
Баллы
20
Да я как-то сам себя убедил.
Вот цитата из конфы:

"На первом голосовании Лаа проголосовал в Дэймонда. потом переголосовал в Су Мо, объяснил это тем, что передамал и Су Мо вдруг стала предпочтительнее (выделил для этого отдельный пост).
А через 2 минуты за Су Мо проголосовал Клаус".
Я тут подумал, что он тебя в конфе переубедил.

И еще когда Ровена была жила, у тебя было несколько соо, где ты Клауса оправдываешь.
Вот я и надумал себе.
Аааа понял, а оказалось он просто удачно подстроился в казни, а я неудачно его выгораживал :laugh:
По куссочкам складывая разбитую картинку мира, мы сстали уже параноить во вссе стороны. Тот посст с подозрениями в ссторону Лааа приложить к этому можно (АСССС! Капецсс!!! А ведь у меня тамс было предположеньица, што Лааа так железно выгораживает и даетсс алиби Ивасику, каждый раз прессекает подозрения в его ссторону, потому что они конфа мафа! Вот же жж... Мозги только в одну ссторону работали))) конфа была, да не та
Ты думал, мы конфа винтиков, а оказалось мы конфа бинтиков :sarcastic:
А вообще очень интересный рассказ, прочитал как фанфик :laugh:

Симпатии
1
Баллы
20
Оуууу дружище спасибо :heart::kiss_girls:
Значит, шпунтики меня грохнуть хотели)) а я уже раскатал губу, думал меня никто не убивал, потому что я в твердые миры самого главного шпунтика записывал (у меня Тумнус вообще единственный был с пометкой что он и не шпунтик и не винтик) и типа они решили что я им даже полезен :laugh:
Как обещал!!!

*Почти жена декабриста* мысль не моя спизжена у дорогой Ведущей!))):heart:
Клаус Майклсон

Почти жена декабриста.

Когда впервые я увидел,
Твой строгий взгляд, улыбки свет,
Подумал как хорош Красавчик.
Чужой мужчина. Это бред...
Смотреть в глаза, не доверяя,
И тихо думать про себя
Бывает ли любовь такая?
Что люди чувствуют любя...
Не знал что думать, во что верить,
Ты просто мимо проходил,
Когда мы все подозревали,
Ты ничего не говорил!
Потом тебя я все ж обидел,
Сказал, что нет в тебе души,
Мне было грустно, как увидел,
И дальше думать не спешил.
Потом ты занят был, я знаю,
Я тоже занят был, хотя,
Твоя уловка удалая,
Лишила мужества меня,
Искать в тебе всех бед причину,
И я теории рождал,
такие, что за них мне стыдно,
Но я тебя подозревал...
И даже чувствуя что может,
Ты все же в стороне другой,
Не делал ничего, и гложет...
Но наш сюжет увы такой!
Потом сказал ты, одиноко,
Тебе среди людской толпы,
И я почувствовал как горько,
И захотел с тобой уйти.
Теперь мы вместе! Эту радость,
С тобой нам случай подарил!))
Люблю тебя моя отрада,
Прости что я тебя убил!:heart:

(Мысли на тему, почти Фик, не судите строго)
Шедевр!!!
Вообще офигеваю как ты так быстро стихи сочиняешь?))

Симпатии
4
Баллы
10
Мирных поздравляю с победой! Страшно это говорить, но я болела за вас😆😆😆 мне кажется, даже в самом начале я уже была на вашей стороне

Симпатии
1
Баллы
20
Мирных поздравляю с победой! Страшно это говорить, но я болела за вас😆😆😆 мне кажется, даже в самом начале я уже была на вашей стороне
И мы тебя воспринимали как свою :heart:

Симпатии
4
Баллы
20
Спасибо! Приятно)
Почему мирные не могут присоединить нейтрала, если он добрый? :D

Симпатии
4
Баллы
10
Симпатии
1
Баллы
5
мне получается не найти свою любовь…
Я тебе предлагал, а ты отказался:D
Ещё и убил меня.
Поздравляю мирных с победой, а нашего Тумнуса со свадьбой! Переживал за их отношения с Владимиром как за свои:rainbow:

Симпатии
21
Баллы
45
Ты думал, мы конфа винтиков, а оказалось мы конфа бинтиков :sarcastic:
А вообще очень интересный рассказ, прочитал как фанфик :laugh:
Ссспасибо))
На ссамом деле впервые так мы погрузилиссь в игру... Не помнимсс, когда сстолько думали. И из-за этих вссех вниканий в сситуацию, принятий решений было дико сстрашно. Адреналин, паника, паранойя в ненужные моментссы... Чуть не рассплакалиссь даж сегодня из-за Фродо. Потому што так ссыкотно было за него всступаться и пытатьсся поменчть мнение, и такой кризисс душевный произошел в моментс расскрытия цвета... Сслишком внезапно. Сслишком бысстро полюсы мнений менялиссь в эти дни, сскакали как бешенные

Симпатии
4
Баллы
20
Ссспасибо))
На ссамом деле впервые так мы погрузилиссь в игру... Не помнимсс, когда сстолько думали. И из-за этих вссех вниканий в сситуацию, принятий решений было дико сстрашно. Адреналин, паника, паранойя в ненужные моментссы... Чуть не рассплакалиссь даж сегодня из-за Фродо. Потому што так ссыкотно было за него всступаться и пытатьсся поменчть мнение, и такой кризисс душевный произошел в моментс расскрытия цвета... Сслишком внезапно. Сслишком бысстро полюсы мнений менялиссь в эти дни, сскакали как бешенные
Мне кажется, что в этой игре паранойя была у всех.

Симпатии
4
Баллы
45
Ссспасибо))
Вот это подляна с моей стороны получилась. Когда ты начал меня защищать, а я оказался винтиком. Ты уж прости хоббита :blush::give_heart:
Почему мирные не могут присоединить нейтрала, если он добрый? :D
Мафиозники тоже не злые, просто миссия у них такая))

Симпатии
4
Баллы
20
Мафиозники тоже не злые, просто миссия у них такая))
Ну, в этой игре мафия в первую же ночь помогла городу, поубивав друг друга :D
Кто знает, будь я мафом, сколько б продержался... думаю, это было бы сложнее и, возможно, меня бы первым же поездом в Казань выслали :D Миром всё-таки как-то попроще, не надо изворачиваться изо всех сил, строя себе алиби, которое может легко рассыпаться от проверки. Одно дело - доказать, что ты мир, когда ты и правда мир, а попробуй докажи это, будучи мафом.

Гадал-гадал я фейки, да чуть опять кукухой не отъехал, стукнуло мне в голову, что Русалочку заменяли (наверно, потому что не сразу стала активничать в теме, после перечитки частично темы узрел, что заменяли не её, а Ровену). Ну, что-то написал, надеюсь, попал куда надо :D
Завтра надо идти добывать золото снова, так что стараюсь успеть все игровые дела завершить сегодня.

Всем ещё раз спасибо за классную игру! И отдельная благодарность нашей замечательной ведущей LAPUSIK!
Вся любовь этого мира моему дорогому супругу. :heart::give_heart:
Вот так я смотрю на тебя и не могу налюбоваться!

А вот так ты глядишь на меня!

Последнее редактирование:
Симпатии
13
Баллы
18
Кто знает, будь я мафом, сколько б продержался... думаю, это было бы сложнее и, возможно, меня бы первым же поездом в Казань выслали :D Миром всё-таки как-то попроще, не надо изворачиваться изо всех сил, строя себе алиби, которое может легко рассыпаться от проверки. Одно дело - доказать, что ты мир, когда ты и правда мир, а попробуй докажи это, будучи мафом.

Гадал-гадал я фейки, да чуть опять кукухой не отъехал, стукнуло мне в голову, что Русалочку заменяли (наверно, потому что не сразу стала активничать в теме, после перечитки частично темы узрел, что заменяли не её, а Ровену). Ну, что-то написал, надеюсь, попал куда надо :D
Завтра надо идти добывать золото снова, так что стараюсь успеть все игровые дела завершить сегодня.

Всем ещё раз спасибо за классную игру! И отдельная благодарность нашей замечательной ведущей LAPUSIK!

😘😘😘😍😍😍❤️❤️❤️

Симпатии
13
Баллы
18
Оуууу дружище спасибо :heart::kiss_girls:
Значит, шпунтики меня грохнуть хотели)) а я уже раскатал губу, думал меня никто не убивал, потому что я в твердые миры самого главного шпунтика записывал (у меня Тумнус вообще единственный был с пометкой что он и не шпунтик и не винтик) и типа они решили что я им даже полезен :laugh:
Вообще,мы были почти уверены, что не сможем тебя грохнуть, но решили рискнуть))
Не прокатило😅

Симпатии
37
Баллы
55
Дорогие друзья!
Пока вы все ждёте результатов этой захватывающей игры, я пришёл к вам из будущего, в котором уже настало Рождество. И там случилось нечто ужасное - я, рассеянный старый дедушка, потерял огромный мешок с подарками и праздник был безнадёжно испорчен! Все очень расстроены... Но здесь, в настоящем, вы можете всё исправить. Для этого вам нужно записаться на участие в доброй акции "Тайный Санта" и вернуть праздник обитателям форума. Все подробности здесь: https://fakemafia.org/threads/tajnyj-santa-2023-2024-prazdnik-vozvraschaetsja.1457/. Оставить свою заявку можно и нужно до 05.11.2023 включительно! Только помните, что оставлять свои анкеты в теме и присылать адреса мне в ЛС нужно со своих реальных аккаунтов, а не с игровых, чтобы ничего не перепуталось, и я точно знал, кто какой подарочек должен получить. Обещаю подойти к распределению адресов со всей ответственностью! ;)

Симпатии
5
Баллы
20

Не смогу больше нормальном смотреть "Хроники нарнии" буду везде Володю искать рядом с Тумнус😂😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу