Игра 26 "Fantasy Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
20
Вы у меня хорошо с ним ложитесь в одну связку, и вас связывает НЕголос в Геральта и оба подозревали Голлума. Но этот чёрт у меня вышел мирным.
Ты можешь его подозревать по многим причинам, пока он не самый явный здесь кандидат, это тот же отвод подозрений, разве нет? Кто сказал, что мафы не могут друг друга подозревать? В правилах такого запрета нет, мой дорогой)
Тёть, я уж точно не твой, расслабься :D

Голлум на мирного не тянет, но почитав сейчас русалку - хоть есть теперь что почитать - думаю, что она может быть мафом все-таки.
Мб Голлум голосовал в свою напарницу как раз, чтоб мы подумали, что он наобум в неактивного мира вкинулся?

Доброе!
я не рискую скопом ставить зеленое, нет больших оснований. Но внутри серого все таки есть подразделение, если интересно озвучу.
отношу больше к мирным: Голлума, Ивасика, Джейкоба, Клауса.
с большим сомнением отношусь к: Фродо, Тумнусу. к последним двум пригляжусь детальнее, почитаю.
А что не так с Тумнусом?

Не только это, когда она пришла, человек который только пришел выглядел уж больно осведомленным. приплетение почившего Геральта было настолько искусственным, что у меня аж зачесалось везде. Такой движ с утра! Ее слова меня совсем не убедили, хотя многие делают скидку на пропуск, я думаю это финт ушами.
Да уж, видать зря я в зелёный русалку покрасил, хоть и со знаком вопроса...
Если конфа просветила Ариэль, что тут происходит, то надобности читать целиком кучу постов у нее не было.

Всем доброе утро!
Я жутко не выспался, но до итогов ночи обязательно напишу.
Доброе утро, дивный мой. Очень жду твоих размышлений!

ахаах остановите мой ор, Владимир, дай сосредоточиться.
Дать я, конечно, тоже могу, но только иногда и не всем. :D
Сорри, если сбиваю с настроя, но правда было интересно))
Лан, если отбросить в сторону лирику, кто для тебя самый подозрительный? Против кого думаешь голосовать?

Симпатии
1
Баллы
20
@Клаус Майклсон - нет ничего, что не сделала бы мафия. Он шпунтик именно из-за голоса Су Мо в него. Су Мо никто не верил, и его голос был не в молоко, как многие считают, а именно спасительным голосом, чтобы мирные подумали, что Клаус свой. Он не последний голосовал в Су Мо, он относительно активен, приносит посты и в целом молодец - абсолютное доверие.
Не дойду я видимо до списка... дойду конечно.

А не кажется тебе максимально странным вообще будь я мафом отсвечивать меня в теме казни? Ведь тут не дураки сидят, если бы Су Мо меня не написал, будь я с ним в паре, никто бы и не подумал что я могу быть шпунтиком, а то что он меня указал максимально нелогично. зачем вообще меня палить? Прости, но моя теория кажется мне более логичной, касательно этого голосования.

Симпатии
4
Баллы
8
Не, я все понимаю, но не могу не отметить. что тут идет отбеливание Ариэль за счет сравнения со мной. И никуда то она не ложится. Я просто думаю именно в одной группировке две этих красы могут быть?
Отбеливание? Ты там крови мамонта перепил? Она пришла с постом, где в итоге уже в меня голосовала без аргументов, оснований и докательств. Хочешь казнить её, то казни, мне нет никакого дела. Будь она моим напарником, я бы сама её убила:D
Или не быть мне Ровеной Маклауд!

Тёть, я уж точно не твой, расслабься :D
Да и слава Кроули, я полагаю. Не пристало Королеве Ада с мафлом водиться.:girl_blum:

Голлум на мирного не тянет, но почитав сейчас русалку - хоть есть теперь что почитать - думаю, что она может быть мафом все-таки.
Мб Голлум голосовал в свою напарницу как раз, чтоб мы подумали, что он наобум в неактивного мира вкинулся?
Ты читал посты Голлума?
Поначалу мне показалось, что он выуживает информацию и черпает из того, что скажут ему игроки, но потом он сам начал мыслить. Это не похоже на поведение мафа.
Ариэль для меня выходит мирной, но если она маф - убейте её, она там против меня голосовать пыталась, а я ведьма злопамятная. Но скорее всего и ты и Деймон ошибаетесь.

Не дойду я видимо до списка... дойду конечно.

А не кажется тебе максимально странным вообще будь я мафом отсвечивать меня в теме казни? Ведь тут не дураки сидят, если бы Су Мо меня не написал, будь я с ним в паре, никто бы и не подумал что я могу быть шпунтиком, а то что он меня указал максимально нелогично. зачем вообще меня палить? Прости, но моя теория кажется мне более логичной, касательно этого голосования.
Мне всё кажется странным, но я пытаюсь размышлять. И ты тоже прав в своей логике, но, ещё раз, нет ничего, что не сделала бы мафия. Вон Володя уже говорит, что Голлум там от русалки подозрения отводил, раз за нее голосовал.

Симпатии
4
Баллы
45
Осталось четыре мафиозника. Мои подозреваемые:
Ровена я думал, что она нейтрал, так как на мирную совсем не тянет. Но нейтралом оказалась Сирена. Так что... И за Голлума стоит.
Голлум также мирным не выглядит, хоть и активизировался. Можно на него еще посмотреть, конечно.
В связку к Цирилле и Геральту. Получается винтики.

Шрек я уже про него сказал
Вторым может быть кто угодно
Я, всё же, пока за Геральта. Су Мо не был для меня кандидатом, чтобы сейчас кидаться, а Дэймона не хочется вешать, раз его нет весь день.
Например, Ивасик. (Хотя для меня тоже Су Мо не был очевидным кандидатом, как и Геральт, потому что у меня был свой очевидный кандидат, проеб с моей стороны)
Шпунтики - к Дереку и Су Мо. Дерек в начале за Шрека зацепился, но мог это сделать на публику. Отыгрыш к игре зачастую не имеет отношения.

Симпатии
21
Баллы
45
Списочки-списочки, куда без них.

Лааа - поначалу доверял Сирене и Владимиру, один нейтрал, второй тоже с изюминкой. Он кажется мирным, но выводы делает неверные. Голос сменил с Деймона на Су Мо, чем заработал себе ещё больше плюсов.
Ивасик - для меня это темная лошадка. Пока некоторые в него верят, я считаю его обоснованно красным. Голосовал против Геральта именно в тот момент, когда все готовы были сливать его. При этом писал, что не готов в Су Мо, и он для него не явный. Опять же, на тот момент он был очень даже явным для многих. Готов был и в Деймона. Очевидно, неважно в кого, лишь бы не в него/своего, потому что пока он для меня тут тот самый маф "свой в доску". Плюс считать Ариэль скользкой на основе двух сообщений? Вы явно не в себе.
Владимир и Фродо - записала их в пару по нескольким причинам. У меня есть основания полагать, что они водят нас за нос своими разборами, чуть позже объясню почему.
Клаус Майклсон - нет ничего, что не сделала бы мафия. Он шпунтик именно из-за голоса Су Мо в него. Су Мо никто не верил, и его голос был не в молоко, как многие считают, а именно спасительным голосом, чтобы мирные подумали, что Клаус свой. Он не последний голосовал в Су Мо, он относительно активен, приносит посты и в целом молодец - абсолютное доверие.
Дэймон Сальваторе и Ариэль - стихоплет и русалка. В пару поставила только из соображений, что они одиночки, иначе конфа бы их пнула. При этом отмечу, что его подозрения на счет неё беспочвенны - её в игре просто не было, и неизвестно, появится ли. Мы ещё не углублялись в связки основательно, но как именно ты нас видишь с ней вместе? Или вообще с кем-либо? Она не ложится ни к Су Мо, ни к Дереку, ни к Геральту с его зазнобой. В целом его стихопост с разбором мне понятен, но это настолько замыливает глаза, что ориентировалась я только на цвета.
Шрек - пока он ничего не написал, он остается для меня красным. Безосновательный голос в Джейкоба мне не нравится, так же как и Лааа, который решил дать ему шанс. В честь чего? Чем он такую благосклонность заслужил?
Тумнус - мирный, очень много фактов говорят об этом, его посты, аргументация, размеренное спокойное общение.
Ровена - мир.
Голлум - а вот тут интересно. Он выходит у меня зеленым даже без километровых постов с разбором. И спасибо Джейкобу за это.
Джейкоб - ох, самый горячий мужчина, спору нет. Начал сомневаться во Фродо. Очевидно, есть какие-то основания. Вы у меня с ним вчера были на одном уровне мирности, и такие подозрения наводят на мысли, что тут два варианта: либо ты маф (что совершенно исключено, хотя ты там путался чуток, но потом объяснился), либо ты мир, и тогда Фродо выходит мафом в связке с Владимиром может быть? Оба не хотели голосовать за Геральта, и им было выгодно выбить мафа из противоположной команды, тем самым защитив своего черного дока, а он, на минуточку, очень полезен, потому что после его казни винтики теперь без защиты. И тогда Голлум окончательно выходит мирным, потому что они топят в него.

По итогу красные у меня теперь выходят Фродо+Володя
Оранжевые Ивасик+Клаус/Шрек(?)
Как-то твоясс переменчивоссть не совссем намс понятны... То ты вчерассь насс обвиняла, так каксс мы, по твоим словам, привлекли вниманьице вссеобщее своим голоссом, чтобы отвлечь вссех от Геральда... И не понимаемсс мы теперь, почему из-за Джейкобссона ты нас обеляешь... Потому шшто он у тебя 100 проц мир, а против меня Владимир сс мерзким Фродо Беггинсом?... Не оченьсс мы логику понимаемсс пока... Ощущеньице, будто хочешь примазатьсся к нашей мирносссти, чтоб потом, ессли насс, таких подозрительных, повессят, вссем писать: "А я говорила!"

Пока такое ощущеньице у насс возникает. И от этого подозреньица остаются...

Симпатии
1
Баллы
20
Списочки-списочки, куда без них.

Лааа - поначалу доверял Сирене и Владимиру, один нейтрал, второй тоже с изюминкой. Он кажется мирным, но выводы делает неверные. Голос сменил с Деймона на Су Мо, чем заработал себе ещё больше плюсов.
Ивасик - для меня это темная лошадка. Пока некоторые в него верят, я считаю его обоснованно красным. Голосовал против Геральта именно в тот момент, когда все готовы были сливать его. При этом писал, что не готов в Су Мо, и он для него не явный. Опять же, на тот момент он был очень даже явным для многих. Готов был и в Деймона. Очевидно, неважно в кого, лишь бы не в него/своего, потому что пока он для меня тут тот самый маф "свой в доску". Плюс считать Ариэль скользкой на основе двух сообщений? Вы явно не в себе.
Владимир и Фродо - записала их в пару по нескольким причинам. У меня есть основания полагать, что они водят нас за нос своими разборами, чуть позже объясню почему.
Клаус Майклсон - нет ничего, что не сделала бы мафия. Он шпунтик именно из-за голоса Су Мо в него. Су Мо никто не верил, и его голос был не в молоко, как многие считают, а именно спасительным голосом, чтобы мирные подумали, что Клаус свой. Он не последний голосовал в Су Мо, он относительно активен, приносит посты и в целом молодец - абсолютное доверие.
Дэймон Сальваторе и Ариэль - стихоплет и русалка. В пару поставила только из соображений, что они одиночки, иначе конфа бы их пнула. При этом отмечу, что его подозрения на счет неё беспочвенны - её в игре просто не было, и неизвестно, появится ли. Мы ещё не углублялись в связки основательно, но как именно ты нас видишь с ней вместе? Или вообще с кем-либо? Она не ложится ни к Су Мо, ни к Дереку, ни к Геральту с его зазнобой. В целом его стихопост с разбором мне понятен, но это настолько замыливает глаза, что ориентировалась я только на цвета.
Шрек - пока он ничего не написал, он остается для меня красным. Безосновательный голос в Джейкоба мне не нравится, так же как и Лааа, который решил дать ему шанс. В честь чего? Чем он такую благосклонность заслужил?
Тумнус - мирный, очень много фактов говорят об этом, его посты, аргументация, размеренное спокойное общение.
Ровена - мир.
Голлум - а вот тут интересно. Он выходит у меня зеленым даже без километровых постов с разбором. И спасибо Джейкобу за это.
Джейкоб - ох, самый горячий мужчина, спору нет. Начал сомневаться во Фродо. Очевидно, есть какие-то основания. Вы у меня с ним вчера были на одном уровне мирности, и такие подозрения наводят на мысли, что тут два варианта: либо ты маф (что совершенно исключено, хотя ты там путался чуток, но потом объяснился), либо ты мир, и тогда Фродо выходит мафом в связке с Владимиром может быть? Оба не хотели голосовать за Геральта, и им было выгодно выбить мафа из противоположной команды, тем самым защитив своего черного дока, а он, на минуточку, очень полезен, потому что после его казни винтики теперь без защиты. И тогда Голлум окончательно выходит мирным, потому что они топят в него.

По итогу красные у меня теперь выходят Фродо+Володя
Оранжевые Ивасик+Клаус/Шрек(?)
Очень интересно как у тебя Голлум из самого подозрительного перекочевал в самые мирные на основе того что его топят Фродо и Владимир.
И это в двухклановке где Голлум может быть просто мафом из другого клана))
Я сам Голлума не вижу мафом, но твоя логика для меня совершенно непостижима. По-моему ты просто запуталась в своих показаниях, как часто бывает у мафов)

Симпатии
5
Баллы
20
Ивасик и Тумнус пока ничего подозрительного не нашел в их постах. Оба хотели вешать или Геральта, или Су Мо. Хотя Ивасик, как-то уж странно спрашивал, за кого будем голосовать. Однако, этот вопрос задавал и Лаа, а он у меня в зелёных ходит. В Ивасике по-прежнему есть сомнения, поэтому серая зона остаётся. Тумнус доверяю с натяжкой. Его посты тоже водные, выигрывает только потому, что из двух вчерашних кандидатов на повес оба злом оказались.
Ариэль фотка у рыбки классная. Пока не думаю, что она зло. Голлум тоже остаётся в серой зоне. Предполагаю, что может быть и миром.
Клаус Майклсон, наверное, хочется перенести тебя в зелёные. Да, я сомневаюсь, но это игра такая недоверчивая.тсначала, как и Ровена, я думал, что ты вполне можешь быть Шпунтиком. Но перечитав твои посты и слитый в тебя голос СуМо откинул такую возможность. Сейчас лень обратно искать твой пост, где ты радовался, что Геральт по-пока, а он на минутку Винтиком оказался, а Су Мо, предположительно сделал тебе каку, ибо зачем привлекать внимание к своим же сокамандникам? Чтобы увериться, что мы так и подумаем, что голос слит и Клаус няшка-вкусняшка? И снова здравствуйте 😂
Ровена защищается, пытается топить Володьку. Фродо мне по-прежнему не нравиться, так что это единственное с чем я согласен. Ему или пофиг на игру и он просто отсвечивает или же его сказали ничего не писать, чтобы не палить кантору. Потому что есть зло среди активных и это не Ариэль и не Дэймон.
Кто-то из моих зелёных зло.
Ай, Шрека забыл. Он по-прежнему для меня Красный.

Симпатии
1
Баллы
20
Джейкоб - кажется мне мирным. все что меня смутило это голос в Деймона, сказал будет голос в Су мо, если будет больше аргументов. переживал, что будет разброс голосов. есть в этом тоже что-то шпунтиковское, так же как это просто может быть обычный голос в своего кандидата. я боюсь сойти с ума и пока отнесу его к мирным.
Лааа - считаю его мирным с самого начала, но я и Сирену считал мирной, надеюсь хоть с Лааа я не проканаюсь.
Ивасик - оставлю его серым, но он у меня ближе к мирным
Владимир -ентот блондин мне импонирует, если он будет мафией, то официально признаюсь, что он меня поимел.
@Клаус Майклсон - мамин симпотяка, папин бродяга.
Фродо - очень мало постов с мыслями, очень не удобно то, что он пишет по чуть-чуть, тут пару кандидатов напишет, там пару ников оставит, максимально сложно оценить и отследить. вполне может быть мафом
Дэймон Сальваторе - пока серый,есть то, что не нравится, есть то что говорит в пользу его мирности.
Шрек - красный неактив. знаем таких, плавали.
Тумнус - мирный для меня потому что как я уже говорил, был готов казнить и винтика, и шпунтика.
Ровена - не нравится, красная. ее выводы
Ариэль - тоже ближе к красным. мафов осталось мало, неактивом мафам рано или поздно придется проснуться, пока вижу ее такой. ну и посты не вдохновили ее. Типа ой, его казнили, а я и не знала. Для меня она как раз из винтиков может быть. Если Ровена из шпунтиков, то Ариэль на нее пофиг и лучше сразу было оставить голос за противника. В случаи когда карта раскроится и увидят цвет, она будет в выйгрыше.
Голлум -вот посты и мысли нравятся, нравится что подмечает, но не нравится голосование.Голлум так сказать может писю к носу подвести, но он для меня тоже из шпунтиков, я писал об этом выше.

винтики: Геральт Цирилла Шрек / @Фродо Ариэль
шпунтики: Дерек Хейл Су Мо Ровена Голлум

Вот мои связки. Самая очевидная для меня Ровена.

Симпатии
1
Баллы
20
Следуя твоей логике, мы должны были допинать Деймона, чтобы его спасти. Что??О__о Ну мы, опять же, следуя твоей логике, его спасли.
Не понял, где ты у меня такое увидела?
Я говорю о том, что Дэймон либо с вами, и вы не стали спасать Су Мо, голосуя в Дэймона, потому что у Дэймона карта важнее, либо Дэймон не с вами, но вы думали что он придет и проголосует, ну или вообще забыли про +2 голоса против себя. Не знаю, к какому варианту пока я склоняюсь, но очевидно, что Су Мо решили пожертвовать, потому что он сам не стал себя спасать, поэтому и твой голос в него в последние минуты, очень хорошо ложиться на версию, что вы с ним (Су Мо) в одной команде.

Симпатии
0
Баллы
6
А вот теперь я уже сомневаюсь в мафности Ровены. Просто лего можно было сейчас подбивать против меня, а она наоборот, считает мирной меня.

Не совсем вижу смысл если она действительно мафия так делать.

Симпатии
4
Баллы
8
Как-то твоясс переменчивоссть не совссем намс понятны... То ты вчерассь насс обвиняла, так каксс мы, по твоим словам, привлекли вниманьице вссеобщее своим голоссом, чтобы отвлечь вссех от Геральда... И не понимаемсс мы теперь, почему из-за Джейкобссона ты нас обеляешь... Потому шшто он у тебя 100 проц мир, а против меня Владимир сс мерзким Фродо Беггинсом?... Не оченьсс мы логику понимаемсс пока... Ощущеньице, будто хочешь примазатьсся к нашей мирносссти, чтоб потом, ессли насс, таких подозрительных, повессят, вссем писать: "А я говорила!"

Пока такое ощущеньице у насс возникает. И от этого подозреньица остаются...
К твоей мирности? Вот Фродо и Володя мирным тебя не считают. Мне не к чему примазываться.

Симпатии
1
Баллы
20
Не, я все понимаю, но не могу не отметить. что тут идет отбеливание Ариэль за счет сравнения со мной. И никуда то она не ложится. Я просто думаю именно в одной группировке две этих красы могут быть?
вот тоже хотел отметить, да много инфы. Почему Ариэль никуда не ложится у Ровены? Почему? у нее нет постов и у остальных она неатив непонятный. Да она ложится ко всем вдоль и поперек.

Симпатии
4
Баллы
20
Да и слава Кроули, я полагаю. Не пристало Королеве Ада с мафлом водиться.:girl_blum:
Кто бы говорил :D в Аду мафам самое место, нечего тут наш лесной райский уголок портить своими грязными деяниями!
А мои намерения такие же светлые, как и весь я.

Ты читал посты Голлума?
Поначалу мне показалось, что он выуживает информацию и черпает из того, что скажут ему игроки, но потом он сам начал мыслить. Это не похоже на поведение мафа.
Ариэль для меня выходит мирной, но если она маф - убейте её, она там против меня голосовать пыталась, а я ведьма злопамятная. Но скорее всего и ты и Деймон ошибаетесь.
Да, читал. Ариэль казалась мирной, пока рот открывать не начала... я думаю теперь, что Голлум может быть с ней в связке.

@Владимир -ентот блондин мне импонирует, если он будет мафией, то официально признаюсь, что он меня поимел.
Красавчик, я, конечно, не маф, но поиметь тебя могу! ;)

Симпатии
0
Баллы
6
вот тоже хотел отметить, да много инфы. Почему Ариэль никуда не ложится у Ровены? Почему? у нее нет постов и у остальных она неатив непонятный. Да она ложится ко всем вдоль и поперек.
Можно узнать какой информации много, если я блин даже запарилась и забыла что две казни за день было. В чем смысл, так делать. Конфа наверное такая иди дерзай тупи на каждом шагу. И я бы так не торопилась.

Я заскринила вчерашнюю казнь, и делала по ней выводы. Всё. Потом уже когда пост скинула, мне указали что ещё казнили, у меня из головы вылетело.

Симпатии
1
Баллы
10
Отбеливание? Ты там крови мамонта перепил? Она пришла с постом, где в итоге уже в меня голосовала без аргументов, оснований и докательств. Хочешь казнить её, то казни, мне нет никакого дела. Будь она моим напарником, я бы сама её убила:D
Или не быть мне Ровеной Маклауд!

Ты читал посты Голлума?

Мне всё кажется странным, но я пытаюсь размышлять. И ты тоже прав в своей логике, но, ещё раз, нет ничего, что не сделала бы мафия. Вон Володя уже говорит, что Голлум там от русалки подозрения отводил, раз за нее голосовал.
Жирненькое в одном посте, никак друг с другом смыслом не пересекается!

А вот теперь я уже сомневаюсь в мафности Ровены. Просто лего можно было сейчас подбивать против меня, а она наоборот, считает мирной меня.

Не совсем вижу смысл если она действительно мафия так делать.

Блин вот сказки дивного леса, я конечно тот еще параноик, но чувство что меня прямо убеждают!
Опять же за детали:
Ариэль могла сразу пойти в Ровену потому что уже с утра о ней активно говорят, что еще делать то...

Симпатии
4
Баллы
8
Не понял, где ты у меня такое увидела?
Я говорю о том, что Дэймон либо с вами, и вы не стали спасать Су Мо, голосуя в Дэймона, потому что у Дэймона карта важнее, либо Дэймон не с вами, но вы думали что он придет и проголосует, ну или вообще забыли про +2 голоса против себя. Не знаю, к какому варианту пока я склоняюсь, но очевидно, что Су Мо решили пожертвовать, потому что он сам не стал себя спасать, поэтому и твой голос в него в последние минуты, очень хорошо ложиться на версию, что вы с ним (Су Мо) в одной команде.
Ну кто вы? Кого вас ты считаешь со мной в связке? Я пришла за час до голосования, чтобы проворачивать такие финты с голосами. Ты в последний момент сменил голос с Деймона на Су Мо, но маф у тебя я, а ты мир? :D
По твоей логике, если у Деймона важная карта, ты его спасал. Твои аргументы - набрасывания говна на вентилятор. У тебя кроме моего последнего голоса в Су Мо, есть что-то еще?
Почему ты продолжал верить той же Сирене? Мирный оказался нейтралом. Который, напоминаю, в первую ночь примерил карту вора.
Ты ошибаешься.

Симпатии
0
Баллы
6
Жирненькое в одном посте, никак друг с другом смыслом не пересекается!

Блин вот сказки дивного леса, я конечно тот еще параноик, но чувство что меня прямо убеждают!
Опять же за детали:
Ариэль могла сразу пойти в Ровену потому что уже с утра о ней активно говорят, что еще делать то...
Ты действительно думаешь что адекватная мафия так будет делать? То есть сразу слить всех своих? Если я правильно поняла, ты нас в одну связку ставишь?

Симпатии
4
Баллы
20
Ты действительно думаешь что адекватная мафия так будет делать? То есть сразу слить всех своих? Если я правильно поняла, ты нас в одну связку ставишь?
А кто сказал, что мафия адекватная? :D

Симпатии
4
Баллы
8
Очень интересно как у тебя Голлум из самого подозрительного перекочевал в самые мирные на основе того что его топят Фродо и Владимир.
И это в двухклановке где Голлум может быть просто мафом из другого клана))
Я сам Голлума не вижу мафом, но твоя логика для меня совершенно непостижима. По-моему ты просто запуталась в своих показаниях, как часто бывает у мафов)
Мне Голлума пятым к винтикам или шпунтикам определить?
Как я уже сказала, что на основе разборов, некоторых подозрений Джейкоба + посты самого Голлума меня переубедили в его мафности.
И что за двойные стандарты? Ты не считаешь его мафом - мир, а я маф?

Симпатии
5
Баллы
20
кажется мне мирным. все что меня смутило это голос в Деймона, сказал будет голос в Су мо, если будет больше аргументов. переживал, что будет разброс голосов. есть в этом тоже что-то шпунтиковское, так же как это просто может быть обычный голос в своего кандидата. я боюсь сойти с ума и пока отнесу его к мирным.
У меня вчера сайт лагал не подеццки. Я не видел, единственное, что я видел,что Сирена тоже кинула за Дэймона голос. И я написал два поста, сча найду только.
Не буду менять голос. Хотя хочется в Геральта и во всех, кто только пришел в том числе и Су Мо. Кроме Ровены. Ее поменяли и я дам ей шанс. После секаса я в добром настроении.
Будешь менять голос?
Хотя ничего не изменится уже, если большенство уже против Су мо проголосовали.
И вот ещё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу