Списочки-списочки, куда без них.
Лааа - поначалу доверял Сирене и Владимиру, один нейтрал, второй тоже с изюминкой. Он кажется мирным, но выводы делает неверные. Голос сменил с Деймона на Су Мо, чем заработал себе ещё больше плюсов.
Ивасик - для меня это темная лошадка. Пока некоторые в него верят, я считаю его обоснованно красным. Голосовал против Геральта именно в тот момент, когда все готовы были сливать его. При этом писал, что не готов в Су Мо, и он для него не явный. Опять же, на тот момент он был очень даже явным для многих. Готов был и в Деймона. Очевидно, неважно в кого, лишь бы не в него/своего, потому что пока он для меня тут тот самый маф "свой в доску". Плюс считать Ариэль скользкой на основе двух сообщений? Вы явно не в себе.
Владимир и
Фродо - записала их в пару по нескольким причинам. У меня есть основания полагать, что они водят нас за нос своими разборами, чуть позже объясню почему.
Клаус Майклсон - нет ничего, что не сделала бы мафия. Он шпунтик именно из-за голоса Су Мо в него. Су Мо никто не верил, и его голос был не в молоко, как многие считают, а именно спасительным голосом, чтобы мирные подумали, что Клаус свой. Он не последний голосовал в Су Мо, он относительно активен, приносит посты и в целом молодец - абсолютное доверие.
Дэймон Сальваторе и
Ариэль - стихоплет и русалка. В пару поставила только из соображений, что они одиночки, иначе конфа бы их пнула. При этом отмечу, что его подозрения на счет неё беспочвенны - её в игре просто не было, и неизвестно, появится ли. Мы ещё не углублялись в связки основательно, но как именно ты нас видишь с ней вместе? Или вообще с кем-либо? Она не ложится ни к Су Мо, ни к Дереку, ни к Геральту с его зазнобой. В целом его стихопост с разбором мне понятен, но это настолько замыливает глаза, что ориентировалась я только на цвета.
Шрек - пока он ничего не написал, он остается для меня красным. Безосновательный голос в Джейкоба мне не нравится, так же как и Лааа, который решил дать ему шанс. В честь чего? Чем он такую благосклонность заслужил?
Тумнус - мирный, очень много фактов говорят об этом, его посты, аргументация, размеренное спокойное общение.
Ровена - мир.
Голлум - а вот тут интересно. Он выходит у меня зеленым даже без километровых постов с разбором. И спасибо Джейкобу за это.
Джейкоб - ох, самый горячий мужчина, спору нет. Начал сомневаться во Фродо. Очевидно, есть какие-то основания. Вы у меня с ним вчера были на одном уровне мирности, и такие подозрения наводят на мысли, что тут два варианта: либо ты маф (что совершенно исключено, хотя ты там путался чуток, но потом объяснился), либо ты мир, и тогда Фродо выходит мафом в связке с Владимиром может быть? Оба не хотели голосовать за Геральта, и им было выгодно выбить мафа из противоположной команды, тем самым защитив своего черного дока, а он, на минуточку, очень полезен, потому что после его казни винтики теперь без защиты. И тогда Голлум окончательно выходит мирным, потому что они топят в него.
По итогу красные у меня теперь выходят Фродо+Володя
Оранжевые Ивасик+Клаус/Шрек(?)