Игра 26 "Fantasy Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
45
Ну, может, у тебя какое-нибудь не волшебное есть, типа пирсинг в интересных местах))
Энто уже личное. Могу прислать ссылку на приват-канал, вход платный 10000 шиллингов, доступ на всю оставшуюся жизнь. Там и пирсинги в интересных местах и много чего о жизни простого хоббита в долине Шира...

Симпатии
4
Баллы
8
Чтобы сойти за мирную? Многие начинают сомневаться в мафности игрока, если он пропускает голосование, тк команда может проголосовать за своего, а у нее уже один пропустивший голосование Дэймон и так в мафах сидит, если тебя ещё у мафы запишет, то будет совсем не комильфо, поэтому решила записать тебя в мирные, имхо. Ну и в мирные тебя записала, при этом говорит "да казните ее, вообще пофиг". Я когда склонялся что с большой вероятностью Голлум может быть мирным, то наоборот всех призывал дать ему шанс, потому что не хочу казнить мирного, а Ровена вроде тебя мирной считает, а вроде говорит да казните ее, пофиг.
Ты на меня всех неактивов решил повесить, чтобы я несла за них ответственность?
Начнем с того, что ты путаешься и путаешь других. Что Ариэль, что Деймон меня подозревают и готовы голосовать, одна вон уже проголосовала. Ты как себе нашу связку представляешь?

И я не схожу за мирную, я она и есть.

Симпатии
1
Баллы
10
Вроде Дэймон у нас натуральный натурал. Или со сменой игрока сменилась и ориентация?🤣
Прям три раза Ха))) Боюсь я вообще асексуален)))
Мне кажется, в этом волшебном лесу у всех мужиков сами оголяются гладкие попки и флейты звенят! :D чудеса, не иначе)))
Но может, он "и вашим, и нашим"?
Ровена не в моем вкусе если что)))

Симпатии
4
Баллы
20
Энто уже личное. Могу прислать ссылку на приват-канал, вход платный 10000 шиллингов, доступ на всю оставшуюся жизнь. Там и пирсинги в интересных местах и много чего о жизни простого хоббита в долине Шира...
Да сдался мне твой платный канал, если я могу живьём за бесплатно посмотреть и потрогать столько красавчиков :D

Прям три раза Ха))) Боюсь я вообще асексуален)))

Ровена не в моем вкусе если что)))
А кто в твоём? Рыжих не любишь? А как насчёт блондинов?

Симпатии
5
Баллы
20
Ничего, мы это можем исправить. Запишись на конкурс путан, только осторожно. Волк после конкурса не выжил. Мало ли, кто там козни строит против секси парней.

Без смс и регистрации?🤣🤣

Симпатии
1
Баллы
20
Ну кто вы? Кого вас ты считаешь со мной в связке? Я пришла за час до голосования, чтобы проворачивать такие финты с голосами. Ты в последний момент сменил голос с Деймона на Су Мо, но маф у тебя я, а ты мир? :D

По твоей логике, если у Деймона важная карта, ты его спасал. Твои аргументы - набрасывания говна на вентилятор. У тебя кроме моего последнего голоса в Су Мо, есть что-то еще?

Почему ты продолжал верить той же Сирене? Мирный оказался нейтралом. Который, напоминаю, в первую ночь примерил карту вора.

Ты ошибаешься.
Вы - это вы с Су Мо)

Кто последний шпунтик я ещё не уверен.

В принципе все, у кого из списка не стоит "не шпунтик" могут быть последним после тебя шпунтиком.
Джейкоб - не шпунтик
Лааа - не винтик, не шпунтик, и даже не лунтик
Ивасик - не винтик
Дерек Хейл - мертвый шпунтик
Геральт - мертвый винтик
Владимир - не шпунтик
Цирилла - мертвый винтик
Клаус Майклсон - не шпунтик
Су Мо - мертвый шпунтик
Фродо
Дэймон Сальваторе
Шрек - не шпунтик
Тумнус - не шпунтик и не винтик
Ровена
Ариэль
Голлум

Симпатии
5
Баллы
20
Когда у нас там ночь заканчивается? Вроде уже должна, не? У нас в Форксе часы перевели, сча ничего не понятно.

Симпатии
1
Баллы
10
Ничего, мы это можем исправить. Запишись на конкурс путан, только осторожно. Волк после конкурса не выжил. Мало ли, кто там козни строит против секси парней.
Чёт как то после таких предостережений ссыкотно)))

Симпатии
0
Баллы
6
Голос остался. Хотя Ариэль писала, что удалит голос.
Не удоляется там, я не знаю как убрать. Хотела написать меняю на.. а на кого меняю ещё не знаю, да и рано ночь ждать надо.

Симпатии
5
Баллы
20
Симпатии
4
Баллы
20
Когда у нас там ночь заканчивается? Вроде уже должна, не? У нас в Форксе часы перевели, сча ничего не понятно.
Уж полчаса как закончилась, но ведущей же ещё надо все описать в подробностях.

Симпатии
1
Баллы
20
Ага, должна уже закончится, ведущая описывает ещё наверное.

Симпатии
4
Баллы
45
Без смс и регистрации?🤣🤣
А как ты без смс и регистрации 10000 шиллингов будешь платить? И с смс, и с регистрацией получается :laugh:

Тумнус тоже обещал до итогов ночи отписаться, но ночь уже считай кончилась, а он притих.

Симпатии
4
Баллы
8
В принципе все, у кого из списка не стоит "не шпунтик" могут быть последним после тебя шпунтиком.
Ага, поняла. А что будешь делать, если я не винтик и не шпунтик? Там все, кто "после меня могу быть шпунтиками" мне не доверяют.
У тебя на мне гиперфиксация? Потому что пока что я у тебя легла только с Су Мо, против которого я голосовала вместе со всеми.
Не забывай, что есть ещё шантажист и лицемер (были во всяком случае на момент прошлой ночи), которые искажают реальное положение вещей на голосовании.

Симпатии
5
Баллы
20
А как ты без смс и регистрации 10000 шиллингов будешь платить? И с смс, и с регистрацией получается :laugh:

Тумнус тоже обещал до итогов ночи отписаться, но ночь уже считай кончилась, а он притих.
Анонимный взнос без имени, но с разрешением на просмотр🤣 интересно есть такой вообще? Я хз.

Симпатии
4
Баллы
20
Анонимный взнос без имени, но с разрешением на просмотр🤣 интересно есть такой вообще? Я хз.
Осторожнее, а то потом твои персональные данные окажутся во всех мошеннических базах леса :D

Симпатии
1
Баллы
20
Мне Голлума пятым к винтикам или шпунтикам определить?
Как я уже сказала, что на основе разборов, некоторых подозрений Джейкоба + посты самого Голлума меня переубедили в его мафности.
И что за двойные стандарты? Ты не считаешь его мафом - мир, а я маф?
Проблема не в том, кем ты Голлума считаешь, а что ты его топила топила, а потом сказала что он вышел у тебя мирным потому что Влад и Фродо которые железно у тебя мафы топят Голлума, мол поэтому он мирный. Притом ты считаешь Влада и Фродо мафами из одного клана.
Не могу понять чисто твою логику, как тогда Голлум обязательно миром выходит, если он может быть ок не с ними но из другого клана?
Ну и ты обещала объяснение почему Влад с Фродо мафы, но я не нашел.
Почему ты кстати набрасываешь на меня? Ты правда меня мафом считаешь?

Симпатии
5
Баллы
20
Осторожнее, а то потом твои персональные данные окажутся во всех мошеннических базах леса :D
Да я не претендую , у меня и шиллингов нет, всего-то какие-то дешманские доллары США🤣 распиханные по карманам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу